Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане, приношу свои извинения за долгое отсутствие. К сожалению, возникли проблемы личного характера и не было возможности стабильного выхода в интернет. В связи с этим я больше не смогу заниматься интернет-пиаром. Приношу извинения тем, кому не смогла помочь. Желаю удачи вашим подопечным в нахождении новых хозяев!
Последний раз редактировалось sofia 01 янв 2010, 19:34, всего редактировалось 28 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Интернет-пиар. У кого нет времени я могу помочь с досками об
Добавлено: 29 сен 2009, 18:27
Новичок
Пожалуйста, если у Вас еще есть возможность, помогите попиарить нас. Чудесный котик, около 5 мес., приучен к лотку и когтеточке, умный и игривый, ищет заботливых и добрых хозяев. Только как вставить фото я не знаю, научите пожалуйста сразу их выложу. 89119494868 zoia_09@list.ru
Пожалуйста, нас попиарьте! Заранее спасибо! Отдается в любящие и надежные руки очаровательный щеночек Агат, 1,5 месяца. Ласковый, смышленый, пухленький малыш! Здоров, в скором времени будут сделаны первые прививки. Очень ждет добрых, ответственных, любящих хозяев! Телефон: т. 8-905-202-55-50 Ирина Тема: viewtopic.php?f=9&t=25619&p=763649#p763649
Пристроен
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Интернет-пиар. У кого нет времени я могу помочь с досками об
Добавлено: 30 сен 2009, 15:12
Новичок
Спасибо, что научили как быть с фото, темы у нас нет, потому что смогли сами пристроить на передержку, но если надо заведем. Очень просим нас попиарить Текст тот же: Чудесный котик, около 5 мес., приучен к лотку и когтеточке, умный и игривый, ищет заботливых и добрых хозяев. 89119494868 Зоя zoia_09@list.ru
Добавлено: 30 сен 2009, 16:19
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Ой, вы посланы нам богом! Пожалуйста, помогите с пиаром нашим щеночкам!
Карапузики-щенки просто чудо хороши! Четыре чудных малыша, их шерстка просто хороша, в глазах искринки, в сердцах любовь! Посмотрите на малышей! Мама почти овчарка, крупная красивая и умная собака, детки удались в нее! Они вырастут статными, крепкими, красивыми! Три девочки и мальчик (родились 01.08.09). Отличный возраст, когда можно взять их домой и научить всем жизненным премудростям. Вы давно мечтали о собаке и, более того, готовы подарить часть своего дома и тепло своего сердца обездоленному животному? Тогда выбирайте любого из славной ватаги! Вы не только совершите замечательный поступок, но и подарите себе настоящего друга на долгие годы! Собака – это счастье, ведь никто и никогда не сможет вас понять так и принять вас таким, какой вы есть, кроме Собаки!!! Приходите, посмотрите и скорей домой возьмите!!!
или более простой текст: Самые славные, милые и ласковые ЩЕНОЧКИ ждут своих хозяев! 1 мальчик-ласкунчик и 3 девочки-лапочки, очаровательные карапузы с мягонькой шерсткой! Им уже 2 месяца (родились 01.08.09). Будут выше среднего, т.к. мама почти овчарка. Обладают крепким здоровьем (закаленные), неприхотливые, кушают всё. Деткам срочно нужны заботливые хозяева!!! Ведь они живут на улице, а там, сами понимаете, жизнь - не сахар... Не останьтесь равнодушными к этим нежным, ангельским созданиям!
Добавлено: 01 окт 2009, 21:07
Новичок
Зарегистрирован: 05 июн 2008, 15:04 Сообщений: 268 Откуда: Санкт-Петербург
1. Молодая и ласковая киса в поисках дома 2. Молодая (около 1.5 лет) кошечка была выставлена за дверь. Сейчас она живет у женщины дома, но хозяйский кот никак не хочет её принимать, гоняет по квартире К себе взять кису не может, против муж. Киса очень ласковая, игривая. С лотком проблем нет. Окрас коричневый с белым, пушистая. 3. 4. Контактные данные: 8-905-221-57-66 Ирина 5. viewtopic.php?f=10&t=28784&p=844816#p844816
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (c) Леонардо да Винчи
Добавлено: 02 окт 2009, 12:49
Посетитель
Кошечка Маркиза ище хозяев. Окрас бело-рыже-серый. Очень добрая и ласковая малышка. Возраст около двух лет. Стерилизована. К лотку приучена. Помогите пожалуйста с пиром. Анжела. т.+79215756544 т.+79500372587 Анжела.
Добавлено: 02 окт 2009, 13:54
Участник
Отдаётся в добрые руки очаровательный щенок! Девочка, 5 месяцев, метис лабрадора ретривера и лайки. У щенка очень красивый золотистый цвет шерсти. Весёлая, ласковая и игривая, дружит с кошками. Идеальна для роли домашней любимицы, очень ждёт ответственных хозяев. т. 8-950-046-90-94, Татьяна, Санкт-Петербург.
Собака-девочка Лисик. Стерелизована . Возраст - около года. В холке- 50 см. Метис овчарки и лайки. Рыжая короткошерстная. Абсолютно неагрессивная, дружелюбная, подает лапу и знакомится. Очень любит общаться с человеком и гулять. Нужен внимательный хозяин. Возможно, в загородный дом, но не на цепь и не в будку Ольга 8 911 278 84 93 Елена 8 905 228 59 34
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 20 окт 2009, 00:51
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
попирьте пожалуйста вот эту собаньку Верочка Ушастик – ласковый ребёнок, Верочке Ушастику не везет с пелёнок, У Верочки Ушастика ранена душа, У Верочки Ушастика – жизнь не хороша!
Верочка Ушастик – ласкова, скромна, Верочка Ушастик, как тюльпан стройна, У Верочки Ушастика характер золотой, И Верочке Ушастику нужно бы домой!
Верочка Ушастик – черненький тюльпан, Верочке Ушастику, сердце я отдам. Верочка Ушастик семью свою найдет, Верочке Ушастику, я верю, повезёт!
Миленький Ушастик, черный, черный нос, Разрешится вскоре твой «больной» вопрос. Жизнь в год не кончается, милая поверь, Всё только начинаётся, ласковый мой зверь! 8 911 223 23 03 Елена viewtopic.php?f=2&t=29561&start=30
Верочка дома! Большое спасибо!
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Отдаю котенка 5 мес, окрас маркиз, с улыбкой на моське и с позитивным настроем ко всему! Наш Василиск не любит скучать и грустить в одиночестве. Спим мы только вместе с хозяином, вытянувшись колбасой, а утром, когда хозяин просыпается, начинаем его целовать
Васятка - привитый и проглистогоненный котеночек, переболевший панлейкопенией и хламидиозом в детстве, поэтому он еще носитель вируса и отдается только в дом без кошек или с привитыми. Еще у него от рождения отсутствует локтевая кость в передней лапе(что-то с днк),но это ему не мешает прыгать и скакать как ураган. Заметно только визуально немного,коту от этого никаких проблем. К кошкам относится хорошо, девочек очень любит, особенно трехцветок. На передержку попал через неделю пребывания в приюте.
Людей любит всех, детей и взрослых. В еде неприхотлив-кушает хиллс для котят, но можно смело переводить на натуралку, потому что тырит он все "человеческое"-и картошку и грибы и сладкое.
Сейчас Василь на передержке, с ним можно познакомиться и поиграть, он очень ждет хозяина!!!
Котик отдается по договору с приютом Ржевка. Вет.паспорт есть. Также прилагается скидка в 40% в ветеринарной больнице на Софийской и прочие % от меня лично. И от меня же любые консультации по здоровью,питанию и поведению котика. Отдаем кота с приданым(миска,горшок,игрушки), привезти его могу сама
Добавлено: 25 окт 2009, 16:08
Новичок
Зарегистрирован: 28 май 2008, 19:51 Сообщений: 240 Откуда: Приморский район
Помогите нам пожалуйста
"Арамис - Очаровательный гладкошерстный 2х-месячный метис. Здоровый и веселый мальчик ищет ответственных и заботливых хозяев! Как вырастим - будем средними Очень умный и смышленнный мальчик. Все понимаем с первого слова Ночью спим спокойно Все свои делишки делаем на пеленочку Вообщем, Самый лучший ребенок на Свете!!! "
Молодая миниатюрная черно-белая кошечка 1,5 лет ищет хозяев. Характер активный, самостоятельный, игривый. Стерилизована, привита, абсолютно здорова. Приучена к лотку, живет в квартире. 8-921-894-94-85 Наталья.
Миллер, годовалый пес с окрасом добермана и красивыми карими глазами очень хочет быть домашним и любимым. Рост в холке - 50 см. Привит, чипирован, кастрирован и непривередлив в еде. Может быть, немного робкий – но это ненадолго! Очень тянется к людям и быстро адаптируется к новым условиям. Миллер хорошо ладит с другими собаками, не конфликтен. Отдается только в городскую квартиру без кошек. Познакомьтесь с Миллером и Вы его обязательно полюбите! Тел. : 8 911 223 23 03 Елена наша тема viewtopic.php?f=9&t=25696&p=899211&hilit=%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80#p899211
Добавлено: 29 окт 2009, 14:26
Посетитель
Здраствуйте! помогите нам.пожалуйста!нам очень нужен пиар!!
Очаровательный метис овчарки ищет дом! Метис овчарки,девочка,2 года, 45-50 см в холке,умная, дружелюбная и ласковая, с неповторимым купированным хвостиком!Будет верным другом!Срочно!
ну или сами текст напишите. я в этом деле полный профан,не знаю как нужно правильно=(
Добавлено: 29 окт 2009, 18:26
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Помогите, пожалуйста, и нам с пиаром!
Чудо-щеночки ищут дом! Малыши-метисы, рожденные 05.09.09 и 20.09.09, ищут свой до! Трое малышей из позднего помета и одна девочка из раннего. Это настоящие "мишутки"! Они с нетерпением ждут, когда за ними придут добрые, любящие хозяева!
Вот они какие, полюбуйтесь: 1. Девочка, метис, 1,5 месяца. Спокойная и трогательная, игривая и настоящая леди!
2. Мальчик-ласкуля, метис, 1 месяц. Нежный и пока немножко робкий:
3. Мальчик-чудо, метис, 1 месяц. Игривый, нежный, с беленьким галстучком и беленькими пальчиками на правой передней лапке! А чего стОит его "молочная улыбка"!.. Это настоящее счастье для семьи!
4. Мальчик-мишутка, метис, 1 месяц. Задумчивый и ласковый, с маленьким беленьким галстучком. Ищет своего доброго хозяина!
Добавлено: 30 окт 2009, 01:59
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
viewtopic.php?f=10&t=30308&start=60 помогите пожалуйста этим неразлучникам! Им очень нужно жить вдвоем они не смогут поодиночке! Неразлучники девочка таечка 1,5 года и простой котик 2 года. Они выросли вместе и очень друг друга дополняют. Девушка озорная, хулиганистая, очень разговорчивая, общительная, стерилизованная. Мальчик строгий,умный,самостоятельный, задумчивый, кастрированный.Они очень любят друг друга ,замечательно играют вместе. Оба животных не имеют проблем с туалетом (наполнитель), приучены к сухому корму, привиты, имеют вет паспорта . Очень надеюсь найти для них дом, где они смогут жить вместе и хозяина, который их больше не предаст. 8 981 759 84 02 Татьяна
Неразлучники дома! Вместе! Огромное спасибо!
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Добавлено: 02 ноя 2009, 20:46
Посетитель
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 21:11 Сообщений: 858 Откуда: Санкт-Петербург
НЕ знаю удачный ли заголовок "Молоденькая азиатка ищет лучших хозяев!" Среднеазиатская овчарка (алабай), девочка, 10 месяцев, в ответственные руки. Отличный охранник, общительная и ласковая к своим. Только загород, в утепленный вольер. Тел. 7 921 753 33 18 Ольга"
Отдается в хорошие руки котик Филипп,5 лет, из приюта Ржевка.Характер-спокойный,ненавязчивый. Сам не пристает, но когда его гладят, просто балдеет. К лотку приучен. Есть небольшие проблемы со здоровьем-печень и мочекаменная болезнь. Также на глазике остался след от перенесенной инфекции. Сейчас инфекций нет. Кастрирован, привит. Очень нуждается в понимающем и любящем хозяине!
Молодая, умная собака Зайка ищет дом и добрых хозяев! Зайка - метис овчарки с обаятельной мордочкой лисички и шикарной рыже-черной шубкой. Ей 2 года, рост 50 см в холке, полностью здорова, стерилизована, привита, чипирована. Веселая, добродушная, спокойная девочка. Удивительно понятливая и ненавязчивая, голос подает крайне редко, относится ко всему рассудительно и с умом. Очень тянется к детям, а к кошкам равнодушна. Приучена гулять 2 раза в сутки. Зайка очень верит и ждет добрых хозяев и станет для них самым преданным и лучшим другом! Тел 8-921-636-40-06 Анна фото: Спасибо!
Помогите нам пожалуйста! Ласковая рыжая кошка полуперс Лора ищет дом, желательно без других животных. Кошку принесли в ветклинику на усыпление. Девочке 6 лет, здорова, ходит в лоточек с комкующимся наполнителем, знает когтеточку, кушает сухой корм Проплан. Лора сидит на временной передержке, но она очень хочет найти свой дом. 8911-179-5531 Ольга. viewtopic.php?f=10&t=30567
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Добрый вечер! Простите за беспокойство. Нельзя ли к Вам в очередь на пиар построиться, когда у Вас будет время Нам очень-очень нужно... Заранее СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Отдаются замечательные щенки!! 3 девочки и 1 мальчик! 1.5 мес Очень симпотичные маленькие медвежата! Будут средними, по колено. Веселые, игривые, замечательные детки! Идеальны для содержания в квартире или загородном доме. Вырастут верными, ласковыми друзьями и защитниками! Возможна доставка до дома и помощь в будущей стерилизации!
8-952-379-79-09 Жанна (СПб)
______________________________________________ Текст для пиара СОКРАЩЕННЫЙ:
В хор.ручки отдам щенков, метисов, 1.5 мес.3 дев.и 1 мальч. Черные и бежевые с белым,красивые! Будут поколено! Возможна помощь в перевозке и стерилизации. 8-952-379-79-09 Жанна (СПб) _____________________________________________ фото для пиара в конце темки.
Фото для ПИАРА:
1) Девочка 2) Девочка 3) Девочка 4) Мальчик
СПАСИБО!!!!!!
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Добавлено: 21 ноя 2009, 21:30
Частый гость
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Будем признательны за помощь-даем объявления,пока безрезультатно...По доскам не умею кидать... viewtopic.php?f=9&t=28559&start=60 Метис лабрадора-компаньон для семьи-в ласковые руки!
Метис лабрадора,1,5 года.Здоровая,активная молодая собака.Ласковая и послушная,знает команды. Отлично ладит с людьми и собаками.Имеет грозный охранный бас,при этом добрую душу. Прекрасный компаньон для всей семьи. Привита,есть паспорт.Отдается только в ответственные руки! 999-39-61
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8