Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пишу тексты для пристройства)) умер ноут, пишу только с работы урывками
Добавлено: 31 янв 2009, 19:41
Старый знакомый
Автор темы
23.10.2013 Девочки, вчера окончательно сломался ноутбук, поэтому я остаюсь без выхода в интернет на выходные дни и вечером. Денег на новый нет Тексты могу писать урывками с работы, прошу не обижаться, если что.
================================ Пишу тексты для пристройства Опыт и по кошкам и по собакам от вас вся необходимая информация: возраст пол рост прогулки (да- нет, сколько раз в день) характер - Обязательно ХОТЬ ДВА ТРИ СЛОВА - не поверю ни за что, что нет индивидуальности как к другим животным как к людям как к детям - это особо отдельно для взрослых кошек и собак как дела с лотком - для кошек куда хотите пристроить ваши особые пожелания
и еще - мой текст складывается из фото и вашего описания, но это не значит, что я выдам "сухой" текст, чаще всего картинка складывается при вашем описании и взгляде на животное - текст будет - остальное - за вами - многие вопросы решаются в личном разговоре и еще - помните фото стоит на первом месте - на втором пиарный текст -а все остальное - дело вашего опыта и обаяния [size=150] Дорогие мои!!!! просить ВАС ОБНОВЛЯТЬ ГЛАВПОСТЫ - БЕСПОЛЕЗНО....НО ПОЖАЛУЙСТА, если мой текст вам подошел - пишите его в главпосте - пожалейте пиарщиков!!!! (я же не претендую, чтобы вы писали, что именно я текст написала (хоть я и не против вовсе)) Огромное кол-во животных лично я не пиарила т.к. НЕТ не размера животного, ни привычек - НИЧЕГО НЕТ, кроме вашей первой истроии, которая спустя, потрой 6 и более страниц глубоко не актуальна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БУДУ РАДА ПОМОЧЬ!
ВСЕ просьбы о текстах ДУБЛИРУЙТЕ в личку!!!!
Пишите, стучитесь и не по одному разу в выходные я могу по обстоятельствам не выходить в нет - не обижайтесь, если я что-то пропускаю - не обижайтесь, будьте настойчивее - я только за!
Если кому-то интересно обновила свою доисторическую группу https://vk.com/club10119489 теперь и вконтакте можно оставлять заявки на составление текстов))) При этом, текст и фотографии животных на пристройство будут появляться в новостной ленте, а из этого следует то, что чем больше людей вступит/перепостит группу, тем больше очередного шанса появится у животного на пристройство Добро Пожаловать
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 22 ноя 2013, 14:52, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пишу тексты для пристройства
Добавлено: 24 май 2011, 18:53
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
di_vi писал(а):
Здравствуйте! очень нужен красивый текст)
Собака, девочка,1.5 года,рост 55 см в холке, прогулки 3 раза в день.обязательно 1 раз долго.Это наше минимальное требование к хозяевам. К людям ко всем очень доброжелательно, на улице подбегает ко всем или нюхать,виляя хвостом,а если человек позитивно настроен-то сразу лапами на грудь и лизать лицо)) К детям школьного возраста тоже очень хорошо.Во дворе ее все мальчишки обнимают и гладят. Малышей побаивается и убегает-скорее всего не очень понимает, КТО это такие))) Все,кто приходит в дом сразу же облизываются. Очень любит тереться об ноги,как кошка)) Особенно на кухне, под столом. Еще зевает очень громко и несколько раз подряд)) Утром приходит ко мне, когда я проснусь (сама не будит никогда),и начинает обниматься и гладиться..Залезает передними лапами на кровать,кладет голову на подушку и требует,чтобы ее гладили несколько минут. Всем дает лапу постоянно. Кошку и крысу любит, пытается с ними играть то лапой то зубами, но сильно не прихватывает. Очень смешно бегает, когда разыграется, по дому. Как заяц-задние лапы вперед,и сгорбатившись.Мы всегда ухохатываемся над ней. В целом, собака с удивительным характером.Не кусается,даже за самые болючие уколы не скалилась!И очень активная. Спокойным пенсионерам не подойдет. Хотя если пенсионеры активные, готовые с ней побегать немного по парку или по квартире-то ок.И хотелось бы, чтобы дома был коридор или комнаты большие-т.к. у нас она носится своей заячьей припрыжкой метров 10-12 в длину. Загород подойдет,но не в вольер-зимой очень мерзнет. Тема и фото у меня в подписи. Спасибо! копию вышлю в ЛС.
Добрый вечер.Маша этой красавице нужен текст. Сука, 3 г. В холке 60 см. Метис ротвейлера и овчарки. Статная, красивая собака. Очень умная, спокойная, уравновешенная, легко обучаемая. Очень предана человеку, хочет жить дома. Джульетта – собака с большим чувством собственного достоинства. Есть задатки телохранителя и защитника хозяина. Очень хорошо себя ведет дома, не хулиганит, не портит вещи, просится в туалет. Очень любит тепло и уют. Абсолютно здорова, стерилизована, чипирована, привита. Подарите дом этой собаке и удача Вас никогда не покинет. Ударение сделать на то что она охранник именно для человека. Это ее старый текст.
Добавлено: 28 май 2011, 00:00
Старый знакомый
Автор темы
Начнем-с..... Soulmate Зося "Сладкий котячий ребенок 3-х лет ищет новый дом. Это не опечатка. да, ей 3 года, но в душе она истинный которебенок. Зосенька очень нежная и ранимая барышня. поэтому отдается единственной любимицей в дом. Поверьте, Зося, как солнышко, заполнит своим теплом всю квартиру и кроме нее вам никто не будет нужен! Зосечка отлично ладит с лотком, трескает сушку, но не откажется полакомиться и консервами. Зося обладает оригинальной и очень притягательной мордахой с кучерявыми усами и курносым носиком. Зосины выражения лица заставят вас не раз улыбнуться, а ее доброта покорит вас навсегда....да и вообще, посмотрите какая она красотка, так что смелее берите трубку, звоните и приезжайте за нашей Зосей, вы не пожалеете о своем выборе!"
"Мальвина...Мальва...голубая недотрога в ваш дом. Да, ей 6 лет, но ведь возраст не приговор, да и Мальвина вполне устроит дом, где ей будет предоставленно место, чтобы спать, кушать и туалет. Мальва вполне самодостаточная девочка, а обладая такой красотой. она может украсить собою любой интерьер, тем более, что во всем прочем она безупречна. Кошка, которая не оставит шерсти на ваших вещах, которая не промахнется мимо лотка и которой не требуется бесконечное внимание - это кошка для людей, которые ценят время, но все же хотят, чтобы в их доме был живой комочек тепла и красоты. так что Мальвина идеальная кошка для деловых родителей. Вы друг друга дополните, а там...потом могут случиться любые чудеса и голубая красавица станет вашим талисманом и любовью, любовью, о которой можно только мечтать. Звоните, мы и Мальва вас ждем!"
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 28 май 2011, 00:09
Старый знакомый
Автор темы
Yass, для тебя про Ирис
"Ирис...сколько в этом слове загадки...столько же сколько и в кошке Ирис. Она петерболд вариетта. Ей всего 5 лет, вся жизнь еще впереди и мы хотим, чтобы лучшие свои годы она прожила единственной утонченной красавицей в вашем доме. Лоток на ура, ест сушку. Разговорчива, ка петерболды, но для людей понимающих = это музыка! Элегантна, грациозна, необыкновенно красива и финалом всего являются ее необыкновенные фиалковые глаза. Она не будет спать у вас, на вас, с вами, но всегда будет рядом, поблизости, около. Ирис идеальна в дом, где кошку ценят, как богиню. Вы давно мечтали о неземной красоте - Ирис для вас. Итак, кошка, которая рядом, но сама по себе ищет дом, где оценят, поймут и примут ее такой, какая она есть, поверьте, что и вы и она это заслужили! Тем более, что такая сказочная красота, фактически уникальна, вкупе с ненавязчивым характером и благородными манерами!"
Добавлено: 28 май 2011, 00:17
Старый знакомый
Автор темы
daria_pol, для вас
"Вам внешность кажется обычной? Быть может даже и простой? Но вы в глаза ей загляните, взгляните, что там за душой? А за душой собачье сердце, любовью полное оно, Скорее Зару в дом возьмите и дом наполниться теплом! Заре 1 год. Она отличная домашняя собака, собака в которой есть все: правильный характер, дружелюбие, обучаемость и искра! Собака без искры - не собака. Зара только на первый взгляд обыкновенная, а на самом деле она великолепный друг, в меру озорной и здоровый ребенок. Зара из породы правильных собак, которые с рождения знают: что, зачем и почему. Итак, если вам нужен верный, преданный друг, если вам нужен спокойный темперамент в некарманных размерах и просто глаза и уши, которые всегда рядом, всегда тут, то Зара должна стать вашей собакой - звоните и пишите! А еще лучше приходите и забирайте, а мы расскажем все что знаем и поможем всем чем можем!"
Добавлено: 28 май 2011, 00:23
Старый знакомый
Автор темы
val_nik "Жорик, 1.5 месячное крапчатое котячье пузико, умнейшие глазки и с озорным характером ищет свою семью. Посмотрите на сочетание полосок и пятнышек! Это просто изумительный ребенок! Ребенок. который уже отлично знает лоток, трескает сушку и забавно играет с игрушками! Пока малыш так мал, скорее возьмите его к себе и вы с удовольствием будете воспитывать этого мальчугана, радоваться его успехам и наблюдать как он взрослеет! Вы не пожалеете о своем выборе, и дело даже не в возрасте и окрасе, а в том, что ребенок по настоящему очень славный и сладкий! Звоните, Жорик еще не отдан и возможно, что именно вам повезет и вы станете его счастливым родителем!"
Добавлено: 28 май 2011, 01:03
Старый знакомый
Автор темы
Люда....фото одно и она такая суровая....я напишу текст, но сама понимаю, что не очень...давайте для начала то, что я сейчас выдам, а потом еще придумаем....понимаете - я не вижу размеров собаки и мне кажется она толстоватой и неповоротливой, хотя врядли это так, но вот...что получается:
"Вам нужна не собака, а преданный друг и охранник вам нужен отчасти, если сумрачно стало все как-то вокруг, то вам нужен лишь лучик счастья. Таким лучом счастья, счастья не яркой, огненной вспышкой, а спокойного умиротворения, тепла, тишины и уюта готова стать наша Джу. Она не щенок - ей 3 года, к этому моменту в ней сочетаются: понимание жизни, яркий и живой ум, размеренный темперамент и удивительные задатки телохранителя. Она 60 см в холке и один ее вид внушает трепет, но со своим единственным хозяином, со своей семьей - она становится щенком, таким домашним, милым и уютным. Джульетта очень уверенная, но без наглости собака. Она уже не будет шалить, не будет вам докучать, она как настоящий телохранитель будет рядом всегда - совершенно всегда и в любой момент вы сможете заглянуть ей в глаза, коснуться рукой ее шерсти и ощутить уверенность, ту уверенность, которую сможет подарить лишь она одна. Джу уникальна, сейчас редко найдешь собаку с таким внутренним природным даром, харизмой и очарованием, так что звоните, звоните, если вы действительно нуждаетесь в серьезной собаке, преданном друге и спокойствии"
Заголовок сообщения: Re: Пишу тексты для пристройства, могу помочь в составлении главпоста - текста
Добавлено: 31 май 2011, 02:07
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, для меня самое главное, чтоюбы вашим подопечным подходил мой текст! Я искренне рада, когда вам нравятся мои тексты и поверьте мне это ОЧЕНЬ ВАЖНО и особенно приятно, когда вам нравится
Далее, уже сталкиваясь с тем, что меня просят написать не пиар-текст, а историю, я задумалась, быть может и это актуально, раз меня об этом не раз просили?
Итак:
Если вам необходимо написать историю для главпоста Если вам необходимо обновить информацию в главпосте Пишите - постараюсь помочь Как обычно, необходим полный комплект знаний о животном....возможно. что в главпосте будет не пиар-текст, а маленький рассказ - это вполне возможно - обращайтесь в ЛС, но помните, что лучше всего писать и в теме и в ЛС, ТАКЖЕ я вас очень прошу - если я забыла или недоглядела - не стесняйтесь и напоминайте о себе, причем не один раз!!!! бывает, что я в нет выходу за сутки на 5 минут и могу что-то не увидеть, могу пропустить - напоминайте о себе - это моЯ ПРОСЬБА к Вам!
Помогите, пожалуйста, нам текст составить. Вот наша тема и фотки. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=63239 http://s52.radikal.ru/i138/1105/25/b51c1168befb.jpg Девочка Нора, метис кого? не знаю. Примерно 4 месяца. В апреле месяце я отняла ее у коробочницы. Она лежала на голой земле, завернутая в газету и не шевелилась, только мелко дрожала. С трудом мне удалось ее забрать. Я была вынуждена отправить ее на передержку, поэтому, к сожалению, мало знаю о ее характере. Она очень активная, шебутная, хорошо ладит с кошками. Их 3 в том доме, где она сейчас находится. Ее взяла молодая девушка 10 мая, 26-го вернула обратно. Сказала, что родители против. Отдавала без прививок, т.к. девушка клятвенно заверяла, что все сделает. В итоге прививки не были сделаны. Сейчас ребенок из-за этого сидит дома, не гуляет. Будет скорее всего среднего размера. Поможете нам с текстом?
Заголовок сообщения: Re: Пишу тексты для пристройства, могу помочь в составлении главпоста - текста
Добавлено: 02 июн 2011, 11:51
Участник
отметилась))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Матросик кобель метис , возраст 5,5 месяцев. Был найден в середине марта у тоннеля Канонерского острова вместе с сестрой. Детей видимо выкинули из машины, т.к. там в округе ничего кроме очистных сооружений и бассейна нет. Детки не дикие и сами пошли к людям. Сестра более крепкая и шустрая уже пристроилась, а Матросинка задержался на передержке, т.к. сломал лапку. Перелом от пустякового прыжка с дивана, оказалось у парня проблемы с хрупкостью костей. Сейчас лапка собрана на болте (операция 28.04.2011 г.), процесс заживления прошел нормально. Но мальчик очень худенький, требует кормления дорогим щенячьим кормом и докармливания хондропротекторами, кальцием и витаминами. Есть паспорт и 2 прививки. С туалетом на улице пока не очень , т.к. из-за перелома месяц провел на ограничении движения и не выводился на улицу. Очень нежный, ласковый мальчик. Больше всего любит просто сидеть на ручках. Абсолютно "человекозависимая" собака. Внешность экзотическая, преобладает тигровый окрас. Свежие фото в теме на стр. 9 viewtopic.php?f=2&t=59510 Отдается по договору, с испытательным сроком 6 месяцев (с правом куратора забрать щенка при нарушении условий содержания) В семью без маленьких детей, с проживанием только в квартире или в доме (не на улицу). Щенок с травмированной лапкой, могут понадобиться расходы на ветеринара (снятие металла с лапки).
Мария, я опять к вам... Помогите пожалуйста составить хороший текст для пиара нашего Рэкса. Сделали фото, говорят, хорошие, просмотров много, звонков нет. Рэксу сейчас 11 месяцев. В холке около 70 см. Он высок, строен, что-то в нем есть от гончей и лабрадора вместе. Прекрасно уживается и с кошками и с собаками. Отлично ладит с детьми. Обожает длительные прогулки. Но и от дивана ни разу не отказался. Не агрессивен, но к чужим людям относится настороженно. Охраняет свой дом. К выгулу приучен. Но между нами, если есть другие собаки, территорию может пометить. Прививки все сделаны. На счет здоровья, сейчас лечат от дисбактериоза. Не уверена, что надо об этом писать, это лучше ведь в частной беседе объяснить? Ну и конечно, не на цепь. Рэкс очень общительный парень, нам ни одиночество в вольере, ни цепь не подойдут. Вот здесь Рэкс: viewtopic.php?f=2&t=55126 Пишу не со своего компьютера. Если надо фото, то выложу.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 09 июн 2011, 17:34
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 12:45 Сообщений: 2330 Откуда: Санкт-Петербург
viewtopic.php?f=2&t=61413 Маша! Мы тоже хотим обратиться к Вам еще раз за помощью. В прошлый раз Вы нам написали потрясающий текст на 13 котят с Обводного. Сейчас у нас их 4 братика и сестренки, последние котята с Обводного. Фото 4 котят в главпосте. Котята уже наачали ходить в лоток, играют, кушают. В общем, неплохо адаптируются. Будем очень ждать и надеяться. Заранее благодарю.
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, и нам с текстом. У нас, кажется, "деликатный" случай
viewtopic.php?f=32&t=13685 Барсик, 2.5 года пол - мужчина, кастрирован рост - по щиколотку прогулки - нет характер - вредный, иногда просто так, из вредности, кусается, разговорчивый, активный, кушает практически всё, аппетит хороший. как к другим животным - несовместим с другими котами (охотится за ними, гоняет, в качестве игры может куснуть за горло ) как к людям - не "тискательный", дает недолго погладить, потом может куснуть, такое чувство, что у него борятся желание нежности и общения с агрессией. как к детям - с маленькими детьми несовместим (охотится) как дела с лотком - без проблем ! куда хотите пристроить - в семью без детей и других животных, желательно без вывоза на дачу, но если люди ответственные - можно. ваши особые пожелания - особых пожеланий нет
_________________ seo-mouse.ru — создание, доработка, развитие и продвижении Вашего сайта
8 951 649 61 48
"На всяком месте очи Господни: они видят злых и добрых." (Притч 15:3)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0