Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Снежная сказка в поисках дома. Онкология, нужна помощь!"
Добавлено: 23 ноя 2012, 12:17
Новичок
Автор темы
15.11.12 по адресу Ленинский пр.д. 76 корп.1 была найдена белая пушистая кошка, возраст предположительно 8-9 лет. Она несколько дней жила на улице у подвала на холоде.Была отвезена в Вет.клинику на (Ленинский пр. 106) на пристройство.
На данный момент кошку забрали на дом. У нее опухоль пока неизвестного происхождения. Злокачественная это да... на 80% это лимфосаркома, злокачественная опухоль с метостазированием. Были новообразования на молочных железах, но это было 2 года назад. Опухоли были гормонозависимыми и рассосались. Но рак если появился, то может появиться вновь в уже другом месте и в другой форме.
Все желающие,кто хочет помочь в лечении,а также любящие заботливые руки,которые захотят взять кошечку себе-ПИШИТЕ в теме,а также Лизззз!!!
ЯК Фины 410011119910346
Вложения:
0945А.jpg [ 12.52 | Просмотров: 180 ]
0947А.jpg [ 17.48 | Просмотров: 278 ]
Последний раз редактировалось Marisha SBb 30 ноя 2012, 13:10, всего редактировалось 13 раз(а).
Марина, спасибо огромное! даже домой меня отвезли!! Кошка у Гали _Малинки_ Это моя Жозефина, пристроенная в январе 2012года. В клинике почему-то приняли сломанные верхние зубы за "стертые", а то что кошка в чем-то испачкана, покрашена, приняли за "редкий розовый окрас". Делали рентген, но позже перешлют. Опухоль на боку выросла большая, когда отдавали в новый дом даже шишки не было, кровь сдавали, все норм было. В клинике сказали что опухоль дала метостазы, но вскрываться не будет. Однако приехав к Гале обнаружили что опухоль вскрылась в 2 местах и течет. Кошка то ли не узнала нас, то ли чувствует себя плохо, то ли от стресса пока. Но аппетит отличный. Получила письмо от хозяйки: Ирина Анатольевна Булатова<aristocatia@yandex.ru> "Лиза, меня не было в Питере, мои родственники сказали, что Маруська умерла. Перед отъездом она действительно болела, сутками спала с открытыми глазами или орала у входной двери, не знаю она или нет. Но мои родственники категорически против нее раз так сказали. Не знаю что и делать. Взять обратно мы не сможем. Скандалы были. Говорят, что никаких больше животных. Уж так. Простите меня, пожалуйста!"
Отдавали молодой, лет 35, успешной одинокоживущей женщиине, в новую однокомнатную квартиру, кормление пропланом и лечение у ветов, звонили, слала видео, письма.
Заголовок сообщения: Re: Поиск машины для перевозки кошки с Ленинского пр. на Дыбенко!(27.11.12)
Добавлено: 27 ноя 2012, 23:51
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Лизззз... очень сочувствую, ну вот даже слов нет, честно говоря года ведь не прошло... "простите" - вот кошке от ее "простите" намного прямо легче станет... ... что за люди "Почерк" клиники тоже, кстати, вполне узнаваем... Вы уж это... держитесь... могла бы как-то помочь, деньгами или передержкой, помогла бы уже, но никак сейчас, к сожалению.
Заголовок сообщения: Re: Поиск машины для перевозки кошки с Ленинского пр. на Дыбенко!(27.11.12)
Добавлено: 27 ноя 2012, 23:52
Новичок
Очень красивая кошка!!! И как только таких хозяев совесть не мучает?? И что вообще за люди пошли, выкинуть кошку больную и ещё и соврать, что она умерла... Это просто ужас!
ужас ! ручки эти обязательно в ЧС. ДЕВОЧКИ, НУЖНА ФИН, ПОМОЩЬ !!! ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ, Финну надо нормально обследовать ! вот так она выглядит сейчас. Врачи, которые вынесли ей приговор не могут даже отличить стертый зуб от сломанного, уверяют что цвет шерсти изменился из-за болезни.... хотя очевидно, что она чем-то испачкана....
Добавлено: 28 ноя 2012, 00:10
Новичок
missmara писал(а):
ужас ! ручки эти обязательно в ЧС. ДЕВОЧКИ, НУЖНА ФИН, ПОМОЩЬ !!! ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ, Финну надо нормально обследовать ! вот так она выглядит сейчас. Врачи, которые вынесли ей приговор не могут даже отличить стертый зуб от сломанного, уверяют что цвет шерсти изменился из-за болезни....
Смогу правда немного выделить на данный момент, но что-то смогу все же. Я думаю, что и в контакте надо бы бросить клич о помощи. Ой, и здесь название темы надо поменять обязательно!!
Какой кошмар! Бедная кисуня! Раз больна сразу стала не нужна И доверяй после этого людям. Красоты неимоверной кошечка, даже сейчас, уже настрадавшись.
_________________ Мимо обездоленного животного пройти не смогу, совесть не позволит! Чем больше, я узнаю людей, тем больше я люблю животных. На данном ресурсе меня больше нет по причине царящей несправедливости и людской подлости!
Добавлено: 28 ноя 2012, 11:28
Новичок
Автор темы
Что-то я запуталась.... Т.е. Вы признали эту кошечку и на красивых фото это она?? ....ужас конечно,что ее вот так,зная,что у нее со здоровьем проблемы,взяли и выкинули на холод!!!да еще у нас там своры голодных собак бегают и уличных кошек вобщем-то и нет....
Я тоже могу,хоть не очень много,но внести лепту в фин.помощь
Живущая_кошками, согласна,даже в таком состоянии она очень приметна и красива!
Что-то я запуталась.... Т.е. Вы признали эту кошечку и на красивых фото это она?? ....ужас конечно,что ее вот так,зная,что у нее со здоровьем проблемы,взяли и выкинули на холод!!!да еще у нас там своры голодных собак бегают и уличных кошек вобщем-то и нет....
Я тоже могу,хоть не очень много,но внести лепту в фин.помощь
Живущая_кошками, согласна,даже в таком состоянии она очень приметна и красива!
Фину сложно не узнать лично: она очень характерного вида, полуперсиянка, сломанные верхние зубы, характер, голос скрипучий. Я эту кошку с начала 2011 года знаю. Забрана у чокнутой бабки с 50 кошками и 10 собаками. Туда Фину много лет назад сдали хозы. Вонища в квартире адская, стены провоняли мочевиной. У Фины был пришибленный вид, опухоли на животе, запущенный клещевой отит, ринотрахеит, МКБ, панктереатит. За год передержка _Малинка_ выходила Фину и киса стала конфеткой. Надо найти толкового хирурга. Шерсть у нее хорошая, просто грязная и испачканная в розовом чем-то... Если разрешат помыть, то она и сейчас будет как на прежних фото.
Marisha SBb, спасибо вам преогромное, что помогли кошечке! Вы молодец! Слава Богу вы не прошли мимо! Если бы не вы кисы уже наверное не было. И большое спасибо всем, кто помогает и еще будет помогать выживать таким животным!
_________________ Мимо обездоленного животного пройти не смогу, совесть не позволит! Чем больше, я узнаю людей, тем больше я люблю животных. На данном ресурсе меня больше нет по причине царящей несправедливости и людской подлости!
Добавлено: 28 ноя 2012, 15:36
Новичок
Живущая_кошками писал(а):
Marisha SBb, спасибо вам преогромное, что помогли кошечке! Вы молодец! Слава Богу вы не прошли мимо! Если бы не вы кисы уже наверное не было. И большое спасибо всем, кто помогает и еще будет помогать выживать таким животным!
Добавлено: 28 ноя 2012, 18:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Лизззз писал(а):
Фину сложно не узнать лично: она очень характерного вида, полуперсиянка, сломанные верхние зубы, характер, голос скрипучий. Я эту кошку с начала 2011 года знаю. Забрана у чокнутой бабки с 50 кошками и 10 собаками. Туда Фину много лет назад сдали хозы. Вонища в квартире адская, стены провоняли мочевиной. У Фины был пришибленный вид, опухоли на животе, запущенный клещевой отит, ринотрахеит, МКБ, панктереатит. За год передержка _Малинка_ выходила Фину и киса стала конфеткой. Надо найти толкового хирурга. Шерсть у нее хорошая, просто грязная и испачканная в розовом чем-то... Если разрешат помыть, то она и сейчас будет как на прежних фото.
Обратитесь к Helga, она готова была взять эту бедняжку, есть опыт операции подобных опухолей и хороший врач
Заголовок сообщения: Re: "Снежная сказка в поисках дома. Онкология, нужна помощь!"
Добавлено: 28 ноя 2012, 21:37
Новичок
Я в ужасе!Поусыплять бы этих уродов, что так поступили с бедным животным! Скоты!!!! Слов нет, один мат в голову приходит!! Бедная кошечка! Такая красивая девочка! Прошсто обалденная! Как так можно поступать?! Не понимаю У меня пять кошек и три белых.. Ума не приложу, как можно со своей сеьмей кошачей так поступитть?! Суки редкие..
записалась на прием к Коновалову на субботу на вторую половину дня в Вирион на Дыбенко, это в 10 минутах от передержки, так что не замерзнет Фина. Надо чтобы посмотрел, сдадим кровь на биохимию и клинику, сделать рентген. Рентген из клиники нам на руки не выдали, Яна Волкова обещала выслать по интернету, пока жду. Кошка ест, но очень нервничает, может и болит уже. Итого на субботу у нас должно выйти: 1000(биохимия)+300(клиника)+560(прием). Рентген сколько стоит на сайте не нашла, надеюсь от Яны получить рентген, чтобы в ответ не ездить отдельно. возможно понадобятся дописследования. А уж какие лекарства назначат сказать не могу. Знаю только что на кошек химиотерапия к сожалению не работает только гробит их быстро
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1