Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Передержка Доктора

Марта

Сообщение Марта »

Почитала тему-волосы дыбом! Я не понимаю, что вы переливаете из пустого в порожнее? Не нравится передержка, гоните ее в шею.И не давайте ей ни денег, ни животных. А вы сами даете и сами же обговариваете.Разберите животных, заберите деньги и нет ни Доктора, ни темы. :?
Алита

Сообщение Алита »

Марусенция писал(а):О! Наталья петровна, мое воспитание ничуть не хуже вашего - вы выдвинули нешуточные обвинения против незнакомых вам людей, да и обхамив попутно, так что не вам судить о воспитании. а на счет страшно...вы же писали, что вы такая бесстрашная, не боитесь ничего! ;) ладно, не тряситесь, я и впредь буду сдерживаться!

Меня ваши сто долларов не волнуют ни в коей мере ( я своих кровно заработанных поболее отдала. и другую помощь оказывала, при этом не крича на каждом углу и не афишируя), просто изначально тема создавалась, что вы их тратили и теперь требуете их назад...это для вас болезненная тема, очевидно...

А уж ваше высказывание про то, что мы собираем деньги, а потом частично это оседает в наших карманах или передержка с нами делится...это, честно, край..даже меня спокойную обычно проняло.. :angry: Вот значит. что думают о кураторах ...вы по себе что ли судите???

Наши щенки сидят там в основном ЗА НАШ СЧЕТ!!! :angry: Спасибо огромное, кто нам помогает! Хотя. после этого, наверное перестанут...мы ж тут богатеем за счет них...

Тьфу, противно вас читать! :sick: Заблуждайтесь дальше...можете только сидеть тут и трындеть, судя по всему...а еще у вас двойные стандарты , судя по теме светика и клиники Филмора...

.....................................................................................................
Господи,читаю и чуть не плачу.

Два достойнейших человека ссорятся!

Маша, Наталия Петровна только на Альму в сентябре передала мне 10000 руб.

И на Углича - 100 долл.

И никогда не спрашивала отчета.

Хотя я отчет и сама выкладываю.

И на ротвейлера Вовика денег дала - немерянно.

Маша, уж к Вам я отношусь с теплотой неверояной - редкой Вы души и отзывчивости человек.

Ольга не имела никакого морального права вот так убивать собак и просить кураторов скрыть от форума.

Сколько тогда собак погибло, о которых мы не знаем?

Если вся эта грязная история выплыла случайно - только благодаря Наталье Петровне.

Спасибо ей за мужество - вот кураторы не рискнули выступить против Доктора.

И когда я прочла, что Вы уходите с форума - я расстроилась до слез.

Еще одна потеря из-за Ольги.

А ей - наплевать.

Собак к ней возить будут. :cry:
Марусенция

Сообщение Марусенция »

светлана, не расстраивайтесь! :flower: Вам и Марине Ярославовне я с удовольствием буду помогать и без хвостов! вот вы отстроитесь скоро и будет все гораздо проще и лучше! :great:

просто ужасно обидно и неприятно, когда ты всей душой, а тебя обвиняют в обмане и воровстве совершенно незнакомый персонаж...

ок.-больше не буду ни с кем ругаться, буду делать наше общее дело! :)
staffka

Сообщение staffka »

Уважаемая Наталья Петровна!

Шли бы вы ей богу лесом ,а?

В отличии от Маши я не стесняюсь говорить по хамски, с теми, кто этого заслуживает.

Вы еще не поняли, что куратор Криса был в курсе что его усыпили. И был с эти соглаен. Почему вы не обвиняете ее? (Хотя я лично считаю, что и обвинять не за что).

Вранье в теме было по инициативе куратора, потому что она просто боялась, что ее с говном съедят.

Крис был усыплен. И это было правильное решение. Он был опасен для окружающих. Его нельзя было перевоспитать и выпускать тоже было нельзя.

Вам жалко ваших 100 баксов? Так Ольга сказала что вернет, и я думаю она это сделает, как только сможет.

Хватит высокопарных слов тут писать. И оскорблять кураторов, которые, в отличие от вас, не просто бабки дают, но бегают с утра до ночи, спасают, ловят, возят, пиарят и занимаються собаками.

А вы их грязью поливаете и обвиняете в воровстве.

Но видимо не все тут воры, да? Есть ведь честные люди, которые деньги со всего города сбирают...а отчеты не вывешивают. И суммы там намного намного больше. Какие то двойные стандарты, вам не кажется?

Идите, спонсируйте дальше....
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Елена Alex писал(а):Здравствуйте, уважаемые! Я на форуме новичок. Хочу поблагодарить за эту тему. Из того, что я прочитала, вполне можно сделать выводы. Их очень внятно изложила участница (извините, не запомнила имя) с птицей на аватаре. Дело в том, что действительно Ольга-Доктор не ответила на поставленные вопросы, в частности о том, почему было принято решение усыпить "заодно" Криса. Какое участие этот пёс принимал в загрызании йорка? По логике Доктора получается, что выражал моральную поддержку, поскольку агрессивен. Интерес к тому, где трупы собак нисколько не отдаёт ни чернухой, ни извращением. Это вполне нормальный, понятный интерес к передержке, на которой собаки гибнут не первый раз. Где гарантия, что собак усыпили при помощи укола? Не видя трупы, такой вывод однозначно не сделать.
:ya za:

Это тот случай, когда новичок лучше видит проблему, чем некоторые старички - защитники черного приюта, где был убит Крис.
Алита

Сообщение Алита »

staffka. а по какому праву Вы посылаете кого-то лесом? }:)

Если Вы с убийствами согласны - не факт, что согласны остальные.

Кураторы не собирались собак усыплять.

Они просто не знали, что делать - почувствуйте разницу.

Да и Вы - не знаете.

Легко призывать к убийствам теоретически.

А практически - это просто убить бездомную собаку.

Агрессивность которой подтверждена мением только дилетантов.

Во что превратится форум при таком подходе? }:)

Нет собаки - нет проблемы!

И к этому форум идет.

И убийца Ольга - только первые звоночки.
staffka

Сообщение staffka »

Алита писал(а):staffka. а по какому праву Вы посылаете кого-то лесом? }:)

на том же на котором другие тут поливают всех грязью

Алита писал(а):
Кураторы не собирались собак усыплять.

Они просто не знали, что делать - почувствуйте разницу.

почитайте тему Криса , там все двольно прозрачно
Алита писал(а):
Да и Вы - не знаете.
зато я знаю, что благодаря таким агрессивно настроенным собака, общественность начинает ненавидеть всех собак...вызываються отстрелы, травят ядом и тд....и касаеться это не только бездомных, но и домашних. И мне, как владелице собаки бойцовой породы, это очень акктуально.

Алита писал(а):
Нет собаки - нет проблемы![/b]

И к этому форум идет.

не несите чушь

видимо в данный момент девочки из скорой именно этим и занимаються, да....решают проблемы таким способом....хотя нет....они же деньги собирают и "воруют", да?

не впадайте в крайности....

нам движения зеленых хватает......
Наталия Петровна

staffka писал(а):Уважаемая Наталья Петровна!

Шли бы вы ей богу лесом ,а?

В отличии от Маши я не стесняюсь говорить по хамски, с теми, кто этого заслуживает.

Идите, спонсируйте дальше....

Мы слишком разные с Вами люди. Я считаю ниже своего достоинства Вам хамить.

Про случай с убийством трех собак на передержке Ольги-Доктора было уже много сказано. Среди этих жертв под горячую руку попался и Крис, отправленный в приют Ольги для адаптации.

Я много работала, занимаясь дрессировкой, действительно с агрессивными псами. И это дает мне право заступаться за Криса. Злобная собака не могла бы ездить в метро, гулять годами среди людей на улицах Петербурга.

Люди в теме Криса жертвовали на его спасение, а не убийство. Каково же было мне потом читать сообщение Ольги-Доктора, что этого пса она усыпила за мои деньги.

Сто долларов я обратно не возьму. Если куратор Криса пожелает их отдать, то не мне. Уже есть договоренность, что она передаст деньги Татьяне-Дельте куратору бездомных щенков. Пишу об этом, т.к. Вас очень волнует финансовая тема.

Кто хотел, тот понял, что произошло с Крисом в приюте у Ольги-Доктора. Кто не хотел, тот и в дальнейшем будет посылать своих подопечных собак в этот приют.

Жаль, что собаки так беззащитны перед людьми с плохими намерениями.
Алита

Сообщение Алита »

нам движения зеленых хватает......
Кому это - нам?

Каких это - зеленых? :?

У нас на форуме большая политика появилась?

Или это пустые глупые заявления? :?
Алита

Сообщение Алита »

почитайте тему Криса , там все двольно прозрачно

Ох.

Все мастера выступать от имени форума ;)

Форум ли убивал Криса? }:)

Там все прозрачно для тех, кто хотел его убить.

И далеко не прозрачно,для тех,кто не хотел убивать.

Именно к таким людям и относится Наталья Петровна.

Респект ей

:flower:
Наталия Петровна

staffka писал(а):
Вы еще не поняли, что куратор Криса был в курсе что его усыпили. И был с эти соглаен. Почему вы не обвиняете ее? (Хотя я лично считаю, что и обвинять не за что).

Вранье в теме было по инициативе куратора, потому что она просто боялась, что ее с говном съедят..

Это еще не факт, что куратор Криса разрешила той ночью, когда на передержке убили трех собак, усыпить и Криса. Мне она говорила, что узнала об этом с большим запозданием. Ольга-Доктор написала, что усыпление было согласовано с куратором. Но в данной ситуации я больше склонна доверять куратору.

Тема называлась "КРИСТОФЕР НА ПЕРЕДЕРЖКЕ. ВСЕМ СПАСИБО!" Наверное, куратор не нашла слов за два месяца, чтобы сообщить людям, которые жертвовали на спасение пса, что вместо обещанной адаптации в приюте Ольги-Доктора его просто убили "под горячую руку".
irin

Сообщение irin »

Мрак. :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: :wall: :wall: :wall:
Алита

Сообщение Алита »

staffka писал(а):
Алита писал(а):staffka. а по какому праву Вы посылаете кого-то лесом? }:)

на том же на котором другие тут поливают всех
Отлично.

Далеко пойдем.
Наталия Петровна

Neznay писал(а):простите, но мне кажется, что пора администрации закрыть тему, не потому что я измеила мнение, я его не изменила,виновата передержка Оли-доктора, виновата со всех сторон, как ни крути и надо создавать и прилеплять тему передержек: 1. Надежные передержки и 2. передержки, требующие контроля и 3. "Черные" передержки и обязатеьно договор, пусть без цифр, но с обязательтсвами, подписывать в присутствии 2 свидетелей....но здесь...мне кажется, что уже начали "масло масляное", об одном и том же, но в разных вариациях. Либо тема с кратким инфо: передержка такая то-мнение такое то и никакого флуда в теме, только по существу

Тему открыла сама Ольга-Доктор. Мне кажется, здесь давно высказались все желающие.
Алита

Сообщение Алита »

Если после всех этих ужасов на передержке Доктора будет все спокойно и прозрачно, есои Ольга будет отныне брать только тех собак, с которрыми она реально, без ее понтов, может справиться - считаем, что тема была не зря.

Надеюсь, что трупов больше не будет
liza_mona

Сообщение liza_mona »

О Боже, пропустила все в силу обстоятельств.

Безумно жалко всех собак. Но ведь сто тысяч раз уже говорилось про эту передержку. И все равно находятся те, кто везет туда собак. И все равно находятся те, кто защищает ее.

Ужасно. Подумайте, кого вы защищаете. Подлую тварь, убийцу. Ну чем вы думаете? Вам хочется, чтобы новички, ничего не зная, определяли туда животных и получали все то, что уже мы здесь знаем?

Почему Юля с Гражданки, Наташа Марченко или Вера из Апраксино у нас в черном списке? Чем Доктор отличается от них? Только тем, что зарегистрирована на форуме. И еще позволяет себе писать гадости в наш адрес - уже после убийства, как теперь выясняется.
kisa

Сообщение kisa »

Neznay писал(а):но тему нужно закрыть

Действительно, может, хватит уже?
Алита

Сообщение Алита »

Скоптровала с другого ресурса

Пишет девушка под ником Ольга+

Господа!
Прошу прощения, конечно,но...

В ноябре месяце 2008 года на форуме была опубликована просьба о помощи - починить электропроводку Ольге из Отрадного, которая берёт на передержку собак. Было написано, что ей заломили непосильную цену, человек сидит без света и т.д.

Я откликнулась, нашла мастеров, проводка была сделана за смешную цену.

На данный момент за работу остался долг в размере 1500 рублей. Ольга рассчитаться не может, объясняя это неоплатами за содержание собак.

Соответственно, мастера трясут деньги с меня.

Простите, а я причём??? Почему я должна оплачивать всё это из своего кармана??? Я уже промолчу о том, сколько бензина я прокатала, отвозя туда мастеров несколько раз (поломка действительно была серьёзной)

На дворе финансовый кризис, да и своих проблем у меня более, чем достаточно. Так что погашать чужие долги я не имею возможности.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Алита писал(а):Скоптровала с другого ресурса

Пишет девушка под ником Ольга+

Господа!
Прошу прощения, конечно,но...

В ноябре месяце 2008 года на форуме была опубликована просьба о помощи - починить электропроводку Ольге из Отрадного, которая берёт на передержку собак. Было написано, что ей заломили непосильную цену, человек сидит без света и т.д.

Я откликнулась, нашла мастеров, проводка была сделана за смешную цену.

На данный момент за работу остался долг в размере 1500 рублей. Ольга рассчитаться не может, объясняя это неоплатами за содержание собак.

Соответственно, мастера трясут деньги с меня.

Простите, а я причём??? Почему я должна оплачивать всё это из своего кармана??? Я уже промолчу о том, сколько бензина я прокатала, отвозя туда мастеров несколько раз (поломка действительно была серьёзной)

На дворе финансовый кризис, да и своих проблем у меня более, чем достаточно. Так что погашать чужие долги я не имею возможности.

:O :O :O

Даа... так а как насчет заборчика- будочек- сарайчика силами форумчан? Не срослось? :sick: Читать протсо противно :sick:
c
cveta

й

Сообщение cveta »

liza_mona писал(а):О Боже, пропустила все в силу обстоятельств.

Безумно жалко всех собак. Но ведь сто тысяч раз уже говорилось про эту передержку. И все равно находятся те, кто везет туда собак. И все равно находятся те, кто защищает ее.

Ужасно. Подумайте, кого вы защищаете. Подлую тварь, убийцу. Ну чем вы думаете? Вам хочется, чтобы новички, ничего не зная, определяли туда животных и получали все то, что уже мы здесь знаем?

Почему Юля с Гражданки, Наташа Марченко или Вера из Апраксино у нас в черном списке? Чем Доктор отличается от них? Только тем, что зарегистрирована на форуме. И еще позволяет себе писать гадости в наш адрес - уже после убийства, как теперь выясняется.
К СОЖЕЛЕНИЮ ПРО ЭТУ ПЕРЕДЕРЖКУ СЛЫШАЛИ НЕ ТОЛЬКО УЧАСТНИКИ ФОРУМА И ПРАВДА ГДЕ ТРУПИКИ СОБАК И ОТЧЕТ КТО ИХ И ЗА КАКУЮ СУММУ УСЫПИЛИ - УБИЛИ . ЗА ЧЕМ ТУДА ВОЗИТЬ СОБАК ДЛЯ АДОПТАЦИИ ПРОЩЕ САМИ ВЗЯТЬ И УСЫПЛЯТЬ (((((
kisa

Re: й

Сообщение kisa »

cveta писал(а): ПРОЩЕ САМИ ВЗЯТЬ И УСЫПЛЯТЬ (((((

Берите и усыпляйте, кто же мешает? :D

Или проблемы нет, и сами в г..не не извалялись?

Может, хватит тему мусолить?
Алита

Сообщение Алита »

kisa писал(а):

Киса, Вы во всех сложных темах появляетесь и всех пытаетесь построить в смысле - прекратите, мне тема неприятна.

Так Вы в нее просто не заходите! :)

Если форумчане считают нужным высказываться в теме - то по какому праву Вы всех одергиваете? :?

И аргументы - детские - а вы видели?

Я и атома не видела ни разу, но я не чукча - я полагаю, что атом все же есть ;)

Если Вам не нравится тема - не участвуйте, Ваше право.

А давить на незнакомых людей - бесполезно и , уж простите, довольно глупо.
Последний раз редактировалось Алита 30 мар 2009, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
kisa

Сообщение kisa »

Алита, Вы во всех ринговых темах. Причем не по одному сообщению. Так и вспоминается песня "Я - девочка скандал". Чес слово, не надоело ругаться? Причем ко многим темам Вы отношения не имеете, даже с участниками не знакомы. Это называется "слышу звон...".
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Алита!

Может в ток-шоу примете участие с профессионалами. \???????????

А тут-то что выкобениваетесь.........

Я это отдельно в афишах укажу.
kisa

Сообщение kisa »

Алита писал(а):
kisa писал(а):

Киса, Вы во всех сложных темах появляетесь и всех пытаетесь построить в смысле - прекратите, мне тема неприятна.

Если форумчане считают нужным высказываться в теме - то по какому праву Вы всех одергиваете? :?

Алита, в теме уже высказались все, кто хотел. Зачем ее поднимать? По-новой все пойдет? Правильно сказали "имеющий уши да услышит". Если Вы боитесь за новичков, они почитают и сделают свои выводы.
Алита

Сообщение Алита »

kisa писал(а):Алита, Вы во всех ринговых темах. Причем не по одному сообщению. Так и вспоминается песня "Я - девочка скандал". Чес слово, не надоело ругаться? Причем ко многим темам Вы отношения не имеете, даже с участниками не знакомы. Это называется "слышу звон...".
Ни в одной ринговой теме я не ругаюсь.

У меня даже предупреждения ни разу не было.

Оперирую я достоверной инфой.

И выкладываю спокойные и проверенные посты.

И даже не собираюсь у Вас разрешения спрашивать.
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Не могу отказать себе в удовольствии послать Вас .......в брачное агенство....Думаю, что проблема в этом.
Алита

Сообщение Алита »

kisa писал(а):
Алита писал(а):
kisa писал(а):

Алита, в теме уже высказались все, кто хотел. Зачем ее поднимать? По-новой все пойдет? Правильно сказали "имеющий уши да услышит". Если Вы боитесь за новичков, они почитают и сделают свои выводы.
А Вы-то почему так беспокоитесь, чтобы тема была закрыта?

Вам-то она чем мешает?
kisa

Сообщение kisa »

Алита писал(а):
Оперирую я достоверной инфой.
Ну да, ОБС.

Вы там были? Вы знаете участников? Или делаете выводы из того, что пишут?
Алита

Сообщение Алита »

доктор писал(а):Не могу отказать себе в удовольствии послать Вас .......в брачное агенство....Думаю, что проблема в этом.
Оля, Вам бы самой туда.

Может, не пришлось бы искать на форумах тех, кто решит Ваши хозяйственные проблемы за счет форумчан.
Ответить

Вернуться в «Архив»