Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
IMAG0015~0.jpgkot.jpg1-2.jpgKuzma.jpg
niki~0.jpg
Bezymyannyy.JPGdogelight~1.jpg13-12-2015.jpgzBHYQacMepE.jpg
_MG_3391.JPG
rFwk1ZjWW0s.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgKN8f55HtHfQ.jpg0005.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegIMG-20190605-WA0006.jpgPWJyByC6B54.jpg0wW1G5tHipk.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpgcats_-04.jpgmikro~4.jpg
HD7_6558.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpgDSC_0893.jpgHD7_7007.jpg5_mel.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_0075-1.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG1~0.jpg18.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 06:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мы сделали Это! Семь полосатиков с балкона нашли дом!СообщениеДобавлено: 19 июл 2009, 12:00 
Посетитель

Автор темы

ПРИЗЫВЫ О ПОМОЩИ В КУРАТОРСТВЕ ТОНУТ В МОЛЧАНИИ ФОРУМЧАН!!!((( Я НЕ ПРОШУ СОДЕРЖАТЬ ИХ, Я НЕ ПРОШУ ДЕНЕГ НА НИХ!!! ПОКА У МЕНЯ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТИ Я ДЕЛАЮ ЭТО САМА! Я ЛИШЬ ПРОШУ ПОМОЩИ В НАХОЖДЕНИИ РУЧЕК!!! ЗНАЮ ЭТО СЛОЖНО, НО ВСЕ ЖЕ!!! КОТЯТКИ УНИКАЛЬНЫЕ!!! РОДИЛИСЬ КО ДНЮ ПОБЕДЫ!! ДВА МЕСЯЦА РОСЛИ НА БАЛКОНЕ!! ПО НЕЗАВИСЯЩИМ ОТ МЕНЯ ПРИЧИНАМ, ВРЕМЯ ПРИБЫВАНИЯ КОТЯТ У МЕНЯ МОЖЕТ ВНЕЗАПНО ЗАКОНЧИТСЯ!!! И ТОГДА УЛИЦА ВНОВЬ СТАНЕТ ИХ ДОМОМ(((( Я СТАРАЮСЬ ЧТО ЕСТЬ СИЛ, С УЧЕТОМ ТОГО, ЧТО Я ПЕРВЫЙ РАЗ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ, ДА ЕЩЕ С ТАКИМ КОЛИЧЕСТВОМ КОТЯТОК СРАЗУ!! ПОМОГИТЕ КОТЯТКАМ ТОЖЕ!!!
История котят в теме viewtopic.php?f=10&t=24043&p=731840#p731840
Кошарики очень нуждаются в активном пиаре и помощи в поисках хозяина. Потому как из меня пиарщик никакой :( . С трудом сочиняю рекламку для них.
Красавцы кошарики, настоящие охотники и озорники! От будущих хозяев требуется терпении в адаптации котенка дома и тогда котенок подарит Вам радость общения и много позитива!

Осталась Девочка Кнопочка!!! ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ ПОСЛЕДНИЙ РЫВОК И НАЙТИ ДОМ ЛЮБЯЩИЙ ДЛЯ МАЛЯВКИ КНОПОЧКИ!! ПИРЩИКИ, ДАЙТЕ ЕЙ ШАНС СТАТЬ ДОМАШНЕЙ, А НЕ УЛИЧНОЙ КОШКОЙ!!ВЫ ЖЕ СПАСАЕТЕ ЖИВОТНЫХ ИЗ ПОДВАЛОВ И С УЛИЦЫ!!! НЕ ДОПУСТИТЕ,ЧТО БЫ ОНА СТАЛА УЛИЧНОЙ И ПОГИБЛА НАУЛИЦЕ!!!! ОРУ В ПУСТОТУ!!! ВСЕ ДЕЛАЮТ ВИД, ЧТО НЕ ВИДЯТ КРИКОВ О ПОМОЩИ!!!! ПОЖАЛЕЙТЕ КОТЁНКА!!! ЕЕ ГРУППА http://vkontakte.ru/club10983249 ПРИГЛАСИТЕ ТУДА НАРОД!! Я НЕ РАЗБИРАЮСЬ В КОНТАКТЕ!!!! НЕУЖЕЛИ СТОИЛО ЕЕ СПАСАТЬ, ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОПЯТЬ ВЫПУСКАТЬ НА УЛИЦУ!!!! ГДЕ ВАШЕ СОСТРАДАНИЕ!!! ИЛИ ТУТ ЛЮБЯТ СПАСАТЬ ТОЛЬКО ПОКАЛЕЧЕННЫХ ЖИВОТНЫХ!!! ТАК ОНА СКОРО ТАКОЙ И СТАНЕТ НА УЛИЦЕ, КАК ТОЛЬКО ТУДА ВЕРНЕТСЯ!!!!

1. Кнопочка - уехала домой 14.08.09 г
Девочка 2.5 месяца. К лотку приучена, ест все. Изящная. Игривая серая малышка и охотница. Очень осторожна, играет в игру попробуй поймай меня) Говорливая девочка)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображение

Малыши, котороые уже дома
1.Маркиз - уехал домой 20.07.09
Мальчик 2.5 месяца. К лотку приучен, ест все. Игрив и любознателен. Красавец-ушастик с кисточками на ушах.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

2. Морис - уехал домой 20.07.09
Мальчик 2.5 месяца. К лотку приучен, ест все. Игривый, любит поспать. Крупный котенок, с крупными лапками.
ИзображениеИзображение

3. Ромео - уехал домой 25.07.09 г с испытательным сроком, малыш оказался глухим((
Мальчик 2.5 месяца. К лотку приучен, ест все. Игривый, любознателен.

4. Муся - уехала домой 10.07.09 г была самая дикушка из помета и вот теперь мы так спим у себя в доме)
Изображение

5. Кузя - уехала домой 28.07.09 г
Девочка 2.5 месяца. К лотку приучена, ест все. Игривая малышка. Ласковая и обоятельная малышка.
Изображение Изображение Изображение
ИзображениеИзображение

6. Лео - уехал домой 29.07.09 г
Мальчик 2.5 месяца. К лотку приучен, ест все. Независимый, игривый. Будущий охотник. Любит высматривать птичек. Треугольная мордашка с пытливым взглядом.

Мамашка Киса!
Молодая кошка, ласковая и мурчащая зеленоглазая красавица. Заботливая мамашка и просто очень умная кошка. Ходит в лоток, ест все.

Пожалуйста раскидайте нас по доскам с объявлениями!!!! :help: :help: :help:
Очень очень нам это надо!!! :flower:

Последний раз редактировалось sixcat 14 авг 2009, 21:46, всего редактировалось 62 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 03:20 
Посетитель

Солидарна с ИриНКОЙ!!!!! :friendship:

Доски обновлены! :write: ЖДЕМ-с!!! :-[ и +40 приглашений.
Цитата:
Завтра снова повторю..
Объявления есть на:

avito.ru __________chance.ru
irr.ru_____________sale.gorodovoy.ru
barahla.net________spb.cats.vsem.ru
slando.spb.ru______raskleischik.ru
berikota.ru ________koshatnik.ru
spb.olx.ru _________doskasfoto.ru
stolbik-spb.ru______vkontakte.ru

Висят на первой странице!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 12:50 
Частый гость

+40! Хозяин, ау!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 13:07 
Посетитель

Что не было неправильной информации, прошу уточнить возраст Кнопочки. Я так поняла из темы, что ее уже собираются стерилизовать, так сколько же ей?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 13:11 
Посетитель

нет:) стерилизовать мамашку Кнопки:))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 13:31 
Посетитель

Автор темы

Кнопе 3 месяца!!! Это жуткая правда :( Она родилась 8 мая. Хотя я бывает пишу что ей еще нет 3 :P Она маленькая по размеру. :-[
Договорилась на счет стерилизации, завтра на дому будет операция без швов. Стоимость 1000 р. В клинику запись только на воскресенье и на дом они не едут. Если честно тащить ее туда я не хочу, она будет орать всю дорогу и далеко еще. Метро и маршрутка от меня. Тяжко будет. Что то боязно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 13:55 
Посетитель

а может подать объявление в газету?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 14:12 
Посетитель

Автор темы

В "экстрабалте" сегодня выходит номер , там есть мое объявление про нее. И в шансе долно быть!!
В контакте приглашаю в день по 480 приглашений сам лично, да еще все тут помогают кто может с приглашениями.
За что спасибо!! :flower:
Делаю все, что от меня тут зависит, у меня неделя!! Машина с оборудованием едет сегодня. Мы через недельку.
Помогите чуток мне и мы найдем ей дом, а не улицу вместо дома!!!! :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 16:42 
Активист

А какой телефон на Кнопочку в пиарном тексте оставлять?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 16:50 
Посетитель

Автор темы

Маркса писал(а):

Мой!!! +7-960-260-05-52
Я неделю еще в городе!! А потом не знаю чей((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 16:59 
Активист

Просто если по досочкам побросать, нужен постоянный телефончик чей-то :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 17:01 
Посетитель

sixcat писал(а):
Маркса писал(а):

Мой!! +7-960-260-05-52
Я неделю еще в городе! А потом не знаю чей((

а где Кнопа потом будет? кто её показывать будет ручкам?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 17:10 
Активист

ИриНКА!!! писал(а):
а где Кнопа потом будет? кто её показывать будет ручкам?

+1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 19:53 
Посетитель

...Никто не будет :cry: ... Приедут хозы к дому и будут сами по кустам искать! :help:
Соседи будут еду у подъезда ставить и мамашке и ей... Нда :hmmm: ..
Ну, мамашка-то привычная к улице, а малявка... ну, привыкнет!
..Это реалии, к сожалению!!

Так! На поиски хозяев есть неделя!!! Поищем?!
Ну, пожалуйста, вспомните: может у Вас из знакомых кто-нибудь котенка хочет завести, а? :-[
ОЧЕНЬ НАДО-О!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 21:13 
Посетитель

Автор темы

tanyaspb27 писал(а):
...Никто не будет :cry: ... Приедут хозы к дому и будут сами по кустам искать! :help:
!

А так и будет( Я уже долго прошу о сокураторстве и никто не откликатеся чтобы ручки подбирать( А выше головы мне все равно не прыгнуть( я и так из кожи вон лезу, делаю, что могу. Если ее сейчас не пристроить, ее вообще не пристроить будет.
Неделя. Помогите обрести ей дом. В объявления давайте на эту неделю мой телефон пожалуйста, кто может помочь с объявлениями. Дальше как будет так будет.... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 21:41 
Участник

sixcat а Вы напишите в личку тем людям, кто агитировал Вас взять котят, напомните им, что они проявляли интрес к этой теме и попросите их о помощи,только очень вежливо,без наездов ;)
Мне кажется Вам помогут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 21:54 
Посетитель

Автор темы

Katerina писал(а):
sixcat а Вы напишите в личку тем людям, кто агитировал Вас взять котят, напомните им, что они проявляли интрес к этой теме и попросите их о помощи,только очень вежливо,без наездов ;)
Мне кажется Вам помогут.

Вы знаете я уже писала спросив куда их если что на улицу что ли?, сказали, что это шантаж и предложили на улицу их, усыпить, все что пожелаю с ними делать. Было очень не приятно такое услышать. Своих мол забот хватает, мертвый сезон и все прочее.
Поэтому не буду я писать по личкам. Все что думаю говорю теперь прямо. Политику партии я поняла, плохо, что поздно когда уже увязла по уши в этом. Мы посоветуем, а потом делай все сама и пристраивай. А это очень трудно когда первый раз вот так. Семь котят и кошку к себе домой, да еще не ручных, а пугливых шипунов, коорые и людей то не видели. И каждый день работая и приходя поздно домой идешь и при орущей собаке за дверью сидишь и приучаешь котят к рукам,и тоже самое утром встаешь по раньше и перед работой идешь и играешь с ними. Чтобы они хоть немного не боялись рук людских.
Хорошо еще нашлись люди которые по доскам кидают. Без них была вообще труба. Плохо, что не посоветовали сразу в контакте группу завести на котят. Не сказали именно про группу. Теперь там страюсь как могу.
Все кто советовали и так все прекрасно видят и слышать в теме. Просто нельзя так поступать с новичками. Если не будешь помогать лично в дальнейшем не суйся даже с советами типа бери. А скажи честно, ты поседеешь пока таких полудиких пристроишь в одиночку, да еще без опыта в этом. И чтоб человек реально знал, на что идет. А не так как,да что ты, котята разлетаются как пирожки за 2 -2.5 недели максимум. Месяц она у меня уже, даже больше уже!!! Может хорошенькие маленькие пушистики и разлетаются так, да еще и деньги на них делают. Только не в моем случае как оказалось.
Нужен один всего лишь рывок!!! Помогите его сделать!! Вообще нет звонков, как отрезали телефонную линию. Вы же как то находите ручки, когда котята засиделись!! В чем секрет золотого ключика???
Пойду убьюсь об стенку :wall: или яду выпью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 22:49 
Участник

И тем не менее, я еще раз позволю себе повторить - пишите в лички. Персональное обращение к конкретному человеку всегда действеннее чем просто крики в пространство. Просто спросите, "как вот лично вы "никнейм", как человек опытный, посоветуете мне, новичку, в данной ситуации поступить? Обращаюсь к Вам так как Вы проявляли интерес к данной теме и переживали за этих конкретных котят...."

А шантажировать конечно никого не надо. Здесь такого и так полно, и поверьте, это очень раздражает. Вам ведь что сейчас нужно - пристроить кошечку. Правильно? вот и исходите из этого, общаясь со здешними людбми А все что наболело, потом высксажете, если будет желание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 23:02 
Посетитель

Автор темы

Кто тут самый опытный по пристройству?
У кого запас ручек есть? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 23:09 
Активист

У меня запас собачьих ручек соответственно с моей деятельностью.
А вообще...какая улица? Вот это расклад...неужели никто вообще никто после Вас на передержку взять??
Ну, на улицу никак нельзя...Есть неделя - что-нибудь придумаем!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 23:19 
Посетитель

Автор темы

Света предлагала помощь в передержке. Надо с ней созваниваться и узнавать в силе ли еще предложение. А кто ручки отбирать будет? На чей телефон давать рекламу?
И не хочу я , чтобы Кнопа ездила по передержкам и сидела там в клетке(( Я хочу ей постоянный дом!!! Вот что надо найти за неделю. ТОлько звонков почему то нет. Странно даже.
В контакте разослано уже 800 приглашений. Лично рассылаю с 6 персонажей. И тишина. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 00:12 
Участник

Нуууу, если Вы действительно считаете что посадить в клетку на передержке хуже чем на улицу выпустить, то тут можно только руками развести и сказать "извините". Извините.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 00:19 
Частый гость

+40!
п.с. Надо к матерым кошатникам в ножки броситься :) У них обязательно ручки для Кнопочки припрятаны :) :) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 00:35 
Активист

+100
Уж лучше параллельно с поиском хозов передержку искать. А не на улицу, где в первый же день..собаки, "добрые" люди..машины...в общем, перечислять бесконечно!

BETTY писал(а):
Надо к матерым кошатникам в ножки броситься

Ладно, пошла как раз одной такой бросаться. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 01:29 
Посетитель

Доски все опять обновила :write: Объявки на первой странице (фотки новые поставила) +40 в группу!
Цитата:
avito.ru __________chance.ru
irr.ru_____________sale.gorodovoy.ru
barahla.net________spb.cats.vsem.ru
slando.spb.ru______raskleischik.ru
berikota.ru ________koshatnik.ru
spb.olx.ru _________doskasfoto.ru
stolbik-spb.ru______vkontakte.ru

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 10:08 
Посетитель

давайте передержку искать
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 10:28 
Участник

может быть завести отдельно тему?
ищу передержку до пристройства одному здоровому котенку,отсидевшему все карантины?

У нас с тобой один выход- выход в свет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 10:34 
Посетитель

Нат.......ты у нас спец! подскажи,как лучше сделать? времени сооовсем мало остается :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 10:44 
Участник

ага..из меня спец,как...

тут же надо и ребенка передать и кураторство по нему..

я думаю,что надо просить передержку отдельной темой.чтоб более заметно было...ну и падать в ноги тем,кто многих пристроил.чтобы взяли на себя звонки по одному котенку.
и правильно тут все говорят..надо в личку писать или еще лучше по телефону звонить и именно ПРОСИТЬ-умолять людей,а не нападать на них

У нас с тобой один выход- выход в свет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 12:14 
Активист

Да, и в названии этой темы как-то о передержке упомянуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 12:49 
Посетитель

направлю к вам ели будут лишние ручки на наших котят.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]