Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот Чойрис - отдались в хорошие руки!
Добавлено: 19 мар 2012, 02:15
Старый знакомый
Автор темы
Сначала тема должна была быть в скорой. - Кот на улице, с ранами на спине (оставленными соплеменниками), которые стали впоследствие гнойными. Но при этом - ласковый, тянется к людям. Появился в одночасье на ул. Марата, у детского садика.
27 февраля котяру забрали на передержку. Предварительно ветврач просветила на лишай, осмотрела, обработала от блох. Оказался кастрат, вывешивали объявления - никто не ищет... (Возможно и сбежал, т.к. на передержке рвется к двери и к окну).
Через неделю кот был привезен в ветклинику для обработки загноившейся раны (под наркозом). На передержке ему дают курс антибиотика (норклав) и обрабатывают рану хлоргексидином. Стало получше. С лотком уже хорошо. А характер-то - с норовом. Возможно из-за незажившей еще полностью раны.
Но уже начинаем искать дом, возможно и за городом. Назвали для пиара Чойрисом (домашнее имя - Павел).
Спасибо за фото Валерию!
Кот Чойрис, 1 год, кастрирован, чистоплотен. Здоровый, крупный, умный и любознательный, общительный и игривый. Отзывчив на ласку, но недоверчив к незнакомым людям. Комфортно чувствует себя в кошачьей компании. В еде неприхотлив. Отдается в самые добрые руки, можно в загородный дом. Район - Приморский.
Заголовок сообщения: Re: Кот Чойрис - отдались в хорошие руки!
Добавлено: 06 окт 2012, 07:34
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Сижу в аэропорту жду вылета и встречи с любимым Чойсом отпуск долгий т к 1 мес дали мама болеет нужно было с ней побыть вся в нетерперии ЛЕЧУ К ЧОЙСУ :hi : спасибо что не забываете нас уже сегодня я его увижу непременно выложу фото
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Добавлено: 10 окт 2012, 12:39
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Это у нас развлекуха такая была-покушать Сейчас ест меньше, чем даже в первый день по приезде. Видимо успокоился, что не один А раздались мы в размерах внушительно конечно С орегано - подруга в гости заходила, у нее эта приправа с собой оказалась вот Чойси и забалдел, на фото он с ней. Обтирался как мог А мужчина мы конечно - да!
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Добавлено: 25 окт 2012, 13:30
Участник
Всем снова привет от Чойса! Пора нам, я думаю, на диету, а то что-то разкабанели не на шутку Да и Цезарь и Чойс пришли ко мне сами по объявлению, объявка о Цезаре была в газете без фото, просто - отдам в хорошие руки, но поняла -ОН! А Чойс захотел показаться что-бы его узнали он сейчас такой флегматичный кот никак не ожидала
Добавлено: 25 окт 2012, 14:08
Старый знакомый
Автор темы
ВегаРина писал(а):
...он сейчас такой флегматичный кот...
Да, нашел свою Маму, успокоился - и, видимо, больше не надо выделываться. А в клинике мы его, "флегматичного", впятером не могли удержать И на передержке к двери рвался, кричал и кусался!
Добавлено: 25 окт 2012, 21:08
Старый знакомый
Автор темы
amidbabi писал(а):
Бывает с Кэтькой такие гонки по вертикали закатывают, что не понятно как обои не отклеиваются.
Поэтому видимо и вес набрала - иначе силёнок не хватило бы так гоняться и показывать "кто в доме главный"!
Не зря наверное, Ирина, и Вы хотели Чойсу друга-подружку, чтобы держать его в тонусе. А Чойси выбрал Вас и делить ни с кем не хочет. Но в Ваше отсутствие скорее всего заскучал и не выходит из этого привычного флегматично-тоскливого состояния.
Добавлено: 26 окт 2012, 07:53
Бан
mar_ina_hvost писал(а):
Поэтому видимо и вес набрала - иначе силёнок не хватило бы так гоняться и показывать "кто в доме главный"!
Не... Она, когда прибыла к нам, была котёночком чуть больше кулака, но держала себя уже тогда за главную. Сначала собаки подчинились, потом мы с женой. Всё по Васькиному всегда выходит... Характер такой. Вы не поверите, ночью "заставляет" жену пару раз поднимать её на стиральную машину в ванной, где у неё кормушка стоит, хотя запросто может сама запрыгнуть. И это считается за честь... Меня этой чести Василиса не удостаивает. То есть если я мимо (типа в туалет) проходить буду, попросится, а так подойти полизаться и поурчать в ухо - я, в её иерархии, на это ещё не тяну.
ЗЫ. ВегаРина, ничего что я про Ваську в Вашей с Чойрисом теме разошелся.
Добавлено: 26 окт 2012, 11:18
Участник
amidbabi как я люблю Ваших хвостиков давно читаю их истории, очень рада, что рассказали про Василису! Чойси тоже недалеко ушел-7 кг живого веса тоже наелся и набок поиграем немного вечером в "догони кота" и все. Он собственно таким спокойный с первого шага стал, только раньше кормушку сторожил, а сейчас эта функция отпала. Но все равно мы страшные единоличники, как-то принесла ему свежей травы-положила в его коробку (он лежит на травке и кушает ее же потом трава сохнет и Чойс лежит на сене тоже с удовольствием) и решила взять небольшой пучок что-бы угостить соседскую кошь Чойс одарил таким взглядом не трожь МОЕ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0