Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошки (коты)- потеряшки на улицах СПб. Увидели-Отпишитесь! Прошу отредактировать не актуальное!
Добавлено: 12 май 2011, 10:18
Свой на форуме
Автор темы
И кошки достойны такой базы!
Если вы увидели кошку, кота. Размещайте здесь, сообщите всем. Быть может животное ищут. Разные бывают ситуации. Не всегда стоит создавать тему, ведь кол-во информационных резко увеличилось за последнее время.
Краткую информацию о Кошках (Котах) - Потеряшках с улиц города размещайте здесь.
- дата, время (когда увидели) - место (общая информация, без адреса) - фото 2-3 шт. (либо подробное описание) - способ связи с вами (варианты - тел, email, лс)
Если сообщение висит за давностью больше 6 мес, просьба удалять пост.
Последний раз редактировалось Wrangler 22 мар 2014, 18:11, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошки (коты)- потеряшки на улицах СПб. Увидели-Отпишитесь!
Добавлено: 12 окт 2012, 21:23
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 20:34 Сообщений: 2522 Откуда: Выборгский р-он
Сегодня видела на Фермском шоссе (Удельная) белую с рыжими ушками кошку. она лежала около ограды, возле парковки, при въезде в Северную Корону. Кошь ручная. Фото: Чья?
Заголовок сообщения: Re: Кошки (коты)- потеряшки на улицах СПб. Увидели-Отпишитесь!
Добавлено: 15 окт 2012, 17:41
Новичок
Нашли кошечку в ночь с 13 на 14 октября 2012 года возле дома 5 по улице Чудновского. Окрас черный, с двумя маленькими беленькими пятнами на тельце. Кошка 1оо% домашняя, ласковая, чистая, шерсть лоснящаяся, очень красивая девочка(а может и кастрированный мальчик, пока не поняли) . Кушает сухой корм, ходит в лоток. Примерно полтора года. Хорошо бы найти хозяина или пристроить в добрые руки. Звонить +7-952-233-78-86
Добавлено: 24 окт 2012, 01:19
Новичок
Красногвардейский р-н, таец. Супер ласковый домашний котик пять дней жил в подвале, так соскучился по людям, что сегодня приставал к прохожим, игнорируя выгуливаемых собак. Котик здоров, собак вообще не боится, очень ласковый, мурчит постоянно, плачет оставаясь один. К лотку приучен.
Последний раз редактировалось feniksa 01 ноя 2012, 15:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Добавлено: 27 окт 2012, 17:32
Новичок
Во дворах по пр.Металлистов потеряли сиамского кота около 7 лет - 10кг, к сожалению, не моего найденыша! Тел. хозяев если что у меня, выкладывать чужие, наверное, не корректно будет? Или можно? Мой найденный молодой котик ищет новых или старых хозяев. Вроде бы я видела здесь, что есть куратор по сиамцам, не могу найти, не подскажете ссылкой?
SOS!!!! У меня во дворе замерзает пять бездомных кошек. Вообще то еще совсем недавно их было 8! Подвалы замурованы и деваться им некуда. Сидят на скамеечке в скверике прижавшись друг к другу. На улице уже совсем холодно - очень за них переживаю. В одном приюте пообещали взять всех, но с условием - после прививки и соответственно карантина. НО я не потяну финансово такую банду. Честно сказать я не очень представляю во сколько это может выльется - прием ветеринара, анализы и прививка. Поэтому прошу помочь собрать средства и помочь найти им временную передержку. У меня пока нет возможности кого-то взять. Дома свой кот и нет изолированного помещения для бедолаги с улицы. Очень прошу помочь! Заранее огромное спасибо!
Добавлено: 06 ноя 2012, 12:07
Новичок
Добрый день В Колпино на Пролетарской улице 42 найден кот.(05.11.2012) Явно домашний. Пушистый. Очень ласковый. Если кто узнает в нем свою "потеряшку" звоните +7 921 756 45 73 Екатерина.(до 22)
Добавлено: 07 ноя 2012, 19:32
Новичок
Кошка черно-белая с ошейником сегодня пришла к нам в подъезд. Упитанная, очень ласковая. Ошейник тряпичный. Адрес пр Металлистов 72. Может кто-то ищет?
Добавлено: 08 ноя 2012, 22:11
Участник
Сегодня во дворах Лиговского пр. дома 100-106 был кот/кошка , дымчатый, пушистый с белой грудкой. Красоты неземной. Его кормили дети. Толпой, он не боялся. На обратном пути через час хотела кота забрать,но уже никого не было..даже детей..
В одном из домов по Т.Хрустицкого в парадной ошивается гладкошёрстная рыжая кошка (или кот ) ,шёрстка чистая , пытается попасть в квартиру где живёт тоже кошка/кот.......парадная открыта - так что могла забежать погреться от куда угодно.....
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
по просьбе Иры-Берта: Сегодня(11.11.2012) найден белый взрослый кот(кошка?) Угол Зины портновой и Ленинского в подъезде.
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
по просьбе Иры-Берта: Сегодня(11.11.2012) найден белый взрослый кот(кошка?) Угол Зины портновой и Ленинского в подъезде.
Кот на передержке у Маши-Мария
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Добавлено: 12 ноя 2012, 21:07
Новичок
п. Тельмана, Тосненский район. Найден Котенок, кошечка, на вид 2-3 месяца в поселке Тельмана у 48 дома, окрас пятнистый серенький с черным, лапки задние носочки беленькие, передние лапки на кончиках беленькие. Хозяева отзовитесь, или может просто кому нужен. Котенок ухоженный, видно, что домашний. У меня нет возможности оставить его себе, потому что в доме уже есть животные. Мне уже кажется, что котенок и был бездомным, хозяина не найду. Он кидается на моих животных, так что и у себя не могу оставить. Как мне найти ему нового хозяина? Помогите.
Заголовок сообщения: Черную кошку вытащила из под капота. ВО
Добавлено: 16 ноя 2012, 15:46
Новичок
Вчера вечером, 15 ноября около 17 часов в пробке на Васильевском острове на Среднем проспекте недалеко от метро Василеостровская вытащила из под капота соседней, едущей в той же пробке машины черную кошку. Орала благим матом, никто, кроме нас с подругой, почему-то этот вой не услышал. Откуда она ехала, непонятно. Мы сами настолько обалдели, что даже не сообразили спросить у мужика-водителя, откуда он ехал. Но ехал сто процентов с Васьки, направление движения подсказывает, что не с центра и не с петроградки. Мы предположили, что он остановился где-то у магазина, заглушил машину, потом вскоре сел и поехал. Кошка скорее всего забралась погреться или спряталась.
Кошка чудесная, черная, белая кисточка на хвосте, молодая (наш ветврач знакомый сказала, что ей около 6 месяцев), шерсть длинная, гладкая. Есть еще ряд примет, на всякий случай (пристраиваю здесь первый раз) боюсь оглашать все сразу.
Добавлено: 17 ноя 2012, 21:53
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Wrangler писал(а):
И кошки достойны такой базы!
Если вы увидели кошку, кота. Размещайте здесь, сообщите всем. Быть может животное ищут. Разные бывают ситуации. Не всегда стоит создавать тему, ведь кол-во информационных резко увеличилось за последнее время.
Краткую информацию о Кошках (Котах) - Потеряшках с улиц города размещайте здесь.
- дата, время (когда увидели) - место (общая информация, без адреса) - фото 2-3 шт. (либо подробное описание) - способ связи с вами (варианты - тел, email, лс)
Если сообщение висит за давностью больше 6 мес, просьба удалять пост.
Добавлено: 12 дек 2012, 01:16
Посетитель
Зарегистрирован: 21 май 2009, 19:45 Сообщений: 911 Откуда: Московский р-н
Кот (?) черный с белыми пятнышками. Чистенький, ласковый. 2ой день у нас в подвале живет. Ручной совсем! Вышла только что сделать фото, на мой зов из подвала прибежал. Подкармливают, конечно, но все равно ему не место на улице. Кто потерял красавца?
Белый котик с рыжими ушками сидит на крыльце на Богатырском проспекте 35. Явно был домашний, чистенький, но видно на улице несколько дней, т.к.очень голодный. Тел 8-921-789-70-93. Наталия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2