Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лея. Самая нежная, утонченная и оптимистичная девочка.
Добавлено: 23 дек 2012, 21:24
Свой на форуме
Автор темы
Лея. Вы держали когда-нибудь в руках скрипку? и я нет. Но при одной мысле о скрипке, сразу представляется нечто хрупкое, нежное и трогательное. Как Лея. Когда рука приближается к ее очаровательной головке, она невольно замирает и притормаживает, чтобы аккуратно коснуться шелка шерсти. При всей нежности и кажущейся хрупкости,ю Лея очень веселый, активный и шкодный ребенок. Она большая выдумщица и мастерица залезать в пещеры паетов с продуктами и лабиринты кухонных ящиков. Лея самая очаровательная, замечательная девочка. *************************************** Сегодня, 29,01,13, Лея объявлена здоровой!!!! Я привезла ее на репищева к Албулу. Осмотрев котенку(вывернув глазки, ушки, шейку, посгибав лапки, кошку и прочие), распросив меня (а я взахлеб расписывала как Лейка играет с мышками, носит бумажки в зубах, взлетает под потолок и т.д. ) Андрей Владимирович сказал, что не будет мучать кошку и брать ликвор. И объявляет ее здоровой. А то, что это было пусть останется загадкой. Присутствовавшая Ольга Олеговна (случайно получилось) сказала, что чудеса бывают. На что я конечно сразу ответила что 2 недели стационара очень помогают здоровью, особенно когда такие прекрасные врачи, и мы старались и т.д. Да, видно что Лея двигается не совсем обычно, чуть подергивается, странно складывается пополам. Ее это ничуть не беспокоит. Наркозить кошь, протыкать черепушку, узнать что это было (а может уже и не узнать было бы,т.к. сейчас нет никаких отклонений кроме особенностей движения) - я согласилась что того не стоит. Лея чувствует себя хорошо, даст фору любому котенку. Подвижная, веселая, ласковая мурчливая малышка. Поздравляем всех нас!!! Денег не взяли. ********************* Осталось несколько дней до даты забора ликвора. Денег нет. Без выяснения причины Лее может сплохеть в любой момент. Она по-прежнему заметно ненормально двигается. Но она этому очень рада. Носится, играет, хоть и коряво. **************************** 03,01,13 Неделю назад я забрала Лею домой. Большая часть суммы была собрана. Но все это бессмысленно?? 14,01 надо снова пытаться сдавать анализы (дважды их взять не получилось). Без анализов она на антибиотиках. И прогноза никакого нет, ибо неизвестно что это. На анализы надо порядка 3000 руб. и на забор ликвора тоже надо... Без этого все бессмысленно. У нее от антибиотиков уже все лапки в корках и ухи отваливаются-аллергия. Но вариантов у нас нет. Потому что денег у меня нет давно. Нисколько. Ей надо 80руб в день на антибиотик. У меня нет. И антибиотика цефтазидима тоже больше нет. Консервов тоже нет. Остается надеяться, что само пройдет... ************************** Она на репищева уже 2 недели. Капалась круглосуточно. Завтра ее могут выписать на двухразовые капельницы. И тогда стационар перестанет щелкать. Но нужно оплатить долг. Порядка 15000р. Я была ее передержкой. Она записана на меня. Я заняла и оплатила ее первичный прием, анализы и мрт.Всего 6850руб. Я думала, у нее есть куратор.... Как сообщается ныне, темы та была информационная.. Сестра Леи умерла. За нее я заплатила 27620руб. Тоже долговые. На репищева еще один мой кот с диабетом и закупоркой мочевого в долг сидит. Нужна помощь купить Лею.
ЯК 41001928149743 СБ есть. Вышлет Ира Руся, если кто откликнется. Хвост карты 2950.
Оплачено за Лею 14186 стационар 2 недели +2350 прием, анализы+4500 мрт. Итого 21036руб. Спасибо за помощь! jull 300р Olgitza 700р alena03 298-50р. Myata 200,00 natalyka 2000р 1000 на карту от Карины Веселовой 1200 от Натальи Лукояновой (пока не дошли, в пути) 555р Инесса 250 р Васька 5000р в клинике оплатил Роман Сергеевич. 1000 рублей от Ольги Королевой 333р Инесса Ника V.2000р Darza 300р 555р Инесса Вера 600р М., пожелавшая остаться анонимной 4744,50р Итого получено 21036руб.
Лея - фотки из стационара(киса егозила по столу, так что ее взгляд поймать не удалось):
Я оплатила при помещении Леи в стационар. диагноз предварительный и заключение по мрт.
Долг на .12 - 12716 р.
Незакрытые платежки в клинике (фотки на 19,12):
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 12 апр 2013, 18:25, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Лея. Самая нежная, утонченная и оптимистичная девочка.
Добавлено: 04 май 2013, 20:01
Свой на форуме
Автор темы
Лея дома.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 15 май 2013, 21:27
Свой на форуме
Автор темы
Ника V. писал(а):
ого!! оля, расскажите пожалуйста, что за ручки вкратце)) очень-очень рада за вас!!!!
Две сестры. Переехали в наш город из очень далеких мест. Здесь у них своя квартира. На Комендани, что особо ценно близостью к репищева (не дай Бог понадобиться) . Приезжали к Лее дважды. Записали что нужно купить. Включая какого типа лежак она любит (тапком, будкой, открытый)))) У Леи после стерилизации отторглась нитка и я отдавала ее с необходимостью мазать шов((( На сегодня все зажило. Лее хозяева очень понравились, я даже не ожидала. Она обычно все-таки предпочитает не высовываться. А тут во второй их приезд все ноги обтерла))) Мне кажется, она похожа на хозяйку Машу)))
Добавлено: 15 май 2013, 23:56
Новичок
http://vk.com/photo8703968_302789995?rev=1по этой ссылке всё посмотрела, большое СПАСИБО! Леечка очень счастливая! Рада за неё больше, чем за своих домашних хвостатых и бесхвостых... пусть всё-всё у малышки будет замечательно!!!
Добавлено: 27 май 2013, 19:48
Свой на форуме
Автор темы
Здравствуйте, Ольга)) Как у вас дела? как котик из Пятигорска? У Лейчика все хорошо) почувствовала себя хозяйкой, обследовала все шкафы, подоконники) днем спит у меня на рабочем столе, периодически перебираясь ко мне на колени) играется, по вечерам стада слонов по квартире гоняет))) уже совсем перестала прятаться днем под кровать, как было по началу) Еще мне кажется она немного поправилась -уже не такая худенькая)
Добавлено: 03 июн 2013, 16:47
Свой на форуме
Автор темы
Да, я просила Иву ))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5