Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Джессике всего год. весит 5 кг. в холке 30 см. крошечка совсем. эта маленькая собачка много перенесла в своей жизни, но осталась жизнерадостной и веселой, Сейчас Джессика еще хромает после операции. со временем лапка должна полностью разработаться и хромота пройдет. в лапке стоит платина, которую, скорее всего не надо будет вынимать, но надо следить. Джессика отдается в семью без маленьких детей. Джессика живет у меня, куратор тоже я, тел мой в подписи. ______________________________________________ История: Деньги на операцию Джессике дала Татьяна минк. спасибо огромное сегодня 24.10.09 сделали операцию. теперь будем поправляться и восстанавливаться Джессике почти 9 месяцев. она умная. ласковая, красивая и вообще замечательная. весит 5 кг. в холке 30 см. крошечка совсем
MARMYSIK писал(а):
[/quote]
и о грустном. у Джессики была сломана голень. срослась, но искривлена и теперь разрушается сустав. поскольку Джессика растет, то нужно подождать месяца полтора, а потом ставить пластину. пластина будет стоять два месяца.потом вынуть и восстанавливать. цена операции в районе 6-7. Джессика из приюта, а до этого ее "хозяин" отдал перекупщице на рынок, где она долго сидела в клетке.
Сейчас кормом, поводочком и ошейничком Джессику обеспечила Аня Венечка.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 06 авг 2010, 15:43, всего редактировалось 24 раз(а).
Наташа, у меня Клепа оборзела . будем джеськиной лапой заниматься, после того, как эта терьеристая морда уедет , при ней мне лазарет не устроить, страшно Но Джеся тоже наглая - убегает фиг знает куда, через несколько дворов, хоть зови, хоть нет домой с прогулки не идет, остается в засаде в кустах, чтоб гулять со следующей партией. раньше бегала за Ливи, теперь ее переплюнула Так что пока едим витамины. А еще Джессике девочки из Кузера такую пижамку подарили,просто шик. жаль сфотать ее нечем
Заголовок сообщения: Re: Крошка Джессика . Хромает. но хочет домой.
Добавлено: 08 окт 2010, 23:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
У нас граждане умильные просто, все хотят бесплатно, молодую, здоровую, красивую, ухоженную, с отличным характером, чтобы кушала все, на второй день признавала хозяина, вещи не портила и т.д. Мы когда гуляем подходят и спрашивают где взять такую как моя, причем никому не объяснить что она такая стала, а взяла я ее тоже с проблемой, после операции и характер у нее вредный.
Евгении и ее пожилой маме нужен пес после 1 года максимум 40 см в холке, спокойный, так как гулять будет бабушка. Руки непроверенные 8 911 234 30 54, Евгения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1