Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мась и Полина! Счастливые собаки !
Добавлено: 09 дек 2008, 20:51
Участник
Автор темы
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА - СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ ! БЕЗ ВАС У ЭТИХ СОБАК НЕ БЫЛО БЫ ШАНСА !!!!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ , ЛЮДИ ! - и это не пафос , это от чистого сердца !!!!!!!! ТОЛЬКО ВАШЕ СОСТРАДАНИЕ , МИЛОСЕРДИЕ И САМООТВЕРЖЕННОСТЬ ПОМОГЛИ ЭТИМ СОБАКАМ !!!!!
И МАСИК И ПОЛИНА ОБРЕЛИ СВОИ РОДНЫЕ СЕМЬИ !!!!!!!
- 18 октября 2008 года
- эта фотка от 5 ноября ....... - СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!!!!!!!
Посмотрела видео, Полю с Масей видела! Потрясающий прогресс, Просто удивительно! Очень долгим был процесс, Ставший положительным. Троекратное "УРА" Тем, кто помогает! Похвалы,поверьте мне, Много не бывает... Кто в ущерб своей семье Каждый день сидит в "Норе"? Те, кому небезразлично, Те, кому не все равно. Те, кто выбор сделал сердцем, И, причем, уже давно... - А ЭТО ПРО НАС СТИХИ ПИШУТ !!!!!!
- Это печальное фото от 5 ноября ...... А это 29 МАЯ , СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!
В Германию будет сопровождать девушка из Германии, она в Москву в отпуск прилетает. Обратно заберет Масяна с собой. В Дюссендорфе, Дюльсиндорфе, вобщем на новой родине Масика встретит в аэропорту его хозяйка.
Последний раз редактировалось matakaram 24 июн 2009, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Масик выстрадал и дождался своего счастья. Только благодаря людям, ежедневно , на протяжении многих месяцев , бившихся сначала за его жизнь, а потом за здоровье физическое и психическое, не терявшим надежду, смогло произойти такое чудо!
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Як очень много съедает денег Может как то иначе собирать? Что требуется от сопровождающего?
Там девушка из Саратова, по другому сложно. От сопровождающего -надо сопроводить до аэропорта.
В идеале- ищем машину, чтобы на машине везти из Питера прямо в аэропорт- тогда надо просто за ним наблюдать. А вот если на поезде... Думаем выкупать места (может, все купе), надо ехать с Масиком. В Москве, возможно, встретят, если нет- надо будет ехать в аэропорт. На такси. Но очень рассчитываем все же найти машину.
У меня есть машина, но одна так далеко я боюсь. Вот , если по очереди с кем то. 28 июля у меня день рождения и я бы с удовольствием его отметила бы в дороге.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Какое счастье долгожданное! После 10-го июля и я вложусь 1000р. У Мася будет все, о чем может мечтать любая собака- любящие хозяева, дом, сад- в общем райская жизнь!
...В идеале- ищем машину, чтобы на машине везти из Питера прямо в аэропорт- тогда надо просто за ним наблюдать...
У меня есть машина, но одна так далеко я боюсь. Вот , если по очереди с кем то. 28 июля у меня день рождения и я бы с удовольствием его отметила бы в дороге.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Последний раз редактировалось Л.В. 28 июн 2009, 16:34, всего редактировалось 2 раз(а).
...В идеале- ищем машину, чтобы на машине везти из Питера прямо в аэропорт- тогда надо просто за ним наблюдать...
Я могу быть только сопровождающей, очень давно не садилась за руль Но думаю, мы с Вами прекрасно справимся и с дорогой и с Масиком, и день рожденья на обратном пути отметим...
Ну уж не знаю. Для меня такая дорога за рулём, наверное, всё- таки тяжеловата. В концеп концов пусть девочки решают. Наше дело предложить, а их организовать. В конце концов время ещё есть.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Если вдруг не будут справляться, или если их врачи скажут им, что надо усыпить собаку, потому что им кажется, что он мучается,
вернут ли они его назад? не усыпят сгоряча?
Каждый раз, когда всплывает тема о пристройстве Манюни, я задаю себе именно эти вопросы, и тема пристройства тут же опять уходит в глубину...
Действительно, это самый страшный момент. И какие гарантии с их стороны можно считать стопроцентными? Договор, клятвенные обещания? И не от врачей все зависит, а от людей. Можно подумать, мы от врачей да и просто знакомых такого не слышали. ЕН не счет. Мась- это ее все.
Девочки, жить вообще страшно Ни мы, ни ребята наши ни от чего не застрахованы Просто надо жить и радоваться сегодняшнему дню Когда я, как умная Эльза, начинаю думать, что будет с моими детьми после моего ухода, я впадаю в ступор и выпадаю на это время из жизни Оно мне надо Выкидывать из своей жизни столько часов Поэтому стараюсь жить не задумываясь. Просто живу, просто люблю...
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Заголовок сообщения: Re: Мася очень ждут в Германии! Люди,все к нам,последний рывок!
Добавлено: 25 июн 2009, 16:27
Участник
Автор темы
Да , безусловно вопрос будет задан и ответ опубликован в теме , просто не хотелось задавать такой вопрос в первом письме ...... так что будем ждать ответ .... хотя мне кажется что как-то нереально чтоб человек взял и сказал : Да , усыплю ....... , я думаю что если встанет такой вопрос , то поедем и заберем , подождет же она недельку ......
Ага, но вы все успели до меня сделать, мне осталось только накормить его уже готовой кашей с мясом Гулять он со мной конечно не пошел
Как я не торопилась, но тоже вчера пришла на все готовенькое. Марина там с утра была. И как Золушка трудилась. Все перестирала. Наварила еды, лапы обработала, таблеток дала. Так что ей все благодарности. А это, поверьте было очень трудно сделать все в одиночку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1