Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи. Метис дога на улице скоро превратится в сосульку. На передержке без животных. Остался там на ПМЖ.
Добавлено: 19 дек 2012, 14:21
Бан
Автор темы
Позвонила с утра ветеринарный врач из клиники, сказала, что на улице сидит метис дога, красивый черный пес, молодой, сидит и медленно превращается в сосульку, не двигается, наверное, решил умирать. Что случилось и откуда взялся с утра, они не знают. Может, привезли и оставили, сказали сидеть и ждать, а может и потерях, без ошейника, но чистенький.
Тема информационная, я для него сейчас ничего сделать не могу, у меня полна коробочка, один со сломанной лапкой, им вплотную заниматься надо.
телефон для связи, если кто может помочь: 8-921-643-77-89 Наталья Георгиевна.
Последний раз редактировалось Руфь 21 янв 2013, 00:35, всего редактировалось 4 раз(а).
Может по поводу глаз в Окулюсе Бойковой его показать, когда обвыкнется?
Да-да!!! Необходимо! Спасибо за наводку! Я не знала. В этой клинике глаза его проверить можно? Где она территориально?? Его возраст - до 1,5, а тыканья в какой бы то ни было предмет, и ориентир носом - уже подозрительно старческий..
Спасибо, схожу, когда время будет. Он видит-то нормально, просто при каких-то условиях не очень хорошо. Хотелось бы понять при каких именно и в какой мере.
Заголовок сообщения: Re: Хеппи. Метис дога на улице скоро превратится в сосульку. На передержке без животных. Остался там на ПМЖ.
Добавлено: 24 янв 2013, 21:37
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Вот их сайт http://www.oculus1.ru/ находятся на З.Портновой д.5. Записываться лучше к Бойковой. Можно еще по форуму покричать скидочную карту. У меня была, но украли вместе с сумкой .
Глаза нормально. Мне кажется, у него тогда на нервной почве какие-то непонятки со здоровьем были. Он очень нервозный был, дёрганный. Один не ел, - надо было сидеть ждать пока он поест, писался, вскакивал среди сна, тыкался обо всё, бросался на улице на всех подряд собак, и некоторых, по его мнению подозрительных людей. Вобщем, помучалась. Потом месяца через три немного психика выровнялась, стала с инструктором заниматься. Сейчас вообще всё нормально. Даже на домофон не лает, и собак через раз пропускает. Кошек, кстати, любит.
Заголовок сообщения: Re: Хеппи. Метис дога на улице скоро превратится в сосульку. На передержке без животных. Остался там на ПМЖ.
Добавлено: 11 ноя 2013, 14:48
Бан
Автор темы
Ой, Люба, как я вас вместе с Роем!!! Спасибо-спасибо-спасибо ВАМ за него! Как отрадно читать ваши сообщения. Спасли собаку от гибели, приобрели защитника, охранника и друга верного на всю жизнь. А все благодаря вашему котику, сам ушел, а Роя подарил вам...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2