Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Четыре малыша сидели под контейнером на холодной земле! мама надолго убегала в поиске еды и тепла, и щенки целый день плакали. Мы нашлищенков! В каждую дыру залезли, всех на уши поставили (ну кто там был в выходной день) Мамку никак не могли "уговорить" показать нам, где детки. Только работающие там узбеки подсказали, когда мы уже совсем отчаялись и хотели уезжать, что видели вчера собаку, перетаскивающую щенков за соседний забор с колючей проволокой. Мы - туда! Никак не пробраться. Пошли в будку охраны. Начали упрашивать, чтоб нас пустили. Охранник, в итоге, сжалился и пустил. Там на территории есть заброшенное, полуразвалившееся здание, где складируется стекловата. Забраться в него можно было только через окно, которое довольно высоко.Но следы вели именно туда. Забрались и о, чудо, мы их нашли! Мы их пофоткали. Думаю, фото будут попозже. Сейчас малыши по передержкам. Кстати, детки ну очень миленькие!!! Правда, явно, подпростывшие Мы им купили глистогонку и стоп-цистит, т.к. писанина у них слегка с розовым оттенком. Но так дети держатся бодрячком. Лижут и кусают пальцы, грызу все, что попадается в поле их зрения.
3.03.2012 Сейчас один малыш( Амур) уже дома. 2ое на передержке, но у девушки проблемы и нужно забрать хотя бы одного...
89046399144 Юля [color=#0000BF]ЯК 410011280707320
Бакс(дома)
Амур(дома)
Умка
Последний раз редактировалось Юлия92 22 авг 2012, 13:07, всего редактировалось 30 раз(а).
В горелово Всеволод 9119589747. одного возьмет twini. 2-х на платную, про кот. карина писала, может и 3 возьмут, надо разговаривать.
Трех не возьмут, я спрашивала, только не знаю, если кто-то сможет очень хорошо поуговаривать. Там совсем крошечная квартира. В Горелово безусловно дешевле, но встает вопрос кто и как будет показывать щенков. Я как-то сильно сомневаюсь, что Юля поедет. Девушки, про передержку на Горьковской, я бы хотела как-то согласовать вопрос, кто будет общаться и самое главное нести финансовую ответственность за то, что Юля не оставит там щенков без оплаты. Просто тогда все финансовые претензии передержка предъявит мне, я же их телефон дала. А я точно не потяну оплату за 2-х щенков. И держать там могут до момента, когда нужно начинать гулять. Но я надеюсь они пристроятся до тех пор, они такие хорошенькие.
Заголовок сообщения: Re: Помогите 4 малышам не погибнуть на холоде, завтра едем ловить!!
Добавлено: 27 янв 2012, 22:44
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Да, надо покупать. Сохранять все чеки. Потом вносить в главпост в графу Расход: Чеки тоже лучше как-то сканировать (или фоткать) и тоже выкладывать в главпост
Заголовок сообщения: Re: SOS! замерзают месячные щенки, практически на голой земле! Cпасите!! Питер!
Добавлено: 27 янв 2012, 22:45
Посетитель
Автор темы
karina_i писал(а):
Трех не возьмут, я спрашивала, только не знаю, если кто-то сможет очень хорошо поуговаривать. Там совсем крошечная квартира. В Горелово безусловно дешевле, но встает вопрос кто и как будет показывать щенков. Я как-то сильно сомневаюсь, что Юля поедет. Девушки, про передержку на Горьковской, я бы хотела как-то согласовать вопрос, кто будет общаться и самое главное нести финансовую ответственность за то, что Юля не оставит там щенков без оплаты. Просто тогда все финансовые претензии передержка предъявит мне, я же их телефон дала. А я точно не потяну оплату за 2-х щенков. И держать там могут до момента, когда нужно начинать гулять. Но я надеюсь они пристроятся до тех пор, они такие хорошенькие.
передержки есть для всех уже, вопрос в пеленках, корме, таблеток от глистов. Если мы завтра найдем, то только развести останется
Заголовок сообщения: Re: SOS! замерзают месячные щенки, практически на голой земле! Cпасите!! Питер!
Добавлено: 27 янв 2012, 22:46
Посетитель
Автор темы
karina_i писал(а):
и передержки нашли все бесплатные, спасибо за помощь.
Могу взять одного или двух, но с клеточкой. Корм куплю сама. Подбирала щенка в морозы и пристроила. Но я целыми днями с утра до вечера на работе. Живу одна и когда приходила вечером домой, то моё кошачье стадо пыталось через все лужи и мины как-то меня встречать. Я раздевалась, брала тряпку и туалетную бумагу под мышку и вперед на борьбу с лужами и какашками. С такими маленькими надо, чтобы ко-то был дома. Но если совсем тяжко, то могу взять, но с клеточкой. А вечером придя домой всецело заниматься ребёнком.
Заголовок сообщения: Re: Помогите 4 малышам не погибнуть на холоде, завтра едем ловить!!
Добавлено: 27 янв 2012, 22:53
Посетитель
Автор темы
terra_69 писал(а):
Могу взять одного или двух, но с клеточкой. Корм куплю сама. Подбирала щенка в морозы и пристроила. Но я целыми днями с утра до вечера на работе. Живу одна и когда приходила вечером домой, то моё кошачье стадо пыталось через все лужи и мины как-то меня встречать. Я раздевалась, брала тряпку и туалетную бумагу под мышку и вперед на борьбу с лужами и какашками. С такими маленькими надо, чтобы ко-то был дома. Но если совсем тяжко, то могу взять, но с клеточкой. А вечером придя домой всецело заниматься ребёнком.
спасибо, Вам огромное!! пока мы вроде нашли передержки малышам, если что будем иметь вас ввиду!
karina_i так вроде всем щенкам найдены бесплатные передержки
Я уже дочитала до конца и увидела. Это здорово, действительно новичкам везет. Мне еще ни разу не удавалось найти бесплатную передержку. Только бы малыши нашлись, живые и здоровые.
Если вдруг нужна будет передержка на Горьковской звоните.
Девушки, только убедитесь в том что все кто предложил передержку адекватны и не живодеры (я читала что такое сплошь и рядом) Если что-то сорвется с кем-то, то могу 2го взять ненадолго
Добавлено: 27 янв 2012, 23:03
Посетитель
Автор темы
karina_i писал(а):
Я уже дочитала до конца и увидела. Это здорово, действительно новичкам везет. Мне еще ни разу не удавалось найти бесплатную передержку. Только бы малыши нашлись, живые и здоровые.
Если вдруг нужна будет передержка на Горьковской звоните.
Добавлено: 27 янв 2012, 23:04
Посетитель
Автор темы
twini писал(а):
Девушки, только убедитесь в том что все кто предложил передержку адекватны и не живодеры (я читала что такое сплошь и рядом) Если что-то сорвется с кем-то, то могу 2го взять ненадолго
ну мы лично их увидим, когда привезем на внешний вид не похожи, по фотографиям! все хорошо думаю будет, мы же потом еще фоткать и пиарить их будем, так что всё будет под контролем
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=78112 кто хочет щеночка взять на передержку, то вот - тоже на морозе бедненькие
Девушки, а кто по Контакту кидал информацию, может и про этих закинете? Там их вообще 9 штук Может кто может на Бонуса разместить? Я просто совсем не умею. Они тоже мелкие еще совсем, жалко, сил нет.
Добавлено: 27 янв 2012, 23:12
Посетитель
Автор темы
karina_i писал(а):
Девушки, а кто по Контакту кидал информацию, может и про этих закинете? Там их вообще 9 штук Может кто может на Бонуса разместить? Я просто совсем не умею. Они тоже мелкие еще совсем, жалко, сил нет.
завтра если вдруг не найдём этих(очень надеюсь, что найдем, конечно, но всё же), будут для 4х передержки...
Добавлено: 28 янв 2012, 00:10
Частый гость
часть корма Триша-Тоечка привезет, остальное довезти можно будет. Главное пеленки купить, хотя бы на первое время, а там как пойдет)))) Еще глистогонку для маленьких, а сколько им по возрасту интересно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0