Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бася 1 год,теперь у Молли новая Жизнь! В Хэппи!
Добавлено: 06 апр 2010, 16:13
Посетитель
Автор темы
Молли, собака со сложной судьбой, она не заслужила такого жестокого отношения. В свои 5 месяцев Молли не знает тепла и ласки, забитый ребенок, ее били, а в ответ она веляла хвостиком "так надо" думала она, я же собака. Главное у меня есть хозяин, думает Молли. Но, Молли оказалась не нужна, ее выставили и вычеркнули из памяти, но ее память не такая короткая и ей больно.Давате покажем ей другую жизнь, она расскроется, как красивый цветок и из "гадкого", забитого "утенка" превратится в красивую, преданную собаку. Помогите Молли! Возьмите ее в свою семью! Позвольте стать членом Вашей семьи НАВСЕГДА! В ответ Вы получите бесконечную любовь и преданность.[/size] Здорова, привита,стерилизована, есть паспорт и чип.
Сейчас Басе-Молли 5,5 месяца. Собаку возвращают, со словами : " Я пошла на работу, а она стала вещи портить я ее и била по разному и привязывала, все надоело!" Портит вещи или нет, как она говорит не знаю, но пока она у меня жила все было цело. т.+ 7 921 395-40-56 begin_of_the_skype_highlighting + 7 921 395-40-56 end_of_the_skype_highlighting Наталья т.+ 7 911 230-90-80 Ольга
Басе в ноябре исполниться 1 год!
Последний раз редактировалось Tobbi 09 ноя 2010, 19:47, всего редактировалось 26 раз(а).
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
А мне кажется что связаны, люди на эмоциях набрали животных, а потом пожалели, решение взять должно быть обдуманным. А иначе почему было столько возвратов. Пиаримся дальше, но все-же предлагаю еще нафоткать и изменить текст.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
ну насколько мне известно от потеряшки всего 3 возврата,это учитывая что пристроились больше 10. знаете а очень обидно,я то думала что молльку точно заберут,но....хото что говорить если там мелкую собаку не забрали и даже далматина не взяли
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
анастасия76 писал(а):
ну насколько мне известно от потеряшки всего 3 возврата,это учитывая что пристроились больше 10. знаете а очень обидно,я то думала что молльку точно заберут,но....хото что говорить если там мелкую собаку не забрали и даже далматина не взяли
Да,я тоже удивилась. Да там вообще до кучи красоты было...... А 3 возврата это в прошлый раз? Мы когда уходили-спросили,сколько отдано,нам сказали.что 15 собак и 45(!) кошек. Ну может ещё пара после.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0