Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Карина из темы о кошачьем прайде viewtopic.php?f=2&t=64082&p=2235719#p2235719 Она одна из 3-х сестричек -черепашек, которой повезло, для нее нашлась передержка, она родила не в подвале, а дома.Было много стрессов пережито кошечкой, ей ведь не объяснишь, что теперь она в безопасности. 10 июля родилось пятеро прелестных котяток. Но случилось несчастье и детки заболели. Одного спасти не удалось, рыжий котик умер , прожив всего 11 дней. Остальные после лечения чувствуют себя хорошо, но у всех неврологические нарушения, поэтому лапки трясутся когда они ходят. скорее всего повышено внутричерепное давление. Да и Карина не блещет здоровьем. Первые недели ей пришлось сидеть на лечебном корме сухом и влажном RC гастро интестинал, только так удалось наладить ее пищеварение. http://fotki.yandex.ru/users/anirid/view/382422/ http://fotki.yandex.ru/users/anirid/view/382317/
06.08 Это Карина и ее малыши. Завтра им ровно 4 недели. Молока у Карины не слишком много, она ведь сама еще котенок, ей еще и года нет.Котяток скоро надо будет прикармливать. Малышам очень нужен мусс RС для котят от 1 месяца до 4. Помогите, пожалуйста!
24.07. Котяткам сегодня ровно 2 недели и у них ринотрахеит. Очень нужна помощь делать уколы 1 раз в сутки , сегодня вечером, а потом по утрам! Передержка рядом с м. Чкаловская
Огромное спасибо за помощь Ире (Ирина_Чугунова) !!!
Спасибо всем , кто откликнулся и здесь на сайте и в контакте, кто звонил и переживал вместе с нами!
СБ +300,00 RUR 01.03.2012 10:08:58 RUS SANKT-PETERBU ITT 555569 18770610 Любовь Стручкова Билайн 500 руб - на телефон "на котят"? 500 руб - Светлана Капустина 1000руб.-06.03.12 -Ирина Чугунова ЯК 100,00 27.02.2012 21:44 Перевод от 410011185547082 ? 43,50 29.02.2012 22:27 Kassira.net, пополнение ? 265,00 28.02.2012 21:50 Перевод от 410011310447335 Марина Ковалевская 100,00 03.03.2012 13:48 Перевод от 410011224080208 ? 100,00 приход 01.03.2012 03:31 РЦ Урал, пополнение Юлия Вуколова 500,00 03.03.2012 18:59 Интернет-банк Альфа-Клик, пополнение Carina Felidelizia 500,00 03.03.2012 22:59 Перевод от 4100171645829 ? 250,00 04.03.2012 19:03 Евросеть, пополнение ? 94,00 приход 04.03.2012 14:50 Транс-Терминал, пополнение ? 89,50 06.03.2012 19:54 Kassira.net, пополнение 07.03.2012 18:56 98,52 Платежная Система Rapida, пополнение 09.03.2012 16:53 285,00 Kassira.net, пополнение Наталья 09.03.2012 16:55 95,00 Kassira.net, пополнение Наталья 09.03.2012 18:06 1 000,00 Евросеть, пополнение Зоя Фрина 12.03.2012 500,00 Елена Михайловна * 12.03.2012 20:22 400,00 Ульяна Рощина (як клиники) 12.03.2012 13:51 200,00 Перевод от 410011328385291 15.03.2012 22:37 200,00 Интернет-банк Альфа-Клик, пополнение 15.03.2012 350,00 Наталья Острохишко * 17.03.2012 3500,00 Арина (нал. в клинику) 18.03.2012 16:20 295,57 Платежная Система Rapida, пополнение 20.03.2012 15:29 200,00 Перевод от 410011340988461 4 978,56 из темы viewtopic.php?f=2&t=78342&p=2908665#p2908665
Итого (приход): 40731,41руб. (без учета комиссии)
Расход:
16.08 -1000р. - мусс RC для котят 22шт. 20шт. мусс RC для котят от Марины Rinna переданы передержке 14.10 - 650руб. -анализ крови Сандре 16.10 -1485руб. -лекарство гептрал 18.10 - 800руб. - анализ крови и катетер КАрине 18.10 - 1126руб. -линекс, эпокрин 19.10 - 850руб. - корм RC гастро интестинал для Карины 20.10 -151руб. -гемобаланс 21.10 -809руб. -вайо 3уп. 26.10 -1400руб.-ан.крови Сандре и Доре 27.10 -155руб.- переливание крови Сандре 26.10 -170руб. -контрикал 27.10- 2256руб. -рк гастроинтестинал 48шт. 28.10 -506руб. -эпокрин 27.10 -277,90руб. -церукал, нейромультивит 29.10 -1414,50руб. -гептрал 02.11-700руб. -ан. крови Сандре 04.11-566руб. -эпокрин 04.11- 698руб.- АХД-2000- 2л. 09.11- 850руб. -РК гастроинтестинал 10.11 - 950 - б\х и кл. анализы крови Карине 14.11 - 1680руб. -РК гастроинтестинал и ямс 14.11 -70руб.- тилозин 18.11- 2250руб. -анализы Сандре(кровь),Доре(кровь),Карине (капрограмма) 21.11-600руб. - капельница, катетеры, лекарства 22.11 -684,50руб. -лекарства 01.12 -1087руб. - анализы крови Сандре и Доре, микродерм 07.12 -1692руб. - влажный рк гастроинтестинал 36шт. 10.12 -875руб. -рк гепатик 2кг 10.12 -271руб. -шприцы 2мл 100шт. 16.12 -375руб. -гепатовет 4фл. 25.12 -1100руб. -анализы крови Сандре и Доре 27.12- 211руб. -метионин и карсил Сандре и Доре 27.12 - 329,34руб. -полидекс 200 мультивитамины -200руб. -анализ кала Сандре 14.01.12 - 675р. - 4,5 кг корм Пронатюр 14.01.12 -600р. -наполнитель 15.01.12 -2000р. - оплата передержки Карины за январь 16.01.12 -607,5р. -2кг корм РК Sensible 33
февраль -март 2012г. анализы и лечение в клинике им. А.Филлмора: клинический анализ крови 500*2=1000 биохимический анализ крови 900*2=1800 анализ кала 400 ПЦР-инфекции 350*3=1050 глистогонное 60 анализ мочи 300 кастрация 1500 стационар 3000 препараты,капельницы и обработка 4075 Итого: 13185
05.03.2012 -350,00 -лекарства Карине(трихопол, холосас,гепатовет,лактобифадол) 15.03.2012 -100,00 - анализ (капрограмма) 12.03.2012 - 550,00- прививка Nobivac Tricat Trio 01.04.2012 -234,00 - вторая прививка 06.04.2012 -250,00 -наполнитель для Карины
Итого(расход):46790,74руб.
Долг:- 6059,33руб.
Большое спасибо всем за помощь!
т.89046063654 т.89062796607
Последний раз редактировалось Rena 03 май 2012, 16:23, всего редактировалось 88 раз(а).
Яна, спасибо большое, видели вашу работу вконтакте. Но Карине анализы никто не сдавал уже давно. Здорова она или нет не известно. Она не стерилизована. Она не ручная. По уму ей надо хотя бы анализы сдать, дальшее решать со стерилизацией. Никто не знает в каком она сейчас состоянии.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Яна, спасибо большое, видели вашу работу вконтакте. Но Карине анализы никто не сдавал уже давно. Здорова она или нет не известно. Она не стерилизована. Она не ручная. По уму ей надо хотя бы анализы сдать, дальшее решать со стерилизацией. Никто не знает в каком она сейчас состоянии.
КОГДА ГОВОРЯТ ЧТО КАРИНУ ВЫНЕСУТ НА ЛЕСТНИЦУ ! У ТЕБЯ ВСТАЁТ ВОПРОС О СТЕРЕЛИЗАЦИИ и О АНАЛИЗАХ (на минуточку Ольга говорила мне лично -что будет её адаптировать!!!!!В итоге пол года КАРИНА на передержке и..................НЕ ОДАПТИРОВАЛАСь Ь? :
Заголовок сообщения: Re: Карина и ее малыши. Очень нужна финансовая помощь на лечение кошки и котят и оплату передержки Карине!
Добавлено: 15 янв 2012, 05:44
Старый знакомый
Автор темы
Карине сдавали анализы 2 месяца назад , кровь и кал. По анализу кала лечили лямблиоз. Анализ кала повторно еще не сдавали, а анализ крови не был критичным. В декабре дважды возила на анализы Сандру и Дору, им назначено лечение. Конечно, перед стерилизацией обязательно сдадим биохимию, но главное сейчас найти ей и остальным другую передержку!
Карина -молодая кошечка, ей чуть больше года, пугливая. Когда жила на улице подходила к людям совершенно спокойно,терлась об ноги, можно было погладить ее, но сидеть на руках ей не нравилось, не привыкла. В клинике, когда возила ее на анализы, брала на руки спокойно, кошка не агрессивная, но на руках становится очень напряженной и понятно, что ей не нравится, не приучена к рукам. Кровь взяли совершенно спокойно, она не бросалась и не шипела. На новом месте жительства ей, конечно,нужно будет время, чтобы привыкнуть к людям и новой обстановке.
Кошка когда почуствует, что она наконец дома быстро адаптируется... главное найти хороший дом... А сидеть на руках многие коты не любят... Мой один из них( кстати подопечный Лены, огромное приогромное спасибо за моего Ваську, он со мной уже 4 года)..хотя ласковый и преданный до безумия... Сядет рядом, или ляжет... Но на руки ни ни...
КОГДА ГОВОРЯТ ЧТО КАРИНУ ВЫНЕСУТ НА ЛЕСТНИЦУ ! У ТЕБЯ ВСТАЁТ ВОПРОС О СТЕРЕЛИЗАЦИИ и О АНАЛИЗАХ (на минуточку Ольга говорила мне лично -что будет её адаптировать!!!!!В итоге пол года КАРИНА на передержке и..................НЕ ОДАПТИРОВАЛАСь Ь? :
Когда встает вопрос о лестнице, о выпускании на улицу в ее родной подвал и т.п. как раз стерилизация будет очень актуальна. Лена, если ты подпишешься что адаптируешь любую кошку хоть за пол года, хоть за год и т.д. так делай. У меня есть кошка,которая только через 2 года адаптировалась. И что? Можешь лучше-так вперед. Никто ж не возражает.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Письмо мне на почту от нашей общей передержки. Цитирую полностью((( "Оля, добрый день! Говорю сразу- буду плакаться,потому как наболело.Нарисовалась вчера вечером эта ваша подарочная кукла Лена-Рена.В воскресенье. С четверга не звонила и жива ли вообще Дора никак не проверяла. В четверг мы остановились с ней на том ,что на мое сообщение о Доркиной болезни и о том, что консервы у котят давно кончились, Лена мне отчаянно доказывала,что она вообще НЕ КУРАТОР этих кошек.Что она просто летом создала информационную тему, чтобы помочь куратору (имея ввиду Лену-спонсора). Собственно, я тогда в четверг вам и позвонила,что Доре надо срочно ставить катетер и капать,а куратор от нее тупо отказалась...Оля! Представьте себе, что Рена мне вчера по телефону утверждала, что я вообще не сказала ей ,что котенка надо куда-то вести и чем-то кормить! А самой ей в голову это не пришло и не обязано приходить! что котят с многократной рвотой возят к врачу и кормят чем-то кроме сухого корма. Зато ей в голову пришло твердить мне ,что она не куратор. Ладно. Не куратор, так не куратор. Она не куратор, значит я куратор. Котят которых я полгода выхаживаю и выращиваю я ей гробить не дам. Она все время на них экономит- на еде -только сушка, на лечении- только дешевые лекарства,на анализах- сдает на 2-3 недели позже чем надо, на глистогонке-"профендер не хочу - дорого.будешь таблетками глистогонить"...НЕ БУДУ! Я этих малышек все равно вылечу. Но с Реной я больше никаких дел иметь не готова. Вы уж извините, но то что Вы мне рекомендовали как порядочного человека на проверку оказалось наглой лживой теткой,которая отказывается от любых своих слов и мне чуть что говорит "Вы не говорили".Типа я ей не говорила ни про консервы, ни про анализы вовремя, ни про командировку,ни про то что Дорке к врачу надо. Просто дуру лепит. Очень натурально. Я ей говорю" Я из-за вас не уехала в командировку и осталась без работы".А она говорит, надо было позвонить с угрозами, тогда я бы поняла, что вам надо уезжать. Ну, с какими угрозами?! Кошкам? Ей? Она в принципе, видимо, не понимает. Про то, что она пыталась скинуть своих кошек на мою дочь ( в случае моего отъезда в командировку) , я вообще молчу. Она отрицает, что бросила кошек, что должна была их забрать в декабре, что врала мне весь декабрь что вот-вот будет передержка для Карины. А теперь говорит "я вообще не говорила что заберу их". Оля, это человек, который перед Новым годом сказал :"Я завтра привезу котятам лекарства" и перезвонил через неделю! и на звонки не отвечала, а теперь говорит:"Вы не звонили". Я старалась не выливать на Вас всю эту грязь, но сейчас ситуация критическая для Сандры с Дорой. Она откровенно пытается их угробить. Но, я этого допустить никак не могу и не допущу. Оля, я летом взяла беременную Карину по Вашим рекомендациям под Ренино кураторство. Так что ситуация с Кариной теперь и на вашей совести. Карине надо срочно сдавать анализы и по результатам их или лечить или оперировать. Срочно, в прямом значении слова срочно, можете ли Вы завтра подойти ко мне после работы, взять кровь Карине и Доре? Я тогда в среду отвезу ее в клинику. Но , конечно,это не решит проблему отсутствующего куратора Карины (это я Вам намекаю на личную ответсвенность за рекомендацию мне Лены в качестве ответственного человека). Но сильно прояснит нашу ситуацию по здоровью. По поводу Карины жду ответа. Олечка, я Вас умоляю, помогите мне , у меня осталась еще одна кошка от кураторства которой Лена, вроде, не отказывалась. Геула. Но она ее не забирает и похоже, что забирать не собирается. Утверждает, что я ей сказала что у котенки лишай на пол лица (посмотреть на котенка и отвезти ее в клинику посветить лампой Лена отказалась. Видимо я без угроз просила.), а то, что я уже после этого сказала, что котенок на лишай не светится и уже оброс Лена не слушает и не слышит, да Вы то котенка в отличии от Лены видели. Я, как Вы понимаете, к Наталии Андреевне Геулу свозила, просветила, назначения получила-на лечение этого котенка Лена вообще больше не тратится, а девочка худенькая и не растет. Оля, мне надо , если Рена куратор Геулы, чтобы она забрала котенка и больше никогда мне на жизненном пути не попадалась.Если ей некуда-признала себя несостоятельным куратором, бросившим котенка на передержке и больше никогда мне на жизненном пути не попадалась. Передержка за Геулу у нее оплачена до 20 числа. Посоветуйте мне пожалуйста, что мне сделать, чтобы 20 вопрос с Геулой решился. Я очень жду Вашего ответа по вторнику, по Карине и совета по Геуле. Фото Пауля вышлю отдельным письмом. С уважением. Ольга."
Заголовок сообщения: Re: Карина и ее малыши. Очень нужна финансовая помощь на лечение кошки и котят и оплату передержки Карине!
Добавлено: 16 янв 2012, 20:14
Старый знакомый
Автор темы
ты сама-то веришь в то, что она здесь пишет? сразу видно, кто врет постараюсь выложить детализацию звонков, посмотрим как она мне звонила а в отчете видно , как мы экономим Передержка Геулы-Пеструшки оплачена полностью. считать умеет, надеюсь на остальное отвечу попозже, сейчас некогда. это она мне пусть лучше не попадается
Лена, детализация показывает только отвеченные и исходящие. Так что не трудись, если абонент трубку не берет, то в детализацию звонки не попадают))) зато в моей детализации ежедневные звонки передержке есть. Посмотрим что в твоей. Я верю не в то что пишут-не пишут а в то, что сама вижу. Ты не сможешь опровергнуть того, что котят твоих я вижу чаще тебя. Я на передержке минимум раз в неделю бываю. Мы не настолько знакомы с Ольгой, чтобы приезжать к ней в гости просто так. И мы на Вы. Я приезжаю к кошкам. Ко всем. И каждый раз честно разглядываю ткнутых мне в нос по очереди всех имеющихся в доме животин, проверяю их уши и т.п. Это занимает обычно час десять включая дезинфекцию меня перед новой партией. Отвечаю на всякие вопросы и выслушиваю кто похудел/поправился/блеванул шерстью и т.п. Так что , Лена, я не просто сижу и читаю твою тему, и сужу кто врет кто не врет по тому что написано, я в ней учавствую гораздо больше, чем хотела бы. По поводу экономии-первый пост совсем не эконом вариант, но только если это не половина того, что нужно. С анализами ты затягиваешь, это правда. На прошлых страницах я неоднократно писала, что анализы не сданы а пора и т.д. да и твои посты есть где ты пишешь что на этой недели с анализами не смогла, на следующей и т.д. И то, что Дора тошнится, Ольга с температурой не могла ее везти и просила меня поставить катетер, тоже правда. И назначения у нее получены от моего вета. И прокапаны. И она не тшнится и ест пока мои консервы опять же. Это тоже правда. И то, что Геула была просвечена в клинике на лишай, тоже правда. И записана на мою фамилию там. Так что мне это достоверно известно. Так, что Лена,мне не надо рассказывать что происходить. Я слишком хорошо это знаю.
Я очень благодарна тебе за моих потравленных котят, за Татча которому ты ночью привезла донора и за Ласка, которого ты ловила в подъезде когда я не могла. И мне очень жаль, что происходит то, что происходит. Я действительно рекомендовала тебя Ольге летом и рассказывала как ты носилась с рыжим Кузей Ани. Да, я понимаю, что возможно я избаловала передержку за тот год, что мы с ней общались. Потому что я сдаю все ровно в тот день когда назначено, если кто блеванул тут же ставлю катетер и притаскиваю все необходимое. Я бросаю все и бегу к этим кошкам. Только не пиши, что мне это проще и т.д. Это вопрос отношения к тому что ты делаешь и приоритетов. Да, Ольга привыкла к моему отношению. А оно сильно отличается, как выяснилось.
Мда... обосрали человека? Поставили в жёсткую ситуацию? А теперь она и виновата. Это я про Лену. Это замечательный человек. Просто её этой темой добили.
Знаете как теоритически с моей стороны выглядела бы ситуация, еслиб я была Леной? Блин отдала я на передержку котят. У них нашли инфекцию. А всё из-за передержки, которая набрала кучу котят. Так блин в том числе и моих. Нахрена я их туда отдала, там же куча зверей. А некуда было. А теперь вот. Покупаю туда что могу. И то не то и это не это, пишут карина таблетки не пьёт - покупаешь пистолет, не нужен, пишут нужен вайо - покупаешь, нужен не такой а жидкий, и никто ж не сказал ,что может жидкий заказать. А ходить туда и сидеть с котами - не могу, инфекция же, а у меня ещё котята, нельзя инфекцию остальным тащить. А оля ругается. После чего ситуация сохраняется на том же уровне. А потом удар под дых - передержка вдруг становится платной. А забрать кошку с таким букетом болячек реально некуда. И платить нечем. И это ещё без учёта лекарств...Выпускать - и будет мор на весь район от инфекций, если конечно кошка не умрёт от переохлаждения в ближайшей подворотне. Варианты? Вот человек и психанул.
Ольга, я слежу за темами, я представляю сколько вы делаете для животных. А тут вообще обалдела. Спасибо вам огромное, что вы так заботитесь о котях, не деля их на своих и чужих. Спасибо, что помогли Лене в нахождении передержки. И такая помощь очень ценна. Вы реально достойны памятника за разруливания в этом случае.
Передержке: Я представляяю как вы устали! Но во всей сложившейся ситуации виноваты только вы. Сколько у вас было животных на передержке когда начились первые признаки всех заболеваний? В штуках сколько? И сколько "кучек" из разных мест? Сколько ваших личных? И на какой площади? В скольки помещениях? Вы сами создали столь критичную ситуацию. Ну и что, что вам порекомендовали куратора... Ну и что, что животные сидевшие у вас выдержали карантин. Но брать к стольки непривитым кошкам ещё кошкомордиком - это капец всему. Рано или поздно кто-нибудь бы заболел. А при таком перенаселении - естественна эпидемия и перезаражение одних другими. Вы знали, что может быть заражение (это не соединение котят месяц откарантиненых на разных передержках и без симптомов), а конвеер смерти. Русская рулетка - взять ещё или всё, нет возьму ещё раз эти сидят и не болеют. Но когда-то предел должен был настать и он тут. Вот он результат вашей игры в рулетку. И что вы теперь сделали? Конечно вы устали, у вас опустились руки из-за всего случившегося. Но - вы обязанны довести дело до конца. Точней - до того момента когда все будут здоровы. И должны вы это не кураторам, а котам. И кураторы вам ничего не должны - вы добровольно согласились сыграть, вам насильно никто котят не сажал. И если случилось ЧП - вы обязанны разгребать это говно вместе со всеми. До конца. А не угрожая куратору и не ставя его в безнадёжное положение, когда кошку и на улицу не выпустишь, и другой передержки нет и платить нечем. Это подло - это называется умыть руки. Нагадить и свалить в кусты. повесив на других свою вину.
Девушки, вы ВТРОЁМ создали эту ситуацию. Вам дружно её и разгребать. Поймите друг друга. Да , ситуация тяжолая. Но разгребать надо. И сможете вы это сделать только дружно. Ну щас психанёт Лена (что она уже и сделала) и свалит, бросив кошек на передержке. Вам это больше всех надо?? Щас скажете - ну и нафиг её... всёравно не помогает? А она помогает в меру сил- где-то даже больше, просто тоже у неё этих сил не хватает. Она тоже не вписывалась в эту кошку, она собиралась спокойно кошку стерильнуть и выпустить и котят пристроить, а тут такое... Ну поймите, она же не железная!!! Ну сядьте вы спокойно и обсудите ситуацию. И всё у вас наладится, но на это нужны совместные усилия и взаимопомощь. Пролечите вы уже всех. Просите помощи на форуме, вконтакте... Не делите расходы на свои и чужие! Потом разберётесь. После того, как всех вылечите. У всех будут нормальные анализы - сядете спокойно посчитает кто сколько потратил, чьих кошек сколько сидело и т.д А если щас делить чьих и сколько- то вы реально заколебаетесь с лечением. Да и закупаться проще кучно. Сели сложили у кого сколько есть и купили, что надо, чем один покупает ,второй покупает и оказывается, что этого уже было не надо. Действуйте сообща и вы выберетесь.
Удачи вам! Я человек не совсем сторонний. Я передержка Лены-Рены. У меня сидит её котёныш. Довольно давно. Она ему только успевает корм заказать и наполнителя привезти. И всё. Он реально не пиарится, так что я сегодня создала темку, будем чёнить мутить с форумом. Лена вчера пожаловалась, что всё плохо у неё в другой темке - я за ночь осилила тему и сижу офигеваю. Я не думала, что всё плохо настолько...
Настя,Лена знала кто есть на передержке. Проблемы начались не с Карины, а с подвальных котят осталась из которых одна Геула. Тот двор Лена пыталась разгрести. Но это не Карина с детьми. Это как раз было практически без моего участия. Лена с передержкой договаривадлись сами на тех котят. Я потом еще и в Москву уехала и приехала в начало эпидемии. Так что кучей как раз и были Ленины котята. До них на передержке были только мои и Карина. Своих котов (кот и кошка) у передержки было 2. Оба привитых. Точную площадь не знаю, но больше 100 метров. Помещений с кошками 4. В одном из которых личные. Которые потом были донорами и выхаживали совсем тяжелых котят. И не заболели (за что я люблю мультифел-хорошо держит панлейкопению). Так что передержка конечно больше всех и виновата,конечно. Особенно что не работала чтоб всех спасти. Я тоже передержка. У меня дома 64 кошки сейчас (моих 26). Передержечных других кураторов осталось 3. Так что я знаю как работать с другими кураторами. На момент эпидемии на передержке - у меня было 75. В том числе и котята-подростки. И на работе котята-мелкие. И я сидела на инфекционной передержке помогая всем кошкам. Моих из которых была половина. Потому что потери иначе были бы гораздо больше. Потому что одному не возможно столько откапать. А не потому что у меня все привитые и некому приволочь инфекцию. ДЕзинфицироваться надо как следует и муторно и хлопотно следить за техникой безопасности. И не истерить. По поводу вайо все было сказано. Даже написано что могу на складе оптовом взять. Но с моих рук же не едимс. Я не разруливала ситуацию, я кошек выхаживала. И денег у меня тоже нет, но все должно быть тогда когда нужно. Не через неделю, а сейчас. Кошки все пролечены. Мои в большинстве пристроены, потому что анализы сданы по которым они здоровы. На этих дальше нужны деньги. На те же анализы. На операции. Без анализов им нечего лечить. На анализы нужны деньги. Их нельзя пристраивать потому что неизвестно насколько они к этому готовы, потому что нужны анализы, а на анализы деньги. А денег нет типа. И изначально, еще летом, условием было что передержка до Нового Года.
Вчера я была у Карины. Передержка просила взять кровь на анализы, что я и сделала. (К стати,Настя,у меня тоже нет сил и все такое. Поэтому когда котята начали как домино заболевать, а я с жуткой ангиной не могла ездить с нмими по клиникам, я научилась брать кровь и ставить катетеры. Без истерик.) В результате сдали Карине, Доре, Сандре.Будет сегодня вечром готово. Если по анализам Дора перенесет наркоз-ее срочно надо оперировать. Иначе приступы будут повторяться. Всю цепочку объяснений как ее огромадная грыжа в которую выпадает половина кишок влияет на ее состояния я все равно не запомнила. Это резюме-резать как можно быстрее, а то хуже будет. Карине сдали перед стерилизацией, потому что давно пора это сделать. Опять если по анализам можно-оперировать Карину. Передержка готова быть передержкой Карины до пристройства но под мое кураторство. Бесплатной. Но опять же под мое кураторство. Я не мечтала о (щас посчитаю:дома 64+1 собака+на передержках 9=73 кошки и собака) о 74 кошке. Но думаю, что для Карины это хороший вариант. Потому что кошка не может не чувствовать разборки между куратором и передержкой, так же она не может не знать, что будующее у нее не определено. В таких условиях с чего вдруг она будет адаптироваться? Смысл то кошке какой? Я успокаивала ее как могла, что все будет хорошо. Она очень обиделась за взятие крови. В этом случае полученные деньги как сказала передержка пошли на оплату Геулы до конца месяца и у Карины было 2000р. Кажется от Ирины Чугуновой,за что большое спасибо. 700р пошли на анализы. На стерилизацию Карины с ушиванием грыжи надо 1800р.Осталось 1300р. Не хватает еще 500р. У Доры и Сандры не было нисколько денег. Анализы только б/х 450р.каждой. Доре надо 1800р на грыжу со стерилизацией.Дора сушку не ест, ест шезир, мой.После операции тоже надо консервов. и вайо. По поводу самодеятельности можно не возмущаться. Потому что я жду ,когда кураторы не шевелятся ,гораздо меньше времени, чем сейчас ждала передержка. А смотрит на котят и приступы снимает и капает именно передержка, а не куратор. Я тоже не люблю смотреть когда у меня кто-то загибается а у кураторво чего-то нету.Так что анализы сданы, как факт. И если все нормально надо оперироваться. В связи с чем вопрос к Лене спонсору, готова ли она обеспечивать Карину и дальше?
Я с Ольгой -передержкой созванивалась на днях . всё с ней обсудили.До конца месяца у карины есть корм и наполнитель. Лене-рена мне позвонила -(девушка -которая берёт на передержку Карину и пеструшку приедет к10 февраля. (соответственно эти дни кормом и наполнителем я обеспечу.Что касаеться стерелизации :ты написала что карине не хватает 500р. Я могу Оле на телефон положить или как передать?
Я с Ольгой -передержкой созванивалась на днях . всё с ней обсудили.До конца месяца у карины есть корм и наполнитель. Лене-рена мне позвонила -(девушка -которая берёт на передержку Карину и пеструшку приедет к10 февраля. (соответственно эти дни кормом и наполнителем я обеспечу.Что касаеться стерелизации :ты написала что карине не хватает 500р. Я могу Оле на телефон положить или как передать?
Очень хорошо, что вы хотите курировать Карину сами. И нашли ей новую переедржку. 500р это тогда с передержкой решайте как лучше передать. И в этом случае необходимо оплатить передержку Карине с 01,01,12 по 10,02,12. То есть 40 дней по 70р=2800р. Потому как бесплатно ее готовы держать под мое кураторство. Поскольку курируете вы, то и это тоже решаете все с передержкой без моего участия))))).Так что позвоните ей еще раз и оговорите способ передачи денег.
Очень хорошо, что вы хотите курировать Карину сами. И нашли ей новую переедржку. 500р это тогда с передержкой решайте как лучше передать. И в этом случае необходимо оплатить передержку Карине с 01,01,12 по 10,02,12. То есть 40 дней по 70р=2800р. Потому как бесплатно ее готовы держать под мое кураторство. Поскольку курируете вы, то и это тоже решаете все с передержкой без моего участия))))).Так что позвоните ей еще раз и оговорите способ передачи денег.
так передежка карине оплачена! Оля ты чего? и на минуточку ! Я -спонсор!
так передежка карине оплачена! Оля ты чего? и на минуточку ! Я -спонсор!
Читайте пожалуйста ВНИМАТЕЛЬНО!!!
ols писал(а):
.... и у Карины было 2000р. Кажется от Ирины Чугуновой,за что большое спасибо. 700р пошли на анализы. На стерилизацию Карины с ушиванием грыжи надо 1800р.Осталось 1300р. Не хватает еще 500р.
Деньги за передержку идут на мед. процедуры. И к ним еще не хватает 500р. Таким образом передержка не оплачена, оплачены анализы и стерилизация с ушиванием грыжи. В том случае если кошка передается мне на кураторство передержка бесплатная, если кошка забирается на другую передержку оплата этой по 70р в сутки. Позвоните передержке и договаривайтесь, если сможете. Полная сумма=оплата передержки до 10,02,12 2800р + анализы 700р +стерилизация 1800р=5300р. Передано 2000р. Долг 3300р.
Лена рена определись пожалуйста кто куратор кошки Карины. Ею надо заниматься. Ты сегодня была на форуме и в теме своего котенка, где ты ответсвенный куратор, ты отписалась. И ночью была. Отпишись и тут, будь добра.
Оля ! в феврале мы заберём Карину и будем ею заниматься! Потерпите ещё немного. Вроде ничего криминального сейчас по её здоровью нет.
А вы звонили передержке , узнавали что есть? я вот позавчера Сандре с Дорой катетеры поставила. Карину так колят.
А вы звонили передержке , узнавали что есть? я вот позавчера Сандре с Дорой катетеры поставила. Карину так колят.
Оля! выложите пожалуйста тогда результаты анализов Карины и назначение врача! (И чеки поскольку Карине финансовая помощь идёт из контакта ) Мы должны перед людьми отсчитаться!
Фотоаппарата у меня нет, собака съела. Давно. И это обязанность куратора-отчитываться в теме. Вот приедет куратор, возьмет анализы, сфоткает и выложит. Кто куратор то? Лена рена из темы слилась. Так не бывает, что не нравится предержка-не буду курировать,вот передем на другую-буду курировать. Либо куратор, либо не куратор. Определитесь уж как-нибудь. Если не рена курирует, то кто? кого послать за анализами?
Добавлено: 27 янв 2012, 10:58
Посетитель
ols писал(а):
Фотоаппарата у меня нет, собака съела. Давно. И это обязанность куратора-отчитываться в теме. Вот приедет куратор, возьмет анализы, сфоткает и выложит. Кто куратор то? Лена рена из темы слилась. Так не бывает, что не нравится предержка-не буду курировать,вот передем на другую-буду курировать. Либо куратор, либо не куратор. Определитесь уж как-нибудь. Если не рена курирует, то кто? кого послать за анализами?
У Лены сломался комп, из темы она не сливалась, и подтверждение тому нахождение ею передержки хотя бы для двоих хвостиков.
Оля, Вы писали что котятам сдали анализы и начали лечение. Вы можете хоть в двух словах написать от чего лечат и какие назначения? За темой слежу давно и переживаю за постоянно болеющих чем-нибудь девочек
_________________ Лучший способ изменить мир - это изменить что-то внутри себя...
лена была на Хвостах 24. в теме другого своего котенка отписаться сумела однако. и не один раз. передержки конечно хорошо, а ничего что до них еще дожить надо? я всегда говорю-не нравится передержка-забирай животное и все. Нельзя быть енемного берменной. Либо куратор либо не куратор. Помимо компов есть телефоны например. Кошек надо возить в клиники. Да, я конечно могу похвастаться, что научилась брать кровь на анализы. Только не понимала где в передних лапах вены. А передержка позвонила, что Сандра с Дорой слегли и блюют. Сандра черная еще к тому же, видно плохо. На одной лапе катетер поставить не смогла. на второй вен вообще не видно. Передержка сказала, что в клинику сможет отвезти их только через 2 дня. Я поставила Сандре катетер в переднюю лапу! это конечно большое достижение для меня. Доре поставила сразу, только крови в кошке не было, но катетер в вене все равно был. Вот эти мои катетеры уже 5 дней стоят и капаются. Лена при этом конечно хороший куратор. а я мимо проходила и своих дел у меня совсем нету конечно. каждый катетер стоит 45 руб. но без чеков, потому что вообще то их не продают на вынос. чего капаем написала у Геулы. девочкам то же.
Оля! а можно написать подробнее какой иммуностимулятор какой антибиотик и в каких количествах получает Карина и котята 1-2 р в день? Мы возместим Лекарствами или стоимостью лекарств. Теперь по поводу того что Лена -рена не звонит передержке. Насколько я знаю когда Лена звонила передержке её там обозвали по всякому и прокляли ещё до кучи! Сказали чтобы ноги её там больше не было. Так вот вопрос возникает -как лена к врачу может котят отвезти? Как она после всех оскорблений может позвонить на передержку и спросить как дела? Ещё раз услышать в свой адрес какая она .......Оля ты же в курсе всего этого конфликта!
Настя,Лена знала кто есть на передержке. Проблемы начались не с Карины, а с подвальных котят осталась из которых одна Геула. Тот двор Лена пыталась разгрести. Но это не Карина с детьми. Это как раз было практически без моего участия. Лена с передержкой договаривадлись сами на тех котят. Я потом еще и в Москву уехала и приехала в начало эпидемии. Так что кучей как раз и были Ленины котята. До них на передержке были только мои и Карина. Своих котов (кот и кошка) у передержки было 2. Оба привитых. Точную площадь не знаю, но больше 100 метров. Помещений с кошками 4. В одном из которых личные. Которые потом были донорами и выхаживали совсем тяжелых котят. И не заболели (за что я люблю мультифел-хорошо держит панлейкопению). Так что передержка конечно больше всех и виновата,конечно. Особенно что не работала чтоб всех спасти. Я тоже передержка. У меня дома 64 кошки сейчас (моих 26). Передержечных других кураторов осталось 3. Так что я знаю как работать с другими кураторами. На момент эпидемии на передержке - у меня было 75. В том числе и котята-подростки. И на работе котята-мелкие. И я сидела на инфекционной передержке помогая всем кошкам. Моих из которых была половина. Потому что потери иначе были бы гораздо больше. Потому что одному не возможно столько откапать. А не потому что у меня все привитые и некому приволочь инфекцию. ДЕзинфицироваться надо как следует и муторно и хлопотно следить за техникой безопасности. И не истерить. По поводу вайо все было сказано. Даже написано что могу на складе оптовом взять. Но с моих рук же не едимс. Я не разруливала ситуацию, я кошек выхаживала. И денег у меня тоже нет, но все должно быть тогда когда нужно. Не через неделю, а сейчас. Кошки все пролечены. Мои в большинстве пристроены, потому что анализы сданы по которым они здоровы. На этих дальше нужны деньги. На те же анализы. На операции. Без анализов им нечего лечить. На анализы нужны деньги. Их нельзя пристраивать потому что неизвестно насколько они к этому готовы, потому что нужны анализы, а на анализы деньги. А денег нет типа. И изначально, еще летом, условием было что передержка до Нового Года.
Оля! так проблемы у карины ещё вроде летом начались-ринотрахеит. у карины с котятами с лета ведь инфекции!(они под кошкой заболели)
У котят опять какая-то инфекция (их колят лекарствами и делают капельницы)- со слов передержки.Помогите финансами на лечение! Конца и края нет всем этим инфекциям
olsОля! выложи счёт по Карине и пеструшке! Я звонила передержке. Она сказала что ты напишешь все расходы. Мы будем их забирать.Новая передержка приезжает завтра вечером. Так -что я жду отчёт по всем расходам.
Еще передержка сказала, чтобы написали кто куратор. Пост Насти, который потом был удален, мне перессказали. В нем так же писалось, что Лена рена не куратор. Второй месяц я интересуюсь кто куратор этих кошек. Как смогу, так и напишу расходы. Вы хотите их возместить? А так же, напомню, еще со времен панлейкопении мне кое-что должны.И еще 300 шприцев разного калибра. Плюс новые. 15.10.11
ols писал(а):
...... Так вот:Велено продолжать гептрал. Неделю назад гептрал был назначен всем, Карине, Доре, Сандре. По нынешним Сандриным анализам его надо продолжать.Что происходит с Дорой и кариной не известно. Потому как им анализы сделаны не были. Соответственно они им нужны сейчас. Более того, сегодня третий день, как девочки получают мой гептрал. Потому что Сандра, Дора, Геула получают 2 р в день по 0,5 мл. И Карина по 1,0 мл тоже 2 раза. Итого 5 мл, то есть 1 флакон в день. Из 5 флаконов в упаковке Лены 1 ушел на Шустрика, Боаза и Геулу, еще 4 на Сандру, Дору и Карину. Ваш гептрал кончился. Моих ушло еще 3 (хотелось бы их компенсировать, потому как у меня тоже все на гептрале). И минимум на этих кошек надо еще 5флаконов. Карину,и дочек кололи моим ронколейкином.1,5 ампулы по 250 тыс.ед. От Геула, Шустрика и Боаза осталось 3 витафела, они уколоты Карине. Дору и Сандру кололи моим Витафелом. 3 шт. Им было велено делать по пол дозы. И 2 флакона фоспренила. Сандру велено выпаивать Вайо. Собственно они и так пьют его. Но его тоже покупала я, 250р за бутылочку......
Ах, да , забыла. еще передержка тебе говорила, что после того, как назовете куратора, я ей скажу что я знаю об этом человеке. Фактически последние 2 мес. я невольно была как минимум сокуратором по кошкам. Поэтому жду возвращения передержки и возможности пообщаться с нею и новым куратором девочек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0