Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Проплан и Роял для собак и кошек на пятницу 08.05.20 - со скидками питомника и доставкой на Искровский
Добавлено: 20 авг 2014, 14:50
Участник
Автор темы
предоплата на карту сбербанка (привязана к м.телефону)
Забирать корма Искровский пр., дом 35/38 - кв. 311 (домофон, 8 этаж) это угол с ул. Тельмана (рядом с Максидомом) въезд во двор есть и с ул. Тельмана (перед 36 домом, сразу за школой) и и с Искровского пр. прямо у нашего 35 дома (за детской поликлиникой) Подъезд 6 (последний, ближайший к ул. Тельмана) когда будите подъезжать - если не сложно позвоните, я включу домофон и подготовлю ваши мешки. +7-921-404-32-20 Татьяна
всё забываю написать - у нас заключен договор ещё и с Валтой
но, вдруг тоже кому понадобится. у меня есть свои питомник собак - соответственно и скидки на корма есть...
из плюсов - заказывать можно прямо на свой адрес... привозят заказ от 2000 р. сразу скажу - что Роял и Пурину заказывать дешевле отдельно (как и заказывали)... а вот многое - дешевле прямо у Пет-Продукта...
если кому надо - пишите заказик менеджеру на эл.почту pitomnik@petsproduct.ru пишите, что у вас зверик из питомника "Феррум Энжел" и делаете заявочку к себе на адрес... вам в ответ на почту для проверки присылают заказ и если всё правильно ждёте доставку в обговорённое время...
ну и много чего ещё брали (наполнители и корма для кошек... лакомства и вет.препараты для собак)...
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Последний раз редактировалось Ferrum 01 май 2020, 12:47, всего редактировалось 261 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: для Собак Роял Канин, Дог Чау и Про План по ценам питомника
Добавлено: 19 ноя 2014, 14:52
Участник
Автор темы
на пятницу заказываю Про План и Дог Чау (смутило меня у Петшопа подорожание дог чау на 10%)
от петшопа очередное уведомление..
Читать дальше...
ИЗМЕНЕНИЕ ЦЕН
Уважаемые клиенты, сообщаем вам, что планируется повышение цен на следующие товары:
С 20.11 увеличится стоимость продукции ТМ Iv San Bernard на 7-15% С 20.11 увеличится стоимость продукции ТМ Dezzie (лакомства) на 6-8% С 20.11 увеличится стоимость продукции ТМ GiGwi на 6-10% С 24.11 увеличится стоимость продукции ТМ Eukanuba, Iams в среднем на 5% С 25.11 увеличится стоимость продукции ТМ Барбоски на 10% С 01.12 увеличится стоимость продукции ТМ Organix на 5% С 01.12 увеличится стоимость продукции ТМ Деревенские лакомства, SPA, Tropiclean, Dental fresh, Адресники медальоны, Paw plunger, Belcando, Hokamix на 10% С 01.12 увеличится стоимость продукции ТМ Animondа, Padovan, Ever Clean, Fish4Dogs на 5-12% С 01.12 увеличится стоимость продукции ТМ Titbit на 6% С 01.12 увеличится стоимость продукции ТМ Nero Gold и Frank's ProGold на 5-8% С 02.12 увеличится стоимость продукции ТМ Go! Now Fresh на 5-10 % Уважаемые клиенты, сообщаем вам, что произошло изменение цен на следующие товары:
С 13.11 увеличилась стоимость продукции ТМ Edel Cat, Edel Dog, Happy cat, Happy dog на 10% С 14.11 увеличилась стоимость продукции ТМ Астрафарм на 1-2% С 17.11 увеличилась стоимость продукции ТМ Milord на 8% С 18.11 увеличилась стоимость продукции ТМ Bozita super premium на 10-20%
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Хотела попозже заказать, но подорожание подстёгивает. Мне, пожалуйста, 36 банок пуриновских консервов для собак по 400 гр патология ЖКТ EN.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Заголовок сообщения: Re: для Собак Роял Канин, Дог Чау и Про План по ценам питомника
Добавлено: 19 ноя 2014, 18:37
Участник
Автор темы
IrinaSch писал(а):
Хотела попозже заказать, но подорожание подстёгивает. Мне, пожалуйста, 36 банок пуриновских консервов для собак по 400 гр патология ЖКТ EN.
мне пока про подорожание ничего не сказали в Про Плане сегодня...
если что - ещё через недельку заказывать буду
Читать дальше...
я просто у них беру своим Ротвейлерам Про План Ягнёнок с Рисом (14 кг) который..
а тут на днях привезли новый заказ, открыла мешок - а он пахнет (в хорошем смысле слова) собаки аж вокруг мешка крутятся, и не просто едят а ЖРУТ корм... у меня один "плохоежка" (приходится с консервами давать, и аж "танцы вокруг собаки с миской" устраивать), так и он реально глотает корм с аппетитом )просто корм, без добавок)
я аж позвонила и узнала что с кормом... сказали что возможно эта партия от другого поставщика (у меня мешки то с Итальянской маркировкой, то Французкой)... короче - я уже 3 мешка в запас купила, на следующей неделе ещё хочу взять попробовать
может у меня мой "худышка" хоть разъестся...
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Добавлено: 24 ноя 2014, 20:42
Старый знакомый
Ferrum писал(а):
sveta1963 хорошо... к сожалению, я без машины поэтому тоже не помогу...
Позвонила Ирина. Нашла машину. Ей нужно 1 мешок для взрослых собак крупных пород (Индейка) и с Ягненком, о чем я писала выше. Карту в Личку напишите и главное, сколько это будет стоить. И когда можно забрать. Ирина заказала на бездомных собак.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 25 ноя 2014, 12:24
Участник
Автор темы
на всякий случай объясню ещё раз по Дог Чау
это оптовый прайс питомника (по этой цене привезут на дом к Вам) обычная моя скидка - -20% от прайса 1 на этой неделе акция - дополнительная скидка 20%... т.е. от цены 1 надо отнять 40% акция до 30.11.14
Ferrum а вы когда планируете Дог чау заказывать? срочно пытаюсь найти денег, уж больно цена вкусная получается, а собак у меня что то все больше и больше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3