Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: мухтар !! девушки насчет возврата денег ни кто так и не написал, если не против я их Лене в кипень переведу??
Добавлено: 28 авг 2011, 22:22
Посетитель
Автор темы
як 410011073940688 ПРИХОД ПОЖАЛУЙСТА ПОМЕЧАЙТЕ ЧТО ЭТО НА МУХТАРА У МЕНЯ ЕЩЕ МАМА СО ЩЕНКАМИ В ПРИОЗЕРСКЕ НА ЭТОМ ЖЕ ЯКе
01.09.2011 20:12 200,00 Юля Тихомирова Евросеть, пополнение 01.09.2011 20:04 492,61 Валерия Платежная Система Rapida, пополнение 02.09.2011 17:55 190,00 Марина Леви Уникасса, пополнение 06.09.2011 22:47 300,00 юла-спб Перевод от пользователя Яндекс.Денег 06.09.2011 21:19 98,50 Елена Копылова Сбербанк России, пополнение 06.09.2011 21:13 600,00 Nelly Nich Перевод от пользователя Яндекс.Денег 07.09.2011 19:51 92,00 Новоплат, пополнение 08.09.2011 18:38 2 000,00 Nelly Nich. Перевод от пользователя Яндекс.Денег 08.09.2011 17:04 490,00 Валерий Денисов Kassira.net, пополнение 08.09.2011 13:58 500,00 Лена Иванова (Тихонова) Евросеть, пополнение 08.09.2011 11:53 50,00 Евросеть, пополнение 09.09.2011 13:03 492,61 Платежная Система Rapida, пополнение 09.09.2011 17:59 108,38 Юля Тихомирова Платежная Система Rapida, пополнение 10.09.2011 15:54 300,00 вредина Мобил Элемент, пополнение 12.09.2011 12:29 400,00 Евросеть, пополнение Валерий Денисов 14.09.2011 10:40 100,00 Евросеть, пополнение Катерина Муратова
(не отписались, надеюсь на эту тему, если ошиблась переложу)) расход ошейник, корм (не много), капли от блох, таблетки от глистов, за все около 800р
в деревне под псковом есть деревушка, (дачный поселок) зимой там 2 жилых дома, до другой деревне несколько десятков км. там живет метис вео, жил у егеря, егерь умер собака бомжует, эту зиму жила(выживала) на цепи у алкашей..... они ее били... сильно, весной собака от них сбежала, и прибилась к дачникам нашим родственникам, все лето жил с ними отъелся. кобель молодой, добрый, оч ласковый, с собаками и детьми отлично, еду не охраняет, дает спокойно смотреть зубы, уши, не попрошайничает. но сейчас боится вида веревок, цепей, ремней, даже фотика и телефона еле сфоткала(((( он просто уходит и прячется..... он зиму не переживет, там ему просто не чего есть, его либо волки сожрут, либо в сугробе с голоду умрет, соседи либо алкаши, а он к ним не пойдет, либо истеричная баба у которой есть собака и ей пливать на все остальное, очень прошу если есть возможность посадить его на передержку до пристройства???? там наши дачники до 9 сентября, потом не знаю где его искать и что делать(((((((((( помогите..... http://vkontakte.ru/album55207994_141622063 его фотки
Заголовок сообщения: Re: волосовский район мухтар сбежал с передержки!! помогите распечатать цвет. макеты и поиском
Добавлено: 21 сен 2011, 22:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Рэкс вернулся к Ирине HELP, прошел через незнакомые места 120 км! Будем надеяться, не грех - молиться. Верно, не писать ничего плохого! Или вернется в Псковскую, или такую красоту уже кто-то забрал к себе в дом! Макеты у меня на Литейном пр., у моста, на Литейном, не на Новоизмайловском...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: волосовский район мухтар сбежал с передержки!! помогите распечатать цвет. макеты и поиском
Добавлено: 21 сен 2011, 22:47
Посетитель
Автор темы
Елена60 писал(а):
Рэкс вернулся к Ирине HELP, прошел через незнакомые места 120 км! Будем надеяться, не грех - молиться. Верно, не писать ничего плохого! Или вернется в Псковскую, или такую красоту уже кто-то забрал к себе в дом! Макеты у меня на Литейном пр., у моста, на Литейном, не на Новоизмайловском...
вполне возможно, он ласковый и крупный, могли забрать...
Наталья. В личку не ответить все напишу в пятницу. Эсфирь...список намного больше АннаИвановна на ваш вопрос в пятницу. А я и так его ищу. Но вот вопрос "вы взяли ответственность" сначала Наталья.потом я....теперь отвечать.... А что же изначально ВЫ на себя ответственность не взяли? И не убежал бы он у вас и не пришлось бы искать. Сорри но правда надоедает на одно и тоже отвечать
Заголовок сообщения: Re: волосовский район мухтар сбежал с передержки!! помогите расп
Добавлено: 22 сен 2011, 01:29
Посетитель
Автор темы
анастасия76 писал(а):
Наталья. В личку не ответить все напишу в пятницу. Эсфирь...список намного больше АннаИвановна на ваш вопрос в пятницу. А я и так его ищу. Но вот вопрос "вы взяли ответственность" сначала Наталья.потом я....теперь отвечать.... А что же изначально ВЫ на себя ответственность не взяли? И не убежал бы он у вас и не пришлось бы искать. Сорри но правда надоедает на одно и тоже отвечать
забей, хвосты - страна советов я прошу совета, где и как искать, ни чего утешительного не слышу ..... хорошо Настя звоните или пишите в пятницу как будет удобно.
Да. Собаки убегают у всех. Есть собаки, которые просто любят свободу. Погуляют и вернутся.А есть такие, которым обязательно нужно попасть обратно.
У меня за 3, 5 года работы передержки убегало 4 собаки. Три собаки были найдены в поселке. 2 быстро, а одного искали и ловили несколько месяцев, Но он был диким псом. В итоге его тоже удалось поймать. Четвертая собака Мегги, которая жила у м. Купчинская со своей стаей, вернулась в Купчино через 4 месяца. Ей просто обязательно было нужно туда вернуться, так как именно это место она считала домом.
Все приходит с опытом. Просто не надо забывать, что собака- это животное. Не стоит его очеловечивать. Тогда и проблем таких не будет.
А не ошибается тот, кто ничего не делает. Это все знают.
Удачи в поисках.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 22 сен 2011, 21:03
Посетитель
Автор темы
доктор писал(а):
Да. Собаки убегают у всех. Есть собаки, которые просто любят свободу. Погуляют и вернутся.А есть такие, которым обязательно нужно попасть обратно.
У меня за 3, 5 года работы передержки убегало 4 собаки. Три собаки были найдены в поселке. 2 быстро, а одного искали и ловили несколько месяцев, Но он был диким псом. В итоге его тоже удалось поймать. Четвертая собака Мегги, которая жила у м. Купчинская со своей стаей, вернулась в Купчино через 4 месяца. Ей просто обязательно было нужно туда вернуться, так как именно это место она считала домом.
Все приходит с опытом. Просто не надо забывать, что собака- это животное. Не стоит его очеловечивать. Тогда и проблем таких не будет.
А не ошибается тот, кто ничего не делает. Это все знают.
Удачи в поисках.
+100000 спасибо за поддержку будем надеяться что найдем не в этой так в другой деревне.. кстати, совсем шепотом.. звонила сегодня Настя и сказала что в деревне видели пса, по описанию муха, такого окраса есть еще один в их деревне, но он цепной, надеемся что это все же муха решил к людям выйти @@@@@@@@@@@@@
по ссылки-не Муха. Новости такие: несколько дней его видели на одном и том же месте,но эти люди не знали что потерян пес .в общем совершенно случайно узнала об этом моя соседка и сказала мне.но не верно передала место ,т.ч. я 4 часа по лесу просто так ходила. Теперь хоть знаю в каком направлении смотреть. по описанию очень похож...осталось только молиться!
Если он пока крутиться на одном месте , то шанс его найти все-же есть. Просто он может где-нибудь "залечь ". Наверное стоит просматривать старые сараи и прочие возможные места. У Вас получится. Плохо только то, что искать надо пешком и много времени займет осмотр этих мест. Собака ведь тоже двигается, об этом не надо забывать. Конечно нужны люди, но где ж их взять. Разделите участок поиска на "квадраты" и методично их прочесывать.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 25 сен 2011, 11:54
Посетитель
Автор темы
анастасия76 писал(а):
по ссылки-не Муха. Новости такие: несколько дней его видели на одном и том же месте,но эти люди не знали что потерян пес .в общем совершенно случайно узнала об этом моя соседка и сказала мне.но не верно передала место ,т.ч. я 4 часа по лесу просто так ходила. Теперь хоть знаю в каком направлении смотреть. по описанию очень похож...осталось только молиться!
Добавлено: 28 сен 2011, 10:01
Посетитель
Автор темы
пока тишина, Настя звонила, в волосово видели похожего, но скорей всего не он, так как за пару дней до этого видели муху (очень похож) у нее в деревне, он не мог за 3-4 дня 50км до волосова дойти.....
Добавлено: 28 сен 2011, 20:28
Посетитель
Автор темы
ну это 3-4 дня быстренько и не путая направления?? а поесть, а пошататься, а поплутать все может быть, у Насти много знакомых и они все его смотрят, плюс объявления, плюс просто у людей ходили и они и мы спрашивали.. надо в ближайшее время еще будет ехать, напомнить да объявки обновить, только уже деревень побольше охватить... уже руки опускаются и не знаешь что делать
Roksalana Можете дать ваш тел. просто один раз вышла фигня,что три раза ездили в Волосово.а на четвертый аккумулятор сел и так и не поняли он или не он был.Вы же в Волосово живете?
Добавлено: 28 сен 2011, 23:14
Новичок
Зарегистрирован: 16 сен 2011, 21:54 Сообщений: 13 Откуда: Ленинградская область
Да можно, я тогда подпишу на объявлениях внизу и свой номер, и еще только что узнала в субботу в волосово будет отстрел собак - прошлый был 20 августа, тогда очень многих поубивали, так что если позвонят, нужно сразу же бежать смотреть. Я вам в личку сейчас свой телефон напишу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2