Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg2-2.jpgIMAG0015~0.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
av9sU1V9oS0.jpgmalenkaya.jpgFoto00441.jpg1234567.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgrNgQlBcUaXg.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
1~1.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgpinchery4.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpg
mikro~6.jpg01.jpgszhat2.jpg6.jpg
olirom.jpg
FyyBqPGrGlo.jpg4.jpg02-11-2418551_2.jpg4_oshi.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgKot.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
20180418_162113.jpg
Pyosa___3.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 11:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 703 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Почти бордер колли. Прошу помощи с оплатой передержки и корма. СОС((СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 14:35 
Участник

Автор темы

Малыш-метис бордер колли. Умный, веселый и безумно обаятельный пёс с большим и добрым сердцем! Очень красивый, статный мальчик 2х лет, счастливый обладатель густой, шелковистой шерсти тигрово-белого окраса. Малыш чрезвычайно коммуникабелен и доброжелателен ко всем членам семьи. Любит детей. Даже вредных) Хорошо подходит для большой семьи. Малыш-это море положительной и неиссякаемой энергии, но добрый нрав не помеха защите. При покушении чужаков на членов семьи или имущество – даст достойный отпор (включающий в себя: голосовое предупреждение и угрожающие «пляски» в стиле индейцев племени Майя. В сложных случаях - липосакция филейной части). 60см.в холке, полностью здоров, привит и кастрирован. Приучен к выгулу на поводке. Если Вы мечтаете о веселом, энергичном и верном друге-Малыш ждет Вас!
8-911-753-15-51 Анна 89117314811 Татьяна

Нужна помощь:
-куратор или сокуратор
-передержка
-пиар
-сухой корм
-вакцина Эурикан

:help: :help: :help:

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Огромное спасибо Кате vi-ko за фото:

Кратко и по делу :)
Метис бордер колли. Мальчик. Рожден 01.2009. Рост 57 см в холке. Вес 30 кг.
Здоров. Привит. Кастрирован. Окрас тигрово-белый. Шерсть пушистая, очень мягкая и местами волнистая. Хвост фонтанчиком. Бело-серый, огромный, пушистый.

Вот так всё начиналось...
Вчера гуляли с собаками в Олимпии и вдруг из кустов выруливает вот это чудо
поводок прицеплен, по земле волочится. Хотели поймать, посмотреть ошейник - не дается... Начал скакать, играть через изгородь и не удачно прыгнул(( Повредил лапу. Испугался от боли видимо и ломанулся на Московский проспект. :jawdrop: Перебежал... Там растерялся и обратно :jawdrop: Машины с визгом по тормозам. Его чуть задело((
В общем с горем пополам поймали.. На ошейнике телефонов нет...ничего нет...
Начали с ним ходить по улицам, думали может к дому приведет... фиг вам, как говаривал Шарик.
В 5 утра притащили домой :jawdrop: {crz}

Последний раз редактировалось Happy 16 фев 2012, 10:05, всего редактировалось 27 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Супермегаклассный пес. Очень красивый почти щенок. Малыш.СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 21:40 
Старожил

Хорошо хоть звонят :) А хозяин будет обязательно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Супермегаклассный пес. Очень красивый почти щенок. Малыш.СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 15:11 
Старый знакомый

По мне так он на бордера смахивает, они те еще энерджайзеры :jawdrop:
Не похож?
Изображение Изображение

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Последний раз редактировалось Алла 20 окт 2010, 15:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Супермегаклассный пес. Очень красивый почти щенок. Малыш.СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 15:46 
Старожил

Вроде похож :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Супермегаклассный пес. Очень красивый почти щенок. Малыш.СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 17:50 
Частый гость

Алла писал(а):
По мне так он на бордера смахивает, они те еще энерджайзеры :jawdrop:
Не похож?

Мы его как метис бернца пиарим. А бернцы - они же такие увальни, просто телята.
Мне кажется очень похож и внешне и по характеру. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Супермегаклассный пес. Очень красивый почти щенок. Малыш.СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 14:07 
Старожил

Вверх!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Супермегаклассный пес. Очень красивый почти щенок. Малыш.СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 11:55 
Старожил

Есть новости?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Супермегаклассный пес. Очень красивый почти щенок. Малыш.СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 17:00 
Участник

Не надо его как бернца....ни внешне ни по характеру.... Если пиарить как метис колли - быстрее пристроится. Вот попробуйте!!!! К тому же сходство с колли у него есть! и повадки. Бернцев в загородные дома покупают щенками состоятельные люди. Не пристроится он, как метис бернца. А колли многие любят - вероятность пристройства увеличится. Это конечно лично сугубое мое мнение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Супермегаклассный пес. Очень красивый почти щенок. Малыш.СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 23:40 
Частый гость

пиарте не как метиса, а просто бордер колли, один в один не отличишь,сразу любители породы позвонят

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Супермегаклассный пес. Очень красивый почти щенок. Малыш.СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 13:09 
Старожил

http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... m_14078917

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Супермегаклассный пес. Очень красивый почти щенок. Малыш.СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 14:33 
Старожил

Есть новости?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Супермегаклассный пес. Очень красивый почти щенок. Малыш.СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 15:23 
Участник

ттт...вроде смотрины наметились....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Супермегаклассный пес. Очень красивый почти щенок. Малыш.СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 17:49 
Старожил

ттт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Супермегаклассный пес. Очень красивый почти щенок. Малыш.СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 18:32 
Участник

Наташа, спасибо вам что Вы так пиарите Малыша!
Произошло нечто на грани с мистикой. Смотрины состоялись, все всем очень понравились. Завтра Леша должен был отвозить Малыша, но...час назад позвонила эта женщина из Медцентра "ее кладут на срочную операцию" взять не могут....Аня просто в ауте .....это уже несколько раз с Малышом происходит.....причем ему реально очень тяжело в стае....Аня больше всех хочет его быстрее пристроить. Жесть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Супермегаклассный пес. Очень красивый почти щенок. Малыш.СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 18:52 
Участник

Автор темы

Здравствуйте всем. Прошу прощения за долгое молчание. Сначала была в больнице, а потом денег на интернете не было. Надеюсь, что вернулась на долго.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Супермегаклассный пес. Очень красивый почти щенок. Малыш.СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 18:55 
Участник

Автор темы

Огромное спасибо Татьяне Георгиевне и Наташе zvezdo4kin за пиар.
:flower: :flower: :flower:
С досок были звоночки, а стенды что-то молчали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Супермегаклассный пес. Очень красивый почти щенок. Малыш.СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 19:11 
Участник

Автор темы

Расскажу наше последнее происшествие..
Вчера днем звоночек. Про Малыша все рассказала, про условия обитания расспросила. Вольер и участок. Без привязи, в холода - домой. В общем предварительно все всем понравилось. По счастливому стечению обстоятельств ручки смогли подъехать этим же вечером. Вместе погуляли. Малыш им почему то очень обрадовался. Замечательно. Мы с Лешкой вообще от ручек в восторге были. За все время смотрин Малыша они были лучшими. К концу прогулки мы были готовы отдать, а они взять. Но договорились созвониться чуть позже для точного ответа. Нина позвонила часа через два и мы стали обсуждать переезд. Решено было вести 4-го утром. Чтобы все праздничные дни они провели вместе и помогли ему адаптироваться. Договорились созвониться сегодня уточнить время. В 12 я позвонила. Все договоренности в силе. Я хотела продиктовать размеры для ошейника и халти и посоветовать по корму. Договорились на 9 утра завтра у них, а записать размеры Нина не смогла т.к. находилась в медцентре..
Я пулей кинулась в магазин. Купила глистогонное Малышу, ошейник и сыворотку. т.к. прививка у нас в октябре кончилась и чтобы не перегружать иммунку и вакциной и глистогонкой и переездом. Решили подстраховать сывороткой, а через 2 неделе вызвать Гришу на прививку..
Глистогонку дала, сыворотку уколола, приданое собрала, сижу пишу список рекомендаций.. Звонит Нина...
Анна, извините. Мне предстоит сложная операция, выяснилось сегодня, и долгий послеоперационный период.. мы не сможем забрать Малыша..
Я пожелала скорейшего выздоровления и предложила позвонить мне после того как нормализуется ситуация.
Занавес.
Сижу рыдаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Супермегаклассный пес. Очень красивый почти щенок. Малыш.СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 19:31 
Участник

Автор темы

Пристраиваю животных я уже не помню сколько лет.. Договоров дома штук 60 лежит.. И первый раз я хочу сказать:
Я В ТУПИКЕ. ВСЁ.
Я понятия не имею что делать и больше не могу..
За все время нахождения Малыша у нас было много звонков. Значительно меньше смотрин (ручки не доезжали).
Были ситуации когда ручки не подходили Малышу и ситуации когда Малыш не подходил ручкам. Все это понятно. Так сказать рабочие моменты.
НО
Четыре раза, а сегодня ПЯТЫЙ мы готовы были его отдать, а люди взять. И всё отменялось накануне переезда...
1. Раз тётенька вдруг передумала (не объяснила причины)
2. Была бронь (причем со знакомыми знакомых) Попросили придержать его месяц. Потом еще месяц (утрясали переезд) Потом просто перестали отвечать на звонки. Теперь отсрочили до весны.
3. Отличные ручки из рыбацкого. На кануне отправки перестали отвечать на звонки. Что случилось не знаю.
4. Тетенька неделю звонила и готовила приезд.. Потом передумала.
5 Сегодня. Внезапная операция.

Я СДАЮСЬ. Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ НИЧЕГО. ЧТО ДЕЛАТЬ ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ. ПОЧЕМУ ЗДОРОВАЯ КРАСИВАЯ МОЛОДАЯ СОБАКА ... И ТАК.
Последняя пристроенная мной Теки инвалид без лапы, без глаза, дичок... а тут..

У меня опустились руки. Я могу смириться с отсутствием звонков или не доездами на смотрины, но когда так.. просто что-то необъяснимое.

Я бы наверное прямо сейчас написала, что все. оставляю. Если бы не одно НО..
ЕМУ РЕАЛЬНО У НАС ПЛОХО. ОЧЕНЬ ПЛОХО. ОН НЕ СТАЙНАЯ СОБАКА. ОТ ПРИСУТСТВИЯ ДРУГИХ ОН СТРАДАЕТ И ИСТЕРИТ. ЕМУ НУЖЕН ДЛИТЕЛЬНЫЙ ВЫГУЛ. ЕМУ ХОЧЕТСЯ БЕГАТЬ. НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО МЫ ДАТЬ ЕМУ НЕ МОЖЕМ. ЧАСОВ В СУТКАХ И ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ НЕ ХВАТАЕТ.

ЧТО ДЕЛАТЬ Я НЕ ЗНАЮ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Супермегаклассный пес. Очень красивый почти щенок. Малыш.СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 19:37 
Участник

Автор темы

Татьяна Георгиевна, Наташа, снимайте пиар. Все это бесполезно. Я не знаю как его пристраивать, но стандартная схема явно не для него. Если будет возможность пиарить кого-нибудь из наших деток, то самые перспективная Лялька, а срочная Сашка...
А Малыш... Какая то безумная трата денег и времени. Об этом уже можно говорить с твердой уверенностью.. К несчастью..
И спасибо вам огромное еще раз за помощь и поддержку столь долгое время.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Супермегаклассный пес. Очень красивый почти щенок. Малыш.СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 19:38 
Участник

Автор темы

ПС. Он действительно очень похож на бордера.. Прочитала описание, посмотрела фотки. Просто как про него написано..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Супермегаклассный пес. Очень красивый почти щенок. Малыш.СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 19:43 
Участник

Автор темы

Сегодняшняя сыворотка убила остатки вакцины.. Будем невероятно признательны за вакцину Эурикан с бешенством..
корм тоже кончился
:-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Супермегаклассный пес. Очень красивый почти щенок. Малыш.СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 18:59 
Старожил

Так, я все понимаю, но руки опускать ни в коем случае не собираюсь и Вам не дам! ;) Пиар продолжаем и я на 100% уверена что все у Малыша будет хорошо! Прошу одного-написать другой текст, побольше подробностей о характере. А то что срывались все переезды значит только одно-он кого-то ждет и обязательно дождется!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Супермегаклассный пес. Очень красивый почти щенок. Малыш.СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 19:00 
Старожил

Happy писал(а):
Сегодняшняя сыворотка убила остатки вакцины.. Будем невероятно признательны за вакцину Эурикан с бешенством..
корм тоже кончился
:-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Супермегаклассный пес. Очень красивый почти щенок. Малыш.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 21:47 
Участник

Его срочно на передержку надо....или имя сменить . Вобщем что-то надо изменить....чтоб что-то изменилось. ЧТОЖ ТАКОЕ?? Возьмите пож кто-нить Малыша хоть на пару недель. Аня говорит он с Люком постоянно жрутся...помогите Ане пожалуйста , хоть с Малышом :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Супермегаклассный пес. Очень красивый почти щенок. Малыш.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 00:53 
Старожил

Срочно нужно сменить текст, написать обстоятельный, со всякими милыми подробностями.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Супермегаклассный пес. Очень красивый почти щенок. Малыш.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 09:10 
Участник

Автор темы

Наташа, спасибо большое за веру и поддержку. Текст я постараюсь новый написать, только он то не причем(( Ведь звонки идут..
Вооружусь рекомендациями с пика http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=68883 :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Супермегаклассный пес. Очень красивый почти щенок. Малыш.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 11:30 
Участник

Автор темы

zvezdo4kin писал(а):
Срочно нужно сменить текст, написать обстоятельный, со всякими милыми подробностями.

Что-то у меня ничего не получается. Какие именно подробности писать?? Сложно описать как будет вести себя собака в индивидуальном "пользовании" если живет в стае.

Пока так. А чем "наростить" текст не знаю.
Метис бордер колли. Крупный мальчик с энергичным, стремительным характером. Любит длительные, активные прогулки. Малыш не только замечательный компаньон, но и серьезный защитник семьи и дома. Обладает густой, шелковистой шерстью тигрово-белого окраса. 2 года. Здоров. Привит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Супермегаклассный пес. Очень красивый почти щенок. Малыш.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 12:01 
Участник

Автор темы

Вооружившись подсказками интернета :-[ вот такой вариант получился:

Метис бордер колли. Счастливый обладатель густой, шелковистой шерсти тигрово-белого окраса. Крупный мальчик с энергичным, стремительным характером. Неутомимый путешественник, может убежать, доставляя хлопоты хозяевам в «розыскных мероприятиях», поэтому в городе предпочтительнее прогулки на длинном поводке. Малыш чрезвычайно коммуникабелен и доброжелателен ко всем членам семьи. Любит детей. Даже вредных. Хорошо подходит для большой семьи. Излучает положительную энергию. Добрый нрав не помеха защите. При покушении чужаков на членов семьи или имущество – даст достойный отпор (включающий в себя: голосовое предупреждение и угрожающие «пляски» в стиле индейцев племени Майя. В сложных случаях - липосакция филейной части). Малышу 2 года. Он полностью здоров. Привит. Кастрирован. Ищем спортивных хозяев или владельцев загородной территории с изолированными грядками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Супермегаклассный пес. Очень красивый почти щенок. Малыш.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 12:41 
Старожил

Может не будем сразу в тексте пугать побегами? :-[
Может быть вот так? А остальное в разговоре?

Малыш-метис бордер колли. Умный, веселый и безумно обаятельный пёс с большим и добрым сердцем! Очень красивый, статный мальчик 2х лет, счастливый обладатель густой, шелковистой шерсти тигрово-белого окраса. Малыш чрезвычайно коммуникабелен и доброжелателен ко всем членам семьи. Любит детей. Даже вредных) Хорошо подходит для большой семьи. Малыш-это море положительной и неиссякаемой энергии, но добрый нрав не помеха защите. При покушении чужаков на членов семьи или имущество – даст достойный отпор (включающий в себя: голосовое предупреждение и угрожающие «пляски» в стиле индейцев племени Майя. В сложных случаях - липосакция филейной части). Он полностью здоров, привит и кастрирован. Приучен к выгулу на поводке.
Малыш очень ждет хозяина и друга-посмотрите в его глаза-они не могут лгать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Супермегаклассный пес. Очень красивый почти щенок. Малыш.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 13:42 
Участник

Автор темы

zvezdo4kin писал(а):
Может не будем сразу в тексте пугать побегами? :-[
Может быть вот так? А остальное в разговоре?

Малыш-метис бордер колли. Умный, веселый и безумно обаятельный пёс с большим и добрым сердцем! Очень красивый, статный мальчик 2х лет, счастливый обладатель густой, шелковистой шерсти тигрово-белого окраса. Малыш чрезвычайно коммуникабелен и доброжелателен ко всем членам семьи. Любит детей. Даже вредных) Хорошо подходит для большой семьи. Малыш-это море положительной и неиссякаемой энергии, но добрый нрав не помеха защите. При покушении чужаков на членов семьи или имущество – даст достойный отпор (включающий в себя: голосовое предупреждение и угрожающие «пляски» в стиле индейцев племени Майя. В сложных случаях - липосакция филейной части). Он полностью здоров, привит и кастрирован. Приучен к выгулу на поводке.
Малыш очень ждет хозяина и друга-посмотрите в его глаза-они не могут лгать!

Мне нравиться. :flower: :flower: :flower:
Только надо куда-то вписать слово "крупный" или 60 см в холке.
и вот эту фразу может оставить и переиначить как-то
"Ищем спортивных хозяев или владельцев загородной территории с изолированными грядками"
Во-первых рассматриваем и город и за город.
НО
В городе с ним справятся только физически крепкие люди (приезжали бабуськи-дедуськи - удержать не могут, дернуть не могут) а выгул ТОЛЬКО на поводке. Удерет при первой же возможности. Медом намазано у него на дороге погулять }:)
А загородом только в условиях вольер или свободный бег по участку. На привязи и сам свихнется и лаем с ума сведет..

И последнюю фразу про глаза я бы убрала :-[ Как-то в контекст не вписывается. Объявление получилось развеселым и с подтекстом ".большое счастье заиметь подобный экземпляр. торопитесь. не упустите свой шанс. (ха-ха)" а про "они не могут лгать" - больше к жалостливому тексту подошли бы, наверное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Супермегаклассный пес. Очень красивый почти щенок. Малыш.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 14:02 
Старожил

Если писать про загородный дом, 80% звонков отпадет сразу, уж лучше пусть звонят, так и с Дэриком было-тоже искали загородный дом, вообще тишина была, а как эту фразу убрали, то хоть звонки пошли.
У меня только так получается
Малыш-метис бордер колли. Умный, веселый и безумно обаятельный пёс с большим и добрым сердцем! Очень красивый, статный мальчик 2х лет, счастливый обладатель густой, шелковистой шерсти тигрово-белого окраса. Малыш чрезвычайно коммуникабелен и доброжелателен ко всем членам семьи. Любит детей. Даже вредных) Хорошо подходит для большой семьи. Малыш-это море положительной и неиссякаемой энергии, но добрый нрав не помеха защите. При покушении чужаков на членов семьи или имущество – даст достойный отпор (включающий в себя: голосовое предупреждение и угрожающие «пляски» в стиле индейцев племени Майя. В сложных случаях - липосакция филейной части). 60см.в холке, полностью здоров, привит и кастрирован. Приучен к выгулу на поводке. Если Вы мечтаете о веселом, энергичном и верном друге-Малыш ждет Вас!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 703 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]