Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ну почему они перестали любить меня?... Хеппи!
Добавлено: 09 мар 2012, 23:41
Старый знакомый
Автор темы
Маленькое, перепуганное, белое, лохматое сокровище. Сидит уткнувшись в стенку носом у меня на кухне и рыдает. Рыдает натурально... В его маленькой головёнке не укладывается, что так бывает. За что? Почему? Что он сделал, что хозяева собрали его нехотрые пожитки и засунули в чужую машину? Он же их ТАК любил...
А история банальна до тошноты. Люди уезжают, собака не нужна... Про взять с собой - речь даже не идёт. Мою подругу попросили отвезти его усыпить, она будучи человеком нормальным привезла его ко мне. Пока мы несли его от машины -собака кричала, именно кричала, как ребенок, которого уносят от матери. Многое я видела, но это жуть...
Что имеем: Китаец ( по словам отдавших ), зовут Боня, Бонифаций, 3 года. Стерилизованный, НЕ гуляющий (писал в туалет с древесным наполнителем). Тихий, спокойный, ласковый. Сейчас в жутком стрессе. НЕ привитый. Рост 40 см. Вес - почти 14 кг... (показать бы врачу) Фото у меня в альбоме. http://vk.com/album8748304_154105725 Монтимер Дон Уайт, лорд Монтеррей или Моня. Так теперь наше имя! Куратор соответственно я. А ЭТО МЫ СЕЙЧАС
ПРИХОД: 1720 руб от yuka28
РАСХОД: 300 руб. - прививка 400 руб. - чип 965 руб. -УЗИ+прием вет-ра Итого: +55 руб.
Заголовок сообщения: Re: Ну почему они перестали любить меня?...
Добавлено: 22 мар 2012, 00:15
Старый знакомый
Автор темы
Во-во, точно морские, только наверно не козы а КОЗЛЫ... Нет, порции малюсенькие, чуть больше положишь - вобще не ест. Рыбку ест, мясо нет. Может у него в роду кошки были? Корм на рыбе кстати не ест.
Вот тут уже можно начинать сходить с ума. Это же как подбирать-то надо? Точно минером кое-кто с ножницами может работать. Чуть больше-нельзя, это не ест, сюда запрещено. Жуть жуткая. Это какие нервы надо иметь! Интересно, а чего это он корм на рыбе не ест? Рыбу-то ест! Печенку пробовали? Легкое? Вымя? Может супродукты пойдут, но мясо все равно надо Вот ведь прЫнц китайский! А они даже не козлы, а совсем плохие..........( меня уже наказали однажды за таких же)
Добавлено: 27 мар 2012, 14:32
Старый знакомый
Автор темы
Одуванчик потихоньку пришел в себя. Гавкает на мужа когда тот на кухню приходит. Видать пищевого конкурента чует! Кормлю сейчас вместе и детей и его, знаю что неправильно, но с ними он хоть что-то ест. Спасибо из своей миски, а не за одним столом. Нас сфоткали, вот ждем когда фотки выложат.
А муж может и не есть вообще, чего его баловать-то. Одуванчик увидит, что не кормят мужика- все схомячит. А почему не за столом? Что за угнетение собаки? Что хоть малышок ест? Мясо начали добавлять тайно?
Саша, замечательные фотографии! Да, я сегодня видела Сначала была обругана этим пуфиком на лапках, когда зашла в святая святых - на кухню. Но потом гнев сменили на милость и я была допущена к телу для погладушек-почесушек. Он такой классный!
Добавлено: 31 мар 2012, 22:14
Старый знакомый
Автор темы
Китаец начал кушать. А ещё выяснилось что он обожает погрызушки. Находит их в ящике на кухне, и в шкафу и даже в холодильнике они там спрятанны мной от его длинного носа. Сначала скулит сидя рядом, а потом видя что не помогает берет меня за штанину и аккуратно подтягивает к так ароматно пахнущей и недоступной ему вкусняхе. Блин, мне нельзя такую собаку иметь. Я совершенно непедагогично ржу и выдаю ему требуемое. Сегодня учились ящик открывать (самомтоятельно) Научились. Видимо скоро на очереди холодильник.
Добавлено: 01 апр 2012, 00:05
Старый знакомый
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
Надо его скрасть, пока кое-кто не избаловал пацана. А что кушает-то?
А кушает натуралку. Сушку игнорирует категорически. Жрёт то, чем я пацанов кормлю. Неправильно, но другое не хавает. Одно утешает, еда у нас диетическая.
ой, девочки ваша тема так настроение поднимает. я кошатник.на которого волею судеб свалилось большое количество щенков,поэтому и собачьи темы читаю.Вот и сейчас надо бы кота отругать ,за то что спер мандарин со стола и по полу гоняет , а я "непедагогично ржу"... .Счастья вашему чудесному блондинчику.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Добавлено: 04 апр 2012, 21:16
Старый знакомый
Автор темы
Мы сегодня ездили к доктору. Два дня чучело не писало. Он и раньше то раз в день писать ходил, а тут вАще...Я уж его и по улице таскала, и живот массировала, НЕ ПИСАЕТ. Сделали узи мочевого пузыря и почек, там ттт всё в пределах нормы Посмотрели нас, сказали что может и есть чуть застарелый пиелонефрит, но скорее всего до сих пор стрессует. Так что травки мочегонные попьём, и как удастся собрать мочу - сдадим. Криветки кушать нам разрешили! Еду которую детям готовлю тоже. Весит он сейчас 11,500.
Добавлено: 04 апр 2012, 23:10
Старый знакомый
Автор темы
ума писал(а):
А Татьяна специалист по собачьему фиттнесу.
Неее, с ним фитнес не проходит пока. Он от ноги вобще на отходит никик, как приклееный. Боится видно что опять куда-то денут. Мы пока сидим на диете (ничего почти не жрет, только вкусненькое и помаленьку) и ждём отъезда на дачу. Отдавать пока не похудеет до уподобоваримых размеров не буду. (а может и вАще не отдавать не буду ) Я слабо себе представляю КАК его отдать. Он до сих пор в себя толком не пришел, а если снова...
Не, надо его стащить 11 кг! Это как-то даже, но по сравнению с 14. Стройняшка! А что реально его оставить, а второго ..? Тоже? Он же мамочку любимую себе выбрал, а его чужим людям. Он маму полюбил, со всеми хороший, а его... Оставлять надо обоих! И ненадо искать всякие жесты. Я и так поняла!
Добавлено: 05 апр 2012, 21:09
Старый знакомый
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
А что реально его оставить, а второго ..? Тоже? Он же мамочку любимую себе выбрал, а его чужим людям. Он маму полюбил, со всеми хороший, а его... Оставлять надо обоих! И ненадо искать всякие жесты. Я и так поняла!
ТАААК! Расселу мы ИЩЕМ ХОЗЯЕВ!!! Я его тоже люблю, но у меня не те условия чтоб держать такую собаку постоянно. Думала уже. Ему надо загород и двигаться побольше. Нужных нагрузок я ему дать не смогу ввиду отсутствия нужного количества времени. С Моней в этом отношении проще. Есть ещё и второе НО. С расселом надо планомерно заниматься. понемногу, но ПОСТОЯННО, иначе он опять оборзеет. Я и на счет Мони ещё думаю, если вдруг найдётся кто-то лучше меня, и Моня согласится, то отдам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1