Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
м. Удельная 29 марта найдена собака. Ротвейлер или очень близкий метис.
цитирую из контакта:
Цитата:
Подобрали выкинутую девчонку - Ротвейлера. Ветеринар сказал, что ей около года и скиталась она с неделю. Живёт у нас в подъезде, откормили, напоили. На собак не реагирует, знает команды, отзывчивая. Ищем передержку, а лучше тех, кто сможет её взять к себе навсегда. Обеспечим кормом, поводком с ошейником, комплектом мисок для Ротвейлеров.
Девочка невероятно ласкова, дружелюбна, тянется к людям, с очень умным, но сейчас немного печальным взглядом. Соседи начинают угрожать, что отравят ее. С улицы надо забирать. Помогите передержкой!!!
Знакомый, который живет в Озерках в частном секторе, ответил, что такую собаку не знает. Они сами собачники с большим стажем, у них самих среднеазиатские овчарки, всех соседских собак знают в лицо.
Знакомый, который живет в Озерках в частном секторе, ответил, что такую собаку не знает. Они сами собачники с большим стажем, у них самих среднеазиатские овчарки, всех соседских собак знают в лицо.
всех всех=знать не возможно.многие не выводят собак,либо оч редко и на 5 минут.тут вариантов много,она могла быть на передержке у знакомых или не давно взятая ... она может быть и не из сектора,а из кв....
всех всех=знать не возможно.многие не выводят собак,либо оч редко и на 5 минут.тут вариантов много,она могла быть на передержке у знакомых или не давно взятая ... она может быть и не из сектора,а из кв....
Собака может быть откуда угодно. Там большие участки и многие собаки вообще гуляют дома. Просто живут люди в Озерках давно, с соседями общаются, у кого кто живет тоже знают.
Ferrum,так "породники" же вписались, их "знакомые" держали песу... хозяев искать не стали "из принципа", хвостам ее не отдали, дабы здесь ее в разведение не пустили....ага-ага
резюмирую немного стоило сегодня ЯП обновить пост об этой собаке, тут же выяснилось следующее:
Цитата:
Татьяна Ильина Я лично знакома с: собакой, куратором, которая занималась поиском старых и новых хозяев, и со старой хозяйкой, вполне адекватной. Собачка дома, у старой хозяйки с 29 апреля, жива, здорова. Нашли, кстати, по номеру микрочипа. Собака небеременна - обследовали в клинике через месяц после течки.
Диана Шиманская Татьяна, Так она дома??
Татьяна Ильина Диана, да, дома)
Диана Шиманская Татьяна, Если она с 29 апреля у старой хозяйки, то зачем заново в альбом фотку добавили? Я чёт понять не могу.
Екатерина Белуга .
Татьяна Ильина Диана, я звонила по телефону в главном посте. Там девушка не знала, что собака давно дома. Можете проверить, позвонить.
Наташа Утимишева Татьяна, очень хочется увидеть новые фото.
Татьяна Ильина Наташа, здесь не помогу, ибо не вправе разглашать личные данные хозов.
Наташа Утимишева Татьяна, я не просила личные данные хозяйки. Разговор только о фото, очень хочется увидеть девочку и порадоваться за нее.
Anastasia Kimakovskaya Татьяна, а почему девушки (кураторы), которые нашли кому собаку пристроить и которые не собирались искать старых хозяев, не отписались, что собака дома?
Наташа Утимишева Татьяна, за последнее время много неприятных ситуаций с потерянными домашними собаками, поэтому поймите правильно.
Татьяна Ильина Диана, и я не могу понять.
Наташа Утимишева Татьяна, найдена собака в конце марта, а 29.04 оказалась дома благодаря чипу. Это как? Месяц чип проверяли?
Татьяна Ильина Куратор не ведет темы ни в Контакте, ни на форумах ввиду занятости.
Anastasia Kimakovskaya Татьяна, тему нет, но прошлые посты здесь они активно комментировали
Татьяна Ильина Наташа, с чипом такая история. В марте поручили сводить парню подростку её в клинику проверить чип. Он вернулся с собакой и сказал, что чип не нашли. Возможно и не водил туда. 29 мы повезли на обследование и нашли чип.
Anastasia Kimakovskaya Татьяна, а откуда в итоге собака? территориально? оттуда же с удельной, где нашли?
Татьяна Ильина Она с живет между Удельной и пл. Мужества в квартире.
Татьяна Ильина Потеряли ее в парке Челюскинцев ночью.
Старые хозяева не ищутся человеком, занимающимся собакой. Кто хочет поискать - пожалуйста, Вам никто не запрещает. Эта ротвейлериха БУДЕТ СТЕРИЛИЗОВАНА - СОГЛАСОВАНО С КУРАТОРОМ! ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ! Ни на форуме, ни в Контакте, тема про стерилизацию закрыта Лично запишу ее на стерилизацию, когда течка окончится и удостоверюсь, чтобы операция была сделана. Вне зависимости от того, были ли у нее хозяева или нет. Всё! И в новые ручки нестерильной собака не поедет! Можете кидаться в меня помидорами или яйцами, но до меня не долетят, разобьются о титановую стену)
Уважаемая, поясните, пожалуйста, а как оказалось, что на 29 апреля, вы и "ответственный" куратор Ирина не удосужились, довезти собаку до вет.клиники и проверить на наличие чипа? глядишь, и раньше бы все разрешилось...
и еще из ВК: Ирина Тиусонина Татьяна, вы не говорите то о чем не знаете, прошу. Люди не прошли мимо, как сделали бы многие, пригрели, водили по клиникам, делали уколы. И много чего еще. Мне нравится2 апр в 1:18|Ответить
вопрос: если СРАЗУ после находки проводились все эти мед.процедуры, почему чип не проверили сразу?!
kimmykimmy у нее на 2 апреля стерилизация была назначена, iltalovely ЛИЧНО публично в этом клялась, что почикает, "не дожидаясь перитонита" , а до клиники дошли только через месяц.....ага-ага
ВК: Татьяна Ильина Я лично знакома с: собакой, куратором, которая занималась поиском старых и новых хозяев, и со старой хозяйкой, вполне адекватной. Собачка дома, у старой хозяйки с 29 апреля, жива, здорова. Нашли, кстати, по номеру микрочипа. Собака небеременна - обследовали в клинике через месяц после течки. Мне нравитсявчера в 16:43|Ответить
прошло время.....(разница в постах 8 часов)
Татьяна Шматенко Собака у хоза...мужчина рад за свою девочку...всем нашедшим очень благодарен...так что всем по данной собачке предлагаю успокоиться и спешить на помощь нуждающимся животным))))! Всем пока! Мне нравится15 минут назад|Ответить
Татьяна Шматенко Это муж и жена - семья...а для собаки основной хозяин - мужчина...Успокойтесь. жена приехала и забрала ...по звонку мужа...хватит мусолить тему.... собака дома у любящих ее папы и мамы...и это главное!!!!! Мне нравится7 минут назад|Ответить
и все таки хотелось бы пучить ответы ПОЧЕМУ чип нашелся только через МЕСЯЦ, если собака была в клинике в день находки...и да...хотелось бы услышать куратора... месяц промурыжить собаку....а мы все - НЕ МУСОЛИТЬ... тема чудесатее и чудесатее...
Собаку привезли в клинику на кастрацию. Перед кастрацией проверили на чип и по нему нашли хозяев. Оперировать не стали, хозяйка забрала собаку. Дома собака.
Ну и нахрена так спасать, когда все усилия прилагаются не в пользу собаки? Что за глупость, - чип не проверить, тем более это люди, которые не первый день занимаются "спасением". Так они говорят. Либо врут, что давно занимаются, либо умолчали о чипе.
Спасибо сотрудникам клиники АФ, проявили бдительность и милосердие.
iltalovely писал(а):
Старые хозяева не ищутся человеком, занимающимся собакой. Кто хочет поискать - пожалуйста, Вам никто не запрещает. Эта ротвейлериха БУДЕТ СТЕРИЛИЗОВАНА - СОГЛАСОВАНО С КУРАТОРОМ! ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ! Ни на форуме, ни в Контакте, тема про стерилизацию закрыта Лично запишу ее на стерилизацию, когда течка окончится и удостоверюсь, чтобы операция была сделана. Вне зависимости от того, были ли у нее хозяева или нет. Всё! И в новые ручки нестерильной собака не поедет! Можете кидаться в меня помидорами или яйцами, но до меня не долетят, разобьются о титановую стену)
Это беспредел. Жаль тратить на такое яйца и помидоры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3