Господи,читаю и чуть не плачу.Марусенция писал(а):О! Наталья петровна, мое воспитание ничуть не хуже вашего - вы выдвинули нешуточные обвинения против незнакомых вам людей, да и обхамив попутно, так что не вам судить о воспитании. а на счет страшно...вы же писали, что вы такая бесстрашная, не боитесь ничего!ладно, не тряситесь, я и впредь буду сдерживаться!
Меня ваши сто долларов не волнуют ни в коей мере ( я своих кровно заработанных поболее отдала. и другую помощь оказывала, при этом не крича на каждом углу и не афишируя), просто изначально тема создавалась, что вы их тратили и теперь требуете их назад...это для вас болезненная тема, очевидно...
А уж ваше высказывание про то, что мы собираем деньги, а потом частично это оседает в наших карманах или передержка с нами делится...это, честно, край..даже меня спокойную обычно проняло..Вот значит. что думают о кураторах ...вы по себе что ли судите???
Наши щенки сидят там в основном ЗА НАШ СЧЕТ!!!Спасибо огромное, кто нам помогает! Хотя. после этого, наверное перестанут...мы ж тут богатеем за счет них...
Тьфу, противно вас читать!Заблуждайтесь дальше...можете только сидеть тут и трындеть, судя по всему...а еще у вас двойные стандарты , судя по теме светика и клиники Филмора...
.....................................................................................................
Елена Alex писал(а):Здравствуйте, уважаемые! Я на форуме новичок. Хочу поблагодарить за эту тему. Из того, что я прочитала, вполне можно сделать выводы. Их очень внятно изложила участница (извините, не запомнила имя) с птицей на аватаре. Дело в том, что действительно Ольга-Доктор не ответила на поставленные вопросы, в частности о том, почему было принято решение усыпить "заодно" Криса. Какое участие этот пёс принимал в загрызании йорка? По логике Доктора получается, что выражал моральную поддержку, поскольку агрессивен. Интерес к тому, где трупы собак нисколько не отдаёт ни чернухой, ни извращением. Это вполне нормальный, понятный интерес к передержке, на которой собаки гибнут не первый раз. Где гарантия, что собак усыпили при помощи укола? Не видя трупы, такой вывод однозначно не сделать.
Алита писал(а):staffka. а по какому праву Вы посылаете кого-то лесом?![]()
Алита писал(а):
Кураторы не собирались собак усыплять.
Они просто не знали, что делать - почувствуйте разницу.
зато я знаю, что благодаря таким агрессивно настроенным собака, общественность начинает ненавидеть всех собак...вызываються отстрелы, травят ядом и тд....и касаеться это не только бездомных, но и домашних. И мне, как владелице собаки бойцовой породы, это очень акктуально.Алита писал(а):
Да и Вы - не знаете.
Алита писал(а):
Нет собаки - нет проблемы![/b]
И к этому форум идет.
staffka писал(а):Уважаемая Наталья Петровна!
Шли бы вы ей богу лесом ,а?
В отличии от Маши я не стесняюсь говорить по хамски, с теми, кто этого заслуживает.
Идите, спонсируйте дальше....
staffka писал(а):
Вы еще не поняли, что куратор Криса был в курсе что его усыпили. И был с эти соглаен. Почему вы не обвиняете ее? (Хотя я лично считаю, что и обвинять не за что).
Вранье в теме было по инициативе куратора, потому что она просто боялась, что ее с говном съедят..
Neznay писал(а):простите, но мне кажется, что пора администрации закрыть тему, не потому что я измеила мнение, я его не изменила,виновата передержка Оли-доктора, виновата со всех сторон, как ни крути и надо создавать и прилеплять тему передержек: 1. Надежные передержки и 2. передержки, требующие контроля и 3. "Черные" передержки и обязатеьно договор, пусть без цифр, но с обязательтсвами, подписывать в присутствии 2 свидетелей....но здесь...мне кажется, что уже начали "масло масляное", об одном и том же, но в разных вариациях. Либо тема с кратким инфо: передержка такая то-мнение такое то и никакого флуда в теме, только по существу
Прошу прощения, конечно,но...
В ноябре месяце 2008 года на форуме была опубликована просьба о помощи - починить электропроводку Ольге из Отрадного, которая берёт на передержку собак. Было написано, что ей заломили непосильную цену, человек сидит без света и т.д.
Я откликнулась, нашла мастеров, проводка была сделана за смешную цену.
На данный момент за работу остался долг в размере 1500 рублей. Ольга рассчитаться не может, объясняя это неоплатами за содержание собак.
Соответственно, мастера трясут деньги с меня.
Простите, а я причём??? Почему я должна оплачивать всё это из своего кармана??? Я уже промолчу о том, сколько бензина я прокатала, отвозя туда мастеров несколько раз (поломка действительно была серьёзной)
На дворе финансовый кризис, да и своих проблем у меня более, чем достаточно. Так что погашать чужие долги я не имею возможности.
Алита писал(а):Скоптровала с другого ресурса
Пишет девушка под ником Ольга+
Господа!
Прошу прощения, конечно,но...
В ноябре месяце 2008 года на форуме была опубликована просьба о помощи - починить электропроводку Ольге из Отрадного, которая берёт на передержку собак. Было написано, что ей заломили непосильную цену, человек сидит без света и т.д.
Я откликнулась, нашла мастеров, проводка была сделана за смешную цену.
На данный момент за работу остался долг в размере 1500 рублей. Ольга рассчитаться не может, объясняя это неоплатами за содержание собак.
Соответственно, мастера трясут деньги с меня.
Простите, а я причём??? Почему я должна оплачивать всё это из своего кармана??? Я уже промолчу о том, сколько бензина я прокатала, отвозя туда мастеров несколько раз (поломка действительно была серьёзной)
На дворе финансовый кризис, да и своих проблем у меня более, чем достаточно. Так что погашать чужие долги я не имею возможности.
К СОЖЕЛЕНИЮ ПРО ЭТУ ПЕРЕДЕРЖКУ СЛЫШАЛИ НЕ ТОЛЬКО УЧАСТНИКИ ФОРУМА И ПРАВДА ГДЕ ТРУПИКИ СОБАК И ОТЧЕТ КТО ИХ И ЗА КАКУЮ СУММУ УСЫПИЛИ - УБИЛИ . ЗА ЧЕМ ТУДА ВОЗИТЬ СОБАК ДЛЯ АДОПТАЦИИ ПРОЩЕ САМИ ВЗЯТЬ И УСЫПЛЯТЬ (((((liza_mona писал(а):О Боже, пропустила все в силу обстоятельств.
Безумно жалко всех собак. Но ведь сто тысяч раз уже говорилось про эту передержку. И все равно находятся те, кто везет туда собак. И все равно находятся те, кто защищает ее.
Ужасно. Подумайте, кого вы защищаете. Подлую тварь, убийцу. Ну чем вы думаете? Вам хочется, чтобы новички, ничего не зная, определяли туда животных и получали все то, что уже мы здесь знаем?
Почему Юля с Гражданки, Наташа Марченко или Вера из Апраксино у нас в черном списке? Чем Доктор отличается от них? Только тем, что зарегистрирована на форуме. И еще позволяет себе писать гадости в наш адрес - уже после убийства, как теперь выясняется.
cveta писал(а): ПРОЩЕ САМИ ВЗЯТЬ И УСЫПЛЯТЬ (((((
Киса, Вы во всех сложных темах появляетесь и всех пытаетесь построить в смысле - прекратите, мне тема неприятна.kisa писал(а):cveta писал(а): ПРОЩЕ САМИ ВЗЯТЬ И УСЫПЛЯТЬ (((((
Берите и усыпляйте, кто же мешает?![]()
Или проблемы нет, и сами в г..не не извалялись?
Может, хватит тему мусолить?
Алита писал(а):Киса, Вы во всех сложных темах появляетесь и всех пытаетесь построить в смысле - прекратите, мне тема неприятна.kisa писал(а):cveta писал(а): ПРОЩЕ САМИ ВЗЯТЬ И УСЫПЛЯТЬ (((((
Так Вы в нее просто не заходите!![]()
Если форумчане считают нужным высказываться в теме - то по какому праву Вы всех одергиваете?
И аргументы - детские - а вы видели?
Я и атома не видела ни разу, но я не чукча - я полагаю, что атом все же есть![]()
Если Вам не нравится тема - не участвуйте, Ваше право.
А давить на незнакомых людей - бесполезно и , уж простите, довольно глупо.
Ни в одной ринговой теме я не ругаюсь.kisa писал(а):Алита, Вы во всех ринговых темах. Причем не по одному сообщению. Так и вспоминается песня "Я - девочка скандал". Чес слово, не надоело ругаться? Причем ко многим темам Вы отношения не имеете, даже с участниками не знакомы. Это называется "слышу звон...".
А Вы-то почему так беспокоитесь, чтобы тема была закрыта?kisa писал(а):Алита писал(а):Киса, Вы во всех сложных темах появляетесь и всех пытаетесь построить в смысле - прекратите, мне тема неприятна.kisa писал(а):
Так Вы в нее просто не заходите!![]()
Если форумчане считают нужным высказываться в теме - то по какому праву Вы всех одергиваете?
И аргументы - детские - а вы видели?
Я и атома не видела ни разу, но я не чукча - я полагаю, что атом все же есть![]()
Если Вам не нравится тема - не участвуйте, Ваше право.
А давить на незнакомых людей - бесполезно и , уж простите, довольно глупо.
Алита, в теме уже высказались все, кто хотел. Зачем ее поднимать? По-новой все пойдет? Правильно сказали "имеющий уши да услышит". Если Вы боитесь за новичков, они почитают и сделают свои выводы.