Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонили знакомые и сказали, что напротив дрессировочной площадки в Сосновке на ул. Жака Дюкло привязан коричневый кобель. Около собаки оставлен корм, матрац, миски и приклеено к дереву объявление примерно такое: "Майкл, 3 года, не агрессивен"
Контактных тел. нет.
Итог: После всеобщих поисков и попыток поймать собаку, на связь вышли хозяева... сначала согласились помочь поймать собаку, поймали, забрали домой...
Оставляю свой, но я ничего не знаю 8-92один-598-1О-ЧЧ
Девушки, с той передержкой, которую предлагали в начале темы ничего не получается - у подруги вернулась с дачи старенькая бабушка и наотрез отказывается пускать в дом собаку. Необходимо срочно искать другие варианты. Может, на платную? Скинемся по немногу....
Давайте искать передержку))), так как если его поймают сегодня/завтра уже надо срочно увозить...
_________________ "Не всегда говори, что думаешь, но всегда знай что говоришь ". Клавдий
Разместила в группах в контакте информацию о нём, буду верить в чудо.
Елена написала только что, что позвонила уже хозяйка собаки, жена видимо брата и сказала, что сейчас пойдёт его искать, так как кто-то изъявил желание его взять...
ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ, ЧТОБ ВСЁ УДАЧНО ПРОШЛО....
УЖЖЖЖЕЕЕЕЕ ННЕЕЕЕ МОООГУУУУ ПРЯЯЯЯЯМ
_________________ "Не всегда говори, что думаешь, но всегда знай что говоришь ". Клавдий
Мягко говоря, странная семья.... Сколько же бедные пес пережил за эти дни(((
Это действительно мягко говоря)) Но сейчас им спасибо, что они всё же его забрали...с улицы. Он был очень рад их видеть и спокойно рядом пошёл домой с ними.
Завтра всё решится, куда девать собаку. Есть ручки на него у человека, который занимается Доберами...
так что завтра напишу новости...вполне вероятно, что вечером только будет всё известно. Хотя...
Заголовок сообщения: Re: Помогите поймать добермана на Академке! Уже неделю под дождем бегает!!
Добавлено: 05 сен 2012, 09:45
Посетитель
Господи! Ну хоть-бы уже все хорошо у мальчика! @@@@@@@@@@@
_________________ 8-963-324-69-19 Оля На душе кошки скребут((((Наверное какашки закапывают...... Вилли и Лавр дома!!! ) Никогда! Ни за что! Не сдавайся!!!
Спасибо всем за то, что держите кулачки! Сегодня только к вечеру наверно будет всё известно. Вчера ночью нашлись ещё одни ручки (не знаю писала о них тут или нет). Живут рядом тамже на Карпинского, женщина занимается Доберами...сегодня с утра девочка одна, как связующее звено между ручками и Еленой должны была договориться. Но пока молчит. Ждём ответа. Остаётся молиться, чтобы ХОЗЯЕВА СОГЛАСИЛИСЬ ОТДАТЬ СОБАКУ!!!! ЕСЛИ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧИТАЕТЕ, ТО ПОЖАЛУЙСТА ОТДАЙТЕ СОБАКУ ОПЫТНЫМ ЛЮДЯМ!!!!!
Наташ,спасибо за транспорт)))про бензин поняла.
Вы уверены, что это таже собака, что была в Сосновке? Это реально псу добежать из Сосновки до Карпинского, найти дом. Расстояние большое, километров 5.
Вы уверены, что это таже собака, что была в Сосновке? Это реально псу добежать из Сосновки до Карпинского, найти дом. Расстояние большое, километров 5.
Бешеной собаке 100 верст - не крюк (с)
и у нас были случаи, когда собаки через всю область (после переездов) проходили обратно "домой", а это почище и 100 км было
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Цитата:
Он был очень рад их видеть и спокойно рядом пошёл домой с ними.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Помогите поймать добермана на Академке! Уже неделю под дождем бегает!!
Добавлено: 05 сен 2012, 13:47
Посетитель
<Он был очень рад их видеть и спокойно рядом пошёл домой с ними.> Я и говорила пол часа этому...х..зяину, что это Доберман! Он вас все-равно найдет и нашел же Не понимают люди породу, он меня убеждал, что раз собака у них несколько дней, то и привыкнуть не успела. При-чем тут привычка? У них ПАМЯТЬ! Моя покойная Беатриче, когда маленькая была 2,5мес, уписалась на ковер и дед ее по комнате с газетой гонял(нас дома не было ) Так она это на всю жизнь запомнила и деда так до самой смерти не простила, как он к ней не подмазывался. Вот такая память...Такая собака была...
_________________ 8-963-324-69-19 Оля На душе кошки скребут((((Наверное какашки закапывают...... Вилли и Лавр дома!!! ) Никогда! Ни за что! Не сдавайся!!!
Я тоже была удивлена, что он такое расстояние преодолел, да через дороги тут на Тихорецком/Светлановском, но всё-таки он СТО ПРОЦЕНТОВ ОН...
Великолепная память и дай Бог, что хозяева одумаются и отдадут его.
Держим за мальчика кулачки. Вдруг кто с хозяином говорить будет.Обьясните что надо заниматься с Майком и зоопсихологом хотябы раз,чтобы СЕМЬЕ обьяснили как себя вести мальчиком и он станет(да уже почти стал)их на всегда.
Добавлено: 05 сен 2012, 15:43
Посетитель
Детям сначало надо объяснить, что нельзя тискать собаку которая пока к ним не привыкла. ИМХО Вот когда привыкнет и будет считать своими, тогда можно и язык слюнявый пытаться вытащить Моя Риче мелкому с собой все, что угодно разрешала делать, только вставала и уходила в другую комнату когда надоедал сильно...
Детям сначало надо объяснить, что нельзя тискать собаку которая пока к ним не привыкла. ИМХО Вот когда привыкнет и будет считать своими, тогда можно и язык слюнявый пытаться вытащить Моя Риче мелкому с собой все, что угодно разрешала делать, только вставала и уходила в другую комнату когда надоедал сильно...
)))))))))
Держим за мальчика кулачки. Вдруг кто с хозяином говорить будет.Обьясните что надо заниматься с Майком и зоопсихологом хотябы раз,чтобы СЕМЬЕ обьяснили как себя вести мальчиком и он станет(да уже почти стал)их на всегда.
Я всё равно не верю в хэппи энд у них в семье... Верю в то, что его отдадут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3