Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Багира, метис спаниеля, возраст около 2-х лет, рост в холке 35 см, вес 8 кг, стерилизована. Ласковая, хорошо с детьми, к собакам не очень, ревнует. Немного боится улицы, но писает исправно только там. Здорова, привита.
Желающие помочь Багире(оплата передержки. Сейчас плата внесена по 31.12.2010) могут состыковаться со мной в метро я езжу из Купчино на Чёрную речку или перевести деньги ЯК-41001484496650 и обязательно отписаться в теме, поскольку этот кошелёк общий для всех моих подопечных.
Позвонила какая-то женщина. Кто-то ей дал мой телефон. Суть дела:
дачный дом, хозяйка не приезжает совсем. Внутри дома живёт маленькая дворняжка, со слов этой женщины ростом чуть выше таксы. Чёрненькая девочка. лет 2-х. Она ездит иногда через окошко подкармливает эту псинку и вторую, большую, которая сидит на цепи рядом с домом.
Багира. Несчастное брошенное существо. Шарахающаяся от людей. Нужна помощь кинолога. Нужны деньги.
Джина. примерно 6-8 лет. Всю жизнь на цепи. Её никто не взял. Она совсем одна на цепи. Питается, как Бог пошлёт. Принесут соседи еду хорошо, нет... Ну. что же спим и мечтаем... Джину забрала к себе Боброва Е.А.
ПРИХОД: Яна-соседка-спасительница передела для Багиры 1300руб. Марина(гость форума) -2000руб. Яна-500р Astra-500р Енотик -7 кг "пронатюр22" Анастасия76- 500р на ЯК 12.12.2010 21:50 Jylia-820р. Наталья(гость форума)-1000р Betta-250р на ЯК 16.12.2010 11:20 Оlsurik-500р Рина5-пелёнки Яна-1000р _________________________ 8570р.
РАСХОД: оплачена передержка с 04.12.10.-31.12.2010.-2000р. корм-1000р врач-500р. Пеленки 67 руб.x 3 уп-ки по 5 шт. = 201 руб. Капли "адвокат"- 428 руб. Ошейник 98 руб. Прививка "эурикан" -258 руб. стерилизация+ушивание пупочной грыжи 2500р. передержка за январь -2000р. ----------------------- 8985р.
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 22 янв 2011, 20:26, всего редактировалось 45 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Багира-маленькая собачка из заброшенного дома. Долг за передержку! помогите!
Добавлено: 11 янв 2011, 16:10
Друг хвостов
Автор темы
Багира очень нежная, несколько пугливая деточка. Прячется за Таню. если приходят незнакомые люди. Нужен терпеливый, неторопливый(в плане эмоций) человек. Багира обязательно привыкнет и полюбит вас, только вы не должны форсировать события.
А время то где ? Ищу себе хозяина ,чтоб не пил не курил и гулять меня водил ,лучше даже хозяйку -самую добрую,нежную,терпеливую.Здравствуйте,меня зовут Багира !Я привита ,стерилизована ,маленькая всего 35 см в холке ,не толстенькая всего 8 кг и возраст у меня подходящий почти 2 года .Я не имею вредных привычек и обладаю чудесным характером !Очень люблю гулять,играть ,прекрасно остаюсь дома одна и даже иногда его охраняю ,все делишки строго на улицу несу .Ну обожаю я ,когда меня хвалят !Добавлю ещё немного - тихая ,скромная ,очень застенчивая и волшебно милая ! Я вам нравлюсь ? Завоюйте мою любовь и доверие и я отплачу вам безграничной преданностью .
ВОТ РОДИЛА В МУКАХ МОЖНО СКАЗАТЬ ,ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ НАПИСАТЬ ЧТО НЕ ТАК ЧТО ТО !
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Багира-маленькая собачка из заброшенного дома. Долг за передержку! помогите!
Добавлено: 13 янв 2011, 01:50
Друг хвостов
Автор темы
не ори
Пусть себе пьёт и курит, но в меру, раз уж сложились у него такие привычки. Главное что бы Багирочка у него была самая-самая любимая, может ради неё он и жизнь свою изменит.
Спасибо, Таня за текст. Фоток у нас теперь завались, текст есть, пора пиариться
Добавлено: 14 янв 2011, 17:59
Участник
Тива писал(а):
А время то где ? Ищу себе хозяина ,чтоб не пил не курил и гулять меня водил ,лучше даже хозяйку -самую добрую,нежную,терпеливую.Здравствуйте,меня зовут Багира !Я привита ,стерилизована ,маленькая всего 35 см в холке ,не толстенькая всего 8 кг и возраст у меня подходящий почти 2 года .Я не имею вредных привычек и обладаю чудесным характером !Очень люблю гулять,играть ,прекрасно остаюсь дома одна и даже иногда его охраняю ,все делишки строго на улицу несу .Ну обожаю я ,когда меня хвалят !Добавлю ещё немного - тихая ,скромная ,очень застенчивая и волшебно милая ! Я вам нравлюсь ? Завоюйте мою любовь и доверие и я отплачу вам безграничной преданностью .
ВОТ РОДИЛА В МУКАХ МОЖНО СКАЗАТЬ ,ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ НАПИСАТЬ ЧТО НЕ ТАК ЧТО ТО !
Ой,как текст понравился! Можно к Вам будет обращаться за такими же....?
Добавлено: 14 янв 2011, 18:53
Новичок
Ну вот,опять не успела!Моя семья хочет взять на ПМЖ собачку беспородную,только маленькую!В семье двое детей!Собу берём не для забавы,а чтобы привить детям с детства чувство ответственности и заботы!Может кто предложит свои варианты?Здесь наверное не по теме пишу,просто не умею создавать темы!Пардонте заранее!
Заголовок сообщения: Re: Багира-маленькая собачка из заброшенного дома.
Добавлено: 15 янв 2011, 13:57
Друг хвостов
Автор темы
Таня, на больных обижаться нельзя, да и бесполезно
Прости меня, если сможешь. Но, каша в голове неимоверная. Работа, отчёты, собаки передержечные, собаки дома, собаки на даче и муж, орущий, что все мысли у меня только о собаках, все телефонные разговоры только о собаках. Я уж пытаюсь поменьше при нём по телефону разговаривать, плохо получается .
Здравстуйте всем! Я - новая хозяйка Багиры ( и мама тоже) У нас ВСЁ ОТЛИЧНО! Мы больше ничего не боимся, ни дома, ни улицы! С моими 3 кошками разобрались - мир! Моего кобеля ВЕО Рекса - очень любим ( он её воспитывает, по отечески, нежно, ну, и охраняет конечно - академик!) Только за компом сидеть стало труднее, малявка обажает в это время у меня на руках пристроиться Фотки пока выложить не могу, не умею да и шилопопа трудновато выловить в интересном ракурсе Это потом, в других темах обязательно покажемся. Не хватает на форуме позитивчика ( и в жизни тож..) Вообщем... в Хэппи нас !
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0