Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фотографии в любой точке СПб за оплату проезда.
Добавлено: 23 окт 2011, 20:19
Новичок
Автор темы
Я работаю и учусь, так что со свободным временем проблемы, но мы до последнего с Вами будем договариваться.
Если вы хотите оставить заявку, то пожалуйста, если есть возможность, не звоните мне сразу, потому что я не смогу сориентироваться сию же секунду и сказать когда я смогу к Вам приехать. Лучше отпишитесь мне или сюда, в тему (где я буду выставлять фотографии на просмотр, как примеры работ), или сразу пишите в Личные Сообщения.
Так как фотографии выходят высокого качества, то и весить они будут очень много, поэтому получать фотографии вы будете не по почте и не вКонтакте, а через Яндекс.Фотки – я буду скидывать Вам ссылку на альбом с Вашими подопечными.
_________________ Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы «надо». Идти себе, идти и ничего не бояться.
Последний раз редактировалось supergudi 11 май 2014, 21:07, всего редактировалось 39 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: (Фотографирую до 27 августа) Хорошие пиарные фотографии в любой точке СПб за оплату проезда.
Добавлено: 23 авг 2012, 12:42
Новичок
Здравствуйте!Очень нравятся Ваши работы.А моих домашних песов (2-х) сможете пофоткать?Хотелось бы иметь их мордашки на стене.Думаю,уместно говорить об оплате.Живем возле м.Академическая.Ирина.
Заголовок сообщения: Re: (Не фотографирую с 27 августа по 2 сентября) Хорошие пиарные фотографии в любой точке СПб за оплату проезда.
Добавлено: 28 авг 2012, 18:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Сегодня моя подопечная Анфиса уехала на испытательный срок..! О результатах обязательно отпишусь в течение недели - двух. Спасибо огромное Вам за Ваши чудесные фотографии! Анфису разглядели на АВИТО.
Заголовок сообщения: Re: (Фотографирую до 27 августа) Хорошие пиарные фотографии в любой точке СПб за оплату проезда.
Добавлено: 04 сен 2012, 21:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Cerina писал(а):
А можно и нам напроситься Возвращают щенка, завтра забираем, надо срочно его опять пиарить, фото только совсем детские, тема viewtopic.php?f=32&t=83286&start=420, будет находиться в р-не ст.м. Чёрная речка.....
Очень прошу помогите с фото, уже 2 недели, как у нас и никак не удаётся сфотографировать Пожалуйста позвоните по тел. 89052872013 Виктория или напишите, как связаться......
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Нам очень нужно пофотографировать котят из темы viewtopic.php?f=10&t=87751 Территориально - улица Конная,Староневский.8-906-252-16-52 Настя
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Можно мы на четверг после 17 ч запишемся? Отвезем-привезем! Очеь-очень-очень надо! Собачки свосем засиделись! Пиар никак не начать без качественных фотографий!
Можно на завтра на 18ч. записать собаку на фотосессию (сидит уже ПОЛТОРА года!) - территориально В.О. возле м.Приморская? Хотя если вдруг можно будет, то лучше бы - на 19 ч. (там передержка только к 19ч. обычно появляется)...
Заголовок сообщения: Re: (Пишу сама свободное время) Хорошие пиарные фотографии в любой точке СПб за оплату проезда.
Добавлено: 02 окт 2012, 02:04
Новичок
Ксюша,эт Андрей.Спасиб тебе еще раз,за замечательные фотографии)терь сам этим котиком занимаюсь,так сложилось.Благодаря тебе,я думаю у мя все получится!!
Заголовок сообщения: Re: (Пишу сама свободное время) Хорошие пиарные фотографии в любой точке СПб за оплату проезда.
Добавлено: 02 окт 2012, 10:56
Новичок
Автор темы
Цитата:
Ксюша,эт Андрей.Спасиб тебе еще раз,за замечательные фотографии)терь сам этим котиком занимаюсь,так сложилось.Благодаря тебе,я думаю у мя все получится!!
да все норм будет)))
_________________ Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы «надо». Идти себе, идти и ничего не бояться.
Добавлено: 05 окт 2012, 18:15
Новичок
Здравствуйте, Ксюша. У Вас найдется время для пятерых котят на Ломоносовской? Котятки вот из этой темы viewtopic.php?f=2&t=91518 пока совсем крошечные, для пристройства только хороших фото не хватает))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1