Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжее солнце и Аляска дома. Спасибо всем! Хэппи))
Добавлено: 30 дек 2010, 04:06
Частый гость
Автор темы
Так они попали ко мне. Пошла я к родителям помыться, а у них на лестнице две сучечки. От холода прячутся. Теперь они у меня. Намытые, проглистогоненные, почищенные и накормленные.
Итак, имеем. Две суки, будут некрупные, около 40 см в холке. Прошу любить и жаловать. очень скромная, тихая и спокойная. Ласки не требует,хвостом не ходит, активно стесняется. Макет на имя Джины, но зовем мы её теперь Аляской. Как то так получилось Аляска. Аляску можно назвать отдаленным метисом ротвейлера по её оригинальному и яркому окрасу. Ей 2,5 месяца, она скромная и ласковая собака. Вырастетне очень крупной, но обязательно верной и послушной собакой. Посмотрите в её глаза, быть может именно эту трогательную и нежную девочку вы искали.
Рыжуля. Активный исследователь, обошла всю квартиру, ласковая и нежная. Принесите себе в дом лучик солнца. Малышка Джесси, 2,5 мес это ярко рыжий солнечный зайчик и летнее настроение. Умная, активная, веселая девочка очень нуждается в людях, которым она будет дарить свое тепло и любовь. Джесси будет в около 50 см в холке. Она вырастет верной подругой, хорошим компаньоном и вашим постоянным позитивом. Возьмите Джесси себе в дом и у вас всегда будет солнечно. Вместе
C 30.12 до 10.01 на передержке Alexandra1991 с 11.01 рыжая девочка на передержке у Jud, спасибо огромное с 16.01 на передержке загородом
Приход: 1000 руб на тел от Ириус 888 - отдано Alexandra1991 на расходы 4000 руб от Jud 2000 руб от КсенииС 500 руб Араукария 1000 руб Наташа 123 1850.20 руб Green 1500 руб от неизвестного доброжилателя 2500 Lyudmila 1550 Taria 1017.16 Green 10 000 Martin
Итого: 26 917.36
Расходы: 250 руб ошейник и поводок 600 руб 6 кг корма (отдано сначала 2, потом ещё 4) отдано Alexandra1991 в период передержки 1200 руб 12 кг корма отдано на питание с 16.01 4000 руб оплаты передержки с 16.01 1000 - вызов за город врача 750 - биохимия крови 250 - анализ мочи 1500 - две прививки и ревакцинация эуриканом 4000 оплата передержки с 16.02 514 - привки 2000 - вызов врача 4000 оплата передержки с 16.03 4000 оплата передержки с 16.04
Итого 24 064
Осталось 2 853.36 СПАСИБО!!!
Мы оплатили все ВСЕ наши долги!!! Огромное спасибо всем, кто участвовал, кто так нам помогал, без вас мы бы просто не справились!!! Я расплатилась со всеми своими долгами по этой теме (смогла вернуть то, что занимала, когда это было срочно).
ЯК для щенков (оставляйте пометки!отчет гарантирую!) Отчет будет завтра, т.е в субботу14.05!!! 41001848691710
Звоните после 18.20 Если не беру трубку, значит занята, пишите смс 8-9522019035 Саша
Заголовок сообщения: Re: передержка есть, помогите отплатить! Два новогодних подарка.
Добавлено: 13 янв 2011, 02:07
Посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2009, 13:46 Сообщений: 1717 Откуда: СПб, ст.м.Московская
клетка нужна будет-то?) ох,Санечка, помогла бы денежкой... но на работе зп неизвестно когда будет... а я сама без денег(((завтра последние на проездной потрачу и божик
Заголовок сообщения: Re: передержка есть, помогите отплатить! Два новогодних подарка.
Добавлено: 13 янв 2011, 06:06
Частый гость
Автор темы
Родила пиарный текст для рыжей.она будет Джесси (вспомнился мне тут один солнечный человечек )
Принесите себе в дом лучик солнца. Малышка Джесси, 2,5 мес это ярко рыжий солнечный зайчик и летнее настроение. Умная, активная, веселая девочка очень нуждается в людях, которым она будет дарить свое тепло и любовь. Джесси будет в около 50 см в холке. Она вырастет верной подругой, хорошим компаньоном и вашим постоянным позитивом. Возьмите Джесси себе в дом и у вас всегда будет солнечно.
Добавлено: 13 янв 2011, 06:24
Частый гость
Автор темы
с черной, кажись, похуже Джина. Джину можно назвать отдаленным метисом ротвейлера по её оригинальному и яркому окрасу. Джинечке 2,5 месяца, она скромная и ласковая собака. Вырастет она не очень крупной, но обязательно верной и послушной собакой. Посмотрите в её глаза, быть может именно эту трогательную и нежную девочку вы искали.
Добавлено: 13 янв 2011, 18:54
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Юля! Спасибо Вам! Саш, видишь, всё налаживается! Помогите денежкой на корм и прививки девочкам!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 13 янв 2011, 19:59
Частый гость
Автор темы
Корм я сегодня купила. 5 кг за 600 руб. Прививки будут ставить наши. Вроде 150 р на одну. Плюс будет паспорт. Может, кто знает, откуда доставлять или заказывать недорогой и неплохой корм для щенков?
Добавлено: 13 янв 2011, 20:39
Участник
Лександра писал(а):
Корм я сегодня купила. 5 кг за 600 руб. Прививки будут ставить наши. Вроде 150 р на одну. Плюс будет паспорт. Может, кто знает, откуда доставлять или заказывать недорогой и неплохой корм для щенков?
Я для своей подопечной корм через интернет-зоомагазин "Дружок" заказывала. Там для собак-бездомышей с Хвостов скидка есть, надо только в комментариях при заказе написать, что для них корм заказывается. Брала "Pronature", № 28, для щенков крупных пород, 20 кг. - около 2 100 р. Корм хороший и довольно-таки бюджетный. Можно, конечно, заказать пачку и поменьше. Есть доставка, и вроде как бесплатная, если заказ на сумму...от 1 000 р. вроде.
Добавлено: 13 янв 2011, 23:52
Посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2009, 13:46 Сообщений: 1717 Откуда: СПб, ст.м.Московская
Саш, я дома! так что фотки сегодня постараюсь сделать скажи.. куда кош кинуть? насчет корма мне пикни потом) я тебе найду Ебануку подешвше постараюсь..
Добавлено: 14 янв 2011, 00:02
Частый гость
Автор темы
pingvi писал(а):
Саш, я дома! так что фотки сегодня постараюсь сделать скажи.. куда кош кинуть? насчет корма мне пикни потом) я тебе найду Ебануку подешвше постараюсь..
Саш, спасибо, ты чудо девушка У нас тут форс мажор. Все как всегда с приключениями. Вторая щенка у меня. А передержка нас принять может только завтра, соответственно, повезем вечером. Я, конечно, совсем, но кто ж знал. Саш, а ты не будешь завтра в наших краях? ппц, да?) Тему коши скину в личку, спасибище
Добавлено: 14 янв 2011, 00:19
Друг хвостов
pingvi писал(а):
...я тебе найду Ебануку подешвше постараюсь..
то есть скушаешь и... ебанукнешься Да...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 14 янв 2011, 00:23
Посетитель
Лександра писал(а):
pingvi писал(а):
Саш, спасибо, ты чудо девушка У нас тут форс мажор. Все как всегда с приключениями. Вторая щенка у меня. А передержка нас принять может только завтра, соответственно, повезем вечером. Я, конечно, совсем, но кто ж знал. Саш, а ты не будешь завтра в наших краях? ппц, да?) Тему коши скину в личку, спасибище
Ой..засмущала меня это ты чудо) мать-героиня просто:) завтра..ох..возможно, но я не уверена у меня экзамен в 4, может, потом смогу заскочить
Добавлено: 14 янв 2011, 01:58
Новичок
Зарегистрирован: 22 дек 2010, 02:59 Сообщений: 144 Откуда: город Выборг
Главное, что теперь у щенульчиков будет передержка на месяц! Так что будет время подыскать им заботливых хозяев. Теперь остается ждать фото и помогу с пиаром. Сашуль, как там Джесси поживает?
Добавлено: 14 янв 2011, 02:26
Частый гость
Автор темы
Jud писал(а):
Главное, что теперь у щенульчиков будет передержка на месяц! Так что будет время подыскать им заботливых хозяев. Теперь остается ждать фото и помогу с пиаром. Сашуль, как там Джесси поживает?
Ух, вы доехали Она прекрасно. На кошку нашу не стрессует. Устала, спит
Добавлено: 14 янв 2011, 02:30
Частый гость
Автор темы
Саш, ну вообще, симпотично. для пиара должно подойти. Темно у нас,конечно. ещё лампы энергосберегающие,блин. да и то не все живы-никак купить не могу, там цоколь какой-то необычный. Я и не подумала, даже
Добавлено: 14 янв 2011, 23:41
Друг хвостов
Саш! Сейчас стукну Жене-Мартижен попрошу фон поменять, покумекать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1