Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgNxoQuDHyKOM.jpgiwrfbrzjUrs.jpg1.jpg
Vzhik.JPG
XeE6yCPN-4Q.jpgdpSqm1H0XIc.jpggIYcmgks49Q.jpgF.png
1~0.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgchu11~0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
Bezymyannyy.png
fI4_sxlsQDk.jpgrNgQlBcUaXg.jpgAKYmIo6jgHk.jpgR0J9zgmKo00.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpg
03.jpegQUi4VZn37oA.jpg_77A5218_1mb.jpgLisa-Alisa~0.jpg
HD7_5966.jpg
190815_0004.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGHD9_8246.jpgx-1QF_rGqzA.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
Kot.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
555~0.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg1~0.jpg5265fbec819f.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 09:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 820 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 14 истощенных кошек из Сертолово забрали на передержку, но очень нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом !СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 17:53 
Новичок

Автор темы

В Санкт-Петербурге, в г.Сертолово в наследство с квартирой людям досталось 30 кошек.В течении двух месяцев 16 умерли от голода! :cry: 18.06 Четырнадцать кошек были вывезены на передержку в Санкт-Петербург.Очень нужна помощь лекарствами, кормом и деньгами!!!! № банковской карты 639002559009712751
вид карты Сбербанк на имя мамы Марины
ФИО владельа счета карты Родионова Любовь Владимировна

Изображение
ЯК 410011006761884
Финотчет по ЯК тут viewtopic.php?f=7&t=64455
Кабачок
Изображение
Ест, интересуется окружающим, по сравнению с другими- бодрый.
Кепочка
Изображение
Ест хорошо, но стул жидкий, все время такая нахмуренная
Это Масленка спит с Полосочкой
Изображение
Масленка поехала домой, Полосока ест, ну так, худо- бедно ходит в туалет..
Это Панамочка
Изображение
Ест, с туалетом нормально.
Это Кепочка с Бобриком едят
Изображение
Это Груздь
Изображение
Нормально есть стал сегодня. Вообще ест по ночам. (пока никто не видит)Стул в норме.
Это Томас с Шалфеем. Томас рыжий.
Изображение
Оба едят, Томас откровенно не ходит в лоточек, все куда-то...мимо
Это Лис. У него катаракта, вчера переел. Вырвало. Понос.
Изображение
Эмили. Ест, на глазике левом тоже что-то вроде катаракты
Изображение
Луковка. Ест, с туалетом нормально.
Изображение
Еще есть Трусишка.

8 (904)613 98 48 Светлана

Последний раз редактировалось SvetaLU 22 июн 2011, 01:23, всего редактировалось 20 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 14 истощенных кошек из Сертолово забрали на передержку, но очень нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом !СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 10:48 
Старый знакомый

Ну да, ну да, это я не заметила.... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 14 истощенных кошек из Сертолово забрали на передержку, но очень нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом !СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 22:34 
Частый гость

Лена-Кеy3 писал(а):
Вискас точно не надо.. :-[

Так там вискас типа шебы, хорошего качества... кусочки мяса в желе... :O
совсем то г я бы и предлагать не стала... :-[ ну опять же на безрыбье и это может сойдёт...
вдруг совсем туго будет... тьфу-тьфу-тьфу {pun}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 14 истощенных кошек из Сертолово забрали на передержку, но очень нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом !СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 22:57 
Участник

youngsnake/Змеёныш писал(а):
Так там вискас типа шебы, хорошего качества... кусочки мяса в желе... :O
совсем то г я бы и предлагать не стала... :-[ ну опять же на безрыбье и это может сойдёт...
вдруг совсем туго будет... тьфу-тьфу-тьфу {pun}

Извините, но вискаса нет хорошего качества, так же как и педигри. :-[ :(

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 14 истощенных кошек из Сертолово забрали на передержку, но очень нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом !СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 22:58 
Старый знакомый

ирина романова писал(а):
:-[ в принципе я уже договорилась со Светланой(автором темы) завтра встретиться :-[ или вы хотите сегодня подъехать?

Передали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 14 истощенных кошек из Сертолово забрали на передержку, но очень нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом !СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 23:00 
Новичок

Автор темы

Встречалась сегодня с Ириной, шприцы и эссенциале у меня , в субботу привезу! С второй Ириной сегодня не встретилась, ввиду того, что я перепутала дни недели {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 14 истощенных кошек из Сертолово забрали на передержку, но очень нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом !СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 23:05 
Новичок

Автор темы

Девочки, у кого-нибудь есть Марина в контакте в друзьях? Если возможно, ссылку в личку плиз {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 14 истощенных кошек из Сертолово забрали на передержку, но очень нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом !СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 23:37 
Старый знакомый

SvetaLU писал(а):
Встречалась сегодня с Ириной, шприцы и эссенциале у меня , в субботу привезу! С второй Ириной сегодня не встретилась, ввиду того, что я перепутала дни недели {crz}

Эссенциале хранится в холодильнике?
Какой вообще был смысл в таких переездах дорогого препарата, до субботы у меня в холодильнике могло лежать ;)
Видимо лекарство не очень-то и нужно :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 14 истощенных кошек из Сертолово забрали на передержку, но очень нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом !СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 00:07 
Новичок

Автор темы

TOFSLA писал(а):
Какой вообще был смысл в таких переездах дорогого препарата, до субботы у меня в холодильнике могло лежать ;)

Да лекарство в холодильнике! Вы меня конечно извините, лекарство нужно если не сегодня , то завтра... я и так по возможности каждый день встречаюсь с людьми, даже если обещают открытую пачку корма,потому, что необходимо все, но вот к сожелению не всегда получается поехать к Марине в этот же день.... Я делаю, что могу и я четко понимаю, что если сегодня отказаться от встречи, то завтра дорогой препарат могут просто не предложить... если у меня хватит сил завтра постораюсь отвезти ваше лекарство!! Спасибо за помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 14 истощенных кошек из Сертолово забрали на передержку, но очень нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом !СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 08:43 
Участник

ссылку на контакт отправила в личку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 14 истощенных кошек из Сертолово забрали на передержку, но очень нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом !СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 11:43 
Участник

Получила от Светланы Белозеровой пачку Гептрала и 250 р :flower: .-передам через Ирину77

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 14 истощенных кошек из Сертолово забрали на передержку, но очень нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом !СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 12:43 
Старый знакомый

TOFSLA писал(а):

Лена. все в порядке. Я среду созванивалась с Маришкой. предлагала все привезти к ней в тот же день. Маришка сказала, что до субботы им хватит имеющихся запасов и они спокойно дождутся Светланы с твоей посылкой. Так что все было согласовано!"!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 14 истощенных кошек из Сертолово забрали на передержку, но очень нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом !СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 13:49 
Новичок

Автор темы

Лена-Кеy3 писал(а):
ссылку на контакт отправила в личку

спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 14 истощенных кошек из Сертолово забрали на передержку, но очень нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом !СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 14:15 
Новичок

Автор темы

Сегодня мария обещала привезти на работу 2000... передам или сегодня или завтра!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 14 истощенных кошек из Сертолово забрали на передержку, но очень нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом !СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 17:18 
Участник

Спасибо огромное, что переживаете за нас. У на ситуация такая- все потихонечку едят, но Лису, Эмели и Луковке все таки нехорошо. Завтра опять приедет доктор.Кормлю насильно, рвоты нет, глотают с удовольствием, Эмели вроде даже рот раскрывает, а сама- никак. Смотрит на тарелку как на НЛО...Вот. Трусишка- это самый шуганный, сегодня с клетки слинял, побежал под кровать, там собаки, обалдел не меньше чем они, побежал на окно, там сидели мои шуганные, посмотрели на него, поняли , что тревога, надо бежать, раз он бегает, тоже побежали за ним сшибая все на всоем пути...От грохота проснулись даже спокойные , поняли, что что-то происходит, решили, что пора спасаться и понеслись... Короче потом уже побежала я с сачком и в одном тапке за источником паники... Так и бегали все утро.... Зарядка.... {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 14 истощенных кошек из Сертолово забрали на передержку, но очень нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом !СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 17:23 
Участник

А еще -забыла написать, пиар работает, люди многие откликнулись с предложеним помочь, но правда одни товарищи посчитали, что сумка-переноска с 5 домашними откормленными котятками у меня под дверью- нормально...Корм в сумочку сложили, ватку, чтобы мяконько было...Простите, но у меня слов просто не хватает уже.... }:)
Интернет вчера не работал, буду чеки потихонечку выкладывать, отчитываться о проделанной работе..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 14 истощенных кошек из Сертолово забрали на передержку, но очень нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом !СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 18:08 
Участник

Изображение
Изображение Изображение
вот такие детки: (цыплята № 1, 2, 3, 4,5)
Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 14 истощенных кошек из Сертолово забрали на передержку, но очень нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом !СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 20:10 
Участник

Маришка писал(а):
одни товарищи посчитали, что сумка-переноска с 5 домашними откормленными котятками у меня под дверью-

Я с двух раз не смогла понять насчет котят, только на третий, настолько в голове не укладывается... ЧУДОВИЩНО...

А будет кто договариваться с фотографом и пиаром?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 14 истощенных кошек из Сертолово забрали на передержку, но очень нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом !СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 20:51 
Частый гость

девушка с моей страницы в фейсбуке , под псевдонимом Йоно Око кинула 500 руб на ЯК вам. Надеюсь ,дошли)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 14 истощенных кошек из Сертолово забрали на передержку, но очень нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом !СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 22:06 
Участник

котят то точно нужно пиарить, их разобрали бы быстро, они хорошенькие, толстенькие, ручные...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 14 истощенных кошек из Сертолово забрали на передержку, но очень нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом !СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 22:54 
Участник

Марина, так кто-то из помощников этим уже озаботился?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 14 истощенных кошек из Сертолово забрали на передержку, но очень нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом !СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 00:00 
Участник

В смысле? Я же не могу обязывать людей чем то заниматься... Все работают, учатся..У меня нет помощников, есть друзья, есть люди, которые, если могут помочь- помогают, но никто не обязан ничего делать... Котят у меня теперь много и разных, так что можно спокойно брать любую фотку и просто кидать по сайтам... у нас на любой вкус- белые, полосатые, беле-рыжие...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 14 истощенных кошек из Сертолово забрали на передержку, но очень нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом !СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 00:12 
Свой на форуме

Мариша, все же надо обозначить задачи на ближайшее время.
Просить не грех, тем более, если просишь не за себя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 14 истощенных кошек из Сертолово забрали на передержку, но очень нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом !СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 00:15 
Новичок

Автор темы

Лекарства, тряпочки и деньи (1000-Ирина и 2000-Мария) отвезла!!!!! Всем большое спасибо!!!! :thank you: :thank you: :thank you: Мариша, а тебе в первых рядах :thank you: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 14 истощенных кошек из Сертолово забрали на передержку, но очень нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом !СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 00:19 
Новичок

Автор темы

Маришка писал(а):
Спасибо огромное, что переживаете за нас. У на ситуация такая- все потихонечку едят, но Лису, Эмели и Луковке все таки нехорошо. Завтра опять приедет доктор.Кормлю насильно, рвоты нет, глотают с удовольствием, Эмели вроде даже рот раскрывает, а сама- никак. Смотрит на тарелку как на НЛО...Вот. Трусишка- это самый шуганный, сегодня с клетки слинял, побежал под кровать, там собаки, обалдел не меньше чем они, побежал на окно, там сидели мои шуганные, посмотрели на него, поняли , что тревога, надо бежать, раз он бегает, тоже побежали за ним сшибая все на всоем пути...От грохота проснулись даже спокойные , поняли, что что-то происходит, решили, что пора спасаться и понеслись... Короче потом уже побежала я с сачком и в одном тапке за источником паники... Так и бегали все утро.... Зарядка.... {crz}

:D :D :D Да уж ... весело!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 14 истощенных кошек из Сертолово забрали на передержку, но очень нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом !СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 01:03 
Новичок

перевел 1 437 руб. 77 коп. на ЯК Марине от Пуши. Держитесь!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 14 истощенных кошек из Сертолово забрали на передержку, но очень нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом !СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 15:34 
Активист

Наталия Иванова спрашивает -
22 июля вечером перевела с карты 400р. Дошли?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 14 истощенных кошек из Сертолово забрали на передержку, но очень нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом !СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 19:40 
Участник

Маришка писал(а):
Котят у меня теперь много и разных, так что можно спокойно брать любую фотку и просто кидать по сайтам... у нас на любой вкус- белые, полосатые, беле-рыжие...

На всех котят есть фото? Сколько их общим числом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 14 истощенных кошек из Сертолово забрали на передержку, но очень нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом !СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 21:25 
Участник

Наталья Ивановна! Спасибо огромное! Деньги дошли!
Котят- 5 полосатиков, 2 белых,
еще 3 дохлика- пока бессмысленно пиарить, глисты лезут, сегодня сдали кал на анализ..
Рыже белого-Мандарина сегодня забрали, поехал домой!!!!! Заодно девочки нафоткали котеек, будут группу в контакте делать. (для пристройства)
По поводу здоровья Сертоловских- новостей особых нет. Груздю явно лучше, врач его сегодня щупала, выяснили, что он даже кастрированный, единственный с этой компании..., Кепочка уже много рожала, у нее одна почка огромная, снова ухо гнойное чистили, Эмели поставили катетер, она ест плохо, много лежит, Полосочка- самая мелкая по размару- оказалась в возрасте, зубы поломаны...У Томаса завал с кишечником, почки в норме, у Заклепки тоже с кишечником полное безобразие, вообще у многих кал в кишечнике просто стоит. У Шалфея -застой мочи, сегодня все выдавили, завтра посмотрим, у Лиса кератит, кардиопатия, поэтому и катетер нельзя ставить, давление высокое очень. Всем вскололи гемобаланс и Дюфалайт, в Мурзике заказала Ренал на 5500- паштеты. Ну пока вот так.. Спасибо всем за помощь!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 14 истощенных кошек из Сертолово забрали на передержку, но очень нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом !СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 21:31 
Частый гость

забирайте Шебу из моей темы :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 14 истощенных кошек из Сертолово забрали на передержку, но очень нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом !СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 22:33 
Участник

Шебу нужно забрать с Академки, может кто-нибудь?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 820 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]