vilma писал(а):Так символики.
А сейчас делается другая картинка. Вся символика на первой странице. Другое нельзя делать.
ИЛи напишитте другое название под новой картинкой. причём здесь "Хвосты " и новая картинка?
А я завтра напишу "Хвосты" и пачку Мальборо нарисую и буду торговать сигаретами.
А послезавтра -"Хвосты" и шубку из бельков.
И так уже Бигль появился на картинке "Хвосты." Ведь на Хвостах в большей массе оказывается помощь беспородной / смешанной породы беспризорщине. Почему Бигль поможет пробудить/ побудить народ помогать безлапым дворняжкам????
vilma писал(а):Так символики.
А сейчас делается другая картинка. Вся символика на первой странице. Другое нельзя делать.
ИЛи напишитте другое название под новой картинкой. причём здесь "Хвосты " и новая картинка?
А я завтра напишу "Хвосты" и пачку Мальборо нарисую и буду торговать сигаретами.
А послезавтра -"Хвосты" и шубку из бельков.
И так уже Бигль появился на картинке "Хвосты." Ведь на Хвостах в большей массе оказывается помощь беспородной / смешанной породы беспризорщине. Почему Бигль поможет пробудить/ побудить народ помогать безлапым дворняжкам????
vilma писал(а):Я хочу понять.
- почему встал вопрос замены картинки?
Или почему под другой картинкой стоит надпись" Хвосты"?
Если она будет на машинах, значит её надо менять и здесь.
Этот вопрос с администрацией согласован?
haradrim писал(а):
.
повторяю, картинка может быть любая, не обязательно логотип.
Вот если коверкать логотип - это уже плохо...
Положения о строгом использовании определенной символики на сайте нет.
haradrim писал(а):
вы рекламу по телевизору и в журналах видите?
замечаете, что один и тот же продукт может иметь несколько роликов, разных, некоторые их каждый месяц меняют.
это обычная рекламная практика.
что же вы к картинке привязались? это же не смена логотипа!
Павел писал(а): С администрацией сайта шла переписка об использовании элементов и названия сайта. О каком конкретно элементе или обо всех сразу - не обсуждалось. У сайта нет своего бренд-бука, где прописывается фирменный стиль, включая номера цветов в разных цветовых стандартах, соотношения логотипа и других графических элементов, шрифты... Никакой информации о том, как можно делать, а как нельзя - администрация сайта не озвучила. Конкретную картинку вставил я из-за того, что она красивая, в ней животные смотрят на кого - то, посчитаем, что на нас с надеждой...
Мы сейчас обсуждаем давно другой вариант, когда доработаем - спросим администрацию сайта еще раз, чтобы потом не было никаких вопросов и непониманияИдет?