Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть 1 место . Предлагаю квартирную передержку для взрослых собак + Домашние.
Добавлено: 06 окт 2010, 10:29
Свой на форуме
Автор темы
****Звоните или пишите ВК - здесь не бываю!!! Предлагаю квартирную передержку для взрослых собак. Квартирное содержание, выгул, кормежка,вычёсывание,мытьё,гигиеническая стрижка,чистка ушей. Стоимость проживания 200р/сутки. Корм 2000/3000р. Собака должна быть стерильна/кастрирована,ходить в туалет только на улице, лояльно относиться к мелким собакам и детям. *У собаки должен быть: куратор, ошейник,жетон!!, поводок, глистогонка/Каниквантел/,противоблошиный ошейник или капли. *И анализы на: Дирофилляриоз,Лептоспироз и Бруцеллёз.
**Беру Домашних Питомцев!!! Цена Договорная!
*** ОСВОБОДИЛИСЬ ЕЩЁ 2 МЕСТА ДЛЯ ДОМАШНИХ!!! С 12-ГО 2 МЕСТА БУДЕТ ДЛЯ БЕЗДОМЫШЕЙ!!!
*20-25 мая до сентября закрываюсь,на лето !!!И уезжаю из страны!
Мой тел. 8911 17 59 428. Татьяна.Озерки.
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 04 апр 2021, 09:22, всего редактировалось 88 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю квартирную передержку для взрослых собак.
Добавлено: 24 окт 2013, 21:32
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Таня...Я тоже ОТЧАЯННО ищу...у нас- совсем беда, ни лекарства Шанти, ни места...viewtopic.php?f=2&t=95551&start=0 утопия, конечно, но...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю квартирную передержку для взрослых собак.
Добавлено: 25 окт 2013, 21:07
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Так оно и понятно, но СПАСИБО Ищем дальше...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ира, надо в очередь вставать.... а вдруг, дойдёт Мальчик, немного больше года, лояльный ко всем, очень нужна городская передержка viewtopic.php?f=9&t=110869
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0