Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки засиделись на передержке.Помогите пиаром! Одного надо забирать с улицы. Нужна передержка!
Добавлено: 27 сен 2010, 10:30
Участник
Автор темы
Яндекс кошелек: 41001198480913
Об этих малышах мне рассказала подруга.. 13 штук, скоро зима... шансов нет. 22 октября почти всю стаю отстрелил частным образом вызванный Спецтранс и вывез неизвестно куда... После многочисленных звонков в Спецтранс белую собаку маму вернули, но просто ночью бросили в глубоком наркозе у обочины дороги в сильные заморозки. В клинике откачали и выпустили назад к щенкам на улицу, т.к. собака мама дикая. мамка Девочка. Ей всего 5 месяцев, но уже стерилизовал "Спецтранс" и высадил в другом районе. Девочка в шоковом состоянии, абсолютно напугана, срочно требуется передержка. Овчаристую девочку забрали студенты. На улице сейчас с мамой под гаражом в вырытой норке живут 4 щенка: овчароидный мальчик, чуть мельче овчароидная девочка, ласковый рыжий мальчик, рыжая девочка. На передержке в Кронштадте с кошками и крысами. Микки. Мальчик. Микки любит всех, особенно детей. Игривый, ласковый, добрый-добрый. Очень любит покушать)) Дома ведет себя спокойно, не шалит. Славный, смышленый, толстолапый. Будет в холке 60-65см. Никогда не рычит, никогда не укусит. Приучен к прогулкам на шлейке и рулетке. Абсолютно здоров, привит. На передержке у Ольги Чикиты. Минни. Девочка. Будет ростом в холке 50-55см ростом, некрупной. Очень активная, бойкая малышка, будет бдительной охранницей и верным другом. Привита. Пристроен. Дейил, крупный мальчик добрый ласковый. В квартиру. 2,5 месяца, весит 15кг. Щенков было 13, пристроены 6: Гаечка, живет в квартире у молодой пары Палевый мальчик уехал в коттедж в Кировск Овчароидный мальчик Чип, живет во Всеволожске в частном доме, второй овчароидный мальчик живет на хуторе в доме: Герда, живет в пригороде:
Финансовый отчет: Поступления: Даша Taria 1000р. Надежда (которая кормит щенков) 5000р. Аня DOG FAN 2000р. mumimama 1000р. Ириус 888 1000р. mumimama 490,20р Юля 1500р. 2Шан грант 1000р Вероника Teila 700р
Итого приход: 13 390,20р.
Затраты: клетка 2000р. 2 шлейки 318руб. Корм7400руб. глобофел 4 дозы 130*4 = 520руб. погрызухи 580руб. успокоительное 70руб. Гискан 200руб. глистогонка 160р. празицид (+ празител от Italovely) эурикан 480руб. противоблошиные капли беофар 300руб. прививка 500р. сироп от кашля для Минни - 100р намордник 200+540 ошейник - 237 оплата объявлений с фото на стендах на остановках на 2 недели 600р норокарп - 600р корм Минни, доплата - 2600+1350+500 прием хирурга для Микки и рентген, хондропротекторы - 1200 корм Микки 15кг 1470р поводок 300р Итого: 21 725руб.
Огромное спасибо за фотосессии Екатерине vi-ko, Валере, Галечке, Танюше tata.r ! СПАСИБО Второму Шансу за корм малышам! МЕГА спасибо Ольге Чикита, что приютила малышей! Спасибо ВСЕМ, кто помогает их спасти!
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна клетка с двойным дном для щенков! Так же финансы на нее!
Добавлено: 02 ноя 2010, 17:48
Участник
Юль, заранее извиняюсь за, возможно, глупый вопрос, но когда остальных-то ловить будем? Просто щенки растут, из умильных детей превращаются в угловатых подростков, их так сложнее будет пристраивать. Да и дичиться они будут больше, если их сейчас не забрать... А что с макетиками? Ждём других фотографий или уже имеющиеся используем?
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна клетка с двойным дном для щенков! Так же финансы на нее!
Добавлено: 02 ноя 2010, 18:48
Участник
Автор темы
Так а куда их ловить?! Клетку не найти пока.. Ловить некуда. Надо пристраивать тех, что на передержке есть, и на место них уже остальных... Как-то так. Нужен пиар.
Детки в клетке интенсивно попёрли в рост и наверное в вес. Это я к тому, что клетка на двоих становится мала день о то дня. Я так и не удосужилась щенят взвесить. Когда вспоминаю, тогда уже ночь и не до того. Но чисто внешне видно что мускулатура начинает крепчать. Если будущие хозы не будут их пичкать кашами типа с "мясом", то вырастут, особенно Минни, спортивными ребятами.
10-12 ноября Микки и Минни требуется первая прививка! Прошу помнить, что моя предержка не бессрочна. Надо интенсивно пиарить и пристраивать, либо искать другую передержку с нормальными условиями содержания. Если кто помнит, то на таких условиях я и брала их. Оба щенка уже не дичатся, хорошо ходят на шлейке, не пугаются бытовых шумов, знают лифт и лестницу. Первый этап адаптации пройден. Если клетка освободится даже в ближайшее время, то из оставшихся на улице щенков можно будет взять только одного. Они к тому же и дичают там с ускорением.
Оля, если я попрошу фотографа, сможеш на праздниках днем щенов на улице вывести пофотать?
С удовольствием. Лишь бы на пользу. Ещё пару штрихов к портрету. Девочка Минни не для бабок и дедок. Это спорт, движение, жизнь. Нужны энергичные люди. Микки уже сейчас превращается всё больше в большого плюшевого медвежонка. Может он когда и скажет "гав", но это будет сквозь сладкую зевоту . Квартирно-диванный парень. Первое время на улице просился на ручки Вот вам и уличный ребёнок. В будущем не исключаю, что и 35-40 кг. будут хитренько проситься на ручки - берите меня всего такого, несите к мискам!
Оля, если я попрошу фотографа, сможеш на праздниках днем щенов на улице вывести пофотать?
С удовольствием. Лишь бы на пользу. Ещё пару штрихов к портрету. Девочка Минни не для бабок и дедок. Это спорт, движение, жизнь. Нужны энергичные люди. Микки уже сейчас превращается всё больше в большого плюшевого медвежонка. Может он когда и скажет "гав", но это будет сквозь сладкую зевоту . Квартирно-диванный парень. Первое время на улице просился на ручки Вот вам и уличный ребёнок. В будущем не исключаю, что и 35-40 кг. будут хитренько проситься на ручки - берите меня всего такого, несите к мискам!
Сегодня у Минни и Микки была очередная фотосессия, за что спасибо Тане tata.r
Юля, перенаправляю на тебя желающих взять овчаристого мальчика в загородный в дом с проживанием в доме с хорошим забором, уже 3 хозяев за 2 дня отправила. Дозвонились? Какие щенки пока на улице?
Микки - это просто сказка, а не щенок! А красавчик какой! Это большая плюшевая игрушка. По идее, Микки идеальная собака для семьи с детьми. Лиззз, тебе не кажется, что это финский вариант? Туда только такие, супер-добряки.
А Минни у нас - супер бодрячок, не меньше. Даже сфотографировать её не так просто. На месте-то не стоит, головой-то в разные стороны крутит и крутит! Кстате, правое ушко у неё встаёт. Очень жизнерадостная девочка. Защитница. Гроза и молнии! И в тоже время ласкушечка, лизунья и игрунья. Будет доверять только одному хозяину, на чужих мы ещё и лаем громко-прегромко. Со всей строгостью, как говорится .
Глистогонка будет? У щенков аскариды. Мне ещё своих не хватало заразить! И ещё, девочки. Оплата корма. На сегодняшний день за вами долг 1000 руб. Щенки сейчас едят на двоих 600 гр. в сутки. Осталось не так много в мешке и скоро потребуется закупка следующего. 10 ноября первая прививка. По-этому надо срочно второй раз глистогонить, интервал в 10 дней как раз сейчас. Иначе какая прививка? Какой в ней смысл? А смысл я объясню. Щенков надо прививать и пристраивать, они растут. Держать их вечно я не собираюсь. Думайте.
А Юля те 4 тыс.р. тебе не передала?? Юля обещала сегодня позвонить. Не позвонила, я решила что она связалась с тобой и вопрос решен.
А зачем мне 4? За этот мешок надо тысЧу отдать. Если только за следующий, и опять на всех разделим. Тогда можно 3000 оставить. Юля не звонила. Мне можно на домашний или на мобильный рабочий. Личный моб-к в отключке.
Минни и Микки живут поживают и вес набирают. Наконец-то взвесила. Девочка 10 кг и мальчик 13 кг. И у нас теперь новая фишка: насмотревшись на улице на боевые подвиги старшей суки, наша парочка, при виде мимо проходящей собаки, прижимается друг к другу бочками и начинает голосисто налаивать ей вслед. Заодно делают вид что с поводков рвут. Ругаю, слушаются. Вобщем кино бесплатное. Зачем всё это, они наверное сами не знают. Я подумала, что хорошо они ещё кобеля "в деле" не видели - мы намеренно вместе с ним щенков в свет не выводим. Но Минни ладно, и так не из робких, а вот тихоня Микки превращается на глазах в собаку.
Нам нужен срочно Микки в вольер или еще один овчароид мальчик с улицы поспокойнее... ОЧЕНЬ Срочно УЖЕН КОМПАНЬОН! Но не Минни... Минни думаю будет орать типа Дейла
Может это и мысль, будь Микки привитым. Ты, Лиза, не боишься инфекции? Если такая игрушка, а иначе его назвать невозможно, не дай бог заболеет, то что тогда? Я то не против, вы кураторы - вам и решать. К тому же, он с подругой Минни, уже успели к теплу и комфорту привыкнуть. Если на улице ветер или дождь, то они высунув нос тут же упираются всеми костылями и на отрез отказываются выходить! А пару дней назад, когда действие сыворотки закончилось, то и вообще на улице небыли ни разу (и не собираемся). Два дня без вакцины продинамили и это ужасно.Так нельзя. Надо прививаться. Надеюсь на завтрашний день. Было бы не плохо в Имекслайне купить на меня самоклеющихся цветных бинтов штук пять примерно, по прайсу они 73 руб или 99руб стоят. Сегодня забыла сказать, завтра утром позвоню.
Нам нужен срочно Микки в вольер или еще один овчароид мальчик с улицы поспокойнее... ОЧЕНЬ Срочно УЖЕН КОМПАНЬОН! Но не Минни... Минни думаю будет орать типа Дейла
Может это и мысль, будь Микки привитым. Ты, Лиза, не боишься инфекции? Если такая игрушка, а иначе его назвать невозможно, не дай бог заболеет, то что тогда? Я то не против, вы кураторы - вам и решать. К тому же, он с подругой Минни, уже успели к теплу и комфорту привыкнуть. Если на улице ветер или дождь, то они высунув нос тут же упираются всеми костылями и на отрез отказываются выходить! А пару дней назад, когда действие сыворотки закончилось, то и вообще на улице небыли ни разу (и не собираемся). Два дня без вакцины продинамили и это ужасно.Так нельзя. Надо прививаться. Надеюсь на завтрашний день. Было бы не плохо в Имекслайне купить на меня самоклеющихся цветных бинтов штук пять примерно, по прайсу они 73 руб или 99руб стоят. Сегодня забыла сказать, завтра утром позвоню.
Оля, ничего нет страшного в том, что прививка чуть позже. Я вообще думала что щенков будет Юля прививать в среду. Но все мы люди. Я вчера подала заказ в Имекслайн, его уже сформировали, нового туда ничего не впихнуть, я сейчас убегаю, а они еще не работают По поводу Микки: ну, вообщем да, его лучше накануне переезда не прививать Чтобы и на вторую ночь Барселону не оставлять одну, чтобы она не замерзла одна в будке и не выла привезем щенка другого. Оля, я на самом деле думала одного забрать, чтобы тебе полегче было
По поводу Микки: ну, вообщем да, его лучше накануне переезда не прививать .... привезем щенка другого. Оля, я на самом деле думала одного забрать, чтобы тебе полегче было
После свежих прививок собакинов нельзя переохлаждать и подвергать стрессу. Вольер с хорошей будкой здорово в принципе, но не здорово для Микки из тёплой, обжитой им квартиры, где ещё и еды до потолка. Было б лето, да привитый - я бы с удовольствием от них обоих "избавилась".
Юль, ну, давай попробуем с еще одним овчароидом Мне много звонков на Дейла идет, Минни заместо него не хотят Главное чтобы не выл
Минни не орёт! Были попытки по-началу, но я её зашугала. Вдобавок, она смотрит на то как ведут себя другие собаки и в лучшем случае поскуливает когда "все её бросили". Она забавная. Погорела вчера на воровстве подушки, которую тащила к себе в клеточку
Юль, ну, давай попробуем с еще одним овчароидом Мне много звонков на Дейла идет, Минни заместо него не хотят Главное чтобы не выл
Минни не орёт! Были попытки по-началу, но я её зашугала. Вдобавок, она смотрит на то как ведут себя другие собаки и в лучшем случае поскуливает когда "все её бросили". Она забавная. Погорела вчера на воровстве подушки, которую тащила к себе в клеточку
Минни смешная
В вольере все воют или рычат среди ночи т.к. играют, а соседи сума сходят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1