Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите спасти щенка метиса овчарки девочку! Помогите кормом и пиаром!
Добавлено: 09 дек 2009, 23:10
Свой на форуме
Автор темы
Получили повторный отрицательный соскоб на клеща! Очень нужен дом, передержка, пиар, корм и консервы!!!! Фото Д.Фокина viewtopic.php?t=26314 09/12 10/12
12/12
09/01/10 Поступил в "Потеряшку" звонок, что на улице лежит на морозе и не встает щенок. Юля Dayana съездила посмотреть, что со щенком. Оказалось, что действительно, лежит на улице на морозе щенк овчаренок девочка месяца 3,5 и не может встать.... Отвезла Юля щена на Жерновку и ... понеслось... Были у терапевта, дерматолога, узи. Кости таза целые. живот болит, воспаление кишечника (какая-то инфекция, может парвовирус, олимпийка...). t нормальная. на лбу плешина - клещики (демодекоз), не лишай. В день находки Юля оставила за бешенные деньги щена в стационаре. На седующий отвезла малышку в стационар "Белая Ворона" в Павловск.
Приход 1800р. Александр Горский из ВКонтакте 2000.р. от Ольги с Литллвана 3800 р. Ольга Reddy 1000р. - tanta Татьяна 800 - Тамара Аrchi/Iris 3500р. - iliyna Ирина 12 900р.
Расход: 3500р. - прием на Жерновке, стационар сутки, УЗИ, лекарства. 2500р. - неделя стационара без корма в Павловске 2500р. - неделя стационара в Павловске с лечением без корма 2500р. - еще неделя стационара 115р. - намордник 230р. - Акоромектин 120р. -шампунь "Доктор" 100мл. Стронгхолд - 650р. 120р. намордник 1000р. - посещение ветклиники, клиника крови, удаление зуба 550р. - 5 бутылок Доктора 3000р. - оплата передержки с 3/02 по 3/03 1107р. - 7,5кг Пронатюр 1200 корм 1000 Эссенциале, Айришкал,,Акарамектин 500 погрызушки, игрушки и медальон 300 свитер 200р. врач 210р. погрызушки 21 202р.
Лиз, соскоб Тошке делали в ноябре (два с половиной месяца назад), данных о ее заболевании на сейчас нет. И Евгения назначила ориентируясь на старый соскоб. Самопроизвольно давать какие либо препараты не имеет смысла и пользы.
Сегодня позвонила Наде (передержке Тошки) и попросила больше ей ничего не давать, кроме айширкала и эссециале.
В ближайшее время сделаю очередной соскоб. Лечение должен назначить врач, если оно еще требуется
Все что сейчас нужно собаке это пиар помогите сделать макеты объявлений и повесить в зоомагазинах и клиниках
с учетом того, что у меня только одна рука двигается и сегодня третий день как я на улицу могу выходить, пока не смогла. а в начале недели собираюсь. плешаки у нее зарастают. Лиз, ты все знаешь, подскажи пож какую нибудь приличную клинику около м.Черная речка
неет, соскоб надо брать умеючи, иначе могут не увидеть, сказать. что всё чисто, а на самом деле просто не доскреблись или не с того места ковыряли. Нужен опытный врач. У нас в клинике не каждый доктор берёт соскобы, но они и не скрывают этого, а где то ведь могут слукавить, схалтурить.
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти щенка метиса овчарки девочку! Помогите кормом и пиаром!
Добавлено: 23 фев 2010, 17:51
Свой на форуме
Автор темы
Dayana писал(а):
с учетом того, что у меня только одна рука двигается и сегодня третий день как я на улицу могу выходить, пока не смогла. а в начале недели собираюсь. плешаки у нее зарастают. Лиз, ты все знаешь, подскажи пож какую нибудь приличную клинику около м.Черная речка
Юль, не знаю там приличных клиник Надо ехать до нормальных. ЧИН есть недалеко вроде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0