Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чуча-Чара, божественно выжившая, чудом вымоленная у смерти, здоровая. Это Чудо в новом доме. Молюсь... Нас в Хеппи! Ура.
Добавлено: 06 окт 2011, 22:45
Старый знакомый
Автор темы
Тяжелейшая травма позвоночника - как не было! Люди спасли, врачи вылечили, сочувствующие выходили... откормили, обцеловали, адаптировали - чудеса бывают на свете, потому что есть Бог!
Ищем только серьезных хозяев и ответственную передержку в городе, в квартире, в крайнем случае - в теплом доме за городом... Конечно, будем весело (наплакались уж!) просить материальной помощи на передержку. Кормом обеспечим хорошим.
Очень прошу помочь пиаром, макетом с текстом. Фото сию разместим. Удивительно, как жизнерадостность и отсутствие пессимизма умеют поднять "с того света".
LVR писал(а):
У меня все простенько
А вот и фото
[/quote]
LVR писал(а):
У меня все простенько
Сберкасса еще раз мне дала свои реквизиты:
1991/0020 ELENA MANASHIROVA
Счет 40817810855030255213
Карта Сбербанка 63900255 9008845123 (Пополнение счета, тогда без процентов)
СПАСИБО, девочки, за подсказку... Я уж от безысходности совсем осмелела... С П А С И Б О !
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 14 дек 2011, 11:28, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Чуча-Чара, божественно выжившая, чудом вымоленная у смерти, здоровая. Нужен пиар: это Чудо у Ел.Им. Прошу мат.помощи.
Добавлено: 06 ноя 2011, 23:36
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, у нее лапки задние слабенькие. Чем бы подкрепить, кроме витаминов? Бегает, прыгает, носится, но мне кажется, или только кажется?, что слабоваты еще.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Чуча-Чара, божественно выжившая, чудом вымоленная у смерти, здоровая. Нужен пиар: это Чудо у Ел.Им. Прошу мат.помощи.
Добавлено: 07 ноя 2011, 01:46
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас ходили гулять. Очень хорошо гуляет: не тянет, спокойна. Стала привыкать к тому, что писать надо на улице...
tanta спасибо! Утром я позвонила Ирине77, договорилась, что деньги переведённые на мой ЯК 1009 руб. Ирина ей передаст сегодня, а я уже сама с Ириной встречусь. Анна, которая отправила 9000 руб интересуется и волнуется, дошли ли деньги. Мне нужно ей отписаться.
София, денежку в сумме 1010 руб. + 500 свои передала. ЕИ просила передать огромное спасибо всем за помощь и участие. Она не только без инета (Чуча - хулиганка перегрызла все провода в квартире), но и без голоса т.к. очень сильно простудилась во время спасения собашки на мосту вместе с Мариной - Декабриной Ингус... Звоните ей на трубу или на домашний....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
По поводу 9000: Anna Kogan сегодня в 14:49 moj bank vhcera zvonil, govorit chto zaderzka potomu chto russkij bank treboval kakoj to VO code.. ja im dala, tak chto zdite dengi na etoj nedeli bitj, no vchera ih nebilo
На нашу красавицу был звоночек. Пока не точно, будет девушка еще Елене Имановне перезванивать. Но эта поганка так и терпит 4 прогулки в день, на улице - ни-ни, строго всё домой. И кому такая красота нужна? Бедная Елена Имановна
Была во вторник у Елены Имановны - она при мне гуляла с Чучундрой....та так и не пописала .... Бедная Елене Имановна, пока она гуляла с Чучундрой и Тимошей - другой дряненыш надул в коридоре лужу....вот так она и мучается с этой оравой - раз меня первым гулять не взяли - надую лужу....8 собак и 3 раза гуляют...больше 2-х собак Елене Иманолвне за раз не вывести, а Алена - того одного бы удержать..
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Может стоит хотя бы на месяц Чучундру на загородную передержку отправить,чтобы научилась дела на улице делать?А то собы в стае друг на друга смотрят-если одна может дома напрудить,значит и другой не возбраняется.Ей так удобнее,а времени у Е.И. по 5 часов гулять с одной Чучей ,чтобы до нее доперло,что надо пописать на улице,нет.
Девушки! Спасибо всем огромное - Чученька уехала сегодня на испытательный срок... @@@@@@@@@@@@@@@ Даже дышать страшно. Семья пенсионеров взяла в квартиру у метро Спортивная.
Девушки! Спасибо всем огромное - Чученька уехала сегодня на испытательный срок... @@@@@@@@@@@@@@@ Даже дышать страшно. Семья пенсионеров взяла в квартиру у метро Спортивная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1