Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS -Попсовет ! Мать щенков истекает кровью ! 6 щенков из трубы , 7 из под плиты !
Добавлено: 09 янв 2014, 20:53
Частый гость
Автор темы
SOS! 2 ФЕВРАЛЯ ,НЕЛЯ -byka 118 ,УВИДЕЛА МАТЬ ЩЕНКОВ ИЗ ТРУБЫ . ВСЕ ВОКРУГ В КРОВИ!ВОЗМОЖНО НА НЕЁ НАТРАВИЛИ ХОЗЯЙСКУЮ СОБАКУ, ВОЗМОЖНО ЭТО МАТОЧНОЕ КРОВОТЕЧЕНИЕ ! ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО ЗАБРАТЬ ЕЕ , СТЕРИЛИЗОВАТЬ И ВЫЛЕЧИТЬ ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ ! НА ОТЛОВ ДЕНЬГИ СОБРАНЫ ! ПОЖАЛУЙСТА ,КТО МОЖЕТ, ВСТУПИТЕ В ПОПСОВЕТ НА ПРИЮТ МАМЕ ! Собака не дикая , но напугана при отьеме щенков . С меня 1000р. , еще на 1000 примерно , в контакте есть отклик , на месяц надо 5200 р. -минимум , т .есть на 3000 еще в месяц найти меценатов !
!29 января еще один вышел из под плит ! Девать некуда , двух только вчера отвезли на передержку . Оказалось , что жена мужу не сказала, что приютит щенков , и сегодня жизненно необходима передержка на неделю -две максимум ![/color]
Просим помощь едой и пеленками ! Корм 1 кг в день уходит , пеленки ,от 5 и более на нос !
Новости от 28 января ! Шесть месячных ,из под плиты на Лиговке , у нас ! Они очень костистые и крупненькие будут , 2 мальчика и 4 девочки. Сегодня 25 января ,нам позвонили с Лиговского двора , где под плитой нашли трех месячных щенков ,и сообщили , что там еще минимум двое есть , видели в щели между плитами , доставать их не хотят, так как не хотят заниматься ими !
Щенкам нужна новая передержка и ручки , им тесно в клетке , а приютившей их Ирине ,очень трудно в одной комнате с ними , 2 кошками и ребенком на ковровом покрытии! Малышам в день нужно от 10 пеленок и поесть на вырост , папа с мамой 60 и 70 см .в холке
Есть ЯК 41001346283457 -мой карта Сбербанка 67619600 0264494957 на Светлану Бурову -ветврач(открыли для этой темы
19 января мне позвонила Ирина -irinacats33 , из этой темы ,http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=114029&start=330 . Еще не все из трубы были пристроены , но было предложение о передержке , и мы не могли не отозваться , взялись и за младенцев! Спасибо Ирине ,в контакте предложила передержать щенков , хоть и живет в одной комнате с дочерью 8 лет и двумя кошечками .
Шенков вытащили из трубы 13 января . Отмывали 4 часа . А 18-19 января всех шестеро разобрали ! Конечно держим связь со всеми владельцами и курируем их . фин. отчет по щенкам из трубы есть в контакте , позже перенесем сюда , часть приобретенного корма и 100 пеленок осталось у Елены -которая держала наших щенков и досталось )другим 10 обездоленным , которых взяла Елена после пристройства наших ! Поэтому нам приходится вновь просить помощи для новых спасенных ! Ссылка на тему щенков ,которых взяла Лена viewtopic.php?f=2&t=115298&start=330 , и щенки из Всеволожска - http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 1&start=30 Немного денег осталось , держим для стерилизации мамы , хотим отловить ее , как чуть потеплеет , страшно ,если сбежит после укола по морозу . Тема переведена на меня Юлию -YuliLo __________________________ автор первой темы byka 118 .ее первый пост : Пишу в первые, не являюсь членом форума. Я простой обыватель,не куратор, не зоозащитник. У гаражей собака принесла 5 щенков они спрятаны мамкой бестолковой в трубу проходящую в канаве, сидят там пищат, им холодно. Обратилась в спецтранс по поводу отлова щенков, но они отказались , не занимаются отловом щенков, адрес организации ,которая занимается щенками не дали, посоветовали позвонить Лось С.А. Она не смогла решить проблему, посоветовала обратится в какой нибудь приют .Совершить героический поступок и заниматься судьбой щенков я не могу , не хватает силы духа. Может среди Вас найдутся добрые и отзывчивые люди ,которые не останутся равнодушными к судьбе щенков и их мамки. Адрес : пр. Славы удалено модератором. Сторож знает где это. Истинные любители животных отзовитесь ведь скоро ударят морозы. Адрес скажу
YuliLo Юлия, напишите пж-ста имена пупсов! Пока что самого большого, черно-палевого цвета пацана, на авито кидаю как Эштон, по мне, очень подходящее ему имечко!) А самого светленького мальчика, я "прозвала" Бейж, ну по немецки, и собственно на любом языке-бежевый!) Если нужно будет, переименуем, вы только кликните! И черно-палевая девчонка будет... Ну пускай... МАРМЕЛАДКА! Она просто такая сладенькая, что хочется ее прям вот так взять, и затискать! Пышка такая!))
shato Как я поняла, Хасан Это дЭвушка?) Ну тогда не Хасан... а ... Хоулин? В мультике одном есть похожая собачка, по имени Хоулин Вульф, а у нас будет просто Хоулин!)
_________________ 8 9ОО 636 О2 92 , Алёна с 9:00 до 15:00 просьба не звонить, я на уроках.
shato ИЛИ НЕТ! тему удалять я не буду, может лучше тот создатель удалит? Ну решать не мне, а вам Вот текст: Вы хотите преданного друга ?
Который вырастет среднего размера , не опасен , но защитит!!
Не требует особого ухода , но неповторимой красоты )!
Эти красивые малыши полностью адаптированы , с отличным темпераментом , здоровы , и готовы стать вашими друзьями.
На первом фото-девочка, на втором-мальчик, на третьем-девочка, на четвертом-девочка, на пятом-девочка темненькая, мальчик светленький.
Все малыши индивидуальны и им всем очень, очень нужен дом!
Первая-девочка Кнопочка, черно-палевого окраса, ласковая и игривая.
Второй-мальчик, Эштон, он так же очень красив, ведь щенок черно-палевого окраса, необыкновенен! Он очень умный и будет рад найти маму и папу!
Третья девчонка, ее зовут Шеба, красивое и изящное имя, для великолепной рыже-палевой девчушки! Шеба красива, ласкова и очень мила!
Четвертый-девочка, ее зовут Хоулин, красивая, ласковая, игривая, великолепная девчонка! Она будет рада оказаться в новой семье!
Пятый-мальчик, Бейж! Он аккуратный, чистоплотный, чудесный, и просто обворожительный!
А шестая девочка, это не щенок, а находка! Мармеладочка просто умопомрачительная красотка! Она плюшевая, да настолько, что хочется ее обнимать и обнимать!
Конечно, все малыши просто чудесны, и все хотят к маме с папой, все ласковые, игривые, послушные и при этом непоседливые!
Малышам 1,5-2 месяца, они совсем крохи!
Звоните, приезжайте знакомиться, и Вы точно не пожалеете об этом звонке!
89112659777 Юлия
_________________ 8 9ОО 636 О2 92 , Алёна с 9:00 до 15:00 просьба не звонить, я на уроках.
Заголовок сообщения: Re: Месячные щенки в сточной трубе погибают cпасите нас люди
Добавлено: 18 янв 2014, 22:30
Новичок
Друзья!!! Вы не поверите, но сегодня раздала всех!!! Пятеро уехали по трехкомнатным квартирам, и одна козявочка в загородный дом в Вырице!!! Первой взяли самую маленькую черную Кнопочку, взяла женщина, проверяющая счетчики из Петроэлектросбыта, думала продаю дорого, как узнала, что найденышы, схватила и побежала домой, будет жить на Достоевского,36!!! Бежевый толстун уехал в трешку на Озерках к семейной паре, Микки (одна из сереньких близняшек) поехала на Ладожскую, забрала девушка с родителями, вторая близняшка поехала в загородный дом в Вырице, сейчас как раз в пути, рыженькая Шэба уехала на Софийскую,46, в семью, практически туда, откуда спасли, а Мушкин (Мухтар), которого вы назвали Эштоном, только что отправился на Академическую. Все ручки замечательные, координаты и телефоны взяла. Уффф!!! Мы - молодцы!!! Если что, мой тел: 89052685844 Лена
Заголовок сообщения: Re: Месячные щенки в сточной трубе погибают cпасите нас люди
Добавлено: 19 янв 2014, 00:30
Частый гость
Автор темы
Думаю многие завидуют нашим щенкам , по хорошему)). Но они и правда чертовски милы) . Даже жаль , потискать не успела ). Лена Паргамон , вы главный герой ,ваша вера в удачу ,это главное
Друзья!!! Вы не поверите, но сегодня раздала всех!!! Пятеро уехали по трехкомнатным квартирам, и одна козявочка в загородный дом в Вырице!!! Первой взяли самую маленькую черную Кнопочку, взяла женщина, проверяющая счетчики из Петроэлектросбыта, думала продаю дорого, как узнала, что найденышы, схватила и побежала домой, будет жить на Достоевского,36!!! Бежевый толстун уехал в трешку на Озерках к семейной паре, Микки (одна из сереньких близняшек) поехала на Ладожскую, забрала девушка с родителями, вторая близняшка поехала в загородный дом в Вырице, сейчас как раз в пути, рыженькая Шэба уехала на Софийскую,46, в семью, практически туда, откуда спасли, а Мушкин (Мухтар), которого вы назвали Эштоном, только что отправился на Академическую. Все ручки замечательные, координаты и телефоны взяла. Уффф!!! Мы - молодцы!!! Если что, мой тел: 89052685844 Лена
Добавлено: 19 янв 2014, 12:32
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Девушки! Вы бы изменили название темы и первый пост. А то несколько человек вроде в поп совет вступили , а не информации , ни фин. отчета. может и не нужен тогда поп совет? Сколько щенков осталось ? Требуется ли помощь какая?
Название темы нам не изменить, мы не авторы!! и фин. отчет здесь в первом посте не сделать! он в группе http://vk.com/topic-64405353_29527709 Детей всех пристроили!!! Этим деткам фин. помощь не нужна!!
НО, вчера из под плиты были спасены трое щенков.. Срочно отправлены на передержку, им всего 3-4 недельки. Вот им помощь понадобится..
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Вот таких деток, вчера пришлось срочно спасать.. нашли под плитой, в центре города... сейчас на передержке.. у врача были, вроде здоровенькие.. им приблизительно 3 недельки...
Вложения:
7gtAOTr5EWs.jpg [ 15.94 | Просмотров: 67 ]
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
А по новым малышам наверное надо отдельно тему создать
тему перевели на Юля.. исправим заголовок.. и пускай буду тут же... Сейчас Юля занята, вечерком появится все напишет.. Юлечка опять бегает помогает, я на подхвати...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0