Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня мне позвонила девушка, и сообщила, что эта самая собачка прямо таки в руки сама пришла к ней. Буквально в квартале, от того места, где собачонку видела я. Видать бедняжка совсем замёрзла и оголодала, и на предложение пойти с девушкой -отказываться не стала.
Имеем, пока что нечто похожее на собаку, худенькая, грязненькая, с блошками. Размером немногим больше кошки. Судя по зубам -молоденькая. Зубки беленькие, без налёта и камня. Девушка может держать собачку у себя в магазине - край до выходных.
Очень нужна передержка малявке!!! Куратор я. Кормом, фото, пиаром - обеспечу!
От себя могу предложить - передержку котятам, или совсем совсем немного денюшки. Или ещё на что сгожусь
Подробностей не знаю, но что ему, бедолаге, оставалось делать перед рыдающими девушками? Теперь ему ищут маленькую собачку, вроде даже тему создали на форуме
Заголовок сообщения: Re: Нашлась! Нашлась маленькая собачонка с м.Парк Победы! Держат до конца недели, срочно нужна передержка!
Добавлено: 13 ноя 2012, 21:32
Новичок
Зарегистрирован: 14 май 2008, 00:45 Сообщений: 185 Откуда: Санкт-Петербург
Да уж.. вышел ужос мы отдали Жужуленьку очень хорошему дядечке, рассудивши, что так будет разумнее Однако не прошло и получаса (когда закончили рыдать), как было принято еще более разумное и взвешенное решение - ЗАБРАТЬ ЖУЛЮ ВЗАД И НАСОВСЕМ!!! Тут же позвонили - мужик, конечно, офигел Ну, мы извинились за бабью дурость и съездили на угол Шоссе Революции и Металлистов , откуда и увезли ребенка на Парк Победы на двух автобусах. Жулька, похоже, подумала, что мы от машины отстали.. простила Так что тему можно в архив Вот.
Заголовок сообщения: Re: Нашлась! Нашлась маленькая собачонка с м.Парк Победы! Держат до конца недели, срочно нужна передержка!
Добавлено: 15 ноя 2012, 18:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Да уж. Прекрасно понимаю. Я вот была куратором и передержкой одной старенькой слепой упёртой гавкучей строптивой пуделяшке, вроде насовсем передала одной форумчанке, а потом обратно выклянчила Ну, вот, моя собака и всё тут.
Добавлено: 15 ноя 2012, 19:37
Новичок
Зарегистрирован: 14 май 2008, 00:45 Сообщений: 185 Откуда: Санкт-Петербург
Да, это НАША собака!!!!!! Девочки, большое спасибо за поддержку и участие, в особенности Вам, Ольга А дяденьке я хотела бы подобрать другую собаку, потому как дяденька приличный. Ему тока постарше кого и поспокойнее. У него была собака - помесь пуделя и таксы, хочет похожую. Так что, пока тема не закрыта, предлагайте, если есть кто на примете, или в личку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4