Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Создаю тему по просьбе Ольги, ее нет на ВХ. В гаражи приблудилась очередная бедолажка и родила 9 щенков. Все пока еще маленькие очаровашки, двоих Ольге удалось пристроить, но с остальными тишина((( 28 мая сделана первая прививка Пожалуйста, помогите пиаром, сокураторством, кормом!!! Благодаря Юле Юпи у нас теперь есть красивые фото Пиарщики, пожалуйста, откликнитесь
Финансовый отчет: Приход: 06. 05. 1000 р. - Валентина 06. 05. 2000 р. - Katrinity 07. 05 600 р. - Katrinity 16. 05 1000 р. - Валентина 16. 05 1000 р. - Katrinity 21. 05. 2800 р. - Katrinity 04. 06. 400 р. - Katrinity 04. 06. 1000 р. - Katrinity 04. 06. 1000 р. - Валентина 04. 06. 500 р. - Алена 07. 06 449 р. - Katrinity 08. 06 400 р. - Katrinity 13. 06 1400 р. - Katrinity 13. 06 1400 р. - Валентина Всего 14 949 р.
Расход: 06. 05 3000р. - корм (натуралка) 07. 05 600 р. - пиар на месяц в интернете 16. 05 2000 р. -корм (натуралка) 21. 05. 2800 р. - реклама на городских остановках общественного транспорта на 2 недели 28. 05. 244,94 р. - прател 28. 05. 1332,51 р. - эурикан (первая прививка) 28. 05. 197,13 р. - кальциди (витамины с кальцием) 28. 05. 144,59 р. - 8 in 1 для шерсти с дрозжами 04. 06. 400 р. - пиар на месяц в интернете 07. 06 449 р. - премиум статус на авито 08. 06. 400 р. - пиар на месяц в интернете у второго пиарщика 13. 05. 2800 р. - реклама на городских остановках общественного транспорта на 2 недели 1-15.05. 2000р. - корм Всего 16 368,17 р. ИТОГО -1 419,17р. Оплата пиара на городских стендах оплата пиара в интернете за июнь оплата пира в интернете Оплата пиара на городских стендах
Сейчас у меня возникли сложности, и на все, что нужно малышне, в этом месяце у меня не хватит От себя обещаю оплату пиара в интернете и на городских стендах, но еще 4000р. необходимы на корм на июнь, вот их и прошу
Людмила, а на Barahla.net объявления размещаются без фотографий?
Дело в том, что уже не в первый раз на этой доске нет возможности размещать фотки! Они обычно исправляли эту ошибку! Надеюсь очень скоро эту проблему они снова решат!
А пока я разместила ссылку на тему на Хвостах!
_________________ Размещу Ваших хвостиков на досках и в Контакте!
Катя, пожалуйста! Может быть! Но я думаю, что можно пока поставить 100 руб. Я сейчас обычно ставлю во всех объявлениях 200 руб. А далее, если не будет звоночков, уберу совсем!
А также заврта я продолжу их размещать в Контакте!
Хорошо, давайте 100р. сделаем Спасибо! Людмила, как вы думаете, есть смысл на авито заплатить за поднятие объявления "премиум"? И если есть, то в какой день недели это лучше сделать? Лучше перед выходными или наоборот в начале недели?
Хорошо, давайте 100р. сделаем Спасибо! Людмила, как вы думаете, есть смысл на авито заплатить за поднятие объявления "премиум"? И если есть, то в какой день недели это лучше сделать? Лучше перед выходными или наоборот в начале недели?
Катя, хорошо! Пожалуйста! Я считаю, что можно заплатить на Авито за "премиум". Мне кажется, что лучше это сделать перед выходными днями!
_________________ Размещу Ваших хвостиков на досках и в Контакте!
Вчера вышли наши объявления на стендах, было 2 звоночка. 1. Молодой человек (26 лет) живет с папой. По его словам, папа не против, у них есть кот, но он уже старый (1,5 года) И вообще странно разваривал, принято решение щенка не отдавать. 2. Женщина из Бугров хочет на цепь. Пока тоже отказали
Вчера вышли наши объявления на стендах, было 2 звоночка. 1. Молодой человек (26 лет) живет с папой. По его словам, папа не против, у них есть кот, но он уже старый (1,5 года) И вообще странно разваривал, принято решение щенка не отдавать. 2. Женщина из Бугров хочет на цепь. Пока тоже отказали
Сегодня Ольга будет узнавать о стерилизации маманьки. Там в гаражах еще одна соба обитает нестерилизованная, в идеале, хочется сразу их двоих простерилить.
Сегодня Ольга будет узнавать о стерилизации маманьки. Там в гаражах еще одна соба обитает нестерилизованная, в идеале, хочется сразу их двоих простерилить.
Четыре девчоночки сейчас живут у меня, а их братик Гурами уехал к Надежде. Она мне очень понравилась. Спасибо за руки! Гурами сейчас живет на даче с мужем Надежды. Его еще раз разглистовали и привили во Всеволожке. Встречаемся с Надеждой, чтобы передать ей витамины для Гурами (я покупаю на базе с большой скидкой). Надежда и ее муж от мальчика в восторге. Хорошо, что он постоянно находится с человеком, ведь он привык всегда жить в большом кллективе и никогда не оставался один. На даче у Надежды глухой забор, так что можно гулять в безопасности. Гурами самый смелый и активный щенок. Когда он приехал ко мне с двумя сестрами, они от страха забились в шкаф (у меня для них там "будочка" без двери), Гурами же сразу пошел знакомиться с большими собаками и обследовать квартиру.
_________________ Спасти одного - значит спасти целый мир.
Четыре девчоночки сейчас живут у меня, а их братик Гурами уехал к Надежде. Она мне очень понравилась. Спасибо за руки! Гурами сейчас живет на даче с мужем Надежды. Его еще раз разглистовали и привили во Всеволожке. Встречаемся с Надеждой, чтобы передать ей витамины для Гурами (я покупаю на базе с большой скидкой). Надежда и ее муж от мальчика в восторге. Хорошо, что он постоянно находится с человеком, ведь он привык всегда жить в большом кллективе и никогда не оставался один. На даче у Надежды глухой забор, так что можно гулять в безопасности. Гурами самый смелый и активный щенок. Когда он приехал ко мне с двумя сестрами, они от страха забились в шкаф (у меня для них там "будочка" без двери), Гурами же сразу пошел знакомиться с большими собаками и обследовать квартиру.
Прошу помочь с питанием! Во вторник я сделала малышкам первую прививку Эуриканом, выкупала прививки сама, потому что девочка, которая обещала помочь с прививками, куда-то пропала. Купила еще витамины Excel, с кальцием и отдельно с пивными дрожжами для шерсти. Щенки живут у меня с 6 мая, сперва их было три, 16 мая приехали еще два, и 24 мая уехал Гурами. Девочки, Снежок, Кэти, Софико и Лала, в день выпивают литр молока, съедают курицу (на 1,5 кг очищенную от костей и кожи) с овощами и небольшим количеством крупы, полкило творога и 4 яйца. Сварила им кило двести говяжей печени, думала на два раза, но умяли за один раз. А у меня своих 8 собак дома, два кота и две собаки на платной передержке за городом (плачу 6 тысяч в месяц уже пятый год). Малышек надо очень хорошо кормить. Они сейчас перешли на четырехразовое питание, потому что стали больше съедать, а до этого ели 6-7 раз в день. Сколько они у меня еще пробудут, неизвестно, но полные сумки таскаю из магазина каждый день. Поэтому прошу помочь продуктами! Кстати, несмотря на то что их два раза глистовала Оля, у меня из них после таблетка пратела вышла куча круглых глистов, так что надо предупредить хозяев остальных четырех щенков, чтобы они обязательн разглистовали еще два раза.
_________________ Спасти одного - значит спасти целый мир.
Прошу помочь с питанием! Во вторник я сделала малышкам первую прививку Эуриканом, выкупала прививки сама, потому что девочка, которая обещала помочь с прививками, куда-то пропала. Купила еще витамины Excel, с кальцием и отдельно с пивными дрожжами для шерсти. Щенки живут у меня с 6 мая, сперва их было три, 16 мая приехали еще два, и 24 мая уехал Гурами. Девочки, Снежок, Кэти, Софико и Лала, в день выпивают литр молока, съедают курицу (на 1,5 кг очищенную от костей и кожи) с овощами и небольшим количеством крупы, полкило творога и 4 яйца. Сварила им кило двести говяжей печени, думала на два раза, но умяли за один раз. А у меня своих 8 собак дома, два кота и две собаки на платной передержке за городом (плачу 6 тысяч в месяц уже пятый год). Малышек надо очень хорошо кормить. Они сейчас перешли на четырехразовое питание, потому что стали больше съедать, а до этого ели 6-7 раз в день. Сколько они у меня еще пробудут, неизвестно, но полные сумки таскаю из магазина каждый день. Поэтому прошу помочь продуктами! Кстати, несмотря на то что их два раза глистовала Оля, у меня из них после таблетка пратела вышла куча круглых глистов, так что надо предупредить хозяев остальных четырех щенков, чтобы они обязательн разглистовали еще два раза.
так давайте тогда пост в контакт сделаем с реквизитами,откроем сбор!
так давайте тогда пост в контакт сделаем с реквизитами,откроем сбор!
конечно,это не реально такую роту кормить!
Юля, ты можешь пост сделать? Не думала, что придется фин. помощи просить, но собственные ресурсы уже на исходе Я поговорила с Мариной, у нее нет ЯК, у меня тоже, но у нее есть карта Сбербанка. Что нужно, только ее номер?
Юля, ты можешь пост сделать? Не думала, что придется фин. помощи просить, но собственные ресурсы уже на исходе Я поговорила с Мариной, у нее нет ЯК, у меня тоже, но у нее есть карта Сбербанка. Что нужно, только ее номер?
так создайте ЯК!!!он создается за две минуты! для СБ нужно ФИО и номер! за выхи пристроили кого?
так создайте ЯК!!!он создается за две минуты! для СБ нужно ФИО и номер! за выхи пристроили кого?
Давай пока остановимся на карте СБ В выхи звонила девушка, хотела мальчика, поговорили с ней о стерилизации, что девочка ни чем не хуже и т.п., но она все-таки хочет мальчишку.
Давай пока остановимся на карте СБ В выхи звонила девушка, хотела мальчика, поговорили с ней о стерилизации, что девочка ни чем не хуже и т.п., но она все-таки хочет мальчишку.
можно и на СБ остановится.но переводов мало будет((( давайте текстик и реквизиты!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2