Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужен куратор для мамы и детей в Гатчине, остальное все есть!
Добавлено: 14 мар 2012, 15:55
Посетитель
Автор темы
Нам позвонили на неё как на стаффа. Так как сейчас никого в районе Гатчины нет, попросила знакомых съездить посмотреть, проверить, взять. Оказалось мамка дворик и стайка деток. детки сосут мать. Сука охраняет щенков очень по серьезному.
По причине того, что нам породных девать некуда, и девушка, делавшая фото, не смогла взять даже щенков (сука не подпускала), собака и дети остались на том месте, где и были(( АСК готова оказать помощь кормом, больше ни чем не в можем. Если найдутся люди, готовые оказать помощь этой семейке - точное нахождение кину в личку. мой тел: 921-98О29I9
_________________ +7-921-980-29-19 комбезы. фото.
Последний раз редактировалось Стаффико 15 мар 2012, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
Передержка нужна для двух щенков месячных. Все необходимое предоставлю!!!
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Спасибо большое. Я сейчас отдельную темку заведу по поиску передержки
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
мы с Анной забрали троих щенков,сейчас она везёт их на передержку,остались три щенка.Сука бросается,сегодня укусила проходящую мимо женщину (со слов продавцов).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен куратор для мамы и детей в Гатчине, остальное все есть!
Добавлено: 15 мар 2012, 13:47
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
девушка мне сейчас в контакте ответила, что сегодня деньги на ЯК переведет. А может собаку со щенками на передержку отправить? Она же их кормит. А потом в Гатчине развесить объявление "Кто потерял собаку". А то щенков заберут, а вдруг и её викинули.. и идти ей будет некуда.
девушка мне сейчас в контакте ответила, что сегодня деньги на ЯК переведет. А может собаку со щенками на передержку отправить? Она же их кормит. А потом в Гатчине развесить объявление "Кто потерял собаку". А то щенков заберут, а вдруг и её викинули.. и идти ей будет некуда.
Галина съездит сегодня туда и на месте определится, стоит ли собу большую оттуда забирать. щенкам 1 месяц, они вполне сами кушать могут. ledycats, а там получается 6 щенков было?? Троим нужно сейчас искать передержки?
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен куратор для мамы и детей в Гатчине, остальное все есть!
Добавлено: 15 мар 2012, 13:59
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
только что в контакте: Марина Веселова: "Созвонились! Все опять поменялось! Мы тему закрываем,извините!" - Это потому, что на эту передержку только взрослых собак берут? Значит уже определились собаку не увозить?
Скорее всего нет, раз хозяин есть. Вечером уточню у Галины. Просто может резоннее найти хозяина ее и провести беседу?
ну как бы если не забрать собаку, то такое же повторится через некоторое время, следующих уже не спасем! если не стерилизуют и выкинули детей помирать.... то никакие беседы не помогут!!!!!
Скорее всего нет, раз хозяин есть. Вечером уточню у Галины. Просто может резоннее найти хозяина ее и провести беседу?
да ну что же это за хозяин у которого собака живет уже который день на жд путях, и который щенков на верную смерть выкинул?! и значит это не первый и не последний раз.... не бросайте собаку
Я сейчас с Галиной посоветуюсь, она поедет за щенками. Я бы тоже такому не отдавала назад. Может ее хотя бы простерилизовать и на улицу выпустить.
Она кусается, ее поймать сегодня не смогут. Тот, который наркозит собак не занимается больше этим, кинолог только завтра может. а щенков забирать сегодня нужно. За собакой потом придется возвращаться
Добавлено: 15 мар 2012, 15:01
Участник
Шанти писал(а):
только что в контакте: Марина Веселова: "Созвонились! Все опять поменялось! Мы тему закрываем,извините!" - Это потому, что на эту передержку только взрослых собак берут? Значит уже определились собаку не увозить?
Это потому,что наша передержка не подходит ввиду отдаленности или еще каких-либо причин! Хотя мы предоставляем транспорт как на доставку к нам постояльцев,так и для знакомства с ручками....А так как все постоянно меняется, мы не можем держать водителя и ждать,неизвестно чего....Второй день не можем определиться...Мы закрыли вопрос,когда увидели - ХЭЛП,требуется передержка!!!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Это потому,что наша передержка не подходит ввиду отдаленности или еще каких-либо причин! Хотя мы предоставляем транспорт как на доставку к нам постояльцев,так и для знакомства с ручками....А так как все постоянно меняется, мы не можем держать водителя и ждать,неизвестно чего....Второй день не можем определиться...Мы закрыли вопрос,когда увидели - ХЭЛП,требуется передержка!!!
Ужас, Мариночка.... как неудобно получается... и похоже собачка канет в лету:(((((((((((((( если она пошла за щенкам и туда, значит пойдет и дальше искать их.... и я уверена никому она не нужна, и некуда ей идти......
Добавлено: 15 мар 2012, 15:08
Участник
extra писал(а):
Ужас, Мариночка.... как неудобно получается... и похоже собачка канет в лету:(((((((((((((( если она пошла за щенкам и туда, значит пойдет и дальше искать их.... и я уверена никому она не нужна, и некуда ей идти......
Согласна! Надо было забирать вчера всех, а там уж....Мы с Галиной вчера говорили,мы согласны были быть Сокураторами...Прививки,глистогонка,карантин,пристройство - это в наших силах...Но вот по финансам я не специалист....Но в общем - услуги не понадобились!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Согласна! Надо было забирать вчера всех, а там уж....Мы с Галиной вчера говорили,мы согласны были быть Сокураторами...Прививки,глистогонка,карантин,пристройство - это в наших силах...Но вот по финансам я не специалист....Но в общем - услуги не понадобились!
Очень жаль, ведь и деньги были.... вы извините, что так получилось
Спокойствие. Я никого не бросаю. Просто с таким сталкиваюсь впервые, так как помет сама забирала у стаи, которая на одном и том же месте все время сидит. а тут даже и не знаю. просто если щенков забрать, то мама может убежать домой. ее потом не найти, но и оставлять там их нельзя. Марина, вы извините, что так получилось. Просто я наверное что-то не так поняла. Вы от нас не отказывайтесь, пожалуйста. А вы сможете взять только щенков, без мамки, если ее не получится поймать? Или может у вас есть возможность и мамку отловить? А насчет далеко, это я из тех соображений, что у меня машины нет и я не смогу к вам ездить привозить корм, деньги за передержку. но если есть возможность у вас с транспортом, тогда я свои слова беру назад
Да ничего страшного...Кстати,это обычное дело,когда сам предлагаешь свои услуги...))))Зареклась!!))
да нет, вы вчера для нас были единственным лучиком надежды, если бы вы вчера передержку не предложили, то и куратора искать было бы бессмысленно!!!!! так что вы внесли огромный вклад!!!!
Добавлено: 15 мар 2012, 15:23
Участник
KiWi84 писал(а):
Спокойствие. Я никого не бросаю. Просто с таким сталкиваюсь впервые, так как помет сама забирала у стаи, которая на одном и том же месте все время сидит. а тут даже и не знаю. просто если щенков забрать, то мама может убежать домой. ее потом не найти, но и оставлять там их нельзя. Марина, вы извините, что так получилось. Просто я наверное что-то не так поняла. Вы от нас не отказывайтесь, пожалуйста. А вы сможете взять только щенков, без мамки, если ее не получится поймать? Или может у вас есть возможность и мамку отловить? А насчет далеко, это я из тех соображений, что у меня машины нет и я не смогу к вам ездить привозить корм, деньги за передержку. но если есть возможность у вас с транспортом, тогда я свои слова беру назад
Сейчас я Вам точно уже не могу ничего сказать! У нас передержки объединенные (их три),И Валентина,которая хотела их взять,после разговора с Галиной, уехала по делам в Лугу...
Понятно. Сейчас поедут ловить щенков оставшихся. Мамку словить не смогут, к сожалению. Нет возможности. Галина будет отписываться что и как. Марине написала в личку
Понятно. Сейчас поедут ловить щенков оставшихся. Мамку словить не смогут, к сожалению. Нет возможности. Галина будет отписываться что и как. Марине написала в личку
жалко девочку.... екпонятно, что она делать будет:(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0