Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошки спасены с усыпления, помогите им пережить тяжёлые времена!Шоколадные неразлучники нашли дом!
Добавлено: 27 апр 2010, 00:42
Посетитель
Автор темы
Слезы душат от очередной безнадежной истории, знакомая соцработник рассказала о квартире, где месяц назад умерла бабушка и остались её 7 домашних кошек. Родственники хотели по-христиански ждать 40 дней, а потом освободить квартиру, квартирка на минуточку трехкомнатная, но ухаживать уже надоело, не желают и проблему хотят решить "гуманно" - то есть усыпить. усыплять собираются после праздниковКошки абсолютно домашние, контактные кроме одной. Помогите передержками! Кошки в ближайшее время будут кастрированы и стерилизованы. Посмотрите на эти доверчивые мордахи - неужели они живут последнюю неделю?! ...... девочка, вроде бы наследница нашла куда пристроить, но вдруг девочка, почему-то хроменькая, очень миниатюрная назвали мы её Муся, Мусяка плохо перенесла стерилизацию, сейчас она в клинике Синий крест, ЯК клиники 41001512451740, мы там в стационаре, долг 2100 Кузя, говорят ходит на унитаз красавец кот, спокойный и невозмутимый Цезарь, очень необычный окрас и есть такая же девочка передержки очень нужны, "гуманные" и "благородные" уже собираются избавить от страданий, им кажется тяжело за трехкомнатную квартиру ухаживать за кошками фотографировали Ирина Чугунова и Юля-Симба, они согласились быть сокураторами, куратором я попытаюсь караул!!!когда сегодня всех сажали в переноски, обнаружили еще одного, очень красивый, пушистый, невероятно красивого цвета, темно-серый котишка 8-952-353-4599 Вероника финансовый отчет приход 1800-наследники 2500-Ирина Чугунова 1000+1000-rikki 1000-наследники 1000- Юля -Симба 2000-Ирина Чугунова 1000- Зоя Фрина 5000-Марина 500-Аrchi/Iris Всего-15300 расход 1800+200-стерилизация 540-зоотакси на сл.день после стерил. 1000+500 передержкам на корм и всякие нужные вещи 1000-Мусяке на ЯК клиники 1000-Мусяке rikki оставила в клинике 1300-Мусяке на счету оставили 5000-Мусяке 500+500 Цезарю и Клепе корм купила и оставила на корм 240-прием Феди в Филлмора 200-мазь от ушного клеща 900-на корм передержке Клепы и Цезаря в Петергофе всего 14640 и 1т у меня отвезти в клинику(значит 15740) в клинике долг на сегодня 3000 [size=200]долг 3000 полностью погасила Ирина Чугунова, Ирина очень многим помогает финансово, спасибо огромное сканы документов клиники[/b]:
наша группа вконтакте http://vkontakte.ru/club15158034 [/size] Кузя - видеоhttp://vkontakte.ru/video394899_145276910 вступайте и приглашайте друзей
_________________ мы всегда в ответе....
Последний раз редактировалось Феня 15 авг 2010, 01:04, всего редактировалось 31 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: несчастные кошки и подлые наследники!посмотрите, они живут последнюю неделю, стерилизованы!передержки нужны 2 кошам
Добавлено: 10 май 2010, 10:40
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Феня писал(а):
Aliska писал(а):
N_A_TA_L_I писал(а):
А с горшком как, еще не определился?
определился, блин! все крупные дела он решил делать в ванной, а не очень крупные - в унитазе
как его переориентировать
)
то, что он писает в унитаз то он конечно молодец, но что ходит в ванную, это совсем нехорошо, может ему пока на дно ванной горшок поставить?
У меня один кот тоже все свои дела в ванну делает, несколько лет ходил в лоток, а потом, вдруг, ванна ему понравилась Писать садится на дырку, а все остальное - в другой стороне...Но меня, честно говоря, это не напрягает...убрал, смыл...и все дела...Причем, если дверь в ванную закрыть, он пойдет в лоток без проблем, но для кайфа ему нужна ванна Можно, действительно попробовать для Кузи лоток туда поставить, может, заценит
Заголовок сообщения: Re: несчастные кошки и подлые наследники!посмотрите, они живут последнюю неделю, стерилизованы!передержки нужны 2 кошам
Добавлено: 10 май 2010, 12:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Aliska писал(а):
N_A_TA_L_I писал(а):
А с горшком как, еще не определился?
определился, блин! все крупные дела он решил делать в ванной, а не очень крупные - в унитазе как его переориентировать
Моя последняя подобрашка тоже почему-то так делала. Большие дела - в ванну, малые - в раковину. Оставили унитаз открытым - малые стала делать в унитаз. Ставила в ванну перевернутые тазики + лоток на место слива. Сейчас ходит в лотк под ванной, отдельно от других кошек, у остальных лоток общий под раковиной. Санузел у нас совмещенный, как у Aliska. Советуют в таком случае (большие дела в ванну) наливать в ванну некоторое количество воды. В квартире, где жили кошки, видела, что кто-то сходил по большому в ванну, может быть Кузя, но и в лотки, которые там наставлены кто-то из кошек ходил, из этих, трех последних. Другой вариант - сажать в клетку с лотком, может не постоянно там его держать...В туалет кошки обычно ходят после еды или утром после сна.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Кузьма отжигает))) Теперь он назло моей кошке ходит в ее лоток, а она - в его))) так что пока проблема вроде отпала)) Мы с ним пошли мыться и чесаться, пожелайте нам удачи
Заголовок сообщения: Re: несчастные кошки и подлые наследники!Муся - маленькая маркиза в клинике, нужна фин.помощь,передержка нужна Цезарю
Добавлено: 10 май 2010, 22:56
Посетитель
Автор темы
ирина романова писал(а):
Из квартиры всех кошек забрали?
всех, потому что усыпили бы, они и так уже фыркали буквально в лицо, ужасно раздраженные тем, что мы возимся с кошками, Клепочка поедет в Петергоф, а Цезарю пока некуда, так грустно оттого, что придется разлучать братика и сестричку, они так привязаны друг к другу
Заголовок сообщения: Re: несчастные кошки и подлые наследники!Муся - маленькая маркиза в клинике, нужна фин.помощь,передержка нужна Цезарю
Добавлено: 10 май 2010, 23:58
Посетитель
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Девчонки, а где сейчас Цезарь? Может, платную передержку ему? Я помогу оплатить...
Цезарь пока у меня в клетке, но оставить я его не могу, у меня оооочень много зверья и особенно всяких кошек вот моя банда viewtopic.php?f=17&t=9547 а вообще конечно очень хочется, просто мечтается найти Цезарю и Клеопатре вместе передержку или дом, отдельно друг от друга они очень нервничали, а оказались в одной клетке и успокоились, прижались друг к другу и спят
Муся молодчина, кушает, бодрится Но ее обязательно нужно будет еще долго держать на диете, иначе все начнется сначала с ее поджелудочной и долго она не протянет
Добавлено: 11 май 2010, 02:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Aliska писал(а):
Кузьма отжигает))) Теперь он назло моей кошке ходит в ее лоток, а она - в его))) так что пока проблема вроде отпала)) Мы с ним пошли мыться и чесаться, пожелайте нам удачи
Все в голове крутилось, хотела посоветовать насыпать ему в лоток наполнителя б/у, хотя бы кошкиного, но так сама закрутилась, что забыла... Ему был нужен "отмеченый" лоток. Это как спрей для приучения к лотку (с нашатырем). С кошкой подружились?
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 11 май 2010, 02:29
Свой на форуме
Феня писал(а):
Мусяке сегодня сдеаны последние процедуры, но забирать ее пока не рекомендуют, посмотрят пару дней, как она, Цезаря осмотрели, патологий не обнаружено
Только патологически худой! Как бы его откормить? Похоже, в той квартире Кузя никому из них жизни не давал, все сидели попрятавшись, к кормушкам боялись подойти. Сам-то Кузя парень не хлипкий...
Добавлено: 11 май 2010, 02:38
Свой на форуме
Sima писал(а):
Муся молодчина, кушает, бодрится Но ее обязательно нужно будет еще долго держать на диете, иначе все начнется сначала с ее поджелудочной и долго она не протянет
Когда мы с Симба зашли к Мусе, Муся поприветствовала нас стоя. Общительная и ласковая кошечка, хоть и слабенькая совсем. И так нравится ей лежаночка, которую ей поставили. Такое чувство, что кошечка с благодарностью принимает доброе отношение людей.
А какой кормом надо ей давать?
Вторая кошечка, которую сегодня забрали от наследников, Клепа, такая же худенькая...И очень красивая. Фото мы с Симба сделали страшенные, только цвет передан (и то не точно) и гладкошерстность.
Добавлено: 11 май 2010, 02:40
Посетитель
Автор темы
Цезарь еще от наркоза не очень отошел, а уже нос в еду засунул и жевал, жевал, жевал, они вместе сидят, так все время почти жуют, чуть-чуть отдохнут и опять.
Ей у Вас хорошо! Как в санатории. Большое спасибо за заботу и уход за крошкой-кошкой! Аня, было очень приятно познакомиться с Вами лично!
Добавлено: 11 май 2010, 11:41
Свой на форуме
Федя все же понял, куда носить малые дела (в лоток без наполнителя, а ему были предложены варианты), а вот с большими - пока все рядом... Похоже, котик вообще "боялся" ходить в туалет, терпел до последнего, начинал присаживаться не на месте, хорошо, что временные хозяева, приютившие его в своем доме, и уделяющие ему много внимания, во время успевали подхватить котишку и донести до лотка, но и не без промахов. Писает часто, 5 раз в день. Но, может, это и неплохо. Нет застоя, нет концентрации, правда убирать надо часто.
Добавлено: 11 май 2010, 12:16
Свой на форуме
Аrchi/Iris писал(а):
Девчонки, а где сейчас Цезарь? Может, платную передержку ему? Я помогу оплатить...
Спасибо, Аrchi/Iris! Пока еще надеемся найти бесплатную. Котик еще отлеживается после операции у Фени, в одной клеточке с Клепой. Что с лотком - пока не знаем, надо наблюдать. В клинике Синий Крест нам сказали, что кота надо срочно откармливать, он худющий, как и маркиза Муся и Сестричка Клепа. Просто почти скелет... Еще сказали, если что, не тянуть, быстро в клинику везти. Почему так исхудали, ведь корм им сыпали наследники. Может из-за стесса. Может Кузя (по его состоянию и поведению, видимо был Главкотом) не подпускал к кормушке. Кормушка, как и поилка была там одна на всех семерых. Ужасающая худоба Цезаря ощущается только когда держишь его в руках, раньше его в руки не брали, не давался, прятался.
Добавлено: 11 май 2010, 12:31
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
я про Мусяку забирать. там было про неск-ко дней и про среду. мне бы в четверг
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Добавлено: 11 май 2010, 12:50
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
глюк
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Последний раз редактировалось rikki 11 май 2010, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 май 2010, 12:51
Посетитель
вот-вот, мне бы именно в четверг переноски у меня нет, завтра инт-та,вероятно,не будет, телефоны -есть))
Добавлено: 11 май 2010, 13:00
Посетитель
в любое, лучше после 15-16ч
Сегодня днем, уже после процедур, Мусе стало внезапно очень плохо, тяжело дышала, практически отключилась... Врач принял экстренные меры, она медленно оклемалась. К вечеру уже была бодра, хорошо поела, общалась Бедная кошечка, ужасно ее жаль, такая маленькая, невесомая, хроменькая. Так хочется, чтобы она пожила еще по-человечески
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3