Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СОС! очередная беда! Во Всеволожском р-не , между Разметелево и Красной звездой в садоводстве твориться ужас. Живет там не вменяемая женщина Наташа. Она не вменяемая, пьющая и неадекватная. Участок у нее давно превратился в большую помойку. А на этой помойке живет 4 несчастных живых души. Именно души, так как тела их настолько худые что сказать о них как о живых собаках язык не поворачивается. Собак 4.
на 28.10.14 ТОША ВСЕ ЕЩЕ НА УЛИЦЕ. Ищем ПЕРЕДЕРЖКУ! Собираем поп совет! а в идеале еще и куратора! Поп совет katerina843 ( 500 р ) veto4ka (500р) Наденька Белова (1000 р.) кикимора (1000 р.) Lukky (1000 р) Перепост о Тоше https://vk.com/club6911392?w=wall-6911392_440%2Fall
Первый кандидат на мемориал это мальчик Тоша, Ему 2 года, он красивый, некрупный, большелобый, кобелек. В такие морозы этот гладкошерстный парень сидит на улице, привязанный, без еды, а главное без воды! Мальчик контактный, не агрессивный, общительный и вечно голодный.
[more]
фин отчет по Тошику Октябрь, ноябрь, декабрь - 1500 р от veto4ka
на 28.10.14 новости: Багира уехала на городскую передержку, стоит это 4500 в месяц, пока грузила ее в машину выяснилось что она уже глубоко беременна, а уже на передержке выяснилось что там цветет еще и цистит. бедная собака... вы можете кидать в меня тапками но в филмора на бесплатную стерилизацию я ее не првезу, буду просить знакомую ветеринара, ее услуги обойдутся в 2500 р. Если кто нибудь сможет помочь оплатить стерилизацию буду благодарна перепост: https://vk.com/club6911392?w=wall-6911392_498%2Fall
Вторая кандидатка на мемориал это девочка Багира. Багире 9 месяцев. Она дворяночка, не крупная, ласковая, худая, беленькая с черными пятнышками. так же сидит в этой помойке, без воды, еды, на улице.
Третья кандидатка малышка щенок. 3 месяца. Девочка, живет на участке под домом. Не крупная, черного окраса, с белыми пятнышками. Теперь завут Блэкса.
Собаки все живут на улице. И жили на улице. Женщина Наташа не адекват, говорит что ей всех жалко. но она понимает, что жить ей не на что и надо уезжать в город. Собак девать не куда. По ее рассказам есть еще какой то сын, который грезится сжечь ее дачу, дабы потом продать. т.к Наташа накопила уйму долгов перед СНТ.
Что я могла и могу сделать: 1) было сделано: -Снабдила огромным количеством корма (он испарился за месяц) мой косяк. знаю. Наверное Наташа его загоняла за бутылку. -Пристроила от туда щенка девку в семью по своему пиару. 2) могу сделать : фото, пиар, корм, перевозка. На передержку денег нет и мест на всех передержках которым доверяю сейчас тоже нет.
У Тошика есть попсовет, в т.ч.я , но, опять же.... напоминайте мне! я не помню всё и всех... Чем больше Вы напоминайте людям в лс, тем больше шансов собрать деньги на очередной месяц. Я вообще на вх нечасто, но приходят оповещения о лс , и я заглядываю. Сейчас отправлю свои 500
Заголовок сообщения: Re: Слезы замерзающих голодных собак. СОС! долг 4671,5! я, Багира и Тоша идем жить на помойку!
Добавлено: 17 фев 2015, 15:05
Частый гость
Автор темы
katerina843 писал(а):
У Тошика есть попсовет, в т.ч.я , но, опять же.... напоминайте мне! я не помню всё и всех... Чем больше Вы напоминайте людям в лс, тем больше шансов собрать деньги на очередной месяц. Я вообще на вх нечасто, но приходят оповещения о лс , и я заглядываю. Сейчас отправлю свои 500
спасибо большое! я стараюсь напоминать, но для меня всегда это так неудобно, я боюсь я малоли у человека что то случилось и нет возможности помочь и я тут ещё в личку стучусь, конечно вы правы, но моя совесть будь она неладна вме аремя меня тормазит :-(
меня тоже совесть тормозит, а отсутствие денег- ещё больше. Если Вы мне напишите, а у меня вообще нет денег, то я могу просто промолчать, не ответить, не перевести. Зато я буду помнить, что я должна, т.к. обещала. Мне постоянно неудобно просить, но сейчас, когда долги перевалили за 50 т.р., скоро оплачивать очередной месяц передержек ( сейчас 4 платных по 6-7 т. с кормом), то я снова задумалась о том, что " неудобно" надо засунуть подальше и просить... у всех кризис, многие отказываются от данных ранее обещаний, но надо как-то содержать собак, нельзя их сейчас всех взять и выпустить, а передержки тоже не готовы вдолг держать месяцами...
Заголовок сообщения: Re: Слезы замерзающих голодных собак. СОС! долг 6661,5! я, Багира и Тоша идем жить на помойку!
Добавлено: 24 апр 2015, 15:08
Частый гость
Автор темы
не знаю что делать, моя паника достигла апогея спасибо всем кто нас не бросает и постоянно помогает, но в связи с изменениями в поп. совете по Тошику ( katerina843 ( 500 р ) ежемесячно veto4ka (500р) ежемесячно Диана Сбитнева(1000 р.) ежемесячно теперь помогает багире, потому что ей вообще не кто не помогает кикимора (1000 р.) ежемесячно Мария Сивак ( 500 р. ) временно не в поп. совете.) и тем что мне с багирой не кто особо не помагает долги только растут а ситуация не меняется... сейчас долг по Тоше составляет 3500 рублей и по багире почти таже самая цифра, даже больше 3861,5 рублей. а на следующий неделе надо оплачивать уже новый месяц...
может ещё кто то захочет вступить в поп. совет, пожалуйста, не бросайте меня с собаками, нам идти не к кому. и ещё к слову о спасение этих собак, две недели назад дом от куда были спасены эти жизни сгорел до тла, на месте где сидели эти собаки остались обгарелые пеньки... а ведь если бы не мы, то страшно подумать... помогите пожалуйста...
Заголовок сообщения: Re: Слезы замерзающих голодных собак. СОС! долг больше 7000! нужен поп. совет! или я, Багира и Тоша идем жить на помойку!
Добавлено: 08 май 2015, 15:58
Частый гость
Автор темы
по Тоше минус 7000 по багире минус 7861,5
общий минус 14861, 5 рублей
а сейчас конечная новость, если не оплатить хотя бы половину мы пойдем на улицу, и я не кого не пытаюсь напугать. мне сейчас оплатить не чем, если ктр нибудь что то купит ищ моей борохольной темы буду признательна viewtopic.php?f=82&t=119820
а сейчас конечная новость, если не оплатить хотя бы половину мы пойдем на улицу, и я не кого не пытаюсь напугать. мне сейчас оплатить не чем, если ктр нибудь что то купит ищ моей борохольной темы буду признательна http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=82&t=119820
когда платить нужно? после майских терпит? попробую что-то еще перевести
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2