Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ВИДЕО с фотографиями ФИФЫ http://vk.com/catshelp?z=video-21959328 ... s-21959328 __________________________________________________ На днях найдена кошечка, окраса "черепашка". Ласковая, спокойная. Была замечена на территории детского сада (видимо туда подбрасывают животных((( ), вчера странным образом ее обнаружили в моем доме на 3 этаже консъержи.
Пока она сидит в комнате консъержей, но в воскресенье будет пересменок и ее просто выставят (( там несовсем нормальный дедок будет.... Для перепоста в контакте : http://vk.com/wall782946_1649 фото кошечки : [url=http://www.radikal.ru] [/url]
Завтра идем в клинику. Не откажемся от помощи ЯК 410011074329433
Финансовый отчет. Приходы: Спасибо огромное за помощь! Татьяна Mazayka с хвостов - 2000 Стелла- 300 Мария Сергунина- 250 Екатерина Семенова - 70 Передали соседи по дому - 500 Еще передала консъерж Татьяна с моего дома - 500 Моя подруга - помощница - 1000 Я сама - 1000. Итого - все оплачено, долгов нет! СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ ЗА ПОМОЩЬ ФИФЕ!!! Расходы: 25.06.12 прием в клинике, обработка, глистогонка- 860,00 25.06.12 корм роял канин влажный - 156 27.06.12 корм 117, мисочки 46. 27.06.12 операция- стерелизация, пиометра- 4100 28.06.12 попона 100 30.06.12 антибиотик уколы 3 шт. 150. - купила Ольга, спасибо! 02.07.12 - окончательные расчеты с клиникой - 500 руб. (пока Фифа была в стационаре).
Последний раз редактировалось Tanya 79 24 дек 2012, 18:08, всего редактировалось 44 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Красотка Фифа, метис перса, пушистая, ласковая! У нас беда, за неделю нужно найти передержку! Помогите кошке!
Добавлено: 10 ноя 2012, 20:17
Посетитель
Tanya 79 писал(а):
Наталья, а на сколько Фифу сможете взять? Кстати, как она, приехала?
Приехали .. Ребенок сидит ест, на собаку ноль внимания, прошла мимо, как-будто и нет вовсе. А вот на кошариков шипнула. Мои вот с таким выражением морды сидят - )))))
До пятницы-субботы. Я к сожалению, мотаюсь за город. Даже при всем желании, не получится. Родители живут за городом, пока магазины не работают, приходится ездить самой продукты возить.
Заголовок сообщения: Re: Красотка Фифа, метис перса, пушистая, ласковая! состояля 4 переезд... когда же хеппи будет?
Добавлено: 10 ноя 2012, 21:12
Посетитель
С собой вожу. Лишь в исключительных случаях, на день, не больше, остаются. Я с пятницы утра до понедельника раннего утра уезжаю обычно, чтобы не гоняться по пробкам. Мне лучше, когда меньше машин, после аварии боюсь.
Заголовок сообщения: Re: Красотка Фифа, метис перса, пушистая, ласковая! состояля 4 переезд... когда же хеппи будет?
Добавлено: 10 ноя 2012, 21:30
Посетитель
Как и обещала, сегодня попробуем в не тематических группах разместить. И на странички пары-тройки человек закину. Отклик должен быть. Я так фермерских пристроила, по Договору со всеми причиндалами. С фото-отчетами и прочими мелочами. Кстати, могу поделиться печатными экземплярами. Штук 5 осталось.
Заголовок сообщения: Re: Красотка Фифа, метис перса, пушистая, ласковая! состоялся 4 переезд... когда же хеппи будет? Новые фото Фифы.
Добавлено: 11 ноя 2012, 20:16
Посетитель
Татьян, я не скажу что она обжора. Правда. Мои только положи в миску - съедят все, сколько бы ни было. А ей по мерному стаканчику маленькому сыплю. Так остается чуть больше половины. И потихоньку-помаленьку. Вечером да, начинается мурлыкание и потирание об ноги.. Но тем не менее, больше нормы она не ест сама.
А вот соня - эт даа.. Сегодня прогулялась по квартире, обнюхала-обшипела и обратно в ванную на стул и в пуфик. Дверь приоткрыта, выходит звучное "мяууу" и обратно вальяжно идет, не подойдешь - еще раз повторяет тоже самое, а подойдешь - морду подставляет под руки и тарахтит..
Заголовок сообщения: Re: Красотка Фифа, метис перса, пушистая, ласковая! состоялся 4 переезд... когда же хеппи будет? Новые фото Фифы.
Добавлено: 11 ноя 2012, 21:28
Посетитель
Заказ корма и наполнителя сделала. Завтра будем ждать. Чек отсканирую.
Пришлось мне шоколадку купить, чтобы фантик-шуршалку на завтрашнюю фото сессию сделать, т.к. фольги в рулоне не нашла. Сижу, гипнотизирую.. а Фи рядом торчит на подоконнике.
Добавлено: 11 ноя 2012, 23:54
Посетитель
Автор темы
KRoF`t писал(а):
Заказ корма и наполнителя сделала. Завтра будем ждать. Чек отсканирую. Пришлось мне шоколадку купить, чтобы фантик-шуршалку на завтрашнюю фото сессию сделать, т.к. фольги в рулоне не нашла. Сижу, гипнотизирую.. а Фи рядом торчит на подоконнике.
Наталья, нам не нужен чек мы цены в Мурзике знаем. Шоколадка - это хорошо Мировая кошка
Добавлено: 14 ноя 2012, 13:54
Посетитель
Автор темы
Девочки, может для пиара пойдет ?
Ищет дом красотка кошка, Фифа гордая немножко, Соня знатная она, и спокойная всегда. Приютите, накормите, на коленки посадите, Грустно ей сейчас одной В темной комнате пустой.....
Красотка Фифа ищет дом! Взляните на нее скорее! Устала быть она одной, Все ждет, надеется... Хозяин, где ты? Отзовись! Я буду самой- самой Лучшей в мире кошкой! Своею лаской со мною поделись, И я отвечу тем же, Будь уверен!
Добавлено: 14 ноя 2012, 22:18
Посетитель
Автор темы
arlett писал(а):
Здорово!
Ольга, спасибо! Я с ней уже стихи писать начала, и кино под музыку делать научилась, ) ничего не помогает ))) у меня уже нервный смех
Кстати, девочка, с которой мы целую неделю общались и договаривались о встрече, так и не приехала, более того, она просто пропала и удалила меня из контакта , хорошо, что мы не отдали Фифу ей, а то я бы сейчас с ума сошла от переживаний...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0