Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
"Кася ходит по квартире уже почти свободно, ночью вообще шустрит по шкафам; спит со мной на кровати, с удовольствием ласкается, играет, понимает движение в телевизоре и ноуте - это вообще нечто!))) Ест с дикой скоростью! Кота, правда, побаивается, а он всюду ходит за ней и ОРЁТ!!! Никаких "грязных поползновений", правда, с его стороны нет), просто нюхает и орет))), хочет пообщаться, а она не горит желанием.
Бось, от него у нее тоже стресс, но если их изолировать, ТАКОЙ ОР начнется, жить не возможно!)
А в туалет Кассандра норовит сходить в кресло или на кровать, причем и какает тоже туда. Самое плохое, что она это делает, когда я на работе. Вот вчера ночью сумела ее направить в то место, куда Макс ходит... Надеюсь, как-нибудь приучу".
Надюш, может быть, имеет смысл немного подредактировать заголовок? Этот уже несколько примелькался, не видно, что передержка нужна в порядке караула...
Надя, беру Алису на передержку до середины июля, как договаривались. Только можно мне бумажку с рез-ми анализов? Боюсь за своих ужасно, пора голову лечить
У кого на передержке есть котята? Предлагаю обмен.
Asja забирает у вас двух котят, возраст до 4-х месяцев, а я вам на передержку отдаю мальчика. Чернуш. Возраст 1 год. Кастрирован, здоров. С меня корм и наполнитель. Или девочку Алису.
Последний раз редактировалось ЧЁРНАЯ КОШКА 05 июн 2009, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Надя, Чернуш - это кот? Что-то у меня сплошь коты концентрируются...
Как выяснилось не за что... По первому ПЦР панлейко и хламидии... Я не могу рисковать, как мне не хотелось бы помочь.
Объясняю: я постоянно контактирую с 4 непривитыми кошками, но самое главное - это Фима и Филимон, которых я жду в августе к себе. Панлейко живет во внешней среде год, вывести - очень сложно, у Фимы иммунитета нет.
А про пересдачу на Лиговке... был нехороший прецедент.
Я готова взять любую кошь, у которой по анализам все чисто.
ЧЁРНАЯ КОШКА писал(а):У кого на передержке есть котята? Предлагаю обмен.
Asja забирает у вас двух котят, возраст до 4-х месяцев, а я вам на передержку отдаю мальчика. Чернуш. Возраст 1 год. Кастрирован, здоров. Или девочку Алису.С меня корм и наполнитель.
Последний раз редактировалось ЧЁРНАЯ КОШКА 05 июн 2009, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Надя, Чернуш - это кот? Что-то у меня сплошь коты концентрируются...
Как выяснилось не за что... По первому ПЦР панлейко и хламидии... Я не могу рисковать, как мне не хотелось бы помочь.
Объясняю: я постоянно контактирую с 4 непривитыми кошками, но самое главное - это Фима и Филимон, которых я жду в августе к себе. Панлейко живет во внешней среде год, вывести - очень сложно, у Фимы иммунитета нет.
А про пересдачу на Лиговке... был нехороший прецедент.
Я готова взять любую кошь, у которой по анализам все чисто.
Блин, ты меня напрягла... У меня-то тоже трое своих непривитых плюс Лаки... И как теперь быть?
Утром созванивались с Леной. Она . В 9 вечера еду за кошками, которые у неё на передержке. Если ничего взамен не найдётся, отпущу их в подвал в своём доме. Грустно, блин.