Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи нас, пожалуйста!) Спасибо большущее всем! Дашенька и Машенька - жительницы Финляндии.
Добавлено: 10 окт 2011, 21:47
Старый знакомый
Автор темы
Добрый день, ночь или любое другое время суток! Хотим рассказать вам нашу историю. Не спешите закрывать тему: это не совсем обычная история, это сказка про двух прекрасных принцесс. Честно говоря, мы и сами пока не знаем, чем она закончится, но, очень надеемся, что с вашей помощью, принцессы найдут свое счастье! Итак, слушайте все, кому охота, славную сказочку вам расскажем. В сказочке этой нет вранья, а если есть, так слова два... (исключительно для более образного восприятия )
Замок стоял на опушке у леса; В нем проживали смешные принцессы, У них отличались весьма интересы, Что приводило к различным эксцессам.
Наши принцесски встают спозаранку, Рядышком с мисок вкушают овсянку, Могут устроить порой перебранку, Но не на деле, а на словах.
По моде последней, ошейнички носят. О большем, чем надо, конечно, не просят. Хозяев своих и за мясо не бросят! Такие вот верные леди-друзья.
Принцы танцуют в их честь менуэты, Строчки слагают таланты-поэты, Воспев преизящные их силуэты, В тени ожидают вниманья сестёр.
Но вот беда у сестрёнок одна, Никак не выходит из мыслей она: Как жизнь без хозяев, однако, скучна! Как хочется всё изменить...
Кому же по силам принцессам помочь? А то уж терпеть-то им стало невмочь, Одним коротать бесконечную ночь - Одну за одной, одну за одной...
Поможем им справиться с этой бедой? Ну не идет им на пользу покой! Нужно веселье, любовь, домик свой, А не роскошнейший замок чужой!
Маша и Даша сестренки близняшки, обе они на подбор хороши возьмите их вместе домой для души! Не только они украшением будут, но жизнь ваша с ними вовсю расцветет! День рождения девочек решено отмечать 01.02.2011 г. Они совершенно здоровы, стерилизованы, чистоплотны. Не хотим писать обычными словами - этих девочек увидеть надо вам, чтоб прочувствовать как слаженно и четко слаженно у них, все по местам! Им вдвоем не страшно и не скучно и квартиру вам они не разгромят, а на поводках они гуляют славно, не бузят, не тянут, не шумят! Обожают руки человека, преданны собаки и верны, если вы мечтаете о паре, то сестричек взять себе должны! Так красиво, когда рядом на прогулке, с вами королевы две идут! А от шерсти нет у них проблемы, почесал немного и всего то тут! Красотульки девочки, умняшки, скромные и верные близняшки, дом наполнят радостью и светом и не будут очень докучать! Мы любые вам дадим советы, чем кормить и как с ними гулять, как учить их, что уже известно, главное желанье - взять их в дом и тогда поверьте нам, вы честно, никогда не пожалеете о том!
Маша. 09.11.2011 Машенька уехала к хозяевам в Финляндию. Нашей Маши нет в мире краше и не столько по красоте внешней, сколько по внутренней! Девочке 10 мес. Здорова, стерилизована, чистоплотна и уравновешенна по темпераменту. Машундель отличная собака в дом, где ценят скромность, сдержанность и преданность своей единственной семье. К чужакам она равнодушна, ее за сыр не увести, с домашними, смирна, тиха, послушна, подруги лучшей будет не найти! Ее размеры, в общем идеальны, не мелкая, но и не большая. Отличный будет в доме компаньон, для тех кто ценит преданность и верность! Вам Машу в дом взять надо непременно, коль вы стремитесь друга обрести, звоните нам, чтоб Машу обрести! http://fotki.yandex.ru/users/hvosti-foto/view/401417/
Даша - день варенья решено отмечать 01.02.2011 года 04.05.2012 Дашенька уехала к хозяевам в Финляндию. Даша - это гордость наша! Даша очень хороша, даже идеальна. Если дети у вас есть, будет максимально сон их хрупких соблюдать, от врагов оберегать, никогда она ничем не обидит их совсем! Даша - собака для деток, обожает их до последней шерстинки! Если вы семья, где есть дети, то Даша - ваш выбор! Она всецело настроена только на вас, будет охранять дом, но без истерики, оберегать детей, но без агрессии. Даша обладает отменным нравом, и невероятной обучаемостью! Ее вполне возможно включить в игры (аджилити, фрисби), где она будет блистать! Идеальная собака для семьи, в которой ценят любовь, преданность и дружбу! Звоните, мы вам все про нее расскажем, да и саму Дашу покажем. или У этой девочки есть ум, обаяние, изящество, большое любящее сердце. Нет только своего дома и хозяина, которого она будет не просто любить, а боготворить, к которому она сможет уткнуться в колени своим влажным черным носом, на которого будет смотреть с обожанием и преданностью своими глазищами-маслинками, с которым будет коротать долгие осенние и зимние вечера, а весной и летом будет верным спутником на прогулках. Хозяин отзовись! Дарьюшка ждет тебя! Ей всего годик, она привита, чипирована, стерелизована. С большой нежностью относится к детишкам, к кошкам равнодушна. Очень ценит общение с человеком: все-равно что - игра, ласка или просто задушевный разговор, главное чувствовать себя нужной и любимой.
Заголовок сообщения: Re: Сказание о двух принцессах. Принцесса Машенька уехала домой в Финляндию. Принцесса Дашенька в ожидании хеппи...
Добавлено: 11 янв 2012, 22:25
Старый знакомый
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
Дашка, поторопись домой уже!!!
Ох, Лена, никуда она не торопится... У нее теперь такая классная подопечная, зачем ей от Ерошки куда-то съезжать? Смотрите сами малявочка какая
Самое интересное то, что с другими собаками у Дарьи иногда проявляется склочный коммунальных характер (Все игрушки мне и только мне! Ты не там лежишь! Ты не так на меня посмотрела! и т.п.) А к Касе она очень трепетно и нежно относится, заботится, оберегает. Вот еще одна грань Дашуткиного характера раскрылась...
А Дашка-какашка вместе с Грушей-игрушей мну сегодня в сугроб закатали. И рулетками замотали. И снегом с головой закидали. СЦУКИ!!! Игра у них такая была, кто быстрее сделает подкат и уронит маму!
Заголовок сообщения: Re: Сказание о двух принцессах. Принцесса Машенька уехала домой в Финляндию. Принцесса Дашенька в ожидании хеппи...
Добавлено: 14 янв 2012, 12:38
Старый знакомый
Автор темы
Продолжение эпопеи. Опять звонила Анна Петровна. В этот раз она живет в Выборгском районе и номер телефона у нее другой 8-911-164-27-92 Начала очень напористо "Как приобрести вашу собаку Дашку и когда Вы ее мне привезете? Я ее очень хочу!" Когда АП поняла, что опять попала на меня, сначала было высказано "ФИ!" весьма агрессивным тоном! Потом посетовала, что никто ей никакую собашку не отдает, потому что я ее включила где-то в компьютере в какой-то отчет (viewtopic.php?f=15&t=77012&start=30), а потом вдруг резко изменила тон и пошла жалостливая песня о том, что на других собак она и смотреть не может, что Даша в душу запала, что она сделает все-все, как мы ей скажем! А в отношении кормежки я ее в тот раз не поняла. Она ТЕПЕРЬ уже знает, что щами со специями собаку кормить нельзя. Она собак любит очень, опыт содержания большой и далее пошли такие ответы, как мы всегда хотим слышать от потенциальных хозяев. Ладно, с номером телефона понятно, нет денег на одном - позвонила с другого, но вот район проживания почему изменился? Запала в душу Дашка (меня очень это подкупило, я даже "поплыла" и стала подумывать, может действительно пойти на встречу тетеньке и не настаивать на предварительном знакомстве), но фраза, что "никто никакую собачку не отдает", вернула с небес на землю. И не понятно, кто и зачем просветил тетеньку по поводу ЧС и подсказал правильные ответы?!
Добавлено: 14 янв 2012, 12:43
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Мне когда-то тоже подобная звонила. И тоже промелькнула фраза, что никто ей собачку не отдает Я аж прифигела... Так и правильно. Она ж хотела, чтоб мы ей собаку привезли (это на Зайку звонок был), но не домой, а к остановке, и забыли про нее Я спрашиваю: А вдруг вы друг другу не понравитесь? Как мы ее вам привезем и отдадим? Ответ был: Да конечно понравимся! Меня собаки любят, а я их!
Добавлено: 24 янв 2012, 22:14
Старый знакомый
Автор темы
Лена, спасибо, что поднимаешь Дашку и нас попинываешь !
Дашка недавно была награждена за отважный поступок упаковкой сосисок Но это лучше Ерошка расскажет, когда у нее закончится кризис жанра . Я, к сожалению, не присутствовала при совершении подвига, да и не смогу так красочно описать
Добавлено: 28 янв 2012, 21:58
Старый знакомый
Автор темы
Вчера навещала Дашку. Девочка взрослеет Раньше эта кикиморка могла себе позволить похныкать, покапризулить... Теперь стала такая серьезная красавишна! На прогулке все-все понимает: не тянет, идет ровненько, прислушивается к тому, что ей говоришь. Периодически пыталась прижаться бочком и просто млела от почесушек-погладушек. Дабы не заморозить попки и ноги-лапы пришлось все удовольствия отложить и бодренько наматывать круги на свежем (даже более, чем свеженьком ) воздухе.
Девочки, спасибо большое за пиар Дашунделя!
Вот только хозяин наш будущий - бестолковый какой-то, никак на нужный сайт не может зайти и встретиться с собакой своей мечты!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17