Barselona писал(а):Не ждали?![]()
Хотела отлежаться в окопах.... счас бы отлежалась ... Марина, спасибо )))))
1) На таком большом ресурсе администратор (вернее модератор, администратором является муж Хлои ))) не может быть один и даже не два. Очень трудно в одиночку отслеживать темы, редактировать, управлять пользователями и т.д.
2) Мне кажется априори одним из модераторов должна быть Хлоя.
3) Теоритически я не против. Но. Я уже многим озвучивала свою позицию по поводу ругательств на сайте, отклоняющихся от темы и тратящих время как пишущих, так и читающих, плюс загружающих ресурс, так и вот - лично мною подобные вещи прикрывались бы сразу, не глядя на участников и без разбирательств, кто прав/кто виноват. Я ж в душе диктаторэто вам надо?
НадоBarselona писал(а):Н2) 3) Теоритически я не против. Но. Я уже многим озвучивала свою позицию по поводу ругательств на сайте, отклоняющихся от темы и тратящих время как пишущих, так и читающих, плюс загружающих ресурс, так и вот - лично мною подобные вещи прикрывались бы сразу, не глядя на участников и без разбирательств, кто прав/кто виноват. Я ж в душе диктаторэто вам надо?
Лен, ну на том форуме был еще технический админ - YZТВИГГИ писал(а):Зачем такая разветвленная струтура начальства? :shock: Я за то, чтоб был один админ и 2-3 модератора. Ведь справлялись же три человека на прошлом сайте? (Всегда их было по сути 2-3, была Юля, не было Ольги и Олеси, исчезла Юля появились Ольга и Олеся)
Марина и гончие писал(а):У-у, наш человек.Barselona писал(а):и без разбирательств, кто прав/кто виноват.
Провокатора - за провокацию, спровоцированного - за неигнорирование
Марина и гончие писал(а):Лен, ну на том форуме был еще технический админ - YZТВИГГИ писал(а):Зачем такая разветвленная струтура начальства? :shock: Я за то, чтоб был один админ и 2-3 модератора. Ведь справлялись же три человека на прошлом сайте? (Всегда их было по сути 2-3, была Юля, не было Ольги и Олеси, исчезла Юля появились Ольга и Олеся)
Марина и гончие писал(а):
Ну, на некоторых форумах есть администратор, админ, суперадмин, главный тут и прочее
Один - технический и один - командует модерами.
А модеры - санитары леса (где-то кто-то вчера так их обозвал).
Каждый в своем разделе :twisted:
ТВИГГИ писал(а):Зачем такая разветвленная струтура начальства? :shock: Я за то, чтоб был один админ и 2-3 модератора. Ведь справлялись же три человека на прошлом сайте? (Всегда их было по сути 2-3, была Юля, не было Ольги и Олеси, исчезла Юля появились Ольга и Олеся)
И без бана можно остановить беспредел )ТВИГГИ писал(а):Марина и гончие писал(а):У-у, наш человек.Barselona писал(а):и без разбирательств, кто прав/кто виноват.
Провокатора - за провокацию, спровоцированного - за неигнорирование
Стоп, стоп, я так поняла что речь идет не про бан, а по удаление комментариев (лишних). На счет бана, я за 1 предупреждение. И еще, надеюсь теперь будут озвучиваться причины бана?
смотря какие права и роли каким пользователям даватьМарина и гончие писал(а):Маш, а модератор и занимается чисткой, перемещением, объединением, разъединением топиков и постов и тушением локальных конфликтовпутем предупреждений и блокирований юзера на срок до N дней.
Банит - Админ.