Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.Нужна огласка!Пишите письма!
Добавлено: 29 авг 2011, 23:37
Участник
Автор темы
Короче у меня как обычно полный пи....ц!Даже не знаю с чего начать... В Токсово,в военной части в вольерах жили собаки.Числились,как овчарки,получали на них довольствие..В общем ничего необычного.Потом собак с довольствия сняли,но их продолжала кормить женщина,которая в этой части раньше работала.Ни у кого ничего не просила,ходила ухаживала,пыталась найти собакам постоянный дом. В ночь с 27 на 28 августа 2011 года,командир этой части расстрелял восемь собак в упор!!!Прямо в вольерах!!!Это видела еще одна женщина(пряталась она в кустах),но она наотрез отказалась давать показания-боится... Мы(я,Света Лось,г-н Волков(приют "Друг") и Пятый канал) сегодня туда поехали.Часть не огорожена(техническая территория),вольеры практически в лесу.Солдаты уже замывали кровь.Мы все сняли на видео-это пиз...ц! Все вольеры в крови(трупы уже убрали). Там сидела привязанная собака с простреленной мордой,рана уже начала гнить,в ней были опарыши Собаку эту солдаты закрыли в доме,а рядом лежали топоры...Может,я параноик,но мне кажется не спроста они там лежали... У пса реально снесено полморды!!!И вторая оставшаяся соба,старенькая девочка-у нее что-то с лапой и опухоли на сосках. Собак мы забрали и отвезли в Филлмора.Выживет ли простреленный пес-не понятно Люди!Если кто может...занесите в клинику хоть какую денежку,скажите,что на соб из Токсово.Сколько насчитают за операцию и стационар-не знаю пока... После стационара их тоже надо куда-то забирать Мне реально некуда!!!Я не знаю,что делать...Я просто сижу и реву... Фото у меня нет-снимала видео,не поленитесь-досмотрите до конца. Пока все... Войсковая часть 42289. Командир части Митяшин Евгений Владимирович. моб.мт. 8921-554-71-59 Собаки убиты в военном городке № 6- Токсово
ФОТО СОБАК ИЗ КЛИНИКИ! 30 августа последние новости
Сегодня в эту часть ездили три следака из военной прокуратуры,но я боюсь,как бы не замяли дело. Создала проблему на демократоре http://democrator.ru/problem/5248 Давайте напишем Президенту и Министру обороны,все вместе!Нельзя,что б дело на "тормозах" спустили!Если посадим показательно одну тварь,то может другим не повадно будет! Совсем не много времени написать-то...Основу текста можно брать на том же демократоре. НУЖНА ОГЛАСКА!!! 1 сентября Военные сейчас пытаются отмазываться,типа неизвестные собак убили,а может и не убили...а может совсем собак не было А типа кровь-так это они друг друга погрызли...
Темка про Белого совсем упала, все про него как-то подзабыли, а ведь ему нужен хозяин! Он настолько ласковый, просто невероятно... Он тянется к людям. Ему предстоит еще косметическая операция, за него долг...
Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.Нужна огласка!Пишите письма!
Добавлено: 07 окт 2011, 22:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
А как дела у Черной?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.Нужна огласка!Пишите письма!
Добавлено: 11 окт 2011, 17:06
Новичок
Я отказываюсь понимать, как таких извергов земля носит.
jessy писал(а):
Темка про Белого совсем упала, все про него как-то подзабыли, а ведь ему нужен хозяин! Он настолько ласковый, просто невероятно... Он тянется к людям. Ему предстоит еще косметическая операция, за него долг...
Сколько за малыша долг накопился? 15-го зарплата, подкину немножко.
Добавлено: 24 окт 2011, 12:08
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Еще будет операция по извлечению железных конструкций и косметическая операция по ушиванию раны. Я не знаю как будут делать наши хирурги - думаю, что в один наркоз... Ему надо дом искать, потому что жалко - жалко, но по сути никому он не нужен((
Добавлено: 15 ноя 2011, 16:40
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Скоро уедет на передержку к С. Лось. Я, честно говоря, не поняла - оставляет ли его Светлана себе или это передержка - суть в том, что едет к ней вот-вот.
Добавлено: 15 ноя 2011, 16:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
jessy писал(а):
Еще будет операция по извлечению железных конструкций и косметическая операция по ушиванию раны.
Лена, а операцию делали?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 30 ноя 2011, 18:54
Свой на форуме
timeskhan писал(а):
Следственные действия по делу Митяшина приостановлены, ввиду болезни последнего.
Ну, конечно! Как всегда! Как и у всех чиновников, олигархов и прочих негодяев. Как гадить - здоровые и цветущие. Как отвечать - так сразу все больные! И откуда сразу болячки берутся!
Добавлено: 26 дек 2011, 21:37
Новичок
Дело о расстреле военных собак под Токсово может развалиться до суда Свидетелей просят поменять показания. Якобы в вольерах были дыры, и собаки-пенсионеры оттуда периодически сбегали в поселок, чтобы нападать на жителей. Местные из-за этого пожаловались командиру части, и он решил избавиться от собак. То есть никакого хулиганства с его стороны не было, а только забота о гражданах. http://kp.ru/online/news/1049616/
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0