Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegIMG_3866.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
zBHYQacMepE.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg9XbkEIQoLe0.jpg2.jpg
mikro~24.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgBezymyannyy.pngPWJyByC6B54.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
pinchery4.jpg
chu11~0.jpgg2.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg_MG_3391.JPG
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
devochka_2.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegDSC_0864.jpg4.jpg
DSC_0864.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg_ropvbyr5ro.jpgl5dPvKpX8kE.jpgmikro~4.jpg
Koshka2.jpg
TknVXupu3Hc.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
18.jpgVesta.jpgxu7RaWTdhfI.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 31 окт 2024, 07:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: собаку забрала заводчица: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно. соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 19:16 
Посетитель

Автор темы

м. Удельная 29 марта найдена собака. Ротвейлер или очень близкий метис.

цитирую из контакта:
Цитата:
Подобрали выкинутую девчонку - Ротвейлера. Ветеринар сказал, что ей около года и скиталась она с неделю. Живёт у нас в подъезде, откормили, напоили. На собак не реагирует, знает команды, отзывчивая. Ищем передержку, а лучше тех, кто сможет её взять к себе навсегда. Обеспечим кормом, поводком с ошейником, комплектом мисок для Ротвейлеров.

Девочка невероятно ласкова, дружелюбна, тянется к людям, с очень умным, но сейчас немного печальным взглядом.
Соседи начинают угрожать, что отравят ее. С улицы надо забирать. Помогите передержкой!!!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

в Ротт-ко: https://vk.com/rottko?w=wall-1870747_2057%2Fall
в ЯП: https://vk.com/feed?section=comments&w= ... 178_399022

Контактный телефон
89650310171 - Жанна Владимировна (НЕ Я)

-------------------------------------

больше 3 часов куча народу пыталась помочь собаке, оказалось, что помощь не нужна ;)
по факту, собака вполне может быть не выброшенной, а потеряхой

--------------------------------------

собака все-таки потеряха, зовут Лурди, говорят, благодаря чипу возвращена хозяевам 29.04 из клиники Филлмора, куда была привезена на стерилизацию

--------------------------------------

Собака опять была найдена на улице: https://vk.com/feed?section=comments&w=wall-29065178_437188
На этот раз собаку забрала заводчица, ей требуется лечение.

Последний раз редактировалось kimmykimmy 21 май 2015, 17:00, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: информационная: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно. соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 00:10 
Активист

тата^wolf^тата писал(а):
в течке и на лестнице??

не. из дома. ненужна стала. двухлетка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: информационная: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно. соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 00:15 
Посетитель

Автор темы

Ол-ля-ля писал(а):
не. из дома. ненужна стала. двухлетка

Оль, это не к нам, а к девочкам из вк, у них так море рук на таких ротти, я минимум 4 пары насчитала, могу ссылки дать ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: информационная: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно. соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 00:27 
Активист

kimmykimmy
насть..я пас.кому надо- дам ссыль на отдающих. на этом все((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: информационная: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно. соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 00:37 
Посетитель

kimmykimmy писал(а):

Оль, это не к нам, а к девочкам из вк, у них так море рук на таких ротти, я минимум 4 пары насчитала, могу ссылки дать ;)

ну да...двух сук за неделю "пристроили"... :angry:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: информационная: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно. соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 00:44 
Старый знакомый

Знакомый, который живет в Озерках в частном секторе, ответил, что такую собаку не знает. Они сами собачники с большим стажем, у них самих среднеазиатские овчарки, всех соседских собак знают в лицо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: информационная: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно. соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 00:51 
Новичок

Бенджи писал(а):
Знакомый, который живет в Озерках в частном секторе, ответил, что такую собаку не знает. Они сами собачники с большим стажем, у них самих среднеазиатские овчарки, всех соседских собак знают в лицо.

всех всех=знать не возможно.многие не выводят собак,либо оч редко и на 5 минут.тут вариантов много,она могла быть на передержке у знакомых или не давно взятая ...
она может быть и не из сектора,а из кв....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: информационная: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно. соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 01:01 
Старый знакомый

persi2 писал(а):
всех всех=знать не возможно.многие не выводят собак,либо оч редко и на 5 минут.тут вариантов много,она могла быть на передержке у знакомых или не давно взятая ...
она может быть и не из сектора,а из кв....

Собака может быть откуда угодно.
Там большие участки и многие собаки вообще гуляют дома. Просто живут люди в Озерках давно, с соседями общаются, у кого кто живет тоже знают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: информационная: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно. соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 17:30 
Старый знакомый

:?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: информационная: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно. соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 21:11 
Бан

Никаких новостей по собаке никто не слышал?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: информационная: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно. соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 21:13 
Посетитель

регулярно мониторю потеряшку = тишина...в вк тоже :(

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: информационная: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно. соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 21:19 
Бан

тата^wolf^тата писал(а):
регулярно мониторю потеряшку = тишина...в вк тоже

я тоже, и везде тихо как в танке( собака просто пропала...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: информационная: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно. соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 18:34 
Участник

что про девчушку то известно?
а то мне уже люди из других городов пишут и просят помочь с пристройством этой собаки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: информационная: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно. соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 10:46 
Посетитель

Ferrum,так "породники" же вписались, их "знакомые" держали песу... хозяев искать не стали "из принципа", хвостам ее не отдали, дабы здесь ее в разведение не пустили....ага-ага

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: информационная: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно. соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 20:18 
Участник

мне из другого города прислали телефон Жанны Владимировны
может позвонит кто? узнает? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: информационная: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно. соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 20:27 
Бан

Я ПАС, мне такого театра на фик не нужно, ушла с головой в другую тему

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: информационная: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно. соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 14 май 2015, 22:02 
Посетитель

ну что.... :( продолжение следует?
https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_432068

вообще ничего не ясно....

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: информационная: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно. соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 14 май 2015, 23:42 
Посетитель

Автор темы

резюмирую немного
стоило сегодня ЯП обновить пост об этой собаке, тут же выяснилось следующее:

Цитата:
Татьяна Ильина
Я лично знакома с: собакой, куратором, которая занималась поиском старых и новых хозяев, и со старой хозяйкой, вполне адекватной. Собачка дома, у старой хозяйки с 29 апреля, жива, здорова. Нашли, кстати, по номеру микрочипа. Собака небеременна - обследовали в клинике через месяц после течки.

Диана Шиманская
Татьяна, Так она дома??

Татьяна Ильина
Диана, да, дома)

Диана Шиманская
Татьяна, Если она с 29 апреля у старой хозяйки, то зачем заново в альбом фотку добавили? Я чёт понять не могу.

Екатерина Белуга
.

Татьяна Ильина
Диана, я звонила по телефону в главном посте. Там девушка не знала, что собака давно дома. Можете проверить, позвонить.

Наташа Утимишева
Татьяна, очень хочется увидеть новые фото.

Татьяна Ильина
Наташа, здесь не помогу, ибо не вправе разглашать личные данные хозов.

Наташа Утимишева
Татьяна, я не просила личные данные хозяйки. Разговор только о фото, очень хочется увидеть девочку и порадоваться за нее.

Anastasia Kimakovskaya
Татьяна, а почему девушки (кураторы), которые нашли кому собаку пристроить и которые не собирались искать старых хозяев, не отписались, что собака дома?

Наташа Утимишева
Татьяна, за последнее время много неприятных ситуаций с потерянными домашними собаками, поэтому поймите правильно.

Татьяна Ильина
Диана, и я не могу понять.

Наташа Утимишева
Татьяна, найдена собака в конце марта, а 29.04 оказалась дома благодаря чипу. Это как? Месяц чип проверяли?

Татьяна Ильина
Куратор не ведет темы ни в Контакте, ни на форумах ввиду занятости.

Anastasia Kimakovskaya
Татьяна, тему нет, но прошлые посты здесь они активно комментировали

Татьяна Ильина
Наташа, с чипом такая история. В марте поручили сводить парню подростку её в клинику проверить чип. Он вернулся с собакой и сказал, что чип не нашли. Возможно и не водил туда. 29 мы повезли на обследование и нашли чип.

Anastasia Kimakovskaya
Татьяна, а откуда в итоге собака? территориально? оттуда же с удельной, где нашли?

Татьяна Ильина
Она с живет между Удельной и пл. Мужества в квартире.

Татьяна Ильина
Потеряли ее в парке Челюскинцев ночью.

Последний раз редактировалось kimmykimmy 15 май 2015, 02:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно! соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 14 май 2015, 23:42 
Посетитель

iltalovely писал(а):
Старые хозяева не ищутся человеком, занимающимся собакой. Кто хочет поискать - пожалуйста, Вам никто не запрещает.
Эта ротвейлериха БУДЕТ СТЕРИЛИЗОВАНА - СОГЛАСОВАНО С КУРАТОРОМ! ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ! Ни на форуме, ни в Контакте, тема про стерилизацию закрыта :bye: Лично запишу ее на стерилизацию, когда течка окончится и удостоверюсь, чтобы операция была сделана. Вне зависимости от того, были ли у нее хозяева или нет. Всё! И в новые ручки нестерильной собака не поедет!
Можете кидаться в меня помидорами или яйцами, но до меня не долетят, разобьются о титановую стену)

Уважаемая, поясните, пожалуйста, а как оказалось, что на 29 апреля, вы и "ответственный" куратор Ирина не удосужились, довезти собаку до вет.клиники и проверить на наличие чипа? глядишь, и раньше бы все разрешилось...

и еще из ВК:
Ирина Тиусонина
Татьяна, вы не говорите то о чем не знаете, прошу. Люди не прошли мимо, как сделали бы многие, пригрели, водили по клиникам, делали уколы. И много чего еще.
Мне нравится2 апр в 1:18|Ответить

вопрос: если СРАЗУ после находки проводились все эти мед.процедуры, почему чип не проверили сразу?!

Изображение

Последний раз редактировалось тата^wolf^тата 15 май 2015, 00:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: информационная: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно. соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 14 май 2015, 23:47 
Посетитель

kimmykimmy
у нее на 2 апреля стерилизация была назначена, iltalovely ЛИЧНО публично в этом клялась, что почикает, "не дожидаясь перитонита" , а до клиники дошли только через месяц.....ага-ага {crz}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: информационная: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно. соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 15 май 2015, 01:12 
Посетитель

ВК:
Татьяна Ильина
Я лично знакома с: собакой, куратором, которая занималась поиском старых и новых хозяев, и со старой хозяйкой, вполне адекватной. Собачка дома, у старой хозяйки с 29 апреля, жива, здорова. Нашли, кстати, по номеру микрочипа. Собака небеременна - обследовали в клинике через месяц после течки.
Мне нравитсявчера в 16:43|Ответить

прошло время.....(разница в постах 8 часов)

Татьяна Шматенко
Собака у хоза...мужчина рад за свою девочку...всем нашедшим очень благодарен...так что всем по данной собачке предлагаю успокоиться и спешить на помощь нуждающимся животным))))! Всем пока!
Мне нравится15 минут назад|Ответить

Татьяна Шматенко
Это муж и жена - семья...а для собаки основной хозяин - мужчина...Успокойтесь. жена приехала и забрала ...по звонку мужа...хватит мусолить тему.... собака дома у любящих ее папы и мамы...и это главное!!!!!
Мне нравится7 минут назад|Ответить

и все таки хотелось бы пучить ответы ПОЧЕМУ чип нашелся только через МЕСЯЦ, если собака была в клинике в день находки...и да...хотелось бы услышать куратора...
месяц промурыжить собаку....а мы все - НЕ МУСОЛИТЬ... тема чудесатее и чудесатее...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: информационная: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно. соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 15 май 2015, 01:25 
Старый знакомый

ТО хозяйка, то хозяин, то мужа с жаной, хоть бы врать научились складно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: информационная: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно. соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 15 май 2015, 02:13 
Посетитель

Автор темы

от сотрудника Филлмора инфо:

Цитата:
Собаку привезли в клинику на кастрацию. Перед кастрацией проверили на чип и по нему нашли хозяев. Оперировать не стали, хозяйка забрала собаку.
Дома собака.

собака за час до передачи ее хозяевам.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: информационная: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно. соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 15 май 2015, 02:19 
Посетитель

А до этого все визиты к ветам чип не выявляли....ага-ага {yee}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно! соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 15 май 2015, 09:33 
Посетитель

Ну и нахрена так спасать, когда все усилия прилагаются не в пользу собаки? Что за глупость, - чип не проверить, тем более это люди, которые не первый день занимаются "спасением". Так они говорят. Либо врут, что давно занимаются, либо умолчали о чипе.

Спасибо сотрудникам клиники АФ, проявили бдительность и милосердие.

iltalovely писал(а):
Старые хозяева не ищутся человеком, занимающимся собакой. Кто хочет поискать - пожалуйста, Вам никто не запрещает.
Эта ротвейлериха БУДЕТ СТЕРИЛИЗОВАНА - СОГЛАСОВАНО С КУРАТОРОМ! ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ! Ни на форуме, ни в Контакте, тема про стерилизацию закрыта :bye: Лично запишу ее на стерилизацию, когда течка окончится и удостоверюсь, чтобы операция была сделана. Вне зависимости от того, были ли у нее хозяева или нет. Всё! И в новые ручки нестерильной собака не поедет!
Можете кидаться в меня помидорами или яйцами, но до меня не долетят, разобьются о титановую стену)

Это беспредел. Жаль тратить на такое яйца и помидоры.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хозяева нашлись: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно. соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 20 май 2015, 12:00 
Старый знакомый

Это она же?
https://vk.com/lebedevisch?w=wall30317766_9603
Изображение
если она, то .....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хозяева нашлись: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно. соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 20 май 2015, 12:30 
Старый знакомый

Ну по мне, так она же (((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хозяева нашлись: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно. соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 20 май 2015, 13:02 
Участник

Это она....собака опять на улице }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хозяева нашлись: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно. соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 20 май 2015, 15:08 
Старый знакомый

Оспидя, да что ж творится то :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хозяева нашлись: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно. соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 20 май 2015, 19:22 
Посетитель

15 мая iltalovely в вк в личку мне скинула такое:
Изображение

здесь меня особенно "порадовало" ВОЛОСАТЫЙ ПЛЕМБРАК

Изображение
и характер то у нее не очень был на 15 мая, а сейчас пишут, что на передержке, которую кураторы обеспечивали любила-целовала всех.....

после этого в тему вышла Юлия

Изображение

Изображение

хозяев заметьте на фото нет, как и даты.....

Изображение

на том все и закончилось...всем было велено заткнуться, ибо "все под контролем"......куратор Ирина живет с собакой в соседних дворе...

и вот снова....

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хозяева нашлись: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно. соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 20 май 2015, 19:53 
Активист

:O .... ну как породистая собака, сразу, детективные истории :(
вообще, ничего не поняла....

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]