Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Чёрный, по колено, молоденький и очень домашний. Прибился к тётям, которые цветами торгуют. К стае не прибивается. Куда уходит ночевать - не понятно. В бородёнке и усиках. От меня - другая сторона света. Он на Юге. Вдруг кто-то недалеко.
Позвонила мне Лена,она согласна отдать собаку.Просто в тот раз она хотела сопровождать Черныша до передержки,что бы быть уверенной что его отвезут в хорошие условия.Лена очень за него переживает.И очень просила оказать помощь с фото и пиаром для кошек. Если уже нет желающих взять Черныша,так попросила помочь ей с фото и пиаром для него.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Заголовок сообщения: Re: Архив. Не повезло Чернышу. Пёс ранен, с ним 2 щенка. Терьеристый подросток на кладбище.
Добавлено: 15 фев 2014, 14:40
Старый знакомый
nataliar девушки вынесите тему из архива и нужно продолжать идти к запланированному . Ну а Лена - такие как Лена не такие как Лена- так это не первый и не последний раз, так что ж отмахиваться раз дело так или иначе пошло.....
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Я то вообще уже ничего не хочу. Да и никто не хочет. Для общения с этим человеком здоровым форумчанам ,остро не хватает специального медицинского образования
Заголовок сообщения: Re: Архив. Не повезло Чернышу. Пёс ранен, с ним 2 щенка. Терьеристый подросток на кладбище.
Добавлено: 15 фев 2014, 14:44
Старый знакомый
Ну сейчас она отдает собаку?давайте ещё разок " поднатужимся" да и доделаем начатое. ( я не очень в развитии этой темы, ухватила последние страницы) Новое место для собаки, я понимаю, найдено?
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Так вчера она тоже отдавала Мы зачем такси то вызвали. А когда приехало такси, она ему про мешки с картошкой, что то несла ,про жизнь,потом бросила трубку и не вышла Водитель сказал что так давно не веселился
У нас с душевным с здоровьем пока всё в порядке. И я лично не хочу его потерять.А также и куратор Панда и Ничей Ёжик Если хотите сами пообщаться,то можете попробовать
Психиаторы говорят, что шизофрения заразна для здоровых людей ,которые вступают в тесный контакт с больными
А мучить собаку, запирая её на весь день в ванную красиво!
Бедный,бедный ребёнок !Ну за что с ним так!
А чем ванна хуже клеток,в которых держат проблемных собак,пока хозяев нет дома?Здесь на форуме часто советуют так делать. Я поняла....и когда Лена мне позвонит я скажу что пусть свои проблемы решает сама...
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Добавлено: 16 фев 2014, 07:11
Бан
но собаку-то надо забрать от неадеквата! вы что, его просто так вот бросите у нее? заберите собаку, заберите, он хорошенький, молоденький, зачем ему в ванной-то сидеть у нее.
Добавлено: 18 фев 2014, 23:10
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Я Елену не видела вообще, но с ее знакомой общаюсь, она-хозяйка моей пристроенной кошки. Так как куратором собаке я не буду, у меня нет опыта, сил и денег, решила попробовать хоть немного покидать пса по ВК и разместить на Авито, шанс мизерный, но вдруг найдутся хозяева, а Елена в Интернете размещать точно не будет. Мне сказали, что с людьми и выгулом у него все нормально. Вот кошкам бы таким же образом попробовала помочь (покидать по Интернету + возможно, как-то контактировать с ручками). Но увы, без фотографа нереально, а логично, что после таких несостыковок форумчан с Еленой весь энтузиазм в той теме угас. Но все-таки, если кто-то готов именно ОТФОТОГРАФИРОВАТЬ - напишите в ЛС или позвоните мне, пожалуйста. Мне кошек жалко, их СЛИШКОМ много.
Я Елену не видела вообще, но с ее знакомой общаюсь, она-хозяйка моей пристроенной кошки. Так как куратором собаке я не буду, у меня нет опыта, сил и денег, решила попробовать хоть немного покидать пса по ВК и разместить на Авито, шанс мизерный, но вдруг найдутся хозяева, а Елена в Интернете размещать точно не будет. Мне сказали, что с людьми и выгулом у него все нормально. Вот кошкам бы таким же образом попробовала помочь (покидать по Интернету + возможно, как-то контактировать с ручками). Но увы, без фотографа нереально, а логично, что после таких несостыковок форумчан с Еленой весь энтузиазм в той теме угас. Но все-таки, если кто-то готов именно ОТФОТОГРАФИРОВАТЬ - напишите в ЛС или позвоните мне, пожалуйста. Мне кошек жалко, их СЛИШКОМ много.
Я Лене передала телефон фотографа с форума,вроде созвонились,а как там получится....
Добавлено: 18 фев 2014, 23:20
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Светуся Насчет кошек? Я не знала об этом, но это, наверное, хорошо. Я-то общаюсь только с той знакомой Елены, потому что не могу стать полноценным куратором или передержкой и кошек забрать, но хочу хотя бы попробовать покидать их, ведь там действительно есть более-менее молодые и стерилизованные котейки. Понятно, что могут возникнуть проблемы при контактировании, но я готова даже как-то сводить ручки и Елену, это минимум, но вдруг хоть пара котеек сможет уехать в дом.
Светуся Насчет кошек? Я не знала об этом, но это, наверное, хорошо. Я-то общаюсь только с той знакомой Елены, потому что не могу стать полноценным куратором или передержкой и кошек забрать, но хочу хотя бы попробовать покидать их, ведь там действительно есть более-менее молодые и стерилизованные котейки. Понятно, что могут возникнуть проблемы при контактировании, но я готова даже как-то сводить ручки и Елену, это минимум, но вдруг хоть пара котеек сможет уехать в дом.
Лена сама куратор и передержка Ей нужен будет только пиар,это она и просила.
Светуся а Вы не спрашивали как чувствует себя Черныш? У него ведь не все гладко было с раной. Если Вы общаетесь с Леной, может попросите сфотографировать и песика? Тоже бы покидала его.
Светуся а Вы не спрашивали как чувствует себя Черныш? У него ведь не все гладко было с раной. Если Вы общаетесь с Леной, может попросите сфотографировать и песика? Тоже бы покидала его.
Да,Лена говорила что там не все хорошо с яйками,она обрабатывает.Я просто не хочу ни чего писать,а то опять начнется....ей конечно тяжело с тремя собаками...надеюсь что Лена найдет время для фотосессии Черныша и кошек.Она с выходных была на больничном и думала что получится с фотографом.Сейчас она выходит на работу и как там получится....
Добавлено: 19 фев 2014, 00:12
Частый гость
У меня есть фото Черныша от той самой знакомой - но они совсем не проф. Я все равно хочу разместить их на Авито и ВК с телефоном Елены, но завтра созвонюсь с той знакомой и спрошу насчет фотографа, так как это - совсем другое дело. Знакомая Елены и я пару раз, конечно, поднимем Авито, но я согласна, что фотографии нужны получше (и для песика, и для кошек), и если бы получилось - было бы совсем прекрасно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1