Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Внимание! Готовы наклейки "hvosty.ru" на авто! Хватит на всех! :)

haradrim

Сообщение haradrim »

с лапкой очень хорошо на стекло.

третий вариант будет клево на капот в полном цвете )))

а с фоткой собаки я бы не хотела, потому что знаю, что она именно хозяйская. ничего лично не имею, просто зачем мне на машине чужая собака, я б свою разместила тогда :P
haradrim

Сообщение haradrim »

а можно попросить сделать макет белые элементы на прозрачном фоне? :-[
v
vilma

Сообщение vilma »

Оригинальный лого и есть лицо, та одёжка по которой УЖЕ встречают.
Павел

Сообщение Павел »

haradrim писал(а):а можно попросить сделать макет белые элементы на прозрачном фоне? :-[

ЭЭэ... Вашу просьбу можно читать двояко:

- Вы просите фон сделать прозрачным, а все элементы (картинка и текст) белым цветом.

- Вы просите сделать все цветным, но белый цвет заменить на прозрачность.

Можно сделать как угодно - современные технологии позволяют (у нашего печатного станка есть возможность заливать белый цвет - на простых машинах это невозможно (белый цвет на картинке осуществляется за счет белого цвета самой пленки), только надо определиться что конкретно делать. Ждем мнение народа.
haradrim

Сообщение haradrim »

я имею в виду белая лапка и белый текст, но без фона, просто прозрачная пленка....

как вот на машинке в главпосте на заднем стекле.
Павел

Сообщение Павел »

vilma писал(а):Оригинальный лого и есть лицо, та одёжка по которой УЖЕ встречают.

Лого на сайте одно и наврят ли оно узнаваемо:

Изображение

Остальное - шапка сайта... Даже фото на главной странице другие, нежели чем на других страницах...
Sushirus

Сообщение Sushirus »

Otmechus
Павел

Сообщение Павел »

haradrim писал(а):я имею в виду белая лапка и белый текст, но без фона, просто прозрачная пленка....

как вот на машинке в главпосте на заднем стекле.

Проще простого - из белой пленки на плоттере вырежем! :)

Каждая буковка получается отдельно вырезана, а чтобы при наклеивании не париться и не разъехалось все - вырезанное изображение выбирают (удаляют лишнюю пленку) и накатывают на монтажную пленку. Потом вместе с этой пленкой наносят на поверхность и пленка снимается (у нее клей намного слабже, чем у пленки, на которой изображение вырезано)
haradrim

Сообщение haradrim »

Павел писал(а):
vilma писал(а):Оригинальный лого и есть лицо, та одёжка по которой УЖЕ встречают.

Лого на сайте одно и наврят ли оно узнаваемо:

Изображение

Остальное - шапка сайта... Даже фото на главной странице другие, нежели чем на других страницах...

а ежели в профиле настроить другой фон сайта, то можно увидеть это:

Изображение

так что узнаваемость лого у нас пока хромает, да и не нужен он особо, нам главное название сайта!
A-line

Сообщение A-line »

Лого у нас хорошее. :)

И, если оно используется для пиара сайта на каких-либо мероприятиях, выставках, рекламах и тп, то я бы использовала лого и тут. Надо популяризировать его дальше.

Ну например в моем мозгу уже все черно-желтые вещи с билайном ассоциируются.....даже осы.Это как раз раскрученность логотипа так влияет.

Хотя лапка тоже клевая.

м-да. не пробовала менять обложку сайта в профиле. не думала, что перемены такие... :O

тогда, действительно, все равно. лапка, так лапка. :)
Последний раз редактировалось A-line 02 мар 2009, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Павел

Сообщение Павел »

haradrim писал(а):

а ежели в профиле настроить другой фон сайта, то можно увидеть это:

Изображение

так что узнаваемость лого у нас пока хромает, да и не нужен он особо, нам главное название сайта!

А это уже получается поддтасовка фактов! :D

Если картинку скачать с сайта (скачать, а не принтскринить) и открыть ее, например в фотошопе или кореле, то при наведении специальной пипетки (инструмент такой, а не деталь вашей аптечки), то покажется окошко с номерами цветов в системе RGB, поэтому цвет накосячить не получится, если специально этим не заняться. Так, кстати и макет для газеты "хвосты.ру" делался - не было исходных файлов, поэтому отрисовывалось все по новой. Там, кстати все равно косяк вышел с моей стороны - для печати на офсетной бумаге макет делается ярче, а я недостаточно увеличил цветность, краска впиталась на недорогой бумаге и цвета все стали намного светлее. Это я к тому, что макет можно сделать 1:1, но не всегда угадаешь с печатью. На пленке впитывания практически "0", но у каждого станка имеется своя специфика смешивания цветов, поэтому оттенки могут быть разные одного и того же цвета. Для идеального соответствия печатается кусочек изображения (цветопроба) и по специальному вееру цветов по номерам проверяется соответствие красок :)))
A-line

Сообщение A-line »

та дело даже не в цвете - они просто разные :O
Мара43

Сообщение Мара43 »

я может дуро полное))) но какая на фиг разница какого что цвета будет? главное чтобы все смогли прочитать название сайта и поняли для чего этот сайт создан))
Павел

Сообщение Павел »

Мара43 писал(а):я может дуро полное))) но какая на фиг разница какого что цвета будет? главное чтобы все смогли прочитать название сайта и поняли для чего этот сайт создан))

ВО!!! Пять баллов!!! :)

Но еще главнее, чтобы туда люди заходили - это и есть цель наших стикеров!
Павел

Сообщение Павел »

A-line писал(а):та дело даже не в цвете - они просто разные :O

Гы-гы-гы! Дед слепой! даже внимания не обратил!
v
vilma

Сообщение vilma »

Я понимаю, что лого- иллюстрированное изображения того дела, которым занимаются.Это

может быть мульти. ,

может быть фото,

может быть картинка +текст,

может быть / ну ..может быть только текст ( буквы или слова витиевато закрученные в какой- нибудь знак....)

Право менять/ изменять - у того, кто придумал, у автора .

Манипуляции, копии. пиратство..- это нарушения. По прогрессивным законам- преступление.Я не прокурор :) не обвиняю, не судья- не сужу .

Я знаю, что Паша молодчина и во всём ( газета, Хвосты...)принимал участие.

Ия высказываю мнение:

раз есть разночтение - нужно привести в соответствие и пропагандировать и на машинах. и на сумках . на плакатах единым ЛОГО- символика должна отображать дело. которым мы занимаемся.
Последний раз редактировалось vilma 02 мар 2009, 21:20, всего редактировалось 2 раза.
haradrim

Сообщение haradrim »

Павел писал(а):Но еще главнее, чтобы туда люди заходили - это и есть цель наших стикеров!

а не чтобы логотип по всему городу висел...

это уже другая рекламная кампания :D
Павел

Сообщение Павел »

Вильма! Спасибо что стоите за сохранение нашего товарного знака (по сути). Чтобы не было дальнейших споров и непониманий друг друга я выслал макет на согласование администрации сайта. Давайте дождемся их ответа!
v
vilma

Сообщение vilma »

Павел писал(а):Вильма! Спасибо что стоите за сохранение нашего товарного знака (по сути). Чтобы не было дальнейших споров и непониманий друг друга я выслал макет на согласование администрации сайта. Давайте дождемся их ответа!

:ok: :) :friendship:
Павел

Сообщение Павел »

Появился еще вариантец:

Изображение
haradrim

Сообщение haradrim »

здорово, но покажите все же, как на стекле это будет....
Мара43

Сообщение Мара43 »

Павел писал(а):Появился еще вариантец:

Изображение
то что нужно!
irin

Сообщение irin »

Изображение
Самый лучший, по моему. :)
Павел

Сообщение Павел »

Выглядеть, конечно будет лучше намного, чем на компе, но где - то так:

Изображение
М
Мария Иванова

Сообщение Мария Иванова »

Может быть, фон все таки прозрачный, а не белый?
Мара43

Сообщение Мара43 »

на прозрачном фоне суперски! на белом не нравится вообще
Ната

Сообщение Ната »

irin писал(а):

Изображение
Самый лучший, по моему. :)

+1
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Павел, по поводу того что изза наклеек гаишники остановят- выдумки))

Изображение

Я с такой наклейкой проездила два года. Останавливали за тонировку, скорость,но про наклейки естественно не спрашивали.. - это смешно...

Вообщето машина - это собственность, и что я на нее клею, если это не противоречит закону - это мое личное дело.

Насколько помню- нельзя менять цвет больше 60-70% без согласования в гибдд
Павел

Сообщение Павел »

Юлианна, я это знаю - есть документ: закон о рекламе, который обязан знать каждый рекламщик :) Просто некоторые товарисчи били себя пяткой в грудь и спорили об обратном :) У нас были и раллийники и вольвоклубники и многие другие - у всех все ок. Менты, правда, развели на бабки одного моего знакомого: он ставил на учет микроавтобус (частная собственность), а на нем был стикер около 1 кв. м. компании, которой эта машина принадлежала. И при оформлении документов на учет они с парня бабок и срубили. О том, что он лох - мой знакомый узнал только от меня уже опосля событий:) Грамотный развод!
telkontar

Сообщение telkontar »

так, короче, я попродиралась через дебаты и нафиг все.

хочу две наклейки - одну на борт, вторую на заднее стекло (наружную, ибо тонировка). Обе - на прозрачном фоне. Вариант number one, где лапка. Сколько денег?

и еще вопрос к Паше.

у меня через полтора месяца техосмотр, в прошлый раз говорили все наклейки снять нафиг. Может мне купить сейчас, а поклеить после техосмотра, а то сдирать придется, а жааааалкооооо.
Ответить

Вернуться в «Помощь и пиар сайта»