Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Нужен попечительский совет! Или у них нет шанса! Больше 30 кошек в запертой квартире! Хозяйка умерла!
Добавлено: 17 мар 2012, 19:43
Новичок
Я согласна со стерелизацией.Я о том что не это на данный момент главное.Сначала найти передержки с присмотром-потом стерелизовать.Но не всех скопом и кинуть в запертую квартиру.Потом будет ой да ай-разошлись -загноились швы и т д.Погубить можно.НАдо хоть к4ого то из этого общества проверить на инфекции-тогда будем иметь смутное представление о том с чем мы столкнулись.
Я согласна со стерелизацией.Я о том что не это на данный момент главное.Сначала найти передержки с присмотром-потом стерелизовать.Но не всех скопом и кинуть в запертую квартиру.Потом будет ой да ай-разошлись -загноились швы и т д.Погубить можно.НАдо хоть к4ого то из этого общества проверить на инфекции-тогда будем иметь смутное представление о том с чем мы столкнулись.
я полагаю,что девочки везут в СК и оставят там кошек на 2-3 суток,а иначе как.
Нет, мы их привезем в квартиру вечером,поместим в клетки на 2-3 суток и Лариса будет наблюдать. Она и так ходит 2 раза в день туда, так что понаблюдает за их состоянием.
Заголовок сообщения: Re: Нужен попечительский совет! Или у них нет шанса! Больше 30 кошек в запертой квартире! Хозяйка умерла!
Добавлено: 17 мар 2012, 20:34
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 00:07 Сообщений: 986 Откуда: ст. м Чернышевская
Mylana писал(а):
Нет, мы их привезем в квартиру вечером,поместим в клетки на 2-3 суток и Лариса будет наблюдать. Она и так ходит 2 раза в день туда, так что понаблюдает за их состоянием.
Добавлено: 17 мар 2012, 20:37
Посетитель
Enot Согласна с Фусей. Давайте кошек которые понравились Юле из контакта отвезем на передержку к Надежде завтра. Сделаем анализы. И если все чисто то к Юле.
Добавлено: 17 мар 2012, 20:51
Посетитель
Mylana
Спасибо Вам. Стерилизация 2 кошек это уже начало работы. Клетка это выход для кошек после стерилизации
Если Вы там будете завтра не могли бы посмотреть вот этих котов
Фуся писал(а):
Юля возьмёт двух КОТОВ короткошерстных.Ей понравился серый полосатик на окне и чёрный с белыми волосками на грудке.Если чёрный -кошка или с длинной шерстью,то тогда второго серого в полосочку кота.Но нужно проверить на вирусы.Поэтому логично этих котов отдать передержке,которая без животных у нас была и ждать ответа анализов
у меня с собой не будет интернета, я боюсь их там не узнать ! я попробую конечно , но дома, чтобы тут про пол отписаться буду только ночью, а котов уже кто-то хочет забрать приехать днем
Добавлено: 17 мар 2012, 21:47
Новичок
Mylana писал(а):
у меня с собой не будет интернета, я боюсь их там не узнать ! я попробую конечно , но дома, чтобы тут про пол отписаться буду только ночью, а котов уже кто-то хочет забрать приехать днем
Каких котов хотят забрать?Вы не созванивались с той девушкой кто нам предлагал передержку для двух котиков?Вот этих двух парней ей бы отдать и анализы взять!
Добавлено: 17 мар 2012, 21:50
Новичок
Я так понимаю что не глядя лично котомордочкам в глаза выбрать кого то конкретного очень сложно.Но постарайтесь найти контактных,визуально здоровых и не девочек .Полосатика,пухленького с яркой окраской и черныша с белыми волосками и шерстью покороче.Если шерсть будет длинная-то второго полосатика.
Девочки, кстати, завтра в Синем кресте наверное можно было бы кошкам, которых я повезу стерилизовать и пцр сдать ? Но у меня уже на это денег нет (на кураторстве 30 котов). Если кто даст денег то можно было бы выяснить что там по инфекциям
Добавлено: 17 мар 2012, 21:56
Посетитель
ПЦР только на герпис сдавать будем?? Или на весь букет? Если на весь, то в СК дорого. Дешевле всего на сколько я помню в ветеринарном госпитале на инжинерной 6. 110 р. одна инфекция.
Можно на герпес и хламидиоз например. Если в другое место, то нужен человек, кто туда кошек свозит в ближайшее время. Я не смогу, я пока могу только чем-то конкретным помогать понемногу.
А насчет котов, я запуталась. Лариса Петровна сказала, что завтра приедут девушки, заберут котов на передержку чтобы потом девушке отдать домой (Юле). Так пусть они и разберутся с полом ! Не мне же им говорить кого брать а кого нет ! У меня будет всего 15 минут взять кошек и быстрее ехать в клинику, мне еще потом смотрины моим 4м котам устраивать ))) Времени очень мало.Надо чтобы каждый взял на себя маленькое дело и сделал сам, иначе путаница будет
Добавлено: 17 мар 2012, 22:53
Новичок
Девочки кто забирает котов?Созвонились ли с передержкой-она днём трубку не брала!С Юлей из контакта никто не связывался-только я с ней переписываюсь.Не плохо б иметь тем кто котов забирает её телефон.Позвоните мне 8-921-338-66-26.Юля может немного помочь с деньгами на анализы и на стерилизацию.
девочки,лучше оставьте хоть на сутки в СК. если положите вечером в клетку,а через 2-3 часа кровотечение начнётся...знаю такие истории.. хоть и при хозяине были,а и то не успевали спасти. утром будет поздно. деньги на двоих на сутки есть,чего рисковать-то?
вы во-сколько там будете? Давайте я Алексея на 13-00 прим. настрою,Вы с ним там встретитесь,погрузите ему в переноски котов(которые Юле понравились) и он отвезёт к Надежде. Желательно сопровождающий из местной команды Алексей обещал также какую-то денежку.
-предлагаю провезти через клинику,сдать на основные пцр и осмотр. -если у клинике есть ЯК,то можно им на ЯК перевести по счёту). -НЕТ АДРЕСА ПЕРЕДЕРЖКИ)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0