Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
vIwjQCpAWV8.jpg1-2.jpgNxoQuDHyKOM.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
IMG_0732.jpg
Foto00441.jpgBezymyannyy.JPGdogelight~1.jpgniki~0.jpg
mikro~23.jpg
24.jpgIMG_20190822_112931.jpgsTYpVHKyD0w.jpgVqzd8NruMA0.jpg
g2.jpg
Bezymyannyy.pngIMG-20190605-WA0006.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
03.jpeg8Xb4ao1dhvU.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegmikro~6.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
mikro~9.jpgwBWkZS7Heeg.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpgHD7_6788.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_0075-1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
945e0a16a23d.jpgPyosa___3.jpgFKvMBt6RiLw.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 21:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4184 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 140  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 02:23 
Бан

Автор темы

ФИНОТЧЕТЫ:

ВОССТАНОВЛЕНИЕ СУАРЕСА https://vk.com/topic-76793826_30764342

НА ОПЕРАЦИЮ МОЧЕВОГО https://vk.com/topic-76793826_30936542

ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

https://vk.com/club76793826?w=wall-76793826_785

30.10.14 Друзья, тему Сури просматривает регулярно 100 человек как минимум. Я прошу, примите участие в акции, хоть по 100 рублей на долги по операции и реабилитацию. Мы сейчас живем только засчет тех неравнодушных,которые в теме с самого начала. Нам очень нужен пиар, помощь со сбором средств. В теме и в группе я одна, мне физически не потянуть социальные сети. Я полностью беру всю реабилитацию Сури на себя, но у меня нет таких финансов!

ПОМОГИТЕ РАССКАЗАТЬ О НАС,О НАШЕЙ БЕДЕ

У нас уже нет пути назад. Вступите кто-нибудь в команду помощи пиаром!!! Суарес в хорошей динамике, давайте поможем ему подняться!!! Чем больше людей узнает о Суре, тем больше его шанс на успех! Давайте не будем молчаливыми наблюдателями в данной ситуации, помогите!!!
Завтра физиотерапевт,а денег опять нет :(

12.10.2014 Прошу помочь перепостом!

http://vk.com/club76793826?w=wall-76793826_280%2Fall

Завтра снова прием физиотерапевта, необходимо пройти хотя бы 10 сеансов,чтобы понимать целесообразность иглотерапии. Мы сейчас не можем останавливаться и прерывать курс лечения, иначе могут наступить необратимые ухудшения. Не бросайте Сурика! Поверьте, он очень хочет жить! Во время массажа он уже активно отбивается двумя лапами, мы должны использовать тот шанс, данный Суре. Помогите ему воспользоваться этим шансом!

07.10.2014 Финотчет я постаралась привести к нормальному виду
http://vk.com/topic-76793826_30517587

ПРОШУ ПОМОЩИ СО СБОРОМ ФИНАНСОВ НА ЛЕЧЕНИЕ.

ДОЛГ В КЛИНИКЕ НЕОБХОДИМО ПОГАСИТЬ ДО 9 ОКТЯБРЯ!

ПОМОГИТЕ С ПОСТОМ НА ФИНПОМОЩЬ И ПЕРЕПОСТАМИ!!! ЗАВТРА У НАС НАЧИНАЕТСЯ КУРС ИГЛОТЕРАПИИ!!!

Я сейчас потратила несколько часов на приведение финотчета в приемлемый вид, но мне нужно осуществлять медуход руками за Сурей, просто физически не могу больше сидеть за компом.
Девушки, подключитесь, пожалуйста!

29.09.14Отписываюсь по пунктам относительно приёма врача в клинике на Репищева 29.09.14.
1. Давление 172\99. Снизили суточную дозу верошпирона. Если давление через неделю будет допустимым, то начнём снижение суточной дозы рамиприла.
2. Мочевой пузырь. На момент осмотра врача с мочой выделялась кровь. На приеме сделали ещё раз УЗИ, по результатам стенка моч. пузыря утолщена до 8 мм, в полости значительное кол-во крови. Диагноз: острый уроцистит.
Была собрана проба мочи с подтитровкой на бакпосев, лично мной доставлена в горветлабораторию на Лиговском, результат после 2 октября.
Промыли мочевой пузырь физраствором.
В мочевом пузыре мочи не было, Суарес выписывает сам все. Сотников сказал, что это хорошо. Значит появилась чувствительность мочевого пузыря.
3.Температура на момент осмотра была 39,1
4. Сдали анализ крови, клинику и биохимию. Результаты выложены в группе вк.
5. Швы хорошие, но решили перестраховаться и ещё немного подождать со снятием.
6. Новообразование в груди Сотников назвал гематомой от удара. Позже сделают контрольный снимок, чтобы посмотреть динамику. Также нам разрешили реабилитацию без ограничений.

Следующий приём врача ориентировочно 6 октября.
3 октября Суарес записан на приём к физиотерапевту.

25.09.14 Санкт-Петербург
Кто может помочь, обращаться к куратору:
https://vk.com/id33124977 телефон: +7-953-370-48-21 Ольга
Помочь можно финансами:
ЯК 41001974844170
Карта сбер по запросу в личку https://vk.com/id33124977
Группа ВК: https://vk.com/club76793826
Ссылка на финотчет: https://vk.com/topic-76793826_30389312
ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ!

Вероятно бездомного обычного пса сбила машина, об этом предположительно говорят гематома в области лёгкого и перелом позвоночника со смещением.
Когда его нашли ползающим вдоль припаркованных машин добрые люди, то первая мысль была усыпить. Уже даже стали собирать деньги на волшебный укол, пёс в это время в стрессе забивался под разбитую жигули, ожидая своей участи. Но вдруг люди решили дать ему шанс. Дальше клиники, операция, стационары, капельницы, в общем обычные проблемы спинальников. И вроде теперь есть у него куратор, бесплатная передержка в квартире, медуход своими руками, ну насколько может позволить себе человек без опыта. Но нет средств на дальнейшую реабилитацию и обследование. Шанс у Сурика высокий, уже появилась чувствительность хвоста, но так как он парень дикий и пугливый, то от стресса начинают вылезать всякие болячки. Только 23 сентября нас врачи хвалили, а уже сегодня опять он был доставлен в клинику. Перевозки Сурик переживает тяжело, но уже удаётся контролировать его агрессию от испуга, а вот стресс не подавить ничем, к сожалению...
Ситуация сложилась очень тяжёлая, Сурику нужно все, пеленки, корм, лекарства, поддержка для реабилитации, фиксаторы суставов, а пса практически никто не видит. Со своей стороны я отдала все, что у меня было, каждый день мы боремся за жизнь вопреки всему, Сурик ценит это и становится дома совсем ручным.
Я прошу, поддержите меня и Сури, нам сейчас очень тяжело во всех планах, легко рассуждать об участи собаки, видя её на фото. Насколько тяжело принимать решения, глядя ей в глаза и завоевав её доверие.

Я умоляю помочь нам подняться!!!!
Пожалуйста, перепост
https://m.vk.com/wall-76793826_22

Мой телефон для связи 8-953-370-48-21 Ольга

Последний раз редактировалось Зайчона 31 дек 2014, 00:30, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 03:36 
Частый гость

Самое диетическое и полезное из мясного, для собак и кошек, это легкое и сердце говяжьи. И стоит дешевле, чем мясо.
Бывает, что свиное сердце, втюхивают как говяжье, выдавая его за телячье. У теленка, сердце намного больше, чем свиное, так что не ведитесь на подобные уговоры.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 03:51 
Участник

Предлагаю открыть новую тему о причинах раннего убоя домашнего скота и о пользе и вреде мяса. Может эту, все-таки, оставить больной собаке? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 11:11 
Старожил

ох... как много нового и полезного в теме...
а как Сури? жив?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 12:04 
Бан

Автор темы

УСуареса от не спал. чуть ниже от места разреза отек начинает преобразовываться в шишку, это я определяю наощупь, внешне не видно ничего. Температура поднялась до 39.4.
Сейчасмы ищем хирурга и клинику, чтобы показать Сури. Клявин и Бессонов сегодня не работают. Врач стационара клиники "Прайд" разрешила нам обратиться в клинику поближе в такой ситуации, от дальнейшего лечения Сурика они не откажутся

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 12:15 
Бан

Автор темы

Обратилась за помощью к хирургу Мелентьеву. Он сказал, что при флегмоне, если это действительно она, возможно образование нескольких мешков. Сегодня он принимает в Котонае на Захарова 20. Нас ждут к 13 часам.
Если кто-то пожелает подъехать, я не против. Только с добрым посылом, ПОЖАЛУЙСТА!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 12:17 
Частый гость

Зайчона
Бл... :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 12:44 
Активист

зайчона,да напиши ты честно,люди подайте на праздник Новый год!Тут в теме есть парочка,они подадут.80 страниц бреда...

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 12:48 
Участник

Господи! Бедный Суричка! Сколько можно бед на одну собаку.
Ольга, Вам сил и терпения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 13:41 
Посетитель

Из Котоная на Захарова, изначально здоровый котенок принес в мой дом кальцивероз.( Ранее были сданы все анализы, котенок был здоров). Мой 16 летний не привитый кот переболел :(
В Докавете мне сказали, что это не первый случай.
Я туда ни ногой.
Кто нибудь знает хирурга Мелентьева? Какие отзывы?
Зайчона
Опять Вы скачете от врача к врачу. Кто Вам посоветовал этого врача? Клиника на Захарова отнюдь не ближайшая от Шушар.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 13:52 
Частый гость

Рита-немаргарита
Рита,бесполезно писать :( уже повезла
У меня другое в голове не укладывается,почему не позвонить было Клявину ,визитку он дал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 14:32 
Старожил

Ладно вам Ольгу критиковать, давайте исчо про мясо {crz}

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 15:15 
Активист

Нет,ну обьясните мне тупой,почему не поехать на Счастливую,или в Рувет на худой конец,или в Котонай на Костюшко???
Почему ??? Ну сколько еще,эта особь ЖЕНСКОГО пола,будет творить чудеса??
По какому поводу нельзя позвонить доктору,который сам дал визитку???

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 15:17 
Активист

Васька писал(а):
Ладно вам Ольгу критиковать, давайте исчо про мясо {crz}

Мясо-это хорошо,но и капустка в доме должна быть ;)

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 17:06 
Бан

Автор темы

Рита, из какого именно Котоная на Захарова выходят больные животные?
Не совсем обязательно знать Мелентьева форуму, вполне достачточно, что я его знаю, и доехать до него мне было проще и дешевле, чем пилить через весь город к незнакомым хирургам, видящим Сурю первый раз в жизни.
Мелентьев осмотрел пса, сделал УЗИ мочевого и почек на всякий, вдруг темпа полезла с другого конца все же, подтвердил, что гнойных мешков больше нет, просто сильный отек. Порекомендовал к назначенному лечению добавить мочегонное. Относительно этого вопроса я и позвоню Клявину. Если кому-то что-то опять не нравится, приезжайте наблюдать все сами, и возить везде де считаете нужным. Я с температурой по новогодним пробкам катаюсь не просто так. Если бы у меня вопросы возникли после операции с мочевым, то однозначно ехала бы только в Прайд. Надеюсь откачка гноя из образовавшегося мешка доступна не только уникальным хирургам.
Прогулявшись до клиники и проспав всю дорогу в машине, Сурик сейчас навернул целую миску гречки с мясом.

Прием обошелся в 500 рублей...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 17:39 
Посетитель

Зайчона
Вы проигнорировали две страницы обсуждений качества мяса в данной теме, но мой коммент вызвал прям негодование.
Позвоните в Докавет. Вы же знакомы с администратором, и спросите у них про животных, которых им после прибывания в стационаре на Захарова приносят. Если не помните фамилию врача, который занимался утопышами, напишу в личку.
Зачем узи нужно было делать в Котонае, объясните пожалуйста? Всегда считала, что касаемо узи, самое главное умение его читать, не просто же так все советуют определенных диагностов. Ольга, убавьте спесь, будьте добры. Наличие денег вас кардинально меняет. Опять Вы впереди Суареса(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 18:02 
Бан

Автор темы

Рита-немаргарита писал(а):
Зайчона
Вы проигнорировали две страницы обсуждений качества мяса в данной теме, но мой коммент вызвал прям негодование.
Позвоните в Докавет. Вы же знакомы с администратором, и спросите у них про животных, которых им после прибывания в стационаре на Захарова приносят. Если не помните фамилию врача, который занимался утопышами, напишу в личку.
Зачем узи нужно было делать в Котонае, объясните пожалуйста? Всегда считала, что касаемо узи, самое главное умение его читать, не просто же так все советуют определенных диагностов. Ольга, убавьте спесь, будьте добры. Наличие денег вас кардинально меняет. Опять Вы впереди Суареса(((

Точный адрес Котоная на Захарова можете назвать,про который Вам говорил врач из Докавета?
Или Вы считаете, что можно ориентироваться только на слухи,не разобравшись?
УЗИ сделал врач по своей доброй воле! А за что Вы беспокоитесь? За лишнее облучение? Мне просто интересно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 18:11 
Бан

Автор темы

И очень прошу всех, кто помог Суаресу с целью сделать из меня марионетку и диктовать мне все свои мысли касаемо лечения, а тем более требовать четкого следования Вашим советам, то напишите в личку, все будет возвращено.
Я почти 4 месяца бьюсь с этим псом. Если Вы знаете как лучше, то можете заниматься сами. Меня уже силы покидают не потому, что Суарес тяжелый, а очень устаю от того бреда и говна, которое льется со всех сторон.
Помощь нужна СУАРЕСУ, очень нужна. Но либо ВЫ мне доверяете, либо забираете его себе, других вариантов здесь нет.
Я сейчас с температурой, соплями и текущими глазами еле доехала до клиники и обратно, а мне еще надо ввести укол внутривенно по времени, надо обмыть раны, промыть мочевой, не считая гигиенического ухода. Почему я должна выслушивать еще и по телефону, что у меня не в порядке с головой, почему я поехала сюда, а не туда, то есть почему я уже дома, а не стою часами в новогодней пробке?? Да потому что у нас уколы по времени, и да, я плохо сама себя чувствую. ИМЕЮ ПРАВО!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 18:15 
Активист

Из Котоная на Захарова, изначально здоровый котенок принес в мой дом кальцивероз.( Ранее были сданы все анализы, котенок был здоров). Мой 16 летний не привитый кот переболел :(
В Докавете мне сказали, что это не первый случай.....

Если клиника лечит больных животных, а лечит любая, то в ней неизбежно есть инфекция. И в Сотникова, и в Филлмора, и, не поверите, в Докавете тоже!
Котонай - классная клиника, очень жаль что живу далеко. Но если случай сложный, то только туда - на такси.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 18:18 
Посетитель

Зайчона
Оля, я не голословна. Была на Захарова лично, до определения в инфекционный стационар, находились в общей очереди. Туда едут все, кого обычные клиники не берут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 18:23 
Бан

Автор темы

Зайчона
Оля, я не голословна. Была на Захарова лично, до определения в инфекционный стационар, находились в общей очереди. Туда едут все, кого обычные клиники не берут.

Инфекционный стационар находится на Захарова 21. Это целый квартал от того места куда я возила Суареса. Мелентьев принимает на Захарова 20

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 18:27 
Участник

Не надо выслушивать никого говна,надо было просто позвонить врачу лечащему Суареса и спросить его,что вам делать.Все очень просто.Думаю,врач такого класса как Клявин смог бы вам на пальцах объяснить,что после хирургического вмешательства всегда образуется отек,который лучше оставить в покое и не щупать его каждые полчаса.Пропустить другие флегмоны врач не мог,потому что он не фантик в этом вопросе.Для любого хирурга там где гной,там разрез,были бы другие флегмоны он вскрыл бы их тоже.
Новый врач добавил мочегонное,Суарес и так получает препарат от давления и верошпирон,на кой ему еще добавить еще один мочегонный препарат? :?
Пока окончательно не залечите пса,наверное не успокоитесь.А ваше любовь делать УЗИ каждую неделю у всего города вообще праздник просто.(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 18:41 
Старый знакомый

Добрый доктор Айболит!
Он под деревом сидит.
Приходи к нему лечиться
И корова, и волчица,
И жучок, и червячок,
И медведица!
Всех излечит, исцелит
Добрый доктор Айболит! :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 18:43 
Посетитель

ER0SHKA
{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 18:57 
Старый знакомый

Зайчона писал(а):
Не совсем обязательно знать Мелентьева форуму, вполне достачточно, что я его знаю, и доехать до него мне было проще и дешевле,

я вот тоже знаю Мелентьева :jawdrop: лучше бы я его не знала :wall: это из серии "меньше знаешь-крепче спишь"

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 19:27 
Участник

ER0SHKA писал(а):
Добрый доктор Айболит!
Он под деревом сидит.
Приходи к нему лечиться
И корова, и волчица,
И жучок, и червячок,
И медведица!
Всех излечит, исцелит
Добрый доктор Айболит! :wall: :wall: :wall:

Доктор Оля - Айболит!
Под Шушарами сидит!
Приходите к ней лечиться
Дуся,Суря и волчица,
И жучок,и червячок,
И медведица!
Всех залечит,зацелит
Доктор Оля - Айболит! {yee} {yee} {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 19:33 
Бан

Автор темы

Сейчас говорила с Клявиным, все правильно я сделала,что поехала в ближайшую клинику к хирургу, которого знаю. Рекомендации от него получила. Пока была в Котонае очень хотелось попросить взять анализ крови, но все уперлось в деньги. А сейчас Алексей Георгиевич назначил анализы крови и бакпосев мочи. Придется ехать в клинику еще раз...
Да-да, я АЙБОЛИТ {crz}
И когда с лапой нормализуется я опять доеду до Рябининой, чтобы сделать УЗИ и посмотреть мочевой с почками {yee} Сама назначения делаю. Уж лучше лишний раз довериться своему чутью, чем ночью животное хоронить :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 20:08 
Посетитель

:jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 20:12 
Старый знакомый

Зайчона писал(а):
Сама назначения делаю. Уж лучше лишний раз довериться своему чутью, чем ночью животное хоронить :(

Дык не вопрос! САМИ назначили САМИ сделали, САМИ ОПЛАТИЛИ! И ни одного вопроса не возникнет по поводу неправильного расхода средств! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 20:16 
Посетитель

Ветклиника есть в Шушарах, в доме напротив станции. Работает без выходных с утра до позднего вечера. Проще было там лапу показать, чем тащить пса через весь город, чтобы узнать, что все в порядке. Кто-то еще не понял, что Зайчона разводит на деньги? УЗИ стописят раз сделала и еще столько же сделает, спец. корм в игнор ( кому не понятно почему?) и не удивлюсь, если попросит на лечение в Германии или Израиле. Отчего же нет? Как будут деньги заканчиваться - исполнит цыганочку с выходом!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 20:20 
Посетитель

Зайчона
рекомендации и назначения выложите пожалуйста.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4184 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 140  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]