Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Возникают вопросы. Для всех кто будет оплачивать: Перевод делаете самый обычный, где берут наименьший % На почту ещё не ходила, пока не знаю как именно называется, но там подскажут
Adissa писал(а):
Возникают вопросы. Для всех кто будет оплачивать: Перевод делаете самый обычный, где берут наименьший % На почту ещё не ходила, пока не знаю как именно называется, но там подскажут
Дополню на всякий случай: каждый оплачивает только свой заказ (маленькие и средние фурминаторы по 950 рублей, большие по 1000 рублей). Доставку оплачивать не надо. По произведенной оплате отпишитесь пожалуйста мне на почту.
Опробовала фурминатор на коте. Мне очень понравилось, а вот коту - не очень. Но ему вообще кроме еды мало что нравится. Даже после экспресс-вычесывания (эдак наскоро, пока зверь не убег) шерсть выглядит ухоженнее.
1 Аdissa - средний - сегодня оплачен 2 Kerri - большой - сегодня оплачен 3 ElenaI - маленький - сегодня оплачен 4 Amatory - маленький+средний - сегодня оплачены 5 Ludmilabis - средний+большой 6 mumimama - средний - сегодня оплачен
Adissa, к сожалению на мое вчерашнее письмо Ludmilabis не ответила. Но я всегда когда человек пропадает думаю о проблемах с интернет-связью. В любом случае придется ждать. Вдруг оплата была, а сообщить нет возможности.
Деньги все думаю должны собраться к утру четверга. По крайней мере я планирую уже идти с общим заказом на почту и там получать все переводы и отправлять. Если перевода Ludmilabis к этому моменту не будет, то отправлю посылку без ее заказа. Сразу же возникает план Икс )) Останется тогда 1 средний фурминатор свободен. Кто-то из следующего списка готов его будет оплатить в четверг? Я тогда положу средний еще не оплаченный в посылку для этого человека, а пока посылка будет ехать и деньги до меня дойдут
Деньги все думаю должны собраться к утру четверга. По крайней мере я планирую уже идти с общим заказом на почту и там получать все переводы и отправлять. Если перевода Ludmilabis к этому моменту не будет, то отправлю посылку без ее заказа. Сразу же возникает план Икс )) Останется тогда 1 средний фурминатор свободен. Кто-то из следующего списка готов его будет оплатить в четверг? Я тогда положу средний еще не оплаченный в посылку для этого человека, а пока посылка будет ехать и деньги до меня дойдут
Наверно на будущее стоит сделать, чтобы отписовались организатору, со своими контактами и организатор после этого уже сбрасывал реквизиты на оплату. А то вот так люди хотят-хотят, а потом теряются.
По старому списку:
1 Аdissa - средний - оплачен в понедельник 2 Kerri - большой - оплачен в понедельник 3 ElenaI - маленький - оплачен в понедельник 4 Amatory - маленький+средний - сегодня оплачены 5 Ludmilabis - большой - оплачен во вторник 6 mumimama - средний - оплачен в понедельник
Adissa писал(а):
Наверно на будущее стоит сделать, чтобы отписовались организатору, со своими контактами и организатор после этого уже сбрасывал реквизиты на оплату. А то вот так люди хотят-хотят, а потом теряются.
Так тоже можно, но мне контакты нужны обязательно от каждого потому как пока человек в руки отправленное мной не взял я перед ним ответственна - денежки-то я получаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0