Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 77-летняя женщина с ВО,сама питается из помойки,собак кормить нечем .В больнице. Собаки закрыты без еды
Добавлено: 17 апр 2011, 19:58
Частый гость
Автор темы
Внимание! Валерия Степановна в больнице - ее забрали на скорой . Она 35 года рождения. сколько протянет - неизвестно . собаки закрыты без еды.. .
СОБИРАЕМ ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ!!! Поможем ей все вместе ?
Наверняка ее знают, Это старая женщина Валерия Степановна с 6 линии ВО. про нее был ролик на ТВ.
Старая, не совсем здоровая, нищая. ест прямо из помойки, оттуда же кормит собак. У нее раньше было больше собак и много кошек. Все кошки погибли от инфекции . У собаки - маленькой болоночки -прорвало опухоль, она умерла. Сейчас постоянно с ней замечены 2 -3 крупные собаки.
Днем она часто стоит на Аллее 6-7 линии , просит денег на корм. Наверное кардинально проблему не решить- ее собаки вряд ли кому нужны. Хоть помочь их подкормить . Мы периодически выносим ей что- нибудь, но этого , конечно не достаточно. Собаки очень блохастые , чешутся постоянно. Сегодня заметила у одной из них чтото с брюха висит, - что- не поняла, может тоже онкология..
Если есть у кого-то корм лишний и средства от блох - будем очень рады. Телефона у бабки нет конечно , ни мобильного , ни домашнего. Можно передать через меня - а можно напрямую бабке . Она будет очень рада.
мой т 8-921-631-12-88 но на ВО я не все время, поэтому если захотите чтото лично бабке передать, звоните , объясню как найти ее. фото нет пока
Joan за мешок корма- передано отвезла ей две коробки по 15 кг мясокостного фарша, из этой темы viewtopic.php?f=82&t=61382 - передано rikka 15кг Роял канина - передано МарасановаН 10 кг корма - передано разные пакеты чаппи и тп. от Инфанты - передано Katrinity - Кашки, крупа, корм - передано
tanyab 400руб на корм - потрачены 148 руб- остаток 252 руб NATA 2112 - 500 руб- не потрачены
Сходили, покормили собак.., положили в окно и побросали в комнату для тех, кто не смог на окно забраться..
из трех собак, что вчера остались во дворе и бегали как потерянные - Дика не видела..Черная собака с грыжей - лежала в углу возле бабкиных , к еде не подошла белая - бегала возле нашей помойки..мы ее прогнали в бабкин двор, там была оставлена еда и для них.
Заголовок сообщения: Re: 70-летняя женщина с ВО,сама питается из помойки,собак кормить нечем . Собираем попечительский совет.
Добавлено: 20 авг 2012, 09:15
Участник
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
провели "расследование."...узнали бабкину фамилию..
позвонили - узнали , куда 18-го увезли бабку.. Лежит в Покровской на Ваське..в неврологии, хотя при ее обычном питании там она сыта-пересыта..может завтра заскочем, фруктиков завезем..
собак во дворе нет, ни Дика, ни черной и белой окна в квартире закрыты..но там вроде щеколды нет, вечером понесем еду, думаю откроем..
Черная собака с грыжей в бабкином дворе , белая в нашем дворе возле чебуречной ошивается...
Окно - одна фрамуга - была открыта, мы открыли и вторую, чтоб больше собак на окно заскочило..
Собы выглядывали в окно..когда нас увидели - визжали от нетерпения... среди заскочивших на окно была кормящая мамка..сиськи до колена... значит там еще мелкие щенки есть...
Что с ними будет - не представляю...Мне их уже нечем кормить... Каждый день - ведро собачьей жратвы готовить...
Своих кошек целая толпень...Дома - десяток своих -и подобрашек в том числе, которые уже стали своими.. Да еще три бездомки - тоже у меня...Одна с прошлого декабря сидит - после операции - удалили лёгкое..Другая после операции на глазах тоже уже 9 мес сидит..Третья - неадекватка - взяла домой на адаптацию..адаптировалась и сидит теперь у меня...Красивунная трухцветка...
Да ещё на передержке - полтора десятка..половина из которых - неадекваты...Короче, полный абзац...
в конце недели уеду на 3-4 дня...Ходить к участковому..вскрывать дверь..выпускать собак - которых некуда девать - я не в состоянии...
Если бабка выйдет нескоро - будет Мемориал "Погребённые заживо..."
Заголовок сообщения: Re: 77-летняя женщина с ВО,сама питается из помойки,собак кормить нечем .В больнице. Собаки закрыты без еды
Добавлено: 21 авг 2012, 13:28
Участник
Татьяна, может попробовать обзвонить приюты? Или новую тему создать, может кто чем поможет.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
ужас какой... собы не гуляют.....что делается в квартире,даже трудно представить...... А еще щенки Может к Алене обратиться в Ильинку,может у нее вольер есть?
Заголовок сообщения: Re: 77-летняя женщина с ВО,сама питается из помойки,собак кормить нечем .В больнице. Собаки закрыты без еды
Добавлено: 21 авг 2012, 14:35
Участник
Lyudmila писал(а):
ужас какой... собы не гуляют.....что делается в квартире,даже трудно представить......
Так собы там по много лет не гуляют, только три на выгуле вроде. Мне кажется сейчас на самом деле шанс повытаскивать их оттуда.
Добавлено: 21 авг 2012, 14:50
Участник
Lyudmila писал(а):
шанс очень хороший! но куда? а сколько их там? кто дружит с контактом?может там информацию распространить??
Сколько точно, никто не знает. На улице гуляют от 3-х до 5-ти. В квартире гораздо больше, щенков до кучи, возможно. Часть собак больны от плохого питания и блох.(В смысле плешивые, есть с опухолями). Там квартира большая, так что там их может много поместиться. Прежде чем распространять в контакте им надо поискать место, иначе куда их? Просто открывать дверь и выпускать? Часть-то сразу надо в клинику, щенкам искать передержку с выхаживанием.
Добавлено: 21 авг 2012, 15:22
Участник
Precioza Может правда создать новую тему?
Алёна сказала,что собак не берут сейчас Может кто то её всё же напишет в контакте или позвонит,кто с ней плотно общался в последнее время, меня она уже естественно не помнит
Добавлено: 21 авг 2012, 18:05
Участник
Добавлено: 22 авг 2012, 16:40
Участник
Спасибо, что сделали тему. Может как-то сдвинется дело. Мамашка там может быть не одна.
Добавлено: 22 авг 2012, 23:47
Участник
MARMYSIK писал(а):
Тань ты видала собак? какие они хоть?
Ага, тех кто на улице. Год назад примерно. В теме есть фото, если порыться. Там была одна небольшого роста, плешивая с опухолями. У меня реально провал в мозгах сейчас, остальных не могу вспомнить(((
Добавлено: 22 авг 2012, 23:50
Участник
MARMYSIK писал(а):
какая то с опухолью умерла. старенькая и небольшая
Марин, я честно сейчас не могу вспомнить каких и сколько видела(( Там в квартире еще стадо(
Собаки разные... Я б сказала, что половина крупных, половина достаточно мелких. мамка кормящая - средненькая.. Сейчас не могу выставить фоток, не в городе.. потом попробую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3