Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: 64стр Команда Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!
Добавлено: 14 янв 2013, 15:00
Посетитель
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 13:54 Сообщений: 530 Откуда: Санкт-Петербург
Добрый день.Кто -то ищет возможно? Во дворах бегает собака, адрес в личку.В руки на дается, на еду не приманить. Так что есть ли что на ошейнике- не знаю! Породу не знаю, но явный охотник. Или не? +7(911)911-40-40
Вложения:
004.jpg [ 31.35 | Просмотров: 58 ]
003.jpg [ 44.71 | Просмотров: 48 ]
002.jpg [ 45.55 | Просмотров: 49 ]
001.jpg [ 43.19 | Просмотров: 52 ]
_________________ Кто хочет, тот ищет возможность. Кто не хочет, тот ищет причину.
Девочки, по борзой инфу по контакту кидать или ловить пытаетесь сначала?
Думаю, кидать. Он в моих дворах бегает. Вероятно уже пару дней. Вчера мне говорили знакомые собачники про породистого кобеля, думаю, про него. Хочу пойти его поискать сегодня. Может кто-нибудь составит мне компанию? Это Красногвардейский район.
Заголовок сообщения: Re: 64стр Команда Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!
Добавлено: 14 янв 2013, 17:56
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Увидела в группе тазы в контакте объявление (правда снимки датированы августом). Случайно не похож на: "Срочно! Санкт-Петербург Отдам за не большую цену, молодого таза 11 месяцев желательно за город для охоты и бега!! Все вопросы в личку, буду отслеживать жизнь собаки!"
Увидела в группе тазы в контакте объявление (правда снимки датированы августом). Случайно не похож на: "Срочно! Санкт-Петербург Отдам за не большую цену, молодого таза 11 месяцев желательно за город для охоты и бега!! Все вопросы в личку, буду отслеживать жизнь собаки!"
Думаю, кидать. Он в моих дворах бегает. Вероятно уже пару дней. Вчера мне говорили знакомые собачники про породистого кобеля, думаю, про него. Хочу пойти его поискать сегодня. Может кто-нибудь составит мне компанию? Это Красногвардейский район.
Не мои края, так бы прошлись. Вы сможете его посмотреть?
Добавлено: 14 янв 2013, 19:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки сюда дублирую ссылку на всякий случай, по теме видела, что Маша темку уже видела viewtopic.php?f=15&t=96918& тему кидаю, чтоб не отдали туда на передержку собак, т.к. помню, что у нас там сидела собака буквально пару тройку дней.
Добавлено: 15 янв 2013, 01:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Маша, сглазила, что у нас нет гончих на пристройство В районе Пскова найдена собака-кобель эстонской гончей, возраст примерно 4 года, очень послушный, спокойный пес, истощенный. В случае если не найдется старый хозяин, будем искать новых. тел 89113515687 Надежда, 89095761163 Людмила.
У меня с сентября на передержке. Найдена на Большевиков с поводком и ошейником. Нет звоночков по ней, хозяева тоже не нашлись. Не знаю, понравится ли куратору, что тут пишу. И связана ли она с хвостами. Не спрашивала.
это ведь метис рг? Возможно с лайкой, хвост калачём. http://vk.com/goodmay вот группа в контакте. Подумала, вдруг что изменится, если напишу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2