Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка Маня, котята, прайд... В хэппи
Добавлено: 24 апр 2009, 18:05
Посетитель
Автор темы
Во дворе, где была отловлена Маня, живет кошачий прайд из 12-ти кошек. Есть беременные. Остальных нужно стерилить тоже. Фото прайда будут. Деньги на стерилизацию найдены среди друзей. Остатки средств будут переправлены на корм кошкам. АЕлена поможет с отловом. Котенок Мартин пиарится. Если не пристроится, останется жить у меня... собственно нас можно в архив. Тема закрыта.
Все случилось неожиданно... я просто шла, просто увидела беременную кошку и решила, что рожать ей лучше дома. Пошла пофотографировать без особой надежды, но с помощью местной бабушки и моей соседки чудом удалось Маню изловить. Кошка оказалась дикой, она три дня сидела на одном месте, не ела и плакала по ночам. Была идея ее стерилизовать, то есть по сути сделать аборт на позднем сроке... Но я приняла решение, что мы будем рожать. Я очень хочу думать, что хоть что-то в своей жизни я сделала правильно. У Мани родилось шестеро котят:
5 котят дома, один котенок очень хочет домой:
Огромное спасибо: Ольге Olga raduga - за 500 рублей Маше Masha-piter909 - 500 рублей, пиар, моральная поддержка и со-кураторство Однокласснице Юлии - 500 рублей, лоток, наполнитель и корм Татьяне Prokosha - Глистогонка и корм (консервы) для котят Марине Bakalya - Детские мясные консервы Агуша Алене AElena - Консервы и огромная помощь с отловом котят Ольге Ols - Подработка и полезные советы Все деньги были потрачены на корм для кошки (100 банок с Парнаса) Так же поступили 1000 рублей от подруги на стерилизацию кошки Так же огромное-преогромное спасибо всем, кто просто читал тему, сочуствовал и помогал морально. Всем, кто пиарил и давал мой телефон своим ручкам.
Последний раз редактировалось Luna 10 июл 2009, 03:45, всего редактировалось 97 раз(а).
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Пока не хэппи. Одного котенка возвращают.
Добавлено: 29 июн 2009, 12:14
Посетитель
Автор темы
Говорят, что стал гадить по углам, но мне это не понятно. У меня и Маня и все котята сразу стали ходить в туалет. Нареканий ни на одного котенка от хозяев не было. Мыша очень умный кот. Почему? Может наигрались, а может ему там просто не нравится, вот и он и стал гадить.
Добавлено: 29 июн 2009, 12:23
Посетитель
Автор темы
Olga raduga писал(а):
Так а что же люди совсем не хотят приложить немного своих усилий? Может ему наполнитель не нравится или еще чего?
Мы уже все с ними обсудили. Сначала они ему вообще не покупали наполнитель (хотя я несколько раз об этом сказала), потом повозились недельку и все же позвонили насчет возврата. Но раз так, лучше искать ему других хозяев.
Так а что же люди совсем не хотят приложить немного своих усилий? Может ему наполнитель не нравится или еще чего?
Мы уже все с ними обсудили. Сначала они ему вообще не покупали наполнитель (хотя я несколько раз об этом сказала), потом повозились недельку и все же позвонили насчет возврата. Но раз так, лучше искать ему других хозяев.
Тогда всё понятно, я так и думала Ну значит это и не хозы были.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Добавлено: 30 июн 2009, 15:43
Посетитель
Автор темы
Отдаю только в лучшие руки котенка. Мартин, 2 месяца. Серый с коричневым окраса "барсик дворовый", спинка темная, лапки темные, животик светлый полосатый. Очень ласковый и активный кот. Хороший характер. Очень игривый. Умный. Ходит в лоточек с древесным наполнителем. Ест сушку или консервы (только премиум-класса!). Отдаю по договору и с паспортом. 8-921-869-31-37 Ольга
_________________ 8-921-869-31-37
Последний раз редактировалось Luna 02 июл 2009, 14:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 01 июл 2009, 03:38
Посетитель
Автор темы
Как я и предполагала, котенок абсолютно спокойно ходит в туалет на горшок с древесным наполнителем. Наигрались. Ищем ответственных хозов и просим пиара.
Наша мама Маня счастливо перенесла стерилизацию и отпущена на свободу. Кажется, она этому рада. Конечно, я бы хотела для нее другой судьбы, но видно Мане там нравится больше, чем в теплом и сухом доме. С едой я, конечно, ее разбаловала и в этом плане мне ее очень жалко, так что теперь буду пожизненно ходить в тот двор и подкармливать стаю.
Добавлено: 01 июл 2009, 16:09
Посетитель
Автор темы
А теперь о серьезном и грустном. Стая там огромная. Пока я возилась с Маней, одна кошка умудрилась родить котят (причем все они инфекционные), а еще две красавицы забеременеть (папашу лицезрела собственной персоной). Количество кошек мне до сих пор точно не известно. Около 7-ми взрослых особей и 6 котят! То есть их всего от 12-ти до 14-ти штук. Стерильная только Маня. К рукам многие подходят, особенно к еде.
И, наконец, самое серьезное. Денег у меня пока нет. Передерживать больше никого не буду. Но, так как две кошки беременны, и это срочный SOS, то готова искать где-то (на форуме, по соседям, по друзьям) деньги на стерилизацию, стерилить беременных и держать максимум по три дня. Это с учетом того, что я вообще-то рискую очень. У меня дома своя кошка и котенок, еще не пристроенный. А кошки все носители инфекции. В общем, прошу помощи с отловом, переносками, возможно машиной (до Энгельса) или деньгами (вдруг?) на стерилизацию.
Заголовок сообщения: Re: Кошка Маня, котята, прайд... Можно в архив.
Добавлено: 07 июл 2009, 22:05
Посетитель
Автор темы
Деньги на стерилизацию найдены среди друзей. Остатки средств будут переправлены на корм кошкам. АЕлена поможет с отловом. Котенок Мартин пиарится. Если не пристроится, останется жить у меня... собственно нас можно в архив. Тема закрыта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1