Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
16.06. уехала полосатенькая девочка в новый дом 26.07. один беленький малыш уехал в новый дом. Ура!!! Остался 1 беленький котенок. 09.08. второй беленький котенок в новом доме, ждем 2 недели исп.срока. Приход: alena03 - 300 руб. 1500 руб. + корм и наполнитель BELINA Расход: 700 руб. прокат клетки 1600 руб. корм (кошке и котяткам на передержке) 500 руб. на стерилизацию кошки 01.07. осмотр врача 350 руб. 01.07. лекарства (но-шпа, палин) 258 руб. 02.07., 03.07. 100 руб. уколы КОТЯТА ДОМА!!!!
Мы подросли, нам 3 мес.: Спасибо Анне за замечательные фото котят: 8-931-тридцать-66-297 Инна
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Последний раз редактировалось BELINA 26 ноя 2016, 18:54, всего редактировалось 53 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Белые малыши. Помогите передержкой на 2 недели! 27.07. уезжать, куда их?
Добавлено: 26 июл 2012, 22:36
Частый гость
Автор темы
unona1 писал(а):
СПАБЕК тоже согласны взять котеек. У меня сидит кошь на передержке, с моей не очень ладит... поэтому мое предложение рассматривайте в крайнем случае
Спасибо за предложение помощи. Передержку нашли А еще у нас очень хорошая новость: сегодня вечером один беленький мальчик уехал в новый дом в компанию к молодому котику. Как только беленького малыша выпустили из переноски, он сразу пошел обходить свои владения. Молодого котика Тимошку обнюхал, поцеловал и направился на кухню, где залез в миску Тимы и поел немного корма. Освоился очень быстро, как будто в новой квартире живет уже давно. Хозяйка у него просто супер, очень мне понравилась. Пусть у него будет все хорошо. Я даже чуть не всплакнула, когда отдавала. Подержите за нас кулачки.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Заголовок сообщения: Re: Белые малыши. Помогите передержкой на 2 недели! 27.07. уезжать, куда их?
Добавлено: 27 июл 2012, 11:58
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
BELINA писал(а):
Спасибо за предложение помощи. Передержку нашли А еще у нас очень хорошая новость: сегодня вечером один беленький мальчик уехал в новый дом в компанию к молодому котику. Как только беленького малыша выпустили из переноски, он сразу пошел обходить свои владения. Молодого котика Тимошку обнюхал, поцеловал и направился на кухню, где залез в миску Тимы и поел немного корма. Освоился очень быстро, как будто в новой квартире живет уже давно. Хозяйка у него просто супер, очень мне понравилась. Пусть у него будет все хорошо. Я даже чуть не всплакнула, когда отдавала. Подержите за нас кулачки.
Очень рада за малыша!!! Инна, ты потом новой хозяйке позванивай, новости пиши. Если нужны будут хорошие фото, то вот Аня, фотограф профессиональный и классный viewtopic.php?f=79&t=77649&start=240 Может отснять оставшегося малыша.
остался левый... у которого два пятнышка на голове и 2 пятнышка на спинке. офигительно ласковый и общительный мальчик. хорошо знакомый с когтеточкой и с громкой мурчалкой.
Добавлено: 30 июл 2012, 20:34
Старый знакомый
a_morph
А котенок у вас сейчас??я куратор пока Инны нет!если что пишите звоните 8921-4ноль-1-21-82 юля фотограф выложила офигительные фотографии,так что надеемся,к приезду Инны он будет дома!!!
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
ну да... лимон мой уже того... полежал разок на полу а мы научились прыгать по столам, пить из раковины на кухне. открывать лапой шкаф... и сидеть в позе сфинкса на телевизоре
как его отучить то?? моя то туды ходит пить... и в ванну... а она уже возрастная.. и её поздно переделывать. получится что ей - можно. а ему нельзя не прокатит.
такой ласковый целовальный мальчик... постоянно хочет быть рядом. лезет целоваться.... утром просыпаюсь - а он рядом спит, лапками за шею обнимает... и мурчит сквозь сон...
где же наши самые лучшие ручки? он так хочет быть любимым
Девочки, всё будет ХОРОШО!!! У Бэллы пока новостей нет...она вполне ласковая...я иду на кухню,ну и она за мной....будет мяукать, пока не покормишь...а ещё она очень даже ладит с моими собаками (одна моя, другая на передержке...)
конечно все будет хорошо... у него - просто не может быть плохо.... я ТАКИХ ласковых и ручных котиков и не видела... прямо только на ручках сидит и бодается... и лапками всё за шею обнимает... и спит в обнимку.... и постоянно рядом. отличный компаньон. и ОЧЕНЬ нежный мальчик. просто нереально идеальный... и красавчик.
@@@@@@@@@@@@@@@@..... поехал мой сладкий... с мамой в новый дом..... к подруге-взрослой кысе.... в 4-хкомнатные хоромы. надеюсь, самым любимым котом...@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0