Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу помочь собаке с передержкой!
Добавлено: 06 ноя 2012, 15:12
Новичок
Автор темы
Сегодня на Лиговском 269, нашел сбитую собаку. Обычная дворняга, кило 12 -15 весом, окрас серый. Уши и хвост некупированы. Вся в крови, не могла встать, скулила. Видимо сбили, и уехали.
Принес большую коробку, мне помогли ее туда загрузить. Заказал микроавтобус и ее отправил в ветлечебницу им. Айвэна Филлмора. Там Юрий Петрович глав врач удалено модераторомего номер.
Дальше не знаю что делать. Договорились с ним, что если все плохо- то усыпят, я это оплачу. На лечение я тоже могу еще немного из своего небольшого бюджета денег пару рублей вынуть. Домой - не вариант, у меня уже кошка с мусорки живет +собака Если же ее после процедуры выпишут - то некуда взять!
Самое страшное- водитель привез ее в клинику, юрий петрович на операции, принять никто не хочет. деньги водителю капают, а будет ли толк! помогите плиз!!
мой контакт 8-905-225-00-52 павел!
Последний раз редактировалось павел волошин 03 дек 2012, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Телефон-то можно мой. Собака сейчас в Филмора? Если начинать пиар, где показывать собаку? Прямо в больнице? Как вариант, на просмотр я могу Пашу себе домой брать, я недалеко от Филмора живу. Если начинаем пиарить, я буду ходить в Филмора и ее выгуливать, чтобы она ко мне попривыкла. Нужем макет и текст.
Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь собаке с передержкой!
Добавлено: 21 янв 2013, 23:55
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Ориентирована на человка, вполне послушна. неконфликтна, не принимает участия во всяких разрушительно-хитростных мероприятиях типа отгрызания крана в стационаре... Послушна. старается понравиться. Немного робкая, но немного.
Санкт-Петербург. Абсолютная доброта, нежность, терпение, настоящая нерастраченная любовь к человеку, идеальное послушание- это наша собака Пашенька. Вы не найдете более семейной-квартирной удивительно интеллигентной собаки. Пашенька очень спокойно ведет себя в квартире: никогда не лает, не обращает внимания на громкие звуки, звонки, не боится фена, пылесоса, ничего не портит. Вы можете спокойно оставлять ее одну. На прогулке идеально послушна, великолепно идет на поводке. Сейчас Пашенька живет в клинике. Ее там все любят, но ей так нужен свой дом, свой Человек, которому она отдаст всю верность, преданность, любовь! Пашенька- настоящий подарок для семьи! Познакомьтесь с ней! Вы, точно, не пожалеете. тел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1