Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мы сделали Это! Семь полосатиков с балкона нашли дом!
Добавлено: 19 июл 2009, 12:00
Посетитель
Автор темы
ПРИЗЫВЫ О ПОМОЩИ В КУРАТОРСТВЕ ТОНУТ В МОЛЧАНИИ ФОРУМЧАН!!!((( Я НЕ ПРОШУ СОДЕРЖАТЬ ИХ, Я НЕ ПРОШУ ДЕНЕГ НА НИХ!!! ПОКА У МЕНЯ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТИ Я ДЕЛАЮ ЭТО САМА! Я ЛИШЬ ПРОШУ ПОМОЩИ В НАХОЖДЕНИИ РУЧЕК!!! ЗНАЮ ЭТО СЛОЖНО, НО ВСЕ ЖЕ!!! КОТЯТКИ УНИКАЛЬНЫЕ!!! РОДИЛИСЬ КО ДНЮ ПОБЕДЫ!! ДВА МЕСЯЦА РОСЛИ НА БАЛКОНЕ!! ПО НЕЗАВИСЯЩИМ ОТ МЕНЯ ПРИЧИНАМ, ВРЕМЯ ПРИБЫВАНИЯ КОТЯТ У МЕНЯ МОЖЕТ ВНЕЗАПНО ЗАКОНЧИТСЯ!!! И ТОГДА УЛИЦА ВНОВЬ СТАНЕТ ИХ ДОМОМ(((( Я СТАРАЮСЬ ЧТО ЕСТЬ СИЛ, С УЧЕТОМ ТОГО, ЧТО Я ПЕРВЫЙ РАЗ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ, ДА ЕЩЕ С ТАКИМ КОЛИЧЕСТВОМ КОТЯТОК СРАЗУ!! ПОМОГИТЕ КОТЯТКАМ ТОЖЕ!!! История котят в теме viewtopic.php?f=10&t=24043&p=731840#p731840 Кошарики очень нуждаются в активном пиаре и помощи в поисках хозяина. Потому как из меня пиарщик никакой . С трудом сочиняю рекламку для них. Красавцы кошарики, настоящие охотники и озорники! От будущих хозяев требуется терпении в адаптации котенка дома и тогда котенок подарит Вам радость общения и много позитива!
Осталась Девочка Кнопочка!!! ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ ПОСЛЕДНИЙ РЫВОК И НАЙТИ ДОМ ЛЮБЯЩИЙ ДЛЯ МАЛЯВКИ КНОПОЧКИ!! ПИРЩИКИ, ДАЙТЕ ЕЙ ШАНС СТАТЬ ДОМАШНЕЙ, А НЕ УЛИЧНОЙ КОШКОЙ!!ВЫ ЖЕ СПАСАЕТЕ ЖИВОТНЫХ ИЗ ПОДВАЛОВ И С УЛИЦЫ!!! НЕ ДОПУСТИТЕ,ЧТО БЫ ОНА СТАЛА УЛИЧНОЙ И ПОГИБЛА НАУЛИЦЕ!!!! ОРУ В ПУСТОТУ!!! ВСЕ ДЕЛАЮТ ВИД, ЧТО НЕ ВИДЯТ КРИКОВ О ПОМОЩИ!!!! ПОЖАЛЕЙТЕ КОТЁНКА!!! ЕЕ ГРУППА http://vkontakte.ru/club10983249 ПРИГЛАСИТЕ ТУДА НАРОД!! Я НЕ РАЗБИРАЮСЬ В КОНТАКТЕ!!!! НЕУЖЕЛИ СТОИЛО ЕЕ СПАСАТЬ, ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОПЯТЬ ВЫПУСКАТЬ НА УЛИЦУ!!!! ГДЕ ВАШЕ СОСТРАДАНИЕ!!! ИЛИ ТУТ ЛЮБЯТ СПАСАТЬ ТОЛЬКО ПОКАЛЕЧЕННЫХ ЖИВОТНЫХ!!! ТАК ОНА СКОРО ТАКОЙ И СТАНЕТ НА УЛИЦЕ, КАК ТОЛЬКО ТУДА ВЕРНЕТСЯ!!!!
1. Кнопочка - уехала домой 14.08.09 г Девочка 2.5 месяца. К лотку приучена, ест все. Изящная. Игривая серая малышка и охотница. Очень осторожна, играет в игру попробуй поймай меня) Говорливая девочка)
Малыши, котороые уже дома 1.Маркиз - уехал домой 20.07.09 Мальчик 2.5 месяца. К лотку приучен, ест все. Игрив и любознателен. Красавец-ушастик с кисточками на ушах.
2. Морис - уехал домой 20.07.09 Мальчик 2.5 месяца. К лотку приучен, ест все. Игривый, любит поспать. Крупный котенок, с крупными лапками.
3. Ромео - уехал домой 25.07.09 г с испытательным сроком, малыш оказался глухим(( Мальчик 2.5 месяца. К лотку приучен, ест все. Игривый, любознателен.
4. Муся - уехала домой 10.07.09 г была самая дикушка из помета и вот теперь мы так спим у себя в доме)
5. Кузя - уехала домой 28.07.09 г Девочка 2.5 месяца. К лотку приучена, ест все. Игривая малышка. Ласковая и обоятельная малышка.
6. Лео - уехал домой 29.07.09 г Мальчик 2.5 месяца. К лотку приучен, ест все. Независимый, игривый. Будущий охотник. Любит высматривать птичек. Треугольная мордашка с пытливым взглядом.
Мамашка Киса! Молодая кошка, ласковая и мурчащая зеленоглазая красавица. Заботливая мамашка и просто очень умная кошка. Ходит в лоток, ест все.
Пожалуйста раскидайте нас по доскам с объявлениями!!!! Очень очень нам это надо!!!
Последний раз редактировалось sixcat 14 авг 2009, 21:46, всего редактировалось 62 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!
Добавлено: 10 авг 2009, 13:31
Посетитель
Автор темы
Кнопе 3 месяца!!! Это жуткая правда Она родилась 8 мая. Хотя я бывает пишу что ей еще нет 3 Она маленькая по размеру. Договорилась на счет стерилизации, завтра на дому будет операция без швов. Стоимость 1000 р. В клинику запись только на воскресенье и на дом они не едут. Если честно тащить ее туда я не хочу, она будет орать всю дорогу и далеко еще. Метро и маршрутка от меня. Тяжко будет. Что то боязно.
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!
Добавлено: 10 авг 2009, 14:12
Посетитель
Автор темы
В "экстрабалте" сегодня выходит номер , там есть мое объявление про нее. И в шансе долно быть!! В контакте приглашаю в день по 480 приглашений сам лично, да еще все тут помогают кто может с приглашениями. За что спасибо!! Делаю все, что от меня тут зависит, у меня неделя!! Машина с оборудованием едет сегодня. Мы через недельку. Помогите чуток мне и мы найдем ей дом, а не улицу вместо дома!!!!
А какой телефон на Кнопочку в пиарном тексте оставлять?
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Просто если по досочкам побросать, нужен постоянный телефончик чей-то
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
а где Кнопа потом будет? кто её показывать будет ручкам?
+1
...Никто не будет ... Приедут хозы к дому и будут сами по кустам искать! Соседи будут еду у подъезда ставить и мамашке и ей... Нда .. Ну, мамашка-то привычная к улице, а малявка... ну, привыкнет! ..Это реалии, к сожалению!!
Так! На поиски хозяев есть неделя!!! Поищем?! Ну, пожалуйста, вспомните: может у Вас из знакомых кто-нибудь котенка хочет завести, а? ОЧЕНЬ НАДО-О!
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Добавлено: 10 авг 2009, 21:13
Посетитель
Автор темы
tanyaspb27 писал(а):
...Никто не будет ... Приедут хозы к дому и будут сами по кустам искать! !
А так и будет( Я уже долго прошу о сокураторстве и никто не откликатеся чтобы ручки подбирать( А выше головы мне все равно не прыгнуть( я и так из кожи вон лезу, делаю, что могу. Если ее сейчас не пристроить, ее вообще не пристроить будет. Неделя. Помогите обрести ей дом. В объявления давайте на эту неделю мой телефон пожалуйста, кто может помочь с объявлениями. Дальше как будет так будет....
Добавлено: 10 авг 2009, 21:41
Участник
sixcat а Вы напишите в личку тем людям, кто агитировал Вас взять котят, напомните им, что они проявляли интрес к этой теме и попросите их о помощи,только очень вежливо,без наездов Мне кажется Вам помогут.
Добавлено: 10 авг 2009, 21:54
Посетитель
Автор темы
Katerina писал(а):
sixcat а Вы напишите в личку тем людям, кто агитировал Вас взять котят, напомните им, что они проявляли интрес к этой теме и попросите их о помощи,только очень вежливо,без наездов Мне кажется Вам помогут.
Вы знаете я уже писала спросив куда их если что на улицу что ли?, сказали, что это шантаж и предложили на улицу их, усыпить, все что пожелаю с ними делать. Было очень не приятно такое услышать. Своих мол забот хватает, мертвый сезон и все прочее. Поэтому не буду я писать по личкам. Все что думаю говорю теперь прямо. Политику партии я поняла, плохо, что поздно когда уже увязла по уши в этом. Мы посоветуем, а потом делай все сама и пристраивай. А это очень трудно когда первый раз вот так. Семь котят и кошку к себе домой, да еще не ручных, а пугливых шипунов, коорые и людей то не видели. И каждый день работая и приходя поздно домой идешь и при орущей собаке за дверью сидишь и приучаешь котят к рукам,и тоже самое утром встаешь по раньше и перед работой идешь и играешь с ними. Чтобы они хоть немного не боялись рук людских. Хорошо еще нашлись люди которые по доскам кидают. Без них была вообще труба. Плохо, что не посоветовали сразу в контакте группу завести на котят. Не сказали именно про группу. Теперь там страюсь как могу. Все кто советовали и так все прекрасно видят и слышать в теме. Просто нельзя так поступать с новичками. Если не будешь помогать лично в дальнейшем не суйся даже с советами типа бери. А скажи честно, ты поседеешь пока таких полудиких пристроишь в одиночку, да еще без опыта в этом. И чтоб человек реально знал, на что идет. А не так как,да что ты, котята разлетаются как пирожки за 2 -2.5 недели максимум. Месяц она у меня уже, даже больше уже!!! Может хорошенькие маленькие пушистики и разлетаются так, да еще и деньги на них делают. Только не в моем случае как оказалось. Нужен один всего лишь рывок!!! Помогите его сделать!! Вообще нет звонков, как отрезали телефонную линию. Вы же как то находите ручки, когда котята засиделись!! В чем секрет золотого ключика??? Пойду убьюсь об стенку или яду выпью.
Добавлено: 10 авг 2009, 22:49
Участник
И тем не менее, я еще раз позволю себе повторить - пишите в лички. Персональное обращение к конкретному человеку всегда действеннее чем просто крики в пространство. Просто спросите, "как вот лично вы "никнейм", как человек опытный, посоветуете мне, новичку, в данной ситуации поступить? Обращаюсь к Вам так как Вы проявляли интерес к данной теме и переживали за этих конкретных котят...."
А шантажировать конечно никого не надо. Здесь такого и так полно, и поверьте, это очень раздражает. Вам ведь что сейчас нужно - пристроить кошечку. Правильно? вот и исходите из этого, общаясь со здешними людбми А все что наболело, потом высксажете, если будет желание.
У меня запас собачьих ручек соответственно с моей деятельностью. А вообще...какая улица? Вот это расклад...неужели никто вообще никто после Вас на передержку взять?? Ну, на улицу никак нельзя...Есть неделя - что-нибудь придумаем!
Добавлено: 10 авг 2009, 23:19
Посетитель
Автор темы
Света предлагала помощь в передержке. Надо с ней созваниваться и узнавать в силе ли еще предложение. А кто ручки отбирать будет? На чей телефон давать рекламу? И не хочу я , чтобы Кнопа ездила по передержкам и сидела там в клетке(( Я хочу ей постоянный дом!!! Вот что надо найти за неделю. ТОлько звонков почему то нет. Странно даже. В контакте разослано уже 800 приглашений. Лично рассылаю с 6 персонажей. И тишина.
Добавлено: 11 авг 2009, 00:12
Участник
Нуууу, если Вы действительно считаете что посадить в клетку на передержке хуже чем на улицу выпустить, то тут можно только руками развести и сказать "извините". Извините.
+100 Уж лучше параллельно с поиском хозов передержку искать. А не на улицу, где в первый же день..собаки, "добрые" люди..машины...в общем, перечислять бесконечно!
BETTY писал(а):
Надо к матерым кошатникам в ножки броситься
Ладно, пошла как раз одной такой бросаться.
Добавлено: 11 авг 2009, 10:44
Участник
ага..из меня спец,как...
тут же надо и ребенка передать и кураторство по нему..
я думаю,что надо просить передержку отдельной темой.чтоб более заметно было...ну и падать в ноги тем,кто многих пристроил.чтобы взяли на себя звонки по одному котенку. и правильно тут все говорят..надо в личку писать или еще лучше по телефону звонить и именно ПРОСИТЬ-умолять людей,а не нападать на них
Да, и в названии этой темы как-то о передержке упомянуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2